Arnaque site annonce : contact@central-automobile.com 018171320 www.central-automobile.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/12/2020
Email frauduleuxcontact@central-automobile.com
Url / Site internethttps://www.central-automobile.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone018171320 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAppel concernant mon véhicule, en vente sur un site, Ils me disent d’avoir trouve 2 acheteurs pour mon véhicule, rdv avec un expert, et frais de 59 euros remboursables si le véhicule n'est pas vendu.
sauf que l'adresse de leur site n'es pas securisee, le siren qu'on me donne est bizarre, et toute cette histoire sent l'arnaque
Commentaire / Explicationspayement en ligne, avec une pseudo facture, démarchage trop agressif.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 018171320

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 18171320
PaysFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tete le 21/01/2021 à 17:30

      J'ai eu un appel similaire cet après-midi. Ils m'ont fait un compte sur automobile-centrale.com pour payer le frais de 59 €. Je n'ai pas payé mais j'ai trouvé qu'il y a deux sites (automobile-centrale.com et central-automobile.com) dont le contenu est identique. En plus, on ne peut pas savoir le détail de cette société. Je ne pense pas qu'ielle existe légalement. Méfiez-vous.

      Répondre
    • tete le 21/01/2021 à 17:46

      Un autre numéro : 01 74 42 56 30

      Répondre
    • julito le 26/01/2021 à 08:57

      J'ai eu le cas aussi. Nom de domaine enregistré il y a un mois. Adresse en allemagne.
      Numéro qui ne répond pas quand on essaye d'appeler.

      Bref, une belle arnaque !

      Répondre
    • Seb le 04/02/2021 à 05:52

      J’ai eu le même appel aujourd’hui 0155424068. Impossible de trouver le SIRET sur le site et l’adresse postale indiquée :
      Dr.-Georg-Fuchs-strasse 8, 97074 Würzburg en Allemagne est en fait un terrain vague (image google map de 2021).

      pareil pour moi, promesse de 2 acheteurs et demande de 59€

      Répondre
    • dhr le 11/02/2021 à 17:11

      Bonjour

      Je me suis fais avoir 1 fois avec ce site et ensuite j'ai du avoir 3 autres appels de sites similaires .... sans tomber dans le piège. Un monde rempli d'escrocs !

      Répondre
    • Eric le 16/02/2021 à 09:23

      bonjour
      Je me suis fait également avoir avec ce site qui m'a demandé 59 euros pour me mettre en relation avec deux acheteurs ...qui ne sont jamais venus...Je ne suis pas parvenu à récupérer mes 59 euros pour l'instant.

      Répondre
    • Loup le 22/03/2021 à 04:31

      Pas de remboursement depuis décembre malgré l'envoi des pièces demandées qu'ils ont confirmé correctes On les a au tel mais ils ne remboursent pas Je vais déposer une plainte bientôt

      Répondre
    • Thomas le 17/05/2021 à 06:00

      Attention arnaque avec www.centralautomoto.com et le numéro 0139806644, ne vous laissez pas berner :)

      Répondre
    • Jaicy le 20/07/2021 à 09:03

      J'ai reçu un appel le 07.07.2021 d'une société disant se nommer Médiawebnet qui me proposait de me mettre en relation avec deux personnes intéressées par l'achat de mon véhicule, que j'avais mis en vente sur le bon coin. Après recherche sur internet, je n'ai trouvé aucun élément suspect (Société existante avec Siret...)
      J'ai versé la somme de 65 Euros et il a été convenu d'un premier rendez vous le 11.07.2021 avec un éventuel acquéreur, auquel personne n'est venu.
      Après avec repris contact avec la commerciale en charge de mon contrat au 01 84 13 09 73, je n'ai plus eu de nouvelle de leur part.
      J'ai rédigé un message de demande de remboursement, à l'adresse indiqué sur le reçu de paiement contact@centraldelautomobile.com, mais il m'a été retourné au motif que l'adresse était inconnue.... Lire la suite

      Répondre
    • dom le 15/01/2022 à 02:10

      j ai été contacté hier par cette soit disant société qui prenait en charge de vendre mon véhicule ,j ai essayé de trouver la société via un numéro siren communiqué par mon interlocutrice aucune société est référencée sur le site

      ARNAQUE

      Répondre
    • PH le 25/01/2022 à 02:19

      j'ai moi aussi été contacté hier par cette société et je me suit fait prendre au piège

      et j'ai payer 59€ impossible de les joindre je vais prévenir LE BON COIN ou ma voiture

      était en vente

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .