Arnaque site annonce : Angels blanket
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Angels blanket |
Url / Site internet | angelsblanket.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commandé 2 couvertures. Payé par carte de crédit. Mail de confirmation. Compte débité et depuis leur site n‘est plus existent. |
Commentaire / Explications | Je n'ai jamais reçu la marchandise et il n'y a pas de réponse aux e-mails. Il n'y a ni numéro de téléphone ni adresse officielle. De plus, il existe différents sites qui font la même publicité du produit sur FB et Instagram. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305299 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300924 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303521 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/304553 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
145 commentaires
-
pascal le 10/12/2020 à 17:14
Site arnaque de retour c'est la même chose que https://blanketsky.co/
commande effectué dessus et plus aucune réponse depuis -
yo le 10/12/2020 à 20:46
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
mcm le 12/12/2020 à 18:50
Pareil ! J'ai commandé le 26 novembre, ai été dibitée et n'ai rien reçu. Lorsque j'envoie un mail il n'est pas délivré !
-
Pe le 13/12/2020 à 08:22
J'ai commandé le 22 novembre, j'ai payé 150€. D'abord ils m'avaient annoncé que je recevrais ma commande le 2 décembre, ne voyant toujours rien arriver, je les ai recontacté et j'ai menacé de porter plaine, ils m'ont répondu que ma commande avait du retard, elle devait arriver le 12/12. Ce matin, 13/12, je regarde et voit que ça a été reporté au 22 décembre. J'ai envoyé un mail comme quoi j'allais porter plaine, l'adresse mail n'existe plus...
-
chris le 14/12/2020 à 07:46
ANNONCE PUB sur FACEBOOK , Commande effectuée le 03 décembre de 3 couvertures valeur 110 euros (offre en cours !) , toujours rien à ce jour, je les ai contacté par mail , ils m'ont répondu que les délais étaient rallongé de 10 jours suite au COVID . Je leur ai demandé de me rembourser (délai de rétractation) comme est stipulé dans leurs conditions générales et suite à la non livraison dans les délais annoncés sur le site (48H) . Par contre là plus de réponse de leur part !!!!! J ai mis un commentaire négatif sur leur page Facebook . J ai fait opposition de ma CB et une contestation auprès de ma banque .
-
Belette26 le 15/12/2020 à 15:21
Commande passée le 24/11 pour 3 couvertures. Aucun retour de Mail.
Existe t il un recours ?
Incroyable que les pubs sur FB continuent !
Merci de votre aide -
blanblan le 16/12/2020 à 08:57
idem pour moi :( super Facebook pour cette pub!!!!
-
pat le 16/12/2020 à 13:17
Bonjour. Je me suis fait arnéqué aussi. Je me suis fait rembourser par ma banque (crédit agricole). Je leur ait dit que ce n'était pas moi qui avait commandé sur ce site et vu qu'au paiement la banque n'a pas envoyé de sms de conformation pour voir si c'était ok celà n'a pas posé de problème. Le souci c'est qu'il faut changer sa carte bleue par la suite. Si vous avez un bon conseiller ça devrait passer.
-
cathy le 16/12/2020 à 13:49
commande faite pour 100 euros et rien...site frauduleux faire attention..
-
Nono le 16/12/2020 à 18:19
Moi aussi 2 couvertures payées plus de nouvelles du tout ! Arnaque !!!!
-
AG le 16/12/2020 à 18:32
idem pour moi, suite pub FB, commande le 4/12/20 sur smartlyou.com 2 couvertures montant prélevé directement et rien reçu ...
-
IsaD le 16/12/2020 à 21:17
Je suis sans le même cas que vous tous Acheté 3 pour plus de 100 euro le 25/11
Debit montant illico Et jamais eu de mail congiatikn Ai demandé donc mon Nero de commande x fois par messenger. Par mail
Que des réponses vagues pour dire que sont surbookes + que pb de livraison avec COVID. Etc.
Par contre mail de pub pour commander encore avec code réduction...
Je vois que certaines banques remboursent Je vais essayer
Je suis en colère contre moi car 1ere fois me fais avoir Suis normalement vigilante 😭 -
Serge le 17/12/2020 à 10:29
Je constate qu'on est plusieurs à s'être fait avoir
Jamais reçu de confirmation de ma commande et pourtant bien débité de 99.98€, une réponse de leur service client me demandant les références de ma commande, puis plus rien....
Quelle solution ?? -
Antoine le 17/12/2020 à 11:05
Même soucis que tout le monde je suis au crédit agricole il ne peuvent rien pour moi.
Avez vous eu un retour de votre banque à ce sujet -
patricia le 17/12/2020 à 14:44
a ce jour toijours pas eu ma commande .aucune réponse a mes demandes .jai ete debiter.donc de ce pas je vais poser une plainte.je ne reve pas ca seras sans sucès.ca mapprendra a ne plus commander sur le net.
-
Nathalie le 17/12/2020 à 19:04
Bonsoir, même mauvaise expérience, commande faite le 7/12, paiement débité le 8/12 ....et depuis plus rien....L'adresse n'existe plus.
-
Romain le 17/12/2020 à 23:05
Avez-vous eu besoin de rentrer votre numéro de carte plusieurs fois?
-
Laura le 18/12/2020 à 13:31
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
diana le 18/12/2020 à 18:38
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Max le 18/12/2020 à 21:50
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Mat le 18/12/2020 à 23:29
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Gian le 18/12/2020 à 23:47
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Monica le 19/12/2020 à 10:41
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Silvia le 21/12/2020 à 14:33
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Martine le 21/12/2020 à 21:28
Commandé couverture pour ma fille début décembre et toujours rien. J'ai demandé plus de renseignements sur la page Facebook, je reçois des réponses disant qu'il y a plus de 1000 commandes et que c'est la raison du retard. Je suis pourtant vigilante mais là j'ai vraiment un doute. En lisant les commentaires, je suis vraiment en colère que Facebook laisse faire ce genre de chose car la pub est postée sur leur site. Et je m'en veux aussi d'être tombée dans le panneau !
-
Tatunja le 21/12/2020 à 21:47
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Steph le 22/12/2020 à 10:24
Commandé 2 couvertures le 12 décembre pour un montant de 79.99 €. Payé par CB et débité dans la foulée. Mail de confirmation en suivant la commande et depuis plus rien... Impossible de les contacter car adresse mail non valide. Après avoir consulté les mentions légales, l'entreprise est domiciliée une fois à Bordeaux, une fois à Malakoff...Ce qui est plutôt louche. Après relecture du mail de confirmation, il y a des fautes d'orthographe ou des erreurs de langage. Tout va donc dans le sens d'un site frauduleux et d'une vraie arnaque. C'est la première fois que je me fais avoir d'autant que la pub est relayée sans cesse sur des réseaux comme Instagram. Je m'en veux et je vais déposer plainte pour activer la procédure de chargeback.... Lire la suite
-
Cazaban josiane le 22/12/2020 à 14:53
suite à ma commande et à mon compte débité bien évidemment en lisant tous vos mails je comprends que je me suis faite avoir. Je ne comprends pas pourquoi c site est toujours sur facebook. je vais aussi déposer plainte.
-
cat62 le 22/12/2020 à 14:56
idem
commandé le 28/11, montant débité bien sûr et depuis.... plus rien. Ce qui est vraiment rageant, c'est qu'effectivement, la pub continue sur énormément de réseaux. En ce qui me concerne, vu la pub sur pinterest et elle revient encore en boucle tous les jours. je vais prendre contact avec la banque... -
Vincent le 22/12/2020 à 20:28
idem
commandé 3 couvertures le 7/12. Débité de 102.89€. Rien reçu.
Je vais voir avec ma banque -
Nanou68440 le 23/12/2020 à 09:36
Idem
commande effectuée pour 3 couvertures et mail contact inactif donc aucun moyen de les joindre
j’ai fait une contestation de paiement auprès de ma banque ! -
Astrid le 23/12/2020 à 10:51
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Eric le 23/12/2020 à 11:44
Commander le 1er décembre
confirmation envoi cb debiter
plus de mail -
Franckv le 23/12/2020 à 13:51
Pareil, toujours rien reçu, première fois que je me fait arnaqué, en plus sur FB.
-
GillesN le 23/12/2020 à 19:14
Et maintenant plus de site internet.... Grosse arnaque confirmée.
-
Sylvie76 le 23/12/2020 à 19:17
Sylvie76 pareil commandé le 6/12 a 23h50
prélevé bien sûr et rien reçu.😣 -
julien34000 le 23/12/2020 à 19:29
commande de deux couvertures pour 82 euros. j'ai meme payé un petit supplément pour une livraison express ;-). Rien reçu, aucune réponse à me smails. Me suis fait avoir comme un bleu. Ca me servira de leçon pour l'avenir. J'irai porter plainte mais je n'y crois pas trop...
-
Leabast le 23/12/2020 à 20:44
Commande le 8/12
Livraison prévue entre le 16 et 23 décembre
Vérification le 22/12 site toujours actif
le 23 décembre site inactif impossible de les joindre -
Nadiaelyatheo le 23/12/2020 à 21:49
Idem pour moi.
Quelqu'un peut me dire que faire avec ma banque SVP
Merci -
Joëlle jonckheer le 23/12/2020 à 22:41
Commandé il y a 3 semaines et effectivement rien reçus !
-
CECILIA le 23/12/2020 à 23:01
Après vérification de la date de livraison de ma commande.... débitée bien évidemment, qu'elle ne fut pas ma surprise de la disparition de ce site et de ma commande... après lecture des commentaires, il est certain d'une arnaque et j'en suis vexée car je fais toujours attention sur le net...J'aurai du me méfier du prix si attractif pour cette couverture, qui est, habituellement, assez chère.
-
Charlotte le 23/12/2020 à 23:25
Ohla la, je lis tous vos commentaires et évidemment tout est identique pour moi ... 4 Plei de commandés =4 cadeaux de Noël que je n'aurai pas ! Dégoutée... je vais donc voir avec ma banque aussi si vous dites que c la solution ... merci pour cette communauté et cet échange : on se sent moins seul dans sa bêtise ;-)
Charlotte -
didier le 24/12/2020 à 06:19
arnaque avec belle pub sur Facebook, on s'adresse a Facebook pour le remboursement!!!
-
Sabrina le 24/12/2020 à 08:08
Idem commande passée fin novembre.. J ai eu réponse que c était en route.. Après adresse email supprimé.. J ai remarqué qu ils avaient changé leur adresse email de contact sur leur site et la j ai renvoyé le mail eet eu réponse que date de livraison légèrement en retard prévu au plus tard le 22/12..la tj rien reçu.. Et adresse email de contact à nouveau supprimé.. Dégouté 😞😥
-
Jef le 24/12/2020 à 09:18
Pareil, je me suis fait arnaquer, et mes cadeaux de Noël tombent à l'eau...
-
James le 24/12/2020 à 11:03
Idem en tout point pour moi, commande, débit carte, confirmation de commande, puis plus rien, site introuvable, mail non délivré, cadeau de Noël à la trappe, c'est quand même malheureux que les réseaux sociaux ne filtre pas ce genre de pratique.
-
Chocolette le 24/12/2020 à 12:12
Même situation pour moi : 2 couvertures commandées début décembre, montant débité, pas livrées !
Pouvons nous organiser une action collective ? -
Fred sur marne le 24/12/2020 à 12:12
Je me suis également fait avoir... Dégouté ! FB est très largement responsable car la pub frauduleuse a duré longtemps et se poursuit toujours sous d'autre nom. FB est très mal régulé et pas sur du tout. Je vais dégager de là
-
Fred sur marne le 24/12/2020 à 12:14
Les achats sur le Net pour moi c'est terminé
-
Virginie le 24/12/2020 à 13:26
Commande de 100e jamais rien reçu et site fermé, compte débité le jour de la commande
-
laurent le 24/12/2020 à 13:43
Idem montant CB débité mais tes pas livré, l'adresse mail ne répond pas
-
Olbau le 24/12/2020 à 15:25
De meme, 2 couvertures et 2 coussins commandés et débités le 7 décembre. Rien reçu et site qui a disparu. Action collective ?
-
clo le 24/12/2020 à 15:52
arnaque !!! ET ils continuent sous d'autres logos !! on ne peut plus mettre de commentaires !
-
riton le 24/12/2020 à 17:21
Idem en tout point pour moi, commande, débit carte, confirmation de commande, puis plus rien, site introuvable, mail non délivré, cadeau de Noël à la trappe, c'est quand même malheureux que les réseaux sociaux ne filtre pas ce genre de pratique.
-
frankin le 24/12/2020 à 18:33
idem pour moi, 2 couvertures commandees le 5 decembre, et à la lecture de tous vos mails je réalise l'arnaque énorme de ce site, avec des commandes dans toutes l'europe!!
j' ai fait une demande aupres de ma banque pour remboursement mais j'attends toujours la réponse...comment faire pour une plainte collective?
je suis dégoutée car je me fais rarement avoir et suis très prudente, joyeux noel A tous! -
Clément le 25/12/2020 à 00:56
Idem pour 79,90€.... une belle arnaque. Avons nous un recours?
Merci par avance. -
CHASSEUR D'ARNAQUES le 25/12/2020 à 01:28
@Clément : RUBRIQUE "POUR EN SAVOIR +" TOUT EN HAUT DE CETTE PAGE; LES 3 LIENS ÉCRITS EN BLEU !
-
Sandrine le 25/12/2020 à 23:07
Montant débitée produit jamais livré. Cette une arnaque .le sites disparaît à la date de livraisons prévue. Comment tous s allier pour faire une plainte commune qui pourra avoir du poids devant la justice ??
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 25/12/2020 à 23:10
-
malo le 26/12/2020 à 11:00
Bonjour, exactement la même chose. Je vais déposer plainte sur demande de la banque. Peut-être en effet qu'une action collective serait utile.
-
Gaelle le 26/12/2020 à 11:17
Même problème : commande passée, débitée mais rien reçu et site introuvable maintenant...
Nous sommes très nombreux visiblement...
Que faire ?-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 27/12/2020 à 01:41
@Gaelle : Vous posez la question "Que faire ?"
LA RÉPONSE EST SIMPLE : LIRE LES COMMENTAIRES PRECEDENTS !
-
-
HO88 le 26/12/2020 à 11:33
Merci à Facebook, Instagram de laisser diffuser des pubs de site frauduleux!
Tous des voleurs!-
Ririle 26/12/2020 à 12:05
Fessebouc et les autres RS ne sont PAS des sites de vente !!!!!!!!!!!!!!
Vous pensez vraiment qu'ils contrôlent toutes les sociétés qui y font leurs pubs????? et tout ce que racontent les influenceurs ?????? Ce n'est pas leur boulot !
C'est aussi aux internautes de se renseigner avant de dégainer la CB.
En plus, 1 société a 30 jours pour vous livrer.......celle ci n'existe que depuis le 20/11/2020 ........ donc, pour le moment peu de personnes peuvent se plaindre !
Arrêtez de gober tout ce qui est sur les RS et de foncer sur toutes les pubs, vous ferez des économies...... Les RS font partie des terrains de chasse adorés des arnaqueurs.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://www.60millions-mag.com/2020/09/09/sur-tiktok-des-influenceurs-font-raquer-les-ados-17653
https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/
https://www.capital.fr/entreprises-marches/instagram-une-influenceuse-a-profite-de-la-naivete-de-ses-abonnes-pour-senrichir-1362575
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
Faites passer l'info !
-
-
valerie le 26/12/2020 à 14:56
c'est une arnaque. j'ai commandé 1 couverture laine il y a 3 semaine environ a presque 50 euros. je pouvais suivre ma commande mais maintenant c'est impossible et je n'ai rien reçu.
-
manu le 26/12/2020 à 14:59
Mini laveuse commander plus d'un mois mais jamais reçu 30 euros in the baba
-
MYOSOTIS le 26/12/2020 à 17:10
JE CONFIRME L'ARNAQUE. COMMANDE COUVERTURE FIN NOVEMBRE. LIVRAISON PREVUE SOUS 10 JOURS. RETOUR MAIL DE RECLAMATION CAR ADRESSE INTROUVABLE.
-
francine le 26/12/2020 à 17:53
même souci, couverture commandée par instagram et 49 euros débités. le site m'a répondu une première fois. depuis: plus rien.
savez-vous comment faire pour porter plainte?-
Michel Dle 26/12/2020 à 19:30
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/
Mais porter plainte contre qui?
Le site n'existe plus, mais je suppose que l'escroc qui avait créé ce site s'étaiit bien gardé de donner son nom et son adresse...
Si vous regardez le Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=427568), vous voyez que le nom de domaine a été déclaré au Panama (!!!) le 20:11/2020...D'où un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/427568).
Lisez les commentaires de Riri et Chasseur d'arnaques... Passez moins de temps sur Facebook, Instagram et autres, et passez un peu de temps sur signal-arnaques.com: vous mourrez moins bête, et plus riche (ou moins pauvre)..
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com .
-
-
Chantal le 27/12/2020 à 07:45
commande de 3 couettes pour un montant de 102.89€, faite le 08/12 et payée par carte bancaire, jamais reçue impossible d'envoyer un mail car adresse mail inexistante, que puis je faire pour être remboursée
merci -
Toutes Pub le 27/12/2020 à 09:00
Si FACEBOOK autorise la publicité d'arnaqueurs, autant les bannir d'Internet, parce que EUX AUSSI reçoivent une commission au passage .... Donc eux aussi sont des voleurs professionnels ....
-
Pakonuele 27/12/2020 à 10:54
Vous pensez vraiment que facebook va s'amuser à vérifier la fiabilité de tous les sites qui y font leurs pubs ?
Il ne suffit pas de dire qu'un site est une arnaque pour qu'il soit supprimé des RS.
Il faut ARRETER de croire que les réseaux sociaux sont peuplés de Bisounours, que Facebook est le gendarme du monde et que tout ce qu'on y voit est vrai !
https://www.vanityfair.fr/actualites/articles/a-la-des-influenceurs-louent-un-studio-pour-faire-croire-quils-sont-dans-un-jet-prive/81187
1 pub sur les réseaux sociaux = ENORME risque d'arnaque !
-
-
Fmagnan le 27/12/2020 à 10:35
Pareil que vous tous, achat débit et aucun recours pour le moment. Je suis juste dépité. Je cherche comment faire mais rien de concret.
-
Nicole le 27/12/2020 à 11:48
Bjr idem que les commentaires précédents commande de 2 couvertures le 25/11/2020 et nous sommes le 27/12 toujours rien reçu plusieurs mails envoyés mais jamais de réponses et actuellement quand on veut aller sur le site il n'existe plus .avons un possible recours dans l,affirmative ,lequel
-
Judith le 27/12/2020 à 11:55
Deux couvertures achetées pour 79.90€ débitées le 8/12 et pas de livraison. Aucune réponse non plus aux mail.
-
Jezabiel le 27/12/2020 à 16:58
Bonjours j’ai auSi commander une couverture et tjrs pas reçu je viens d’envoyer un mail mais l’es lien de fonctionne plus sa pu l’arnaque
comment faire pour récupère son argent ? -
CHASSEUR D'ARNAQUES le 27/12/2020 à 22:27
@Fmagnan - @Nicole - @ Judith - @Jezabiel : LISEZ LES COMMENTAIRES DE @PAKONUE, @RIRI, @MICHEL D (ET ACCESSOIREMENT LES MIENS) AINSI QUE LA RUBRIQUE "POUR EN SAVOIR +" (TOUT EN HAUT DE LA PAGE) QUI CONTIENT 3 LIENS ÉCRITS EN BLEU.
EN COMPLÉMENT :
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
https://signal.conso.gouv.fr/
+ LA LOI N° 2014-344 DU 17 MARS 2014 RELATIVE A LA CONSOMMATION - DITE "LOI HAMON"
SI AVEC TOUT CECI VOUS NE TROUVEZ PAS DE RÉPONSE SATISFAISANTE A VOTRE GOÛT, JE N'AI MALHEUREUSEMENT RIEN DE PLUS EN MAGASIN POUR L'INSTANT. -
tof 18 le 28/12/2020 à 10:09
Idem pour moi commande de 3 couvertures et plus rien site inexistant pas de reponse par mail
UNE GROSSE ARNAQUE -
Rose le 28/12/2020 à 10:24
Commande passée le 06/12. Compte débité le jour même. À ce jour, toujours rien reçu malgré mes relances via leur mail de contact. Adresse mail et numéro de commande inexistants.
-
Claude91 le 28/12/2020 à 12:45
Je confirme l'escroquerie.
J'ai perdu 176€
Pour moi le principal responsable reste le réseau social INSTAGRAM qui a diffusé l'info ainsi que le lien pour commander en ligne. -
Laurence 88 le 28/12/2020 à 12:51
je confirme l'escroquerie, passé commande le 23/11 j'ai reçu 2 mails me signifiants à chaque fois un retard de livraison et maintenant le site n'existe plus !!
-
corinne le 28/12/2020 à 13:00
Bonjour,
J'ai commandé 3 couverture et je n'ai rien reçu.
paiement débité.
J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse.
Nous sommes tous victimes de cet arnaque !
Si des personnes ont des solutions à ce problème, merci de nous les communiquer car nous sommes tous concernés...-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 29/12/2020 à 02:48
@corinne : LA RÉPONSE A VOTRE QUESTION SE TROUVE SUR CETTE PAGE !
IL SUFFIT DE LIRE LES (MES) COMMENTAIRES SUPRA !!!
-
-
Marie Catherine le 28/12/2020 à 13:29
Même chose. Achat effectué le 10 du mois de décembre en trouvant une publicité sur pinterest et achat débité automatiquement. Jamais reçu ma commande. Ai relancé par mail sans retour. Site introuvable maintenant.
-
Sylvae le 28/12/2020 à 16:02
Bonjour, idem pour moi, je suis dans la même situation. Très déçue. Que faire !!! Y-a t'il un recours ????
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 29/12/2020 à 02:49
@Sylvae : LA RÉPONSE A VOTRE QUESTION SE TROUVE SUR CETTE PAGE !
IL SUFFIT DE LIRE LES (MES) COMMENTAIRES SUPRA !!!
-
-
Marie le 28/12/2020 à 20:57
Idem, commandé le 25/11, 3 couvertures... Jamais reçues
-
Frederic le 28/12/2020 à 21:56
pareil commandé le 28/11 rien reçu ,les mails reviennent non délivrés.
-
Florence le 28/12/2020 à 22:21
Idem j’arrête pas cette année de tomber sur des arnaques de pubs Facebook et moi aussi 79 euros aux oubliettes j’ai la haine je vais demander à ma banque de me rembourser j’ai une carte qui prévois ça normalement :(
-
Pakonuele 29/12/2020 à 09:12
Arrêtez de vénérer les réseaux sociaux (pas seulement facebook) et vous ferez des économies .
-
-
nina42 le 28/12/2020 à 22:48
1ère vois et dernière fois -50euros sur mon compte grrr
-
ieut le 29/12/2020 à 09:39
Même chose pour moi,
Une couverture et 2 oreillers commandés sans pouvoir reprendre contact... Merci Fesse de Bouc de laisser des arnaqueurs publier sur votre site... -
Sohal67 le 29/12/2020 à 14:26
Bon bah j’espère être le bienvenu au club des arnaqué ptdrrr ! 50€ pour une couverture et une carotte pour un cadeau de noël super chouette
-
jean le 29/12/2020 à 18:55
Belle arnaque, bien montée. J'ai perdu 50€ dans l'affaire apparemment sans recours.
-
Pascal2966 le 29/12/2020 à 19:20
Idem...Commande passée le 15/12 et depuis le site a fermé. Non débité, par contre je crains que pour ma carte bleue...vu que j'ai donné les codes et pourtant il s'agissait d'un site htps !!!!
-
maryline le 29/12/2020 à 21:00
idem,je n'ai jamais reçu ma commande,le site n'existe plus,aucun moyen de les joindre !
-
Isa1871 le 29/12/2020 à 22:30
2 couvertures commandées le 24/11, automatiquement débitées et jamais reçu.! Ma banque m'a répondu que j'avais payé de mon plein grès donc difficilement remboursable ARNAQUE !!!
-
Agarnaud le 29/12/2020 à 23:16
Arnaque - Commande payée le 10 décembre et jamais reçue. Aucune réponse à mes relances.
Attention produit encore présent sur Facebook ! -
Mimouche le 29/12/2020 à 23:18
ATTENTION A TOUS
si vous avez été victimes, comme moi :
1 - faites opposition à votre CB
(je viens d avoir ce soir 2 tentatives d achat en ligne, fort heureusement sur des sites qui demandent un code de validation aupres de votre banque, c'est comme ça que j'ai su)
=> les arnaqueurs ont dû conserver les coordonnées des cartes ayant servi au paiement !
2 - si votre banque ne donne pas suite à votre demande de 'chargeback', càd rétrofacturation, tournez-vous directement vers VISA ou MASTERCARD, jetez un oeil à ce lien :
https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A13641
bonne chance à tous ! -
CECILE le 30/12/2020 à 10:03
Pareil que bien des personnes. Commandé le 04/12 et débité immédiatement. Toujours rien reçu.
-
Ciretelloc le 30/12/2020 à 12:12
Bonjour. Idem de mon coté ; commande faite le 28/11... plus de nouvelles et maintenant le site a disparu. Ça ne sent pas bon du tout en effet. J’ai fait opposition à ma CB au cas où, déposé plainte, contacté ma protection juridique et je vais aussi solliciter les associations de consommateurs ; il ne fait pas laisser passer
-
Magali le 30/12/2020 à 14:08
Même arnaque ! Je n’ai jamais rien reçu ..... Je vais voir les solutions avec ma banque.
-
Marie Delune le 02/01/2021 à 01:04
Arnaquée également. Je vais voir quoi faire avec ma banque...
-
Nana le 02/01/2021 à 09:10
Me suis faite avoir aussi.... Commandé, débité et maintenant plus rien.... Plus de site, mail non valide bref grosse arnaque....
-
Bruno le 03/01/2021 à 16:43
Idem, commande de 2 couvertures... jamais reçues.
Comment porter plainte ? en groupe ?-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 03/01/2021 à 18:18
@Bruno : (RE)LISEZ MES COMMENTAIRES SUPRA : TOUTES LES INFOS UTILES S'Y TROUVENT !!!
-
-
pat&pat le 04/01/2021 à 10:27
bonjour, pareil pour nous ! commande de 2 couvertures en date du 2 décembre via page FB ! commande différée pour après Noel à cause du covid (tu parles !!!). au final aucun produit reçu. Site désormais introuvable. et aucune possibilité de joindre sur les admails de contacts (retour messages pour admails invalides). Révoltant !! nous avons déposé plainte et fait les signalements de ce site frauduleux sur FB et sur le site de la DGCCRF. En revanche, et malgré vos conseils, nous sommes refoulés par notre banque et par Mastercard ! soi-disant nous ne pouvons pas bénéficier du "chargeback" car nous avons commandé de notre plein gré grrrrrr mais pourquoi tant de malveillance ? tant d'injustice ? tant d'absurdité ? nous aurions dû être malhonnête... Lire la suite
-
Reine-Claude le 05/01/2021 à 10:39
Bonjour, même situation... j'ai commandé une couverture le 12 déc... jamais parvenue mais mon compte a bien été débité ! malgré mes relances aucune réponse !
-
fazu le 05/01/2021 à 22:48
pareil, commande d'une couverture le 12 décembre 2020 et sans nouvelles depuis et impossible de les joindre.
-
michdin le 06/01/2021 à 21:34
je porte plainte contre facebook france
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/01/2021 à 22:46
@michdin : CELA NE SERT A RIEN ! FESSE DE BOUC VA (VOUS) RÉPONDRE QU'ILS NE SONT PAS RESPONSABLES DES PUBLICITÉS PLACÉES SUR LEUR SITE; MAIS POUR ENCAISSER LES FRAIS ILS SONT LA !
(RE)LISEZ MON COMMENTAIRE DU 27/12/2020 A 22:27 SUPRA ET VOUS SAUREZ QUI CONTACTER POUR UNE PLAINTE EVENTUELLE !
-
-
Ben le 07/01/2021 à 10:51
Retour du site arnaque https://www.cocooningandchill.fr/
-
EMMANUEL le 08/01/2021 à 07:49
La liste continue. Ce Père Noel Angels Blanket est une ordure ! Même scénario ! Commande et règlement fin nov 20 pour Noel et plus rien !
Que faire ?-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 08/01/2021 à 15:39
@EMMANUEL : DIFFÉRENTES RÉPONSES À VOTRE QUESTION SE TROUVENT SUR CETTE PAGE ! (RE)LISEZ LES COMMENTAIRES DE @Michel D - @Pakonue ET LES MIENS SUPRA.
+ LA RUBRIQUE "POUR EN SAVOIR +" (3 LIENS ÉCRITS EN BLEU) QUI FIGURE EN HAUT DE CETTE PAGE.
TOUTES LES INFOS SONT LÀ MAIS PERSONNE NE LES LIT !
"A QUOI CA SERT QUE DUCROS SE DÉCARCASSE ?"
-
-
Leti le 09/01/2021 à 18:43
Pareil pour moi 1 plaid commandée mi novembre compte débité et je n ai rien reçu
-
Adrienne le 09/01/2021 à 20:54
En effet j'ai commandé via ce site AngelsBlanket qui était sur la page d'ouverture FB à gauche, comme on peut le voir encore aujourd’hui pour d'autre pub des plaids
Commandé début décembre et payéeà ce jour et je n'ai rien reçu, pire encore aucune nouvelle de leur éventuelle fabrication!
Je voudrai quand même responsabiliser FB qui on laissé cette pub sur leur site !
En effet FaceBook je suis désolée, mais à quel point laissez vous de tel chose se produire sur votre site ?Car c'est quand même via vous FB que cette pub était là et que j'ai fait mes achats.
je suis très en colère. A vous de voir ce que vous autorisé afin de' garder votre crédibilité
En tous les cas FB vous êtes autant responsable d'arrêter des propos outrageants.............. que d'arrêter des mal façon de vente mis en vente , FB j’espère avoir une réponse concernant votre responsabilité.... Lire la suite-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 09/01/2021 à 23:17
@Adrienne : Je vous invite à (re)lire le commentaire de @Pakonue le 27/12/2020 A 10:54 supra.
Vous pouvez également lire les miens à l'occasion. Comme dirait Dino : "ça ne mange pas de pain".
-
-
Sandra. le 10/01/2021 à 12:10
Bonjour. Comme vous tous j ai vu la pub sur pinterest j ai commandé 3 couvertures pour 100 euros et rien reçu. Mes mails envoyés sur les 2 adresses proposées me reviennent car ils n existent plus. Pourtant le site disait que tout était sécurisé et qu il n y a avait pas d arnaque. Je n ai pas cherché et j ai fait confiance. Comme ces couvertures sont en général vendues plus chères c était une occasion. Bref voilà 100 euros de perdus et plein de références bancaires à leur disposition. Belle Arnaque effectivement.
-
jojo le 12/01/2021 à 17:37
Bonjour a tous ,
egalement acheté une couverture 200 x 200 grise en novembre .Je viens de recevoir , a ma grande surprise , une couverture mais de 60 x 80 de qualité mediocre .
attendez vous a avoir des surprise dans votre boite aux lettres . -
Chantal le 13/01/2021 à 06:36
idem
comme je l'ai signalé il y a une quinzaine de jours : commandé 3 couvertures le 8/12. Débité de 102.89€. Rien reçu.
heureusement j'ai payé avec ma e-carte bleue, au moins ils n'ont pas mes numéros de carte
j'ai fait une demande auprès de ma banque, on verra -
Fabienne le 13/01/2021 à 14:21
Commandé 3 couvertures fin novembre débité 99.90 € rien reçu le site n'existe plus et le mail non plus. J'ai signalé le site à Facebook Avons nous un recours ?
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 13/01/2021 à 16:57
@Fabienne : je vous répondrais bien ce que j'ai écrit 4 étages plus haut à @Adrienne, mais je vous laisse le plaisir de monter jusque là.
-
-
David Doclot le 13/01/2021 à 14:35
Commande de 2 couvertures en laine tressée le 18/11/2020. Débité, rien reçu...
Les e-mails de contacts ne sont plus valides...
Grosse arnaque!!! 78 EUR dans le c*** -
Dylan le 13/01/2021 à 17:26
Même chose pour moi , j'ai commandé 3 couvertures que j'ai jamais reçu,
c'est vraiment énervant que ce genre de chose arrive !! -
Salvatore le 13/01/2021 à 20:42
Vive internet et ses arnaques, moi 79,99 Euro.....
-
Pakonuele 13/01/2021 à 21:04
Vous devriez dire : Vive les réseaux sociaux .
Fuyez toutes les pubs que vous voyez sur les réseaux sociaux et méfiez vous des influenceurs.
Avant de passer une commande , cherchez les CGV et mentions légales , s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses ....FUYEZ !
Ces 2 points permettent d'éviter beaucoup d'arnaques.
Une pub sur les RS = dropshipping garanti
-
-
Neo le 14/01/2021 à 13:36
Bonjour
Même arnaque que tout le monde.
Vu avec ma banque et ils ont fait le remboursement immédiatement .-
Nicole27le 21/01/2021 à 08:36
Bonjour idem même arnaque ,j'ai fait demande auprès de ma banque (BP mediterranee)pour un chargebacking avec toutes références d'informations faites par le site arnaques mais la banque ne veut rien savoir .Aussi comme vs avez été rembourse pouvez vous me dire comment vous avez proche merci de votre réponse et pouvez vs me dire quelle banque vs êtes si pas trop indiscret
-
-
Isa77 le 15/01/2021 à 08:32
REÇU !!!! Après 3 mois d attente!!! Mais reçu 2 minables serpillères qui sentent de plus mauvais a la place des 2 immenses couvertures commandées !! Une ARNAQUE HONTEUSE jusqu’au bout!!
-
Fanny le 22/01/2021 à 13:53
Moi aussi je viens de les recevoir 😡 rien à voir avec ce que j avais demander, du vrai foutage de goule... comme dit le commentaire précédent des serpillères et encore même mes animaux n en voudront pas....
J en ai eu pour 100 euros les 3 et je me retrouve avec des produits inutilisables 😡
Énormément de victimes.
Plus d'infos ici :
...