Site internet frauduleux : bkinter-lux.com michel.frank@bkt-inter.fr 0178906816

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2020
Email frauduleuxmichel.frank@bkt-inter.fr
Pseudonyme utiliséMichel FRANK
Url / Site internethttps://bkinter-lux.com
Téléphone01 78 90 68 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueusurpation de la banque bankinter
Commentaire / Explicationsusurpation de la banque bankinter
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/306306
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 78 90 68 16

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0178906816
  • 01 78 90 68 16
  • 01.78.90.68.16
  • 01-78-90-68-16
Format international
  • +33 1 78 90 68 16
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

11 commentaires


  • LAURE le 11/12/2020 à 12:46

    JE SUIS

    Répondre
  • groscailloux le 14/12/2020 à 18:21

    impossible de récupérer ses fonds après un dépôt.
    si ce n'est pas le cas faites le savoir.
    et avez vous paye un TTF de 30 % pour le déblocage.

    • Océane24le 06/01/2021 à 12:34

      Bonjour,

      Avez-vous récupéré vos fonds ?.
      Merci de votre réponse.

    Répondre
  • Océane24 le 17/12/2020 à 14:52

    Grosse inquiétude car impossible de joindre M. Franck dès que j'ai demandé un retrait de fond.

    Répondre
  • Océane24 le 18/12/2020 à 17:13

    Arnaque avérée. Bankinter Luxembourg ne connaît pas Michel Franck. Il n'a jamais été mandaté par eux. Conseil : allez vite porter plainte pour escroquerie aux faux placements.

    Répondre
  • Océane24 le 05/01/2021 à 12:03

    Message à Groscailloux et Laure : avez-vous récupérer vos fonds ?. Ou mené une action ?

    • groscaillouxle 13/02/2021 à 13:36

      Les fonds ne sont toujours pas récupérés
      et pour vous ?
      plainte en cours

    Répondre
  • Océane24 le 17/02/2021 à 17:41

    Plainte en cours également. Ils me baladent depuis 4 semaines en disant que le virement a été fait, mais bien sûr... rien !.
    Ils ont blacklisté mon numéro de mobile. Le seul numéro où j'avais encore un certain M. Albertini (09 73 05 11 65) sonne maintenant occupé en permanence. Avez-vous encore un contact qui répond ?.

    Ce sont clairement des escrocs.

    • groscaillouxle 18/02/2021 à 12:10

      Bonjour
      si ils vous disent avoir fait un virement c’est que vous avez payé là flat taxe de 30% demandée
      est ce le cas ?
      pour ma part je n’ai pas voulu la payer donc pas de nouvelles et de nouveaux contact on tourne en rond !

    Répondre
  • Océane24 le 19/02/2021 à 09:30

    Bonjour,
    Je n'ai pas payé la taxe. Je suis allée au service des impôts. Ils m'ont dit de ne surtout pas la payer car cela doit être pris sur le capital ou les intérêts. Au pire, il faut la payer au trésor public avec les références du placement. Dès que j'ai dit cela à M. Albertini, plus besoin de payer la taxe !!!. Il m'a dit il y a 4 semaines que le virement était parti, mais bien sûr je ne l'ai jamais reçu.

    • groscaillouxle 19/02/2021 à 12:05

      Je pense malheureusement que nous avons à faire à des escrocs d’envergures internationales

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation