Site internet frauduleux : ikkiled.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/12/2020 |
---|---|
Url / Site internet | https://ikkiled.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Pas de livraison de la commande. |
Commentaire / Explications | Après deux mois, les articles que j'ai commandés ne sont toujours pas arrivés et le marchand me dit, à chaque fois que je le contacte, qu'ils sont en transit et qu'il ne peut donc pas me rembourser. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296020 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318993 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330927 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
12 commentaires
-
Fabienne le 10/12/2020 à 11:04
C'est bien la première fois que je me fais avoir. Pub via F.B. Des mails à n'en plus finir avec menaces de ma part et à chaque fois la même réponse "colis en transit" ah oui, depuis le mois d'octobre. Impossible de trouver où est basée cette société. Quelqu'un le sait ?
-
Bout le 10/12/2020 à 22:18
J’attend ma commande depuis le 8 octobre et jamais reçu, c la première fois de ma vie que je me fait avoir et le pire c qu’ils répondent aux mails mais toujours avec la même réponse ( en transit et bientôt livré). C une arnaque bien huilée
-
Flo le 31/12/2020 à 07:01
Commandé depuis le 10 septembre 2020 et toujours rien, toujours les mêmes réponses des e-mails soit disant en transit et ils refusent de rembourser. Surtout ne pas acheter
-
thibault le 19/01/2021 à 08:57
Il faut absolument signalé cette société d'escrocs qui est impossible à trouver ans adresse ni numéro de téléphone comme par hasard je suis dégouté car je fais super attention et erreur de ma parts qui ne ce reproduira plus achats via facebook j'ai tenté et ben première escroquerie de ma vie. Surtout bannir ce site cela fais 5 mois que je réclame ma commande avec toujours les même réponse. Certes c'est une commande que de 40 euros mais je travail pour ça et c'est inadmissible que ce site bien ficelé en profite. COMMANDE 1410 car ça fais 5 mois que j'attends un numéro de suivi. J'annonce je n'en resterais pas la je les ai déjà dénoncé au service de la consommation j'ai également porté plainte et tant que je n'aurais ou pas eu remboursement e... Lire la suite
-
Pakonuele 19/01/2021 à 09:21
C'est AVANT de commander qu'il faut chercher les mentions légales (coordonnées de la société, SIRET si elle est française) et lire les CG.
S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses, inutile d'aller plus loin !
Un site Shopify est un site dont il faut se méfier : anonyme, au Canada , et synonyme de dropshipping
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
J'aime bien , en bas de la page d'accueil : "IkkiLed® - Société 100% légale."
Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir +" du signalement et voyez avec votre banque si le chargeback est possible.
-
-
LP le 23/01/2021 à 17:21
Même chose pour ma part, j'ai passé commande d'un seul article au mois de novembre dernier et malgré mes nombreux mails de relances et de menaces ,ils sont toujours sur des excuses de retard de livraison, et désignent même La Poste comme responsable . Franchement dès que je les vois sur FB je les pourris sur tous les commentaires !!!
-
Pascal le 25/01/2021 à 10:28
Bonjour,
Le vendeur est la société belge CSU CONCEPT SRL à Bruxelles.Outre le chargeback, voir ici pour se plaindre aux services belges : https://economie.fgov.be/fr/themes/line/belmed-mediation-en-ligne/reglement-alternatif-de/sortes-de-reglements-des/mediateurs/mediateurs/service-de-mediation-pour-le
Cdt
Pascal-
Michel Dle 28/01/2021 à 14:51
ce même "CSU CONCEPT" est signalé pour un autre site d'arnaque, "bodynetik.com" dans
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317702, commentaire de PP44 le 28/01/2021 à 13:35.
Ca a donné quelque chose votre plainte sur le site belge?
-
-
Floromy12 le 01/02/2021 à 15:20
Commande passée le 1er octobre 2020 ; plusieurs relances de ma part ; mon colis est en transit .... bla-bla-bla .... ils me rembourseront seulement si je renvoie l article !!!! Très malin ! Belle arnaque 😡 Facebook n a pas fait son job de vérification....
-
Pakonuele 01/02/2021 à 15:51
Vous croyez que c'est le rôle de Fesse bouc ?
Il s'est engagé à vérifier toutes les pubs et contrôler tous les produits ?
Arrêtez de faire confiance aux réseaux sociaux ....ce sont les terrains de chasse adorés des arnaqueurs.......Ils ont compris qu'en peu de temps , ils pigeonnerait beaucoup de monde.
-
-
KARO le 02/02/2021 à 14:36
LA SOCIETE CSU CONCEPT EST UNE SOCIETE QUI EXISTE BIEN avenue georges rodenbach 1 1030 scaerbeek DEPUIS AOUT 2020
LES DONNEES SONT REPRISES DANS LA BANQUE CARREFOUR DES ENTREPRISES et sont publiques - Administrateur Ullah sami
VOIR LIEN https://kbopub.economie.fgov.be/kbopub/toonondernemingps.html?ondernemingsnummer=751968348
en disposant de ces infos, on pourrait je pense déposer plainte auprès du Ministère des affaires économiques ou envoyer lettre recommandée ?? qu'en pensez vous ? -
philippe le 16/02/2021 à 00:13
se sont escrocs ils sont a tuer quand je vois toutes les commandes non livrées et payées je me suis fait avoir comme vous
Regardez les autres références et par exemple h...
j'essaie toujours de comprendre ce que les gens écrivent, mais il arrive que...