ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
serviceclient@biovancia.com +330339151356 BIOVENCIA

Date08/12/2020
Emailserviceclient@biovancia.com
Pseudonyme utiliséBIOVENCIA
Url / Site internetwww.biovancia.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 39 15 13 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSi ce message ne s'affiche pas correctement, cliquez ici pour l’ouvrir dans votre navigateur

Cher(e) client(e) Biovancia,

Nous sommes heureux de vous informer que votre commande N°PCI-2003-0514-1003-3 de produits Biovancia a été prise en charge par notre transporteur aujourd’hui.

Votre colis vous parviendra très prochainement !

Pour suivre son acheminement jusque chez vous, vous pouvez utiliser votre numéro de suivi Colissimo ci-dessous : 6A20064730439

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.

A bientôt chez Biovancia !
www.biovancia.com
Une question ? Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h
Institut Biovancia – Service Client
BP 50932
54401 Longwy Cedex – France
Téléphone : 03 39 15 13 56 (depuis la France) / +33 (0)3 39 15 13 56 (depuis l’étranger)
Email : serviceclient@biovancia.com

Garantie 100% Satisfait
ou Remboursé
sur tous vos produits
pendant 1 an

Nos conseillers sont à votre écoute au
03 39 15 13 56
(en semaine, de 9h à 18h)

Livraison Colis suivi 48h
(délai France Métropolitaine)

Vous recevez ce message car vous êtes client Biovancia.

Pour être certain(e) de recevoir nos courriels dans votre boîte principale, nous vous conseillons d'ajouter notre adresse institut-biovancia@biovancia.email à votre carnet d'adresses électroniques ou à votre liste d'expéditeurs autorisés. Autrement, nos messages risquent d'être classés parmi vos courriers indésirables (spams).

Merci de ne pas répondre à cet email. Cette adresse est utilisée exclusivement pour envoyer les messages et ne permet pas la lecture des réponses. Pour toute question, veuillez consulter notre site internet ou contacter notre service client (voir informations de contact ci-dessus).

Pour toute question relative à sa santé, il est recommandé au lecteur de cette lettre de consulter son médecin traitant. Les informations ou les produits mentionnés dans cette lettre ne sont en aucun cas destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. il s’interdit d’entrer dans une relation médicale avec ses lecteurs.

Nos produits naturels sont reconnus par les utilisateurs et les prescripteurs pour leur haute qualité et leur sûreté. Ce ne sont pas des médicaments mais des compléments alimentaires à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Ils n’ont pas vocation à traiter, atténuer ou guérir une maladie. Respecter la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.

Tous droits réservés Institut Biovancia. Cette lettre d’information ne peut être utilisée à des fins commerciales sans notre accord écrit.

Copyright © 2019 Biovancia Santé
Commentaire / ExplicationsJe me trouve actuellement à 9000 kilomètres de la France, soit en Afrique.
Je n'ai pas passé de commande à BIOVENCIA; Cette société vient de ma voler 98,00 euros sur mon compte pour une commande de je n'ai pas passer.
Je saisis la justice ce jour , afin de mettre une terme dans les pratiques malhonnêtes de BIOVENCIA;

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/12/2024 à 15:55

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvement(s) lié(s) à Biovancia sur votre relevé bancaire et que vous n'avez pas sciemment donné votre consentement, vous pouvez obtenir un remboursement et une résiliation en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/biovancia/

      Répondre
    • Signalement #171399 le 31/07/2019 à 03:51

      J'ai acheté 6 boites de magnésium au laboratoire BIOVIANCIA J'ai payé, reçu le colis et, Conseil en Phytothérapie , j'ai analysé la composition , et j'ai renvoyé le colis conformément a la formule magique "satisfait ou remboursé" J'ai reçu un mail me disant " avons bien reçu votre colis et venons de procéder au remboursement que vous recevrez sous 5 jours au maximum, c'était le 4 juillet dernier.Je leur ait fait un mail , et ils m'ont répondu :" avoir procédé au remboursement le ...
      -------------------
      Mes commentaires sont dans le contenue de l'arnaque.Je n'ai pas été remboursé conformément a l'engagement de BIOVANCIA " satisfait ou remboursé te j'entends ne pas en resté la., peut-être avec le renfort d'aures qui ont subi le mème sort.

      Pseudonyme utilisé : aucun

      • Claudine le 01/02/2020 à 11:37

        Bonjour impossible de passer commande chez vous j’habite en Suisse dommage vous perdez un gros marcher

      • Michel D le 01/02/2020 à 12:43

        Claudine, faut arrêter de fumer la moquette...
        On vous dit que c'est "bidon" et vous auriez quand même voulu commander?

        biovancia.com est, à l'évidence un site frauduleux.
        Déjà signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151474

      • Eve le 06/02/2020 à 11:37

        Je suis très satisfaite des produits de biovancia. Seulement, satisfait ou remboursé est effectivement une arnaque ! j'ai envoyé deux fois des produits et toujours pas de mails me disant qu'ils les avaient recus et qu'ils allaient me rembourser !!

      • Bruno le 07/02/2020 à 16:50

        Bandes de charlatans.

      • Gerard le 13/02/2020 à 10:44

        J'ai moi aussi renvoyé les flacons non utilisés ,le 31 01 2020 .Effectivement j'ai un doute

        (je pense à une arnaque)

      • Édouard le 05/03/2020 à 05:08

        oui j ai commander 1 facon maintenant j en reçoit réguliérement c est de la vente forcer c est de l arnaque pur impossible de les avoir au telephone

      • edmond le 25/03/2020 à 03:43

        le 28/02/2020 A 10H35 client (n° 1574238033270935519) j'ai supprimé par internet ma commende

        le 24/03/2020 prélèvement sur mon compte de 49e

        ?????????

        UNE Répose me serait agréable

      • philippe le 13/04/2020 à 02:28

        J'ainpyé 98 E pour une commande
        Biovancia m'a annoncé le colis livré le 19 Avril, ce qui est FAUX
        Facile de leur part: impossible à joindre au numéro indiqué 0339151356
        Je crains chaque jour sans nouvelle à une arnaque ATTENTION !

      • JB le 23/04/2020 à 00:25

        Je suis victime aussi de leur vente forcée, impossible de se désabonner, ils continent à m'envoyer leur arnaque et débiter mon compte.

      • fralurcy le 28/04/2020 à 10:55

        Bonjour, j'ai commandé 1 fois un produit chez Biovancia et maintenant , je reçois ce produit régulièrement !Avec facture D'un montant de 49 , 00 euros !!!! Le mail donné soi- disant pour réclamation n'existe pas ! L'adresse postale : Pas encore essayée , mais pas très envie de dépenser de l'argent pour çà . Donc , j'en conclu que je me suis fais avoir : C'est une arnaque et je suis '' coincé '' !

      • ligaliga le 15/05/2020 à 06:32

        1ere commande bien - pour 6 mois - ras - promotion pour 1 an - debit immediat et redebit pour 6 mois a une semaine d intervalle - impossible toucher par tph

      • Guy le 26/05/2020 à 04:29

        Vente forcée. CB débitée d'un montant de 147€ tous les 6 mois. Sans recevoir le produit (non commandé de surcroit). Appels téléphoniques quotidiens qui n'aboutissent jamais. Des envois de mail sans réponse... Bref, une belle arnaque. En plus, la banque ne peut refuser le paiement car ce n'est pas un prélèvement mais un achat par CB.

      • Paola le 23/07/2020 à 03:16

        Je ne souhaite plus recevoir les produits pour le sommeil. Cela ne fonctionne pas sur moi.

      • Mary le 13/09/2020 à 08:53

        Je suis également victime de vente forcée et impossible de se faire entendre de Biovencia pourtant chaudement recommandé par certains périodiques de Santé naturelle !!! Attention, Cela frôle la mafia !
        Quant à se faire rembourser si vous renvoyez le produit "satisfait ou remboursé", n'y comptez pas.
        J'ai donné pour le savoir. Il ne rembourse pas et pire continue à débiter votre carte et à vous envoyer le renouvellement des produits initialement commandé la 1ere fois.
        Pour stopper l'hémorragie, 2 solutions :
        - Ne plus rien commander chez eux évidemment, ni d'ailleurs dans certains autres "labo" par internet. Allez dans un bon magasin Bio est plus sûr.
        - Si Biovancia continue à débiter votre carte bancaire (votre banque ne peut pas bloquer le paiement car c'est un achat, (frauduleux certes mais un achat)!
        Que faire ? Déclarer votre carte perdue et y mettre opposition. Votre banque vous en refera une (avec certaines banques en ligne,votre nouvelle carte est gratuite).

        J'ai déjà fait cela et l'opposition à carte perdue est immédiate.
        Dommage, mais je n'ai pas trouvé d'autre solution et c'est ma banque (en ligne) qui m'a conseillé.
        Bonne chance, Mary

      • France le 29/09/2020 à 15:49

        J’ai le même problème de non remboursement pour un montant de 216€ avec BIOVANCIA.
        FA

        28/09/2020

      • JLB le 04/10/2020 à 23:22

        ATTENTION ! Si vous prenez une cure de six mois... Sur un medicament.... Au bout des six mois ? Ils vous prélèvent à nouveau... Sans prévenir... Aucun mail, comme si c'était.. "NORMAL" ! Sur le site ?? Il est indiqué "POUR SE FAIRE REMBOURSER" !! En fait, ils vous conseillent de téléphoner ou d'écrire !! Ce RENOUVELLEMENT sans accord est ILLEGAL ! Personnellement, Je leurs donne 8 jours.. Sinon ? DEPOT DE PLAINTE AU PENAL !! Histoire de leurs apprendre à vivre !!

      • liegeois le 08/10/2020 à 05:14

        j'avais des doutes trop beau pour être honnete

      • jean bernard le 29/10/2020 à 04:26

        c est vraiment une arnaque , il vous prélève sans autorisation , en plus leur produits son juste des compléments alimentaires . que l on trouve partout sans problème

      • Lili le 10/11/2020 à 05:41

        Inquiète à la lecture de vos messages concernant, le non remboursement et la continuation d être débiter sur mon CB, car abonnement😞
        Vais renvoyer mon paquet jeudi et voir..

        Vous tiendrai au courant 👍

      • Marie le 18/02/2021 à 03:38

        Je ne comprends pas ces messages, je viens de commander juvecia pour 6 mois à 147 euros.... La condition de ce tarif est écrite dans les conditions que vous avez dû approuver, C est parce que c est un abonnement, et comme tout abonnement il se renouvelle comme prévu à l échéance, sauf le résilier dans le délai prévu.

      • André le 22/02/2021 à 05:14

        J’ai reçu un colis de APAIZIA que je n’avais pas commandé et vous avez débité ma carte VISA sans autorisation.Pas moyen de vous contacter par téléphone ni par mail car tout est bloqué !!!

      • erigoone le 04/03/2021 à 00:33

        Bonjour à tous.
        Je viens d'effectuer une commande de potion magique "Prostalim".
        Je l'ai faite avant de vérifier la fiabilité du laboratoire sur ce site. Aurai-je la même surprise que d'aucuns ?
        A suivre ...

      • daniel le 08/03/2021 à 05:16

        mon probleme c est d'avoir confiance a des voleurs j'ais commanderune boite curQ10 A49 EUROS Jais recu 3boites a100 euros puis ce matin une autreboite a 49 euros que faire

      • daniel le 09/03/2021 à 10:07

        plein le cul

      • RORO le 10/03/2021 à 11:45

        Depuis plusieurs années je reçois deux ou trois produits. Il est arrivé à deux ou trois reprises que des produits non prévus me soient livrés. J'ai réexpédié ces derniers et à chaque fois j'ai été remboursé. Par téléphone j'ai toujours obtenu un correspondant.
        Dans l'ensemble je suis satisfait.

      • niz le 04/05/2021 à 04:33

        j ai commander une fois et maintenant il prélève tout les mois j ai fait auposition

      • K.G le 15/07/2021 à 02:18

        K.G
        Faite comme moi signalé l'arnaque au service carte de crédit de votre banque puis suivre les démarche pour arrêter une vente forcé, comme certain j'ai commandé par malheur trois boites il y a trois mois bien entendu sans effet, je viens d'être débité de 98 euros pour trois autres boites que je n'ai pas commandé je viens de bloqué ma carte de crédit et signalé l'arnaque, courage

      • Guille le 13/08/2021 à 02:49

        J'ai fait 2 retours de vente forcée,après m être aperçue qu'un constituant m'était contre indiqué,en demandant remboursements et arrêt définitif des livraisons et ponctions.

        J'attends toujours...et avec une harpie au bout du fil,qui avait évidemment raison,,disant que je n'avais pas payé une livraison....etc....

      • Anastasia le 21/10/2021 à 10:14

        Bonjour ,

        moi aussi j’ai retourné des produits (valeur 198 euros )il y a un mois , et ils nem’ont tjs pas répondu ni remboursée ... leur produit me Provoquait une grosse allergie !

        Il faudrait qu’on s’unisse pour les obliger ou porter plainte contre eux !!?,, c’est lamentable delà part d’un laboratoire !.. !...

      • cricri 26 le 24/11/2021 à 01:32

        J'ai renvoyé mes gélules, 138 euros de dépenses, par contre je les ai eu de suite au téléphone, ils m'ont demandé la preuve de mon retour, ce que je leur ai fourni..ils m'ont confirmé par mail qu'ils avaient bien eu mon retour et que je serais remboursée sous 10 jours, je garde précieusement ce mail, là çà fait 5 jours, mais je vais les recontacter, je ne tiens pas qu'ils me revoient ce produit, qui fonctionne absolument pas!!

      • ISALITE le 02/12/2021 à 12:12

        Moi aussi à mon grand étonnement on vient de me livrer la meme commande qu'il y a 2 mois sans que j'ai commandé quoi que soit.
        Vente forcée - arnaque - Ils ne répondent pas - Dès demain je vais voir mon banquier pour que cela ne se reproduise plus.

      • ANNIE le 23/12/2021 à 02:54

        je viens de recevoir un colis, sans avoir commandé quoi que ce soit , j ai téléphoné; mais l on me soutient qu en allant sur un site lequel je ne sais pas, une commande biovancia était passée pour la modique somme de 281,52 euros, ils ne font pas dans la dentelle.
        Je fais un retour colis, ce jour, et j ai bloquée ma carte, mais j ai l impression que le débit sur carte est extrêmement rapide.
        ATTENTION ARNAQUE MAGISTRALE

      • Jospersim19 le 02/05/2022 à 21:57

        J ai commandé il y a un mois un produit pour 69 euros qui s avére pour moi inefficace j ai la mauvaise surprise de recevoir le produit de nouveau sans avoir de nouveau commandé

        il semblerait que sur ce site une commande équivaut a un arenouvellement automatique

        je vais renvoyer le produit et espérer un remboursement à défaut je bloquerai ma cb

        Date d'expérience : 3 mai 2022

      • modile le 14/11/2022 à 09:34

        connaissez-vous viva santé? C'est la même arnaque,; je viens de recevoir mon relevé postal, j'avais réussi à me faire rembourser297 de biovancia pour quelque chose que je n'avais pas commandé, et aussitôt viva santé a débité mon compte de 289 euros alors que je n'ai rien commandé. JE REGARDe de PluS près et constate que les 297 avaient été prélevés par biovanc&explora

      Répondre
    • Signalement #195146 le 19/12/2019 à 08:29

      J'ai reçu 2 /SKU-05000006 Noctuzen que je n'ai jamais commandé.
      JE REFUSE de les régler et ne prendrai pas la peine de les retourner

      • andré le 19/12/2019 à 09:14

        Bonjours
        J'ai reçu ce jour,un colids comprenant DEUX boites de pilules intitulées "NOCTUZEN" de 60 gelules sur la boites intitulée "BIOVANCIA" Ces gelules seraient consues par une societe
        "71-75 Shelton St,London WC2H 9JQ,GB le sevice client serait BIOVANCIA située a Longwy;
        Dont vous avez les coordonées

      • jlc le 19/12/2019 à 10:02

        êtes vous bien sûr de ne pas les avoir payé? ce site pratique la vente par abonnement. n'auriez- vous pas profité d'un remboursement généreux ou répondu à une offre alléchante? vérifiez bien votre compte bancaire!
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151474

      • Michèle le 27/12/2021 à 11:22

        Bonjour j’avais commandé une cure de 3 mois de gélules neocolagene, Biovancia m’envoie un mail ce jour pour me dire qu’ils allaient continuer à m’envoyer encore une cure comme je l’ai souhaité. Mais c’est une arnaque car, je n’ai jamais demandé à poursuivre cette cure qui en plus est complètement inefficace. Je suis abonnée chez UFC QUE CHOISIR, je viens de leur signaler cette arnaque.

      • lucienne le 01/04/2022 à 08:51

        bonjour
        je vois que le 0339151356 est suspecte, j'ai commandé le 31, 6 mois de neocollagène de biovancia, ce jour un mail me demande de ressaisir mon paiement car règlement non abouti, je ne le ferai pas compte tenu de ce que je lis' par contre avez-vous le traitement et vos rides ont-elles diminuées? merci

      • Anonyme le 04/11/2022 à 03:02

        Mail reçu jeu. 03/11/2022 08:03
        De : Institut Biovancia

        Votre formule CurQ10 : votre nouveau colis arrive bientôt
        Je suis sûre que vous avez horreur des mauvaises surprises.

        C’est la raison pour laquelle je vous écris aujourd’hui.

        Lors de votre commande chez Biovancia, vous avez choisi votre produit en abonnement et vous avez eu raison.

        L'abonnement est un service GRATUIT que nous réservons à nos meilleurs clients dont vous faites partie.

        Pour rappel, voici comment ça marche : lorsque votre cure actuelle se termine, nous vous envoyons une nouvelle cure facturée aux mêmes conditions avantageuses dont vous avez profité au moment de votre commande.

        Ainsi, vous recevez votre nouvelle cure sans devoir repasser votre commande et sans devoir payer les frais de livraison car ils vous sont offerts.

        D'après notre logiciel de suivi des abonnements, votre cure actuelle est bientôt finie et c'est pourquoi nous sommes en train de préparer votre nouveau colis.

        Je tenais donc à vous prévenir que tout est en ordre et que vous allez recevoir votre nouvelle cure d’ici 7 à 10 jours.

        Si vous souhaitez recevoir votre nouvelle cure comme prévu, vous n'avez rien à faire.

        Toutefois, si vous souhaitez suspendre, décaler ou annuler l'envoi de votre nouvelle cure, vous pouvez le faire par téléphone en nous appelant au 03 39 15 13 56, du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Dans tous les cas, j'espère que votre formule vous apporte entièrement sati...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #268541 le 30/08/2020 à 13:04

      attention a ce site INSTITUT BIOVANCIA, j ai fait une commande de ARTIMIUM 360, soit disant remede pour les articulations on ne peu pas les contacter leur no de telephone n existe pas impossible de contacter qui que ce soit, j ais eu un malaise cardiaque suite a la prise de ce complement,
      -------------------
      voici mon no de telephone 0034660420200 je suis en Espagne

      Pseudonyme utilisé : institut biovancia

      • Françoise le 12/03/2021 à 09:35

        Oui c'est une arnaque je vous confirme !

        j'ai commandé une fois ! 3 semaines après ils prélèvent sur mon compte sans autorisation et sans nouvelle commande de ma part ?

      Répondre
    • Signalement #292629 le 14/11/2020 à 12:32

      Ai achete une creme. J ai refuse d acheter plusieurs tubes pour avoir tarif degresdif. J ai paye 49.90 €. J ai bien recu ma commande il y a un mois. Ce joir je recois un nouveau tube et un courrier qui me dit que j ai choisi la cure en abonnement. Or absolument pas. Mon compte a ete a nouveau debite de 49.90 €. C est de la vente forcee donc une arnaque que je denonce. Que puis je faire ?
      Mer pour votre retour.
      C.WITEK

      Pseudonyme utilisé : Biovancia

      Répondre
    • Signalement #304965 le 15/12/2020 à 14:51

      Vente et commande abusive, de produits que je n'ai commandés qu une fois
      -------------------
      J'ai fait une commande à biovancia santé(symbioflore 50) une fois, et depuis je reçois une boîte de ce produit sans les avoir commandé, et de plus y sont débités sur mon compte en banque je voudrais que cela cesse car je me sens abusé et manipuler par des gens qui n'ont aucun scrupule et qui ne sont pas professionnelles du tout, car la moindre des choses c'est de respecter les humains que nous sommes, pour mettre un terme à ces commandes abusives merci

      Email : serviceclien@biovancia.com
      Pseudonyme utilisé : biovancia santé

      • alain le 21/02/2021 à 04:12

        vous avez mal rempli le formulaire de commande. J'utilise le prostatim depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfait aussi bien sur son éfficacité que sur le mode de paiement. Ce n'est pas une arnaque leurs produits sont vraiment efficaces. Lorsque je téléphone, j'ai toujours une personne au bout du fil.

      Répondre
    • Signalement #309837 le 28/12/2020 à 08:14

      apres avoir fait un achat sur internet site biovancia je me sui retrouvé avec un abonnement autrement dis tout les mois ils m'envoyez un produit que je renvoyait ais par contre ils n'oubliaient pas de prelever sur mon compte bancaire pretextant que j'avais signé pour un abonnement alors que non cependant pour les remboursement c'est autre chose voila des mois que j'attend un remboursement et rien ne vient
      -------------------
      je deconseille ce site que je considere comme frauduleux des gens menteurs et pleins de mauvaise foi

      Pseudonyme utilisé : biovancia

      Répondre
    • berny le 18/01/2021 à 23:22

      Quand vous avez de la difficulté à trouver l"adresse de la compagnie ou elle se trouve, les informations pour communiquer avec cette compagnie en question, ca ressemble ou plus je dirais que c'est de la désinformation et de L'arnaque pour vendre des produits qu'on peut facilement trouver en pharmacie ou boutique d'aliments naturels.

      Répondre
    • Signalement #332203 le 22/02/2021 à 01:30

      vente forcée d'artimium 360. abonnement non sollicité, imposé sans mon consentement !
      -------------------
      demande de résiliation de cette "arnaque"

      Répondre
    • ' le 26/02/2021 à 01:33

      J'ai commandé 6 tubes de crème Juvecia le 22 février, pour un montant de 147€, et je n'ai aucune nouvelle alors que l'on me disait que je recevrai un mail de confirmation de ma commande. Depuis, rien et je commence à douter.
      Que puis-je faire ?
      Merci.

      Répondre
    • jean-michel le 22/03/2021 à 10:26

      j'ai fait une commande de prostalim XR le 19/09/2020 pour faire un essai

      aprés un mois de prise ce produit m'a été interdit médicalement . a ma grande surprise et sans préavis de votre part !!!!! ( pas de mail ni courrier )
      je reçois ce jour le 22/03/2021 un nouveau colis de 6 boîtes sans mon avis

      je vous retourne donc ce colis immédiatement et vous interdit tout prèlèvement ou autre

      Répondre
    • Signalement #342521 le 22/03/2021 à 13:07

      VENTE FORCEE ET FRAUDE A LA CARTE BANCAIRE
      -------------------
      Je confirme tous les avis sur BIOVANCIA c'est-à-dire que c'est EFFECTIVEMENT BIEN UNE ARNAQUE. J'ai commandé une seule fois un produit par téléphone et sans abonnement. Or on a gardé mes coordonnées bancaires et ils s'en sont servis pour générer une nouvelle commande de 147 € avec abonnement non passée par mes soins et ont bien évidemment débité cette somme sur mon compte en prétextant que j'avais fait un double click sur un mail. Cela est FRAUDULEUX, INADMISSIBLE et ILLEGAL. Ca me met hors de moi de constater cela et encore plus quand je vois tous les pauvres gens qui se sont faits arnaqués par ce site a bannir. Surtout ne pas commander même une fois sinon vous vous faites piéger.

      Pseudonyme utilisé : BIOVANCIA

      Répondre
    • Signalement #357362 le 06/05/2021 à 01:07

      Lorsque je commande ma cure médicamenteuse à Biovancia cela donne toujours lieu à des tentatives frauduleuses d’utilisation de ma carte de crédit.
      En novembre 2029 , j’ai été arnaqué de plus de 1800€ et cette nuit (05/05/2021), une tentative de transaction de 288€ a été effectuée sur la carte après mon achat du 04/05/2020 sur internet.
      -------------------
      Je suis globalement satisfait des produits que je commande sur internet sur le site de Biovancia mais à chaque fois le règlement de ma commande donne lieu à des utilisations frauduleuses de ma carte de crédit.
      Le site de paiement de Biovancia devrait être mieux protégé.

      Email : marie-briand@biovancia.email
      Pseudonyme utilisé : Biovanc Explora

      • Henriette Catherin le 10/08/2021 à 14:22

        Bonjour, on m'a débité 147€ sans avoir passé une commande, pourquoi ? ????? Et je demande à ce que l on me rembourse.

      • Yohann le 16/08/2021 à 08:52

        Bonjour biovancia est une énième arnaque qui tente de vendre de pseudos produits "miraculeux" anti âge ou autre

        Ne commandez pas sur ce site, renseignez vous un maximum sur les endroits où vous commandez ! Si cela vous arrive faites immédiatement opposition et portez plainte

      • julia le 02/01/2022 à 13:29

        pourquoi continuez vous à acheter sur ce site si vous vous faites arnaquer?

      • Jocia le 17/04/2022 à 06:40

        Si vous ne pouvez pas régler en passant par Paypal, n'achetez Rien sur ce site!!!!, ni sur beaucoup d'autres d'ailleurs!!

      • myriam le 06/06/2022 à 13:12

        j ai fait une cure de collagene pendant 11 mois j ai jete la 12eme arnaque sur ce produit ma peau est pire qu avant total 240 e de perdu bravo a vous marie briand pour votre malhonnetete

        Date d'expérience : 3 mars 2021

      • Marilyne le 12/07/2022 à 06:02

        Je confirme grosse arnaque ils enregistrent vos coordonnées bancaires des la première commande. Interdit. Et de plus après votre commande vous recevee des tonnes de mails interminables vantant des produits miraculeux et promotions exceptionnelles et même en bloquant les mails ça continue. Je suis vénère et les appelés me disant faire le nécessaire. Il n en est rien HALTE. DANGER

        Date d'expérience : 12 juillet 2022

      • Charles le 09/11/2023 à 09:21

        Ce site apparait désormais en pub récurrente sur Youtube. J'ai fait un signalement qui a été retoqué.

      • jlc le 09/11/2023 à 09:56

        Youtube comme les autres vie de ces publicités, de plus ce site ne présente rien d'illégal a priori, pourquoi voudriez vous qu'ils fassent quoi que ce soit? Si leurs pratiques commerciales posent problème il existe des services officiels et des associations de consommateurs plus à même de vous aider. Avis très personnel, on vie très bien sans tous ces produits miracles

      Répondre
    • Nicky le 17/08/2021 à 06:25

      Bonjour

      Il viens de m’arriver la même chose ,j'ai fais une commande de produitsArtimium360 bien reçu puis une autre 2 jours après sur des produits NutraMugB6 non commandés prélèvement de 120€ aujourd'hui j'attends le remboursement ils me disent que le virement à été fait le 09/08/2021 mais qu'il faut compter entre 5 jrs à10 jrs avant que l'argent n'apparaisse sur mon compte le temps est passé et toujours rien .j'ai contacté la banque eux non rien reçu .Voilà ou j'en suis je vais les recontacté si je peux je vais bien voir

      Répondre
    • catherine le 04/09/2021 à 13:40

      Bonjour

      j'ai commandé un produit biovancia que j'ai reçu et expérimenté ( NutraMag)

      Cependant je reçois un paquet avec un autre exemplaire de ce m^me produit accompagné d'une lettre comme quoi j'ai préféré prendre un abonnenement.!!! Ce qui est faux Je vais essayer d'avoir le service client et leur renvoyer cette marchandise non commandée. Que c'est pénible cette façon de faire en forçant les gens à consommer.

      Répondre
    • catherine le 04/09/2021 à 13:45

      Bonjour
      je vous interdit tout prélèvement sur mon compte car je ne me suis pas abonnée . J'avais commandéee un seul produit pour l'essayer. Je trouve votre façon de faire irrespectueuse; Je dois passer du temps maintenant à vous renvoyer ce colis que je ne souhaitais pas . Je n'apprécie absolument pas que l'on me force la main et que l'on me fasse perdre de mon temps. je vous serais reconnaissante de tenir compte de mon message.

      • Michel D le 04/09/2021 à 13:55

        ce n'est pas en écrivant ça dans ce forum que vous obtiendrez gain de cause!
        Adressez vous à eux par mail, téléphone, courrier...

      Répondre
    • Signalement #395105 le 17/09/2021 à 07:57

      Suite à l'essai d'un complément alimentaire par une commande , BIOVANCIA me piège par le biais d'un abonnement
      -------------------
      abonnement forcé

      Email : institut-biovancia@biovancia-institut.email
      Url / Site internet : googleadservices.com/pagead/aclk?sa=l&ai=dchcsewi4zohjhobzahwus-0khsmwdwwyabauggjkzw&ae=2&ohost
      Pseudonyme utilisé : BIOVANCIA

      Répondre
    • Signalement #404481 le 15/10/2021 à 04:38

      Achat en abonnement de gélule rise biovancia
      -------------------
      J'ai validé 2 fois ma carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Biovancia

      Répondre
    • Signalement #407021 le 22/10/2021 à 07:51

      sont des gens qui vend sur internet car le laboratoire
      est en Suisse car vous faite une commande il y a pas
      les conditions générales d'utilisation du site il sont des voleur or une fois les code de la carte Bleue il vous envoie
      sans avoir fait la commande ça veut dire il fond le règlement sans notre autorisation avec des sommes infernal car un traitement pour 12 mois Cdlt
      -------------------
      Très remontée d'imposer de force sans l'avoir demandé un produit dont il faut d'abord connaître les effets dans le temps. Quand on approfondit ce site étrange, on a en fait peu d'informations.J'ai réussi après maints échanges, ils n'ont même pas de contact mail mais par téléphone à annuler cet abonnement mais pas la commande de cette boîte. Je voulais mettre en garde d'éventuels pigeons (hélas comme moi ) contre ce genre d'arnaque à la vente forcée.Même en insistant sur internet, on ne trouve quasi rien sur Biovancia !

      Répondre
    • Signalement #422886 le 03/12/2021 à 21:00

      paiement d'une commande no effectuée par moi avec mes coordonnées bancaires
      -------------------
      J'ai eu le malheur de commander en 2020, 3 boites de complément alimentaire sur un site (institut biovancia), suite à la réception du colis je me suis aperçue que ces compléments n'étaient pas vraiment bon pour la santé, mais comme j'avais commandé et payé, j'ai donc accepté la perte financière.
      Il se trouve que le 3 décembre 2021, je reçois un mail comme quoi mon colis avait été confié à colissimo alors que je n'avais rien commandé, je consulte mon compte bancaire et je m'aperçois que la société biovancia à débité 138 euros directement sur mon compte au moyen de mes coordonnées de carte bancaire.
      J'ai contacté leur service client pour demander le remboursement de ce montant, et j'attends leur réponse.

      Pseudonyme utilisé : institut biovancia

      Répondre
    • Marie-Thérèse / Titi2110 le 14/12/2021 à 12:47

      Pour moi c'est pareil, je ne pensais jamais que Biovancia agirait de la sorte, je suis choquée, j'ai reçu mon produit "Néo-Collagène", mais ensuite j'ai reçu un message me disant qu'ils continueront à me prélever tous les mois la même somme pour les produits suivants !!!! c'est vraiment de l'arnaque, je ne leur ai jamais demandé ça, ils nous forcent la main, c'est inadmissible !!!! Demain matin je vais encore les appeler et s'ils ne me répondent pas comme aujourd'hui, je vais porter plainte contre eux au Commissariat !!!! Si tout le monde fait ça, ils arrêteront peut être de nous prendre pour des pigeons !!!!!!

      Répondre
    • Signalement #429643 le 17/12/2021 à 10:25

      Nous sommes heureux de vous informer que votre commande N°RDA-2012-1511-2900-1 de produits Biovancia a été prise en charge par notre transporteur aujourd’hui.

      Votre colis vous parviendra très prochainement !

      Pour suivre son acheminement jusque chez vous, vous pouvez utiliser votre numéro de suivi Colissimo ci-dessous : 6A22618160990

      Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.

      A bientôt chez Biovancia !
      www.biovancia.com
      Une question ? Nos conseillers son...
      -------------------
      Ma compagne qui habite à Bordeaux m'a communiqué qu'elle a reçu un colis de chez Biovencia.
      Je n'avais jamais rien commandé chez ce site marchand,et en contrôlant ma boite mail, j'ai trouvé le contenu de l'arnaque précédemment décrite dans un mail provenant de l'adresse sus-indiquée le mer. 15 déc. à 17:17.
      J'ai déconseillé à ma compagne de Bordeaux de ne rien faire car elle risque qu'on lui réponde que les délais de restitution sont écoulés et qu'elle doit payer la commande (jamais effectuée).
      Merci de votre aimable attention.
      Cordiales salutations.
      Raphaël D'Arcangelo
      Envoi adressé à Madame Audrey Bernardot-Périé, 5 Rue Toulouse Lautrec 33140 Villenave d'Ornon

      Email : institut-biovancia@biovancia-institut.email
      Pseudonyme utilisé : Institut Biovencia

      Répondre
    • Signalement #430057 le 18/12/2021 à 08:46

      Après réception de la mail de l'arnaque que j'ai déclarée sur ce site:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429643 (prière de vous y référer)
      J'ai constaté aujourd'hui que l'on m'a usurpé le montant de 240 Euros depuis ma carte de crédit, alors qu'elle est protégée par des codes secrets en cas de paiement. Ce qui n'a pas été le cas.
      -------------------
      L'explication est déjà présente sur ce site avec la référence sus-mentionnée (429643) et sollicite tous ceux qui ont reçu un mail ou un colis de la part de ce site d'arnaque de contrôler les mouvements de leur carte bancaire et faire urgemment opposition auprès de leur banque.

      Email : institut-biovancia@biovancia-institut.email
      Pseudonyme utilisé : Institut Biovencia

      Répondre
    • Signalement #432465 le 23/12/2021 à 03:44

      Après un long blabla d'un représentant de ce laboratoire, vantant les miracles des produits avec témoignages, j'ai passé commande. Seulement, c'est après que j'ai découvert que les produits pouvaient être incompatibles avec des maladies.
      -------------------
      J'ai donc reçu ma commande et n'ai pas commencé le traitement indiqué. Je suis atteintes de plusieurs maladies chroniques, donc ATTENTION ??? Difficulté d'obtenir une facture.
      Je vais donc retourner le colis comme indiqué sur les CGV. Et en cas de difficultés de remboursement, je ferai intervenir mon assurance juridique. Si vous avez eu des prélèvements abusifs sur votre compte bancaire, vous devez prendre RV avec votre banque qui doit vous rembourser moyennant preuves à l'appui. Je vous dis bon courage à toutes et à tous et JOYEUX NOEL.

      Url / Site internet : biovencia.fr


      Répondre
    • Signalement #436533 le 03/01/2022 à 02:53

      Produits très onéreux à ne pas prendre sans avis médical.
      -------------------
      Bonjour, je fais suite à mon précédent message. Je vous informe que j'ai été remboursée pour mes deux commandes. N'ayant pas reçu de factures, j'ai indiqué sur les bons de livraisons que mes maladies chroniques étaient incompatibles avec leurs traitements. Pour les joindre, adresser un mail à service-client@biovancia.com avec demande de lecture. Ne lâchez rien, ils doivent vous rembourser si vous avez effectué le retour correctement. Ou faites appel à votre assurance juridique, si vous en avez souscrite. Bon courage.

      Téléphone : 0382230603

      Répondre
    • Signalement #471712 le 15/03/2022 à 03:33

      Biovancia est une société de vente - elle vous bombarde de "remèdes" par email- j'en ai reçu environ 400 par an et j'en ai essayé deux produits qui étaient inutiles.
      Économisez de l'argent et n'utilisez que des produits entièrement testés qui ont passé tous les tests pertinents des sociétés pharmaceutiques établies.
      -------------------
      REGARDE EN HAUT

      Pseudonyme utilisé : Biovancia

      Date d'expérience : 15 novembre 2021

      Répondre
    • Signalement #476262 le 25/03/2022 à 02:49

      Vente forcée par abonnement caché
      -------------------
      J ai voulu essayer le produit prostalim XR de chez Biovancia un mois après je reçoit le même produit sans n avoir rien commandé ...
      J étais a l' étranger lors de la livraison et n ai pas pu refuser le colis .
      J ai été prélevé automatiquement .
      Je les appelle et ils me disent que ma commande fait suite à un abonnement de ma part ..abonnement que je n'ai jamais contracté .

      Ils me demande de renvoyer le produit afin que je soit remboursé ..

      Je vais contacter ma banque pour savoir quoi faire .
      Éventuellement je vais porter plainte .

      Pseudonyme utilisé : Biovancia

      Date d'expérience : 25 mars 2022

      Répondre
    • Rolabs le 07/05/2022 à 05:18

      Grâce à la garantie « 100% satisfait ou remboursé », vous disposez de 365 jours pour nous retourner votre commande en cas d’insatisfaction et obtenir le remboursement des boîtes retournées.
      Si vous résidez en France métropolitaine :
      Il vous suffit de :
      1. Joindre les boîtes pour lesquelles vous souhaitez recevoir un remboursement
      2. Coller le bon de retour gratuit sur votre colis (ce bon de retour gratuit se trouve dans le colis que vous avez reçu).
      J'ai suivi la procédure. J'ai eu une commande qui a été multipliée et j'ai payé. J'attends la suite MAIS RIEN

      Date d'expérience : 1 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #603160 le 02/02/2023 à 12:54

      Que des messages et de l'arnaque. Attention, produits dangereux, jai eu des boutons et été constipée. Aucun résultat Regardez les avis des autres victimes.
      -------------------
      Désolée mais aucun résultat positif sur moi. Au contraire, j'ai été constipée et j'ai eu beaucoup de boutons.
      J'ai vu les avis de fraudes sur vos produits. C'est scandaleux. Vous n'hésitez même pas à faire croire que vos produits sont miraculeux.
      L'enfer vous attend avec impatience.
      Mais je prie pour vous afin de vous aider à arrêter vos arnaques et rembourser vos victimes avant qu'il ne soit trop tard pour vous.
      Si vous souhaitez continuer à voler, mentir pour gagner de l'argent... Cela ne vous mènera pas au Paradis.
      Que Dieu vous bénisse et vous remette sur le droit chemin. Amen.

      Le jeu. 2 févr. 2023, 21:05, Marie Briand a écrit :

      Bonsoir,

      Je suis sur le point de quitter le bureau et Dominique Defort m'a demandé de m'assurer que vous aviez bien reçu le message qu'il vous a envoyé ce matin.

      Je vous le fais suivre ci-dessous car c'est assez urgent.
      Bonne lecture et bonne soirée,

      Marie Briand
      MESSAGE CONFIDENTIEL
      * * * * *
      Attention : ce message a été envoyé uniquement aux 200 meilleurs clients de l’Institut Biovancia et vous en faites partie

      Nous vous demandons de garder une confidentialité absolue sur les informations que vous allez découvrir ici

      Ces informations concernent notre projet de recherche anti-vieillissement le... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #615734 le 02/03/2023 à 08:06

      Fuyez BIOVANCIA Arnaque et chantage
      Biovancia est malhonnête cela fait plusieurs avis que je laisse !
      Ils me doivent 66€ depuis bien longtemps et je ne lâcherai pas.
      Ne respecte pas la garantie satisfait ou remboursé !
      Fais du chantage au remboursement !
      Vous demande de retirer votre avis négatif et là vous rembourseront à cette condition seulement !
      Moi j'attends le remboursement mais je ne retirerai pas mes avis car c'est la vérité et les autres futurs clients doivent savoir comment ils agissent. Ils me téléphonent de temps en temps pour me faire croire qu'ils vont me rembourser si je retire mes avis mais c'est faux aucun remboursement n'arrive !!
      Donc très ATTENTION c'est une société qui doit être dénoncer pour ses agissements de chantage et qui ne respecte pas les conditions de remboursement.
      Leurs produits sont très chers et n'ont aucun effet. J'en ai essayé plusieurs c'est n'importe quoi !!
      C'est bizarre parceque d'habitude ils répondent au clients via le site truspilot pour les barratiner mais moi non ? car ils n'ont rien à défendre qu'à me rembourser mais ça ils usent de tous leurs stratagèmes pour que je retire mes avis !
      Bref non respect des conditions générales, CHANTAGES lamentables.
      Voila à Quoi ressemble BIOVANCIA.

      Url / Site internet : biovancia.fr
      Pseudonyme utilisé : Sophie busvestre

      Date d'expérience : 2 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #668646 le 23/07/2023 à 07:56

      Vente de produits soi disant pour la santé en plus vende par abonnement faire très attention Pour ma part PRODUITS NUTRAMAGM6 ET MAGCOMBO soi disant pour les muscles et les crampes au bout de 3 semaines AUCUN EFFET
      -------------------
      l'ai demandé le remboursement de 98.00 € payé pour ces produits

      Pseudonyme utilisé : INNSTITUT BIOVANCIA

      Date d'expérience : 23 juillet 2023

      FACTURE DE BIOVANCIA

      Répondre
    • Signalement #691072 le 18/09/2023 à 13:54

      Santé et longévité les meilleurs remèdes naturels
      Satisfait ou remboursé
      En fait ils prennent le numéro de votre carte bleue et s'en servent poir activer votre compte par des achats non souhaités !
      Ce site edt une vraie arnaque car ils dont en suisse sans aucune structure de fonctionnement
      -------------------
      Jai été débitée 6 fois pour un achat et je suis obligée de recourir a un avocat pour obtenir gain de cause .
      Cest la plus grande arnaque que je connaisse car jai été débitée de 552 euros !!!

      Pseudonyme utilisé : Biovancia

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .