Arnaque réseaux sociaux : aide.serviceclients@gmail.com SMILE Food
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 09/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | aide.serviceclients@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | SMILE Food |
Url / Site internet | www.smilefood.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J'achete un eplucheur electrique a 19,99 et sur mon compte ils sont retires la somme et 29,99 pour une soit disant assurance que je n'ai pas souscrit . |
Commentaire / Explications | Je pense que j'ai perdu cette argent , je suis degouter |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
18 commentaires
-
ECO le 14/12/2020 à 10:48
Exactement la même chose. Un premier email me rassurant car c'est à cause d'un bug informatique.
Et ensuite, plus rien...
Aucune réponse -
marie. neige le 29/12/2020 à 16:12
Moi j''ai commandé 3 Eplucheuses électrique à 19,99 total cela m'a coûter 59,97 et j' attend encore depuis le 4 décembre 2020.
On m'a envoyé un mail pour me dire d'envoyer une photo alors que j'ai rien reçu. -
marie le 30/12/2020 à 11:39
idem je n'ai commandé qu' 1éplucheur à 19,99 € le 09/12/ 2020 somme débitée et 29.99€ supplementaires pour une soi disant 2eme commande (que je n'ai pas faite!!!!)
a ce jour toujours rien reçu
pour moi c'est bel et bien une arnaque -
Mumu le 31/12/2020 à 08:12
Idem j ai commander deux éplucheur jamais reçu mon compte débiter deux fois de 29.90€
-
LONGUEPEE le 31/12/2020 à 09:24
J'ai commandé 3 éplucheuses pour la somme de 49.98 €, mais à ce jour toujours rien reçu malgré plusieurs mail ou l'on me dit la livraison est en cours mais toujours rien
-
christophe le 07/01/2021 à 13:38
j ai commandé 1 éplucheur le 4 decembre qui a été débitté sur mon compte mais tjr rien reçu
une vrai arnaque -
Patharo le 09/01/2021 à 16:04
Un éplucheur commandé le 7 décembre 2020 toujours pas reçu !
-
anna le 11/01/2021 à 15:21
BONJOUR
J'ai aussi commandé un éplucheur en décembre 2020.19.99 débitée et 29.99€ supplémentaire pour une 2eme commande (que je n'ai pas faite!!!!)
a ce jour toujours rien reçu...Aucune nouvelle Je suis dégoûtée -
Richard le 14/01/2021 à 10:58
Moi j'ai commandé 1 epluseur le 9 décembre 2020 aucune livraison j'ai envoyé un mail il mon répondu votre commande est arrivé dans le pays de livraison à ce jour j'attends toujours j'ai l'intention de déposer plainte
-
Daniel le 20/01/2021 à 11:30
J'ai commandé une poêle à 19.90 le 6 décembre 2020 jamais reçu c'est vraiment du vol et je ne comprend pas que l'on puisse laisser faire malgré toutes les plaintes inadmissible ?
-
patrick le 24/01/2021 à 17:19
j ai commandé le 21 novembre 2020 deux poeles la troisieme gratuite 39,99E il m ont prelevé le 23 11 2020 39,99 plus 29,99 je ne sais quoi nous sommes le 24 janvier je n ai rien reçu malgré toutes mes relances ils m ont mené en bateau sois disant a cause du transport a chaque fois ils me disait d attendre dix jours puis encore dix jours j ai donc abandonné j ai fait oposition a ma carte bleue ce sont de veritable escrocs
-
annick le 26/01/2021 à 12:42
J'ai commandé début décembre 1poele car j'avais annulé ma commande de 2 poêles mais il m'ont retiré pour les 2 commandes en disant qu'il y avait eu un Bug toujours pas de colis
-
Annie le 08/02/2021 à 21:08
Exactement la même chose pour moi avec ces poêles. Même excuses bidon. Prélevée 3 fois en plus ! Une arnaque de grande ampleur sem le t il !
-
Nanie3873 le 14/02/2021 à 17:13
J'ai également commandé le 9.12.2020 1 poêle acheté 1 poêle gratuite, le 05.01.2021 envoi d'un mail de réclamation auquel on me répond que ma commande arrive d'ici 1 semaine. Le 06.02.2021 toujours rien j'ai renvoyé un mail et j'attends.....
J'ai bien peur que ce soit une arnaque et que je ne reçoive jamais mes poêles !
Il faudrait faire une action commune contre SMILE food ! -
Paulo63 le 15/02/2021 à 18:56
J'ai commandé 4 éplucheurs SMILE FOOD le 13/12/2020, depuis pas de nouvelles, ni de livraison. Pourtant, j'ai bien été prélevé de la somme de 59,98 €. Ayant utilisé les services de cartes virtuelles mise à disposition par ma banque, comme à chacun de mes achats sur internet, ces chevaliers d'industrie n'ont prélevés aucune autre somme.
-
Mad le 27/02/2021 à 04:59
Pareil pour moi
3 poêles payées une assurance total 60euros environ et absolument rien reçu c est écœurant de voler les gens de la sorte
Hinteux -
Dommors le 04/03/2021 à 08:56
Dom 57
Je confirme c'est une arnaque, J'ai commandé, 2 épluches légumes, Ils ont retiré 2 fois 29,99 € et je n'ai jamais été livré ? Leur dernier message sur messenger date du 15 janvier et depuis silence radio, un vrai scandale !!! Je ne comprends même pas qu'ils puissent faire des PUB sur les réseaux sociaux en toute impunités, vraiment désolent, navrant.
Même problème pour une commande passée le 28/03 ... jamais reçue et aucune n...
Je pense aussi à une arnaque.
Mon compte bancaire a été débité depuis le 12/03/2021. Mais je n'ai toujours...