Arnaque de loterie : brabcm10@cf.jcu.cz B. Michaela

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2020
Email frauduleuxbrabcm10@cf.jcu.cz
Pseudonyme utiliséB. Michaela
Contenu de l'arnaquesupposé gagnant à un tirage du lundi 3011/2020 DE LA SOMME DE 599000Euro
FDJ me signale que je suis le gagnant de la semaine
Commentaire / ExplicationsPar le mail, j'aurais gagné 599000Euros au tirage du lundi 30:11:2020 (cagnotte à partager de 12,5 millions. Je devais envoyer mes coordonnées à Maître pierre Sébastien THILL (prénom, nom, adresse, numéro de de mobile, fixe, profession) à l'adresse mail:
me. pierre. sebastien. thill@gmail.com
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2020 à 13:42

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat associé en exercice et inscrit auprès du barreau de PARIS (75) : Maître Pierre-Sébastien THILL de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.psthill@gmail.com]
    [me.pierre.sebastien.thill@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    [me.ps-thill@hotmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 04/12/2020 à 13:49

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 599.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 3 - 5 - 13 - 18 - 39 ⭐7 - 8 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N🤬N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      La Française des Jeux - FDJ®
      3-7 quai du Point du Jour
      92650 BOULOGNE-BILLANCOURT Cedex
      Tél : 01 41 10 35 00
      Fax: 01 41 10 35 15
      Email : admin_dns@lfdj.com
      Site web : https://www.fdj.fr

      Host Master
      SAFEBRANDS
      Pôle Media de la Belle de Mai,
      37-41, rue Guibal
      13003 MARSEILLE
      Tél : 04 88 66 22 22
      Fax : 04 88 66 22 20
      Email : clientele@safebrands.com | fg@safebrands.com
      Site web : https://safebrands.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2020 à 03:15

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [ brabcm10@cf.jcu.cz ] qui se termine par @ef.jcu.cz ou par @jcu.cz et par @cf.jcu.cz, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@jcu.cz

    Jihočeská univerzita
    Branišovská 1645/31A,
    CZ-370 05 České Budějovice 2, The Czech Republic
    Tel: +420 38 903 2191 | +420 38 903 1111
    Fax: +420 38 777 2033
    Email: international@ef.jcu.cz | info@ef.jcu.cz
    Website: https://www.jcu.cz | https://www.ef.jcu.cz

    Contact:

    Jan Marek
    Branišovská 1645/31A,
    CZ-370 05 České Budějovice 2, The Czech Republic... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation