Arnaque site annonce : Pull-plaid
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Pull-plaid |
Url / Site internet | www.pull-plaid.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site très bien fait L’arnaque est découverte quand vous recevez la facture. Celle ci n est pas conforme à la législation française Leur adresse à paris, 54 rue cardinet 75017 semble fausse Instagram et face book pas ou peu de followers |
Commentaire / Explications | Voir ci dessus |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/310191 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
14 commentaires
-
Adam le 15/12/2020 à 22:35
site légitime
l'adresse est réelle, SIRET (79931313500029) correspondant a une société francaise et son siège social (54 rue cardinet 75017) - facture pdf en piece jointe correspondant a la législation car le siret, le numéro de TVA et le nom de la société y sont mentionnés.
Marque déposée a l'INPI en 2020 au nom de la société correspondante.
numéro de téléphone support client qui répond. -
Alice le 06/01/2021 à 15:11
Non service client qui ne répond pas !!
-
adamPMKle 15/01/2021 à 11:48
Bonjour
a cause d'un site concurrent peut scrupuleux (pullplaid.store) nous avons été obligé de désactiver notre numero de téléphone car nous recevons des centaines de reclamations de commandes venant de ce site car il porte le meme nom.....
envoyez nous un email a contact@pull-plaid.com nous répondons au plus vite
-
-
Alice le 06/01/2021 à 15:18
En conséquence si le numéro fonctionne ou le mail merci de nous le renseigner
-
adamPMKle 15/01/2021 à 11:48
Bonjour
a cause d'un site concurrent peut scrupuleux (pullplaid.store) nous avons été obligé de désactiver notre numero de téléphone car nous recevons des centaines de reclamations de commandes venant de ce site car il porte le meme nom.....
envoyez nous un email a contact@pull-plaid.com nous répondons au plus vite
-
-
Pakonue le 06/01/2021 à 15:47
@ L'auteur du signalement :
Site très bien fait ????? Où sont les mentions légales ?....Pas à leur place
Dans les CGV on doit voir la loi qui s'applique en cas de problème...... vous la voyez ? Moi je vois :
"ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à "..... le pays mystère !
Les réseaux sociaux ne sont pas des boutiques en ligne !
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
Le nombre de followers n'est plus une référence fiable :... Lire la suite-
adamPMKle 15/01/2021 à 11:46
Nous sommes de droit Français merci de nous avoir remonté l'erreur dans nos CGV nous l'avons corrigé.
-
Pakonuele 15/01/2021 à 12:06
Merci pour votre rectification.
Il y a encore une chose que vous devriez modifier : mettre un onglet "mentions légales" . -
adamPMKle 15/01/2021 à 12:10
SIRET (79931313500029)
-
-
Alice le 07/01/2021 à 08:33
Sinon on peut avoir un réponse sur les démarches à effectuer suite à cette arnaque ?
-
Pakonuele 07/01/2021 à 09:44
Vous avez les coordonnées de la société? .....Celle qui est indiquée ressemble à une adresse de domiciliation .
De quand date votre commande ? Si vous pouvez les contacter par les réseaux sociaux, demandez quelle loi s'applique.
Sinon, vous pouvez aussi regarder les liens indiqués dans la partie "Pour en savoir +" du signalement . -
adamPMKle 15/01/2021 à 11:44
Contactez nous par email contact@pull-plaid.com nous allons regarder votre commande.
-
-
Séverine le 14/01/2021 à 11:52
Bonjour j'ai été arnaqué d'une commande sur le site pullplaid une promotion qui durait 24 heures pour un pull à 10 € à ce jour je n'ai toujours rien reçu et j'ai été prélevé de 50 € et une seconde fois prélevé de 1 € 40 je souhaiterais pouvoir me faire rembourser et signaler l escroquerie
-
adamPMKle 15/01/2021 à 11:43
Le site dont vous parlez n'est pas celui ci mais https://pullplaid.store/ qui a vendu a 10€ et a fermé aussitôt vous confondez de site
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299788
-
cela devait être le site faites des rencontres , maintenant c'est ce site ...
Si on vous demande de répondre par mail : ne répondez pas ,c'est le 1er s...