Arnaque de loterie : jmmiramand@sfr.fr 06 ** ** ** 22

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2020
Email frauduleuxjmmiramand@sfr.fr
Pseudonyme utilisé06 ** ** ** 22
Contenu de l'arnaqueMonsieur/Madame
Vous avez été sélectionné pour bénéficier d'un Gain à la loterie Euro-million2020.
Pour la réclamation recontacté Maitre Agasseau Michael Agasseaumichal@gmail.com
Pour plus d'informations ouvrez le fichier de notifications de Gain.
Commentaire / Explicationsmail reçu le 01/12/2020 avec un fichier joint
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2020 à 13:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de CHOISY-LE-ROI (94) : Maître Michaël AGASSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom.

    [agasseaumichal@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2020 à 14:12

    Saisie automatique de traitement de texte copié-collé pour publication d’un signalement au sujet d’une arnaque frauduleuse à propos d’une escroquerie à la loterie en se faisant passer pour la Française des Jeux (FDJ®) à leur insu :

    « Euro-million2020 », millions prend un « s »

    «G»ain, une lettre en capitale en plein milieu d'une phrase ?. La lettre capitale est utilisée en début de phrase et de noms propres.

    Le prénom « michal » qui figure dans l’adresse email déclarée frauduleuse manque la lettre « e » pour quelqu’un qui est incapable de (re)produire sa propre fausse identité usurpée de surcroît : Maitre Agasseau Micha«e»l par la maladresse de cet escroc lui-même qui se fait passer pour un notaire à son insu.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation