Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
0756894732 Sandrine
Date | 12/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sandrine |
Url / Site internet | https://mmsp.onoffapp.net/f3eo5q5piaaicijepgnuaivpdw.jpg |
Téléphone | 07 56 89 47 32 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque sentimentale |
Commentaire / Explications | Demande beaucoup de photos et en gros s’attache très vite sans pour autant parler avec elle. Au départ elle racole sur Instagram sous le nom de: sadrinec20158 puis très vite demander de passer par whatsapp pour discuter car soit disant c’est plus intime... ce genre de personnage peu faire vraiment du mal au personne sensible en mentant sur leur intentions Et je pense que les photos qu’elle envoie via whatssap ne lui appartiens pas. Et elle dit qu’elle a 39 ans mais dsl vu la tête de la personne sur les photos c’est pas possible je dirais que la personne sur les photos n’as pas 30 ans Je vous envoie les photos qu’elle m’as envoyé on peu voir en haut le lien en question. Dommage que je ne peux pas transmettre la totalité des photos qu’elle a envoyé en 2 jours.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 07 56 89 47 32
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
w.nigga le 21/12/2020 à 07:12
ce manifeste aussi sur des sites de rencontres ou sur facebook avec les photos de la meme personne sous differentes identitees . but precis demande dargents .
up votedown vote
w.nigga le 23/12/2020 à 18:45
apres verification je confirme que cette personne qui utilise differents pseudo utilise aussi effectivement des photos qui ne sont pas d elle . C une personne qui a pour but de charmer des ames sensibles dans un but lucratif sans ce soucier de briser les coeur .
up votedown vote
w.nigga le 24/12/2020 à 03:27
Les photos de la personne en question sont celle de Dani daniels une actrice X qui a sont propre conte Facebook et youtube .
attention a toutes manipulation .
up votedown vote
PIPOUNET le 14/01/2022 à 03:08
J EST EU AFFAIRES AVEC ELLE ET C'EST QUE POUR DEMANDER DES COUPONS PCS DE L ARGENT QUOI
up votedown vote
Claude le 11/08/2022 à 08:21
mëme personne avec le numéro 0033 7 56 95 61 28
meme personne avec le numéro +225 03 27 97 65
Date d'expérience : 12 août 2022
up votedown vote
Claude le 12/08/2022 à 10:42
+225 0152515030 encore un autre numéro
up votedown vote
Philippe le 20/12/2022 à 02:56
Actuellement, je suis en contact avec une certaine Anne Marie , qui me demande effectivement d’acheter une carte pcs, au départ c’était pour un portable, que j’ai refusé. Toujours avec des photos …..
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 20/12/2022 à 06:23
bien sur achat carte bancaire intraçable ==> toujours un brouteur derrière
up votedown vote
georges le 02/02/2023 à 07:43
pareil que tout le monde (site rencontre puis demande 800euros comme je veut pas relance a 300 toujour refus baisse a 150
up votedown vote
Mustafa1977 le 08/05/2023 à 16:25
Je viens de découvrir et ça mettra de l'huile sur le feu que les réfugiés ukrainiens vivent dans des hôtels de luxe. Je n'exagère absolument pas.
Pendant que nous on paie des loyers mirobolants pour des taudis insalubres ...
La propriétaire :
Nathalie MENDEZ
25 Le Noyer
87160 Saint Sulpice Les Feuilles
L’habitat insalubre :
BAT C1, RDC gauche
26 avenue de Lattre de Tassigny
93800 Epinay-sur-seine
Date d'expérience : 8 mai 2023
up votedown vote
Mustafa1977 le 09/05/2023 à 02:56
Juste à titre de comparaison, le logement des français et celle des réfugiés ukrainiens