Autre arnaque : 0609913081 pachetto.collectitnow.top

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2020
Url / Site internethttps://pachetto.collectitnow.top/pachettofr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 09 91 30 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu "Nous avons essayé de livrer votre colis UPS016448296GB, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici: https://bit.do/flMD9"

Site "IPS International Parcel Service" stipulant le colis en attente (droits importation impayés) et recettes douanières 2€.
suivez votre colis / planifiez la livraison maintenant /
Entrez les informations d'expédition : sur formulaire (qui est un autre
autre site "winonlynow.com/fr/..." ) --> coordonnées personnelles demandées

Site ssbk.best-gateway.com/... --> cordonnées bancaires demandées pour un paiement de 1,5€.
Commentaire / ExplicationsQuand on suis l'hyperlien on arrive sur le site factice IPS International Parcel Service (sans le "s" à Service)
https://pachetto.collectitnow.top/pachettofr/?p=200&cep=L1SiVJsh7gsqEpinch5h3i55q_p1S4JAGjx6ag3HCcoFkI-J0Y0-JXWve7xRoEjxfCdXRl-ZMaQjdYROf7jUP6aaEbUNpLLGcknVRCpPTgoq0-BnkNSfa_scfDxPJsOYB1YJGk9Apnk0XrWFpYt886DtnSLEguDD6iObxA-CDt2wlUAHGMDyaU9HIDVE-7E0VEmAV2uR0ircbfEZDNcFhA8U4d9ZLRMrT3tteY5-aiNYmz-j9Biw3pLXBzMZEEwaavUBP6-k2qOXrefnqAzN4LDYp06oNLWDUPHo-o9xEq-RbeEQgP4qzst53Eim5-NS8jaM-84QsIDbj1jtY8XOp1PfbcrlsmuVId5YKdCFxk05M4FGa8QRWAYZBa72FMXYFM2jzdkPOr-GfL9d132TWf23wlZ-22MeamzDuvzaTjNzZxyoVOEzxtQhyIZuEhHGvfpGECyJot6mYfFNCFMS7Q&lptoken=165107776988177f9196&sub2=sub2&fn=fn&sn=sn&ba=11&ds=fr_whappjaum24092020_10000k_10_O-1&r=1

Site de récupération de coordonnées :
https://winonlynow.com/fr/cst_reg_fr/?extSId=8499806&utm_campaign=AFF_blank_FR&utm_medium=CPA&utm_source=AFF&utm_content=blank_FR&pubid=55-2537&clickid=5fd3671e13baf20001ad7de4&pubid=55-2537

Site de récupération de coordonnées bancaires et de débit (effectué sur mon compte après confirmation auprès de ma banque...) :
https://ssbk.best-gateway.com/credit-card/?token=Nmt3TnpvVUpTM09EbzloWnpwOEtObUpBZjB0TnYyTWljMVBwNDUxY2FEN21Ha0pBTXNQYThXb01nbTVpelZML1VmYVNsSWYzWHFQZ3dUaTluZEtLYlE9PTo6YmQ5TFBhTzVORE1ka2Vla2Q4aHM2QT09

Paiement effectué pour l'escroquerie du site ROMEO et JULIETTE basé en Estonie.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 09 91 30 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0609913081
  • 06 09 91 30 81
  • 06.09.91.30.81
  • 06-09-91-30-81
Format international
  • +33 6 09 91 30 81
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

18 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation