Arnaque site annonce : 0644678804 martial + Tom + Whyer + Camille sur LEBONCOIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2020
Pseudonyme utilisémartial + Tom + Whyer + Camille sur LEBONCOIN
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/profil/8e42d156-9726-4454-a00a-5d098daf1f8e/offres
Téléphone06 44 67 88 04 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefausse annonce,
images des annonces provenant d'autre plateforme (ebay, ricardo... )
usurpation d'identité, fausses adresses
demande de portable pour envoi des informations bancaire et
paiement uniquement par virement sans passer par le service de paiement sécurisé leboncoin
iban de la prepaid financial services ltd
BANK PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
plusieurs personnes arnaquées sur le bon coin (faire une recherche du numéro 0644678804)

liste des annonces au 12/03/2020 (arnaque en cours)
https://www.leboncoin.fr/profil/843bbfb9-5ed8-44d0-a9a0-d29cbc1cad2b/offres
https://www.leboncoin.fr/profil/4ca527c6-f0a1-4edb-964c-ee9787368295/offres

liste des annonces au 21/12/2020 compte Camille sur item Lego et Tamiya (termine)

https://www.leboncoin.fr/profil/8e42d156-9726-4454-a00a-5d098daf1f8e/offres
https://www.leboncoin.fr/collection/1899016642.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899049996.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899046768.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899044878.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899037264.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899032419.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1899014045.htm

liste des annonces au 12/12/2020 compte Whyer sur item Lego et Tamiya (SUPPRIMER)

https://www.leboncoin.fr/profil/7af822fa-05a2-49fd-b25d-486e954be2ca/offres
https://www.leboncoin.fr/collection/1893859379.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1893853171.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1893846080.htm

liste des annonces au 10/12/2020 compte martial sur item Lego et Tamiya (SUPPRIMER)

https://www.leboncoin.fr/profil/44124793-4d3a-4c08-812e-2bf05812172c/offres
https://www.leboncoin.fr/collection/1892737658.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892744147.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892739637.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892736518.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892735772.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892735140.htm
https://www.leboncoin.fr/collection/1892734726.htm
Commentaire / ExplicationsBonjour
Attention, arnaques sur les objets étonnamment peu chers marque Tamiya et Lego.
Si la personne vous demande de payer en dehors de paypal en bien et services ou via leboncoin,
Si la personne vous demande votre numéro de téléphone pour vous envoyer son RIB,

Titulaire du compte :ERIC LECHAT
IBAN : FR7621833000010000890610690
BIC :PRNSFRP1

Si la personne ne répond que par texto , demande une preuve de virement;

SURTOUT N' ACHETEZ PAS , NE DONNEZ PAS VOTRE NUMERO DE TEL , SIGNALER L' ANNONCE

il s'agit d'une bande organisée connue sous les pseudos suivants : OSVA pour électroménager,COW pour la bijouterie,VIDE TINTIN pour les collections, et LUCX, SNOOPY,ENZO,Frz , monsieur Marma,pour les polly pocket ,Martial Tom et Whyer pour les LEGO et TAMIYA Utilise la prepaid financial service ltd ( une banque frauduleuse).

Pièce(s) jointe(s)
  • FAUSSE ANNONCE
  • IMAGES VISUELS VENTES SUR EBAY
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 88 04

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 67 88 04
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mickapon le 17/12/2020 à 07:23

      C est bien une arnaque et je viens de m en rendre compte . J ai acheté un tamiya dyna storm sur leboncoin , vendeur tom . Tout s est déroulé comme écrit avant et je me suis fais avoir.. je serai plus vigilant maintenant

      Répondre
    • PAPA le 27/02/2021 à 19:08

      Oui. Une annonce Lego à 230€ au lieu de 300-350€ habituellement constatée sur leboncoin.
      Incoherence au niveau du nom utilisateur et du nom du compte en banque. En plus, l’annonce est sur Aurillac tandis que l’utilisateur et en Seine maritime. Heureusement que j’ai consulté cette page internet!!!!! Merci 100 fois!!!

      Répondre
    • gab75 le 12/03/2021 à 12:22

      ...et ils continuent encore et encore, je les signale systématiquement ... sur https://signal.conso.gouv.fr/ et sur la plateforme de lbc, je dois etre à mon 50eme signalement. Ils mettent en moyenne entre 4 heures et 24 heures pour supprimer les annonces , ce qui laisse le temps aux fraudeurs d'opérer. Le site LBC est devenu un nid à arnaqueur, et j'ai l'impression que ça ne gène en rien les gestionnaires de lbc.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .