ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
carolineguillon2019@gmail.com +442038089694 Caroline Guillon

Date09/12/2020
Emailcarolineguillon2019@gmail.com
Pseudonyme utiliséCaroline Guillon
Url / Site internetwww.whatsapp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3808 9694 (ou 00442038089694)
Contenu de l'arnaque*Je vous prie de prêter attention en lisant et en relisant mon message !!!*

Bonjour, je m’excuse pour ce dérangement. Je m'appelle Caroline Guillon de nationalité Française âgée de 74ans veuve sans enfants « stérile » et épouse du défunt Dominique DELMOTTE, Belge et Ingénieur qui avait travaillé en Afrique de l’OUEST précisément en République du BENIN (année 1995-2008) où il a mis en place plusieurs entreprises (Immobilières, Ingénieur, Transformation de bois et d'Huileries...).Moi aussi je suis Directrice dans une entreprise commerciale en France mon pays d’origine et affairiste dans le business d’importation de l’huile de palme de l’ Afrique pour l’Europe. Si je vous adresse ce message, sachez que c'est l'œuvre de DIEU, que je suis tombée sur votre profil dans ma recherche personnelle pour vous confier une grande responsabilité dont je suis convaincu que vous le prendrez comme une bénédiction et un don venu d'une femme de bonne foi. Bien vrai que je ne vous connais pas mais je voudrais réaliser par vous un projet humanitaire de Dieu. Je crois que vous serez de bonne foi pour accomplir ma dernière volonté avant que je meurs, car je suis sourde et souffrante d'un cancer de longue date de la poitrine, qui a touché mon organe de parole. Je me sens si mal chaque jour car je ne sais pas si je vais survivre suite aux différentes opérations. Je n’ai pas eu d'enfant mais au moins j'ai l'affection provenant de votre part et cela me réjouirait tellement si vous pensez à moi en ces moments difficiles. Je ne sais pas comment vous remercier mais Dieu seul vous le rendra au centuple. Mon plus grand souhait que vous pouvez m'apporter est de rester en prière avec moi car je sais que vous êtes un croyant de Dieu. Je ne voulais pas quitter cette terre sans me rendre compte que mon argent à servir aux enfants démunis, pauvres, orphelins et autres, un grand soulagement. Cette responsabilité est lourde à prendre mais je vous offre cette somme de (€3.500.000 Euros) au complet pour que vous la gérez comme si c'était la votre dans l’intérêt de réaliser mes vœux les plus chers au monde. Le feu Philippe LEROY, Prêtre diocésain, décédé le 28 février 2013, dans sa 74 ème année, m'avait rendue visite le 13 juin 2012 à Londres. Et c'est après ma confession le jour de la visite sur lit d’hospitalisation que Feu Philippe LEROY m’a conseillé de faire Don de Charité de ma fortune disponible à la banque BCIS ; cette fortune est l’économie que mon mari défunt et moi avions économisé toute au longue de notre vie. Parfois, je me demande pourquoi mon existence sur la planète terre car j’ai vécu inutilement bien aimé. Je suis hospitalisée dans un hôpital appelé THE ROYAL MARSDEN of Sutton (ENGLAND) Ici au ROYAUME-UNI à Londres depuis le 21 Janvier 2012 pour le cancer que j’entrainais depuis des années. Et si vous comptez m’aider dans la réalisation de ce projet envoyez moi un message pour que je puisse vous donner ample détail sur moi. J’attends vous lire pour vous donner les preuves nécessaires sur moi. Que Dieu le père céleste vous bénisse.

*NB: Je vous prie de m'écrire directement dans ma propre boite Email si vous comptez m'aider pour ce projet de Dieu, car je ne me connecte pas souvent sur WhatsApp.*

Mon Email:

carolineguillon2019@gmail.com

Affectueusement Vve Caroline Guillon.
Commentaire / ExplicationsJuste recommander aux autres de toujours faire de recherches sur le net avant d'entamer quoi que ce soit si vous tomber sur ces genres de situations. Ne soyez pas tenté par la grosse somme d'argent proposée ou emporté par la douceur de leurs parols, ayez le sang froid.

Si je n'aurais pas fais des recherches pour en creuser plus là-dessus, je risquerai une arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #302017 le 09/12/2020 à 03:41

      *Je vous prie de prêter attention en lisant et en relisant mon message !!!*

      Bonjour, je m’excuse pour ce dérangement. Je m'appelle Caroline Guillon de nationalité Française âgée de 74ans veuve sans enfants « stérile » et épouse du défunt Dominique DELMOTTE, Belge et Ingénieur qui avait travaillé en Afrique de l’OUEST précisément en République du BENIN (année 1995-2008) où il a mis en place plusieurs entreprises (Immobilières, Ingénieur, Transformation de bois et d'Hu...
      -------------------
      Juste recommander aux autres de toujours faire de recherches sur le net avant d'entamer quoi que ce soit si vous tomber sur ces genres de situations. Ne soyez pas tenté par la grosse somme d'argent proposée ou emporté par la douceur de leurs parols, ayez le sang froid.

      Si je n'aurais pas fais des recherches pour en creuser plus là-dessus, je risquerai une arnaque.

      • Sylva le 03/01/2021 à 01:46

        Moi, perso je vien de recevoir ce meme message, donc qui as surcite mon eveillement, dou les recherche m'ont mene ici, ca sens une grosse arnaque

      • Sophie le 29/04/2021 à 07:35

        Moi aussi je viens d'être victime de cette Caroline guillon qui m'a envoyé le même message. Vraiment le dehors est compliqué

      • Nadia le 19/08/2021 à 06:32

        Moi de même je vient de recevoir ce message sauf que pour moi elle s'appelle Lawagie Caroline.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 31/12/2020 à 22:22

      📣 Si des sites Internet, des emails [contact@whatsapp.com] ou autres activités en ligne ayant un rapport avec WhatsApp.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée WhatsApp.com à ces adresses emails suivantes :

      abusecomplaints@registrarsafe.com

      ou par téléphone au +1 650 308 7004

      abusecomplaints@registrarsec.com

      RegistrarSEC, LLC / RegistrarSafe, LLC
      1601 Willow Road
      Menlo Park, CA 94025 USA
      Phone: +1 650 308 7004
      Fax: +1 650 472 9224
      Email: info@registrarsec.com
      Website: https://registrarsec.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      Domain Administrator
      Whatsapp Inc.
      650 Castro Street Suite 120-219
      Mountain View, CA 94041 USA
      Phone: +1 408 940 5686
      Email: domain@fb.com
      Website : https://www.whatsapp.com

      Répondre
    • Léonard le 28/01/2021 à 21:32

      Elle vient m envoyé aussi le même message

      Répondre
    • Diabi Diawara le 20/03/2021 à 14:21

      Je m'appelle Diabi Diawara, Mail.
      J'ai beaucoup d'expérience dans ce projet et ce n'est pas comme ma première fois.
      Que Dieu vous bénissez .
      En luisant ce message, mon cœur était très adore, et je peux plus vous faire jalousie car aviez vous adore la paradis que Dieu promesse à qui l'aime.
      Et en fin je peux vous aidez.

      Répondre
    • SlainteMhath le 15/04/2021 à 07:25

      Arnaque à l'héritage, dite aussi arnaque à la fausse donation. Et même si c'était vrai ce serait illégal.

      Répondre
    • Joelo angelus le 17/05/2021 à 06:37

      J'ai reçu ce message aujourd'hui même.. vraiment c'est terrible

      Répondre
    • Gaby le 09/07/2021 à 13:33

      J'ai reçu le même témoignage depuis quelques jours et je voulais savoir s'il n'y aurait pas d'argent à dépenser au bout du rouleau, et c'est ce qui est arrivé pour les frais de son avocat au Bénin

      Répondre
    • Signalement #771693 le 13/06/2024 à 10:08

      Chat Sam Heughan on his private page ❤️
      Love y'all♥️♥️❤️😍💕💞💓
      https://chat.whatsapp.com/KDvoyqcmpjC3xJPaSK8VEqI feel happy whenever he remember he has a fan who love him like you do, thank you very much
      -------------------
      Faux lien Whatsapp se faisant passer pour le comedien Sam HEUGHAN colporte par un fake FB nigerian www.facebook.com/sharp.dannyex qui nous harcele sous des posts d'un groupe de fans de la serie OUTLANDER.

      Pseudonyme utilisé : Sam HEUGHAN


      Répondre
    • Signalement #804786 le 23/11/2024 à 09:32

      Il fais du chantage

      Pseudonyme utilisé : Love
      Téléphone : +2347026861644


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .