Site internet frauduleux : horloge-design.com info@horloge-design.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/12/2020
Email frauduleuxinfo@horloge-design.com
Pseudonyme utiliséinfo@horloge-design.com
Url / Site internethttps://horloge-design.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d’horloges au design moderne avec drapeau bleu blanc rouge faisant croire à un site français. Site qui semble vraiment honnête en apparence mais une fois le paiement effectué, on reçoit un mail qui nous dit que notre commande est en cours avec un lien vers fedex mais dont le numéro de colis s’avère être inexistant et aucune réponse quand on envoie un mail. Aucun contact hormis l’e-mail. Par d’adresse pas de numéro de téléphone. J'ai été prélevé de 50€ !
Commentaire / ExplicationsVente d’horloges au design moderne. Site qui semble vraiment honnête en apparence mais une fois le paiement effectué, on reçoit un mail qui nous dit que notre commande est en cours avec un lien vers fedex mais dont le numéro de colis s’avère être inexistant et aucune réponse quand on envoie un mail. Aucun contact hormis l’e-mail. Par d’adresse pas de numéro de téléphone. J'ai été prélevé de 50€ !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Karine le 06/01/2021 à 15:47

    Horloge reçue mais qualité médiocre , vente mensongère , elle est déjà inutilisable après 3 jours ! Produit défectueux , aucune réponse sur fiche contact du site en ligne . Donc remboursement impossible car non réponse !

    Répondre
  • cathcous le 07/01/2021 à 19:50

    votre message laisserait donc pense que certains clients reçoivent quelque chose ? vous aviez commandé quand ?

    Répondre
  • luce le 21/01/2021 à 06:52

    Vous avez de la chance d'avoir reçu votre horloge. J'ai commandé une horloge à presque 200 euros depuis fin Décembre 2020 et malgré mes relances toujours rien ce jour 20 Janvier 2021. N° de téléphone toujours sur répondeur.!!!!!! Ne répond pas - téléphone toujours sur répondeur.
    Est-ce qu'il va falloir aller plus loin dans une procédure. Que pense les clients qui sont toujours en attente.

    Répondre
  • Papageno le 30/03/2021 à 10:36

    Je rejoins cette malheureuse communauté d'arnaqués en confirmant la similitude des commentaires. Comment un site de vente sur le web arborant une appartenance tricolore peut-il encore exister.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation