Arnaque réseaux sociaux : Angel blanket
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Angel blanket |
Contenu de l'arnaque | Vente de couvertures |
Commentaire / Explications | J’ai commandé deux couvertures sur ce site , ne les recevants pas je suis retournée sur le mail et en cliquant sur " ma commande " , il m indiqué que le magasin n’existe plus |
Piece(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
56 commentaires
-
svr le 13/12/2020 à 08:05
Bonjour, j'ai commandé des couvertures aussi et je sais suivre ma commande sur ce site:
https://theangelsblanket.com/
avez-vous reçu un e-mail avec votre numéro de commande ?
livraison prévue entre le 14 et 21/12-
Pakonuele 14/12/2020 à 21:31
Avant de passer une commande, cherchez les mentions légales et CGV .
S'il n'y a pas les coordonnées de la société,ou si elles sont douteuses FUYEZ !
S'il n'y a pas de CG, si elles sont douteuses ou si la loi qui s'applique n'est pas celle d'un pays européen, Fuyez !!!!
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/
Je suppose que vous avez connu grâce aux influenceurs ? Arrêtez de les vénérer, et vous ferez des économies....... La plupart des pubs sur les RS sont des arnaques .
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/elite-influence/
https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/
https://www.numerama.com/pop-culture/442568-revente-de-contrefacons-aliexpress-argent-volatilise-le-business-obscur-des-influenceurs.html
-
-
Al le 14/12/2020 à 20:47
Évidemment que c’est une arnaque.
il suffit de regarder les CGU avant de faire un achat sur un site aussi suspect.
soyez prudent sur internet !!!
extrait des CGU
Nous ne sommes pas responsables si les informations disponibles sur ce site ne sont pas exactes, complètes ou à jour. Le contenu de ce site est fourni à titre indicatif uniquement et ne devrait pas constituer votre seule source d’information pour prendre des décisions, sans consulter au préalable des sources d’information plus exactes, plus complètes et actualisées. Si vous décidez de vous fier au contenu présenté sur ce site, vous le faites à votre propre risque.
Ce site pourrait contenir certaines informations antérieures. Ces informations antérieures, par nature, ne sont pas à jour et sont fournies à titre indicatif seulement. Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site à tout moment, mais nous n’avons aucune obligation de mettre à jour les informations sur notre site. Vous acceptez qu’il vous incombe de surveiller les modifications apportées à notre site.... Lire la suite -
christiane le 14/12/2020 à 21:34
Bien sur que c'est une arnaque, ne serait-ce qu'en lisant le texte descriptif
de la couverture, en haut de la page on vous dit que la couverture est faite avec des microfibres, puis en fin de page on vous dit qu'elle est faite en pure laine.
Si ça ce n'est pas une arnaque ? -
marc le 17/12/2020 à 14:09
bonjour j ai acheter ne couverture l y a deux semaines toujours aucun colis
-
Margit le 18/12/2020 à 20:30
Commande passé le 23 novembre et rien reçu!! l'adresse mail n'existe pas une belle arnaque
-
Mum le 23/12/2020 à 14:17
J ai fait une commande de 2 couvertures le 8.12 et toujours rien reçu le 23 , le mail de contact ne fonctionne pas, ma référence de commande est "introuvable" : c est une arnaque! Pas sympa, en fin d année on prévoit les cadeaux....
-
Ludo le 23/12/2020 à 21:41
j'ai commandé 3 couvertures dont 1 pour ma compagne pour noël et je n'ai toujours rien reçu, je me suis fait arnaquer de plus de 100€
-
chris le 23/12/2020 à 22:03
idem j'ai commandé deux couvertures et un coussin pour faire des cadeaux pour les fêtes. Cela devait m'arriver un jour. J'ai fait trop confiance et je n'ai pas vérifié par manque de temps.
-
Isabo le 24/12/2020 à 07:39
Également j’ai commandé une couverture qui devait être livrée le 18/12 mais rien reçu, site qui n’existe plus aujourd’hui !! Arnaque totale !! Suis dépitée
-
valerie le 24/12/2020 à 09:59
Bonjour, commande le 28 novembre ( via leur pub sur facebook) de 3 couvertures .
aujourd'hui 24 decembre rien reçu... -
Nadia le 24/12/2020 à 12:28
J’ai passé commande de 2 couvertures via l’offre sur Facebook le 12/12/20 et aujourd’hui toujours rien.
le site internet n’est plus accessible, quels sont les recours, j’ai réglé par carte American express. -
ANNE le 24/12/2020 à 14:26
Idem 3 couvertures commandés. Site introuvable maintenant.
-
Françoise le 24/12/2020 à 14:53
Pareil, j'ai commandé deux couvertures le 8 Décembre et toujours rien reçu.Jusqu'à hier le site m'indiquait livraison en cours et maintenant site intouvable. Y a-t-il un recours ?
-
Fatima le 24/12/2020 à 15:10
Même chose pour moi, j'ai commandé le 18/12 3 couvertures et un coussin, j'ai eu accès au suivi de ma commande jusqu'au 21 et ce jour, je m'aperçois que le site n'existe plus et que le mail de contact n'existe pas.... J'essaie de passer par l'assurance de ma carte bancaire...
-
Micka le 25/12/2020 à 00:46
Même problème j ai commandé une couverture et rien reçu ...
-
Nini34 le 25/12/2020 à 09:56
Idem, commandé le 26 /11, rien reçu, boutique introuvable.
-
Jean-Michel le 25/12/2020 à 11:00
Commande de 2 couvertures passée le 14 décembre et non reçue, aucune info depuis, site inexistant maintenant! Donc manifestement c'est une arnaque, en 20 ans c'est la première fois que je me fais avoir, en fait j'ai vu l'annonce à partir de FaceBook et du coup je pense avoir baisser un peu l'attention. (https://theangelsblanket.com).
-
Evelyne le 25/12/2020 à 12:31
J’ai commandé également le 11/12 et rien depuis. Ce site continue à faire de la pub sur Pinterest
-
laurek le 25/12/2020 à 13:08
pareil aussi, j'ai commandé un lot de 3 couvertures. Où? comment signaler cette arnaque?
ils ont ouvert des comptes bancaires pour prendre notre pognon, il a bien un moyen de leur filer au train. facebook s'est fait payer les pub par qq'un, il y a forcement des traces bancaires, il est peut-être encore temps? D'autant il n'y a pas q'une seule marque, ou qu'un seul site. Un est encore actif c'est COZYHOME-FRANCE.COM blanketfly (TM) si vous remarquez bien, ils effacent les commentaire négatif au fur et a mesure -
Didier le 25/12/2020 à 16:16
Moi aussi commande toujours pas reçu depuis le 13/12 arnaque a priori 😏😏😏😡😡😡
-
Magma le 25/12/2020 à 22:07
Facebook doit nous rembourser !
-
Ririle 25/12/2020 à 22:29
Vous rêvez ?
Les réseaux sociaux ne sont pas des sites marchands..... Ils sont adorés par les arnaqueurs qui ont bien compris qu'en peu de temps ils pouvaient pigeonner beaucoup de monde .
Les internautes sont responsables de leurs actes .
Regardez les messages postés le 14/12/2020 par @Pakonue, @Al, et @christiane -
Fraud Watcher/Advisorle 25/12/2020 à 22:45
Les influenceurs(euses) ne sont pas des TOP-modèles, des vedettes ou des VIP de la JetSet à prendre comme exemple sur les réseaux sociaux qui sont une source d'emmerde en grande partie pour attirer des mouches (les victimes d'arnaque en tout genre). Les victimes sont entièrement responsables et n'ont qu'à s'en prendre à elles-mêmes au lieu de se plaindre en croyant faire des bonnes affaires tout bêtement et sans réfléchir à un seul instant aux conséquences désastreuses en retour (acheter moins cher par CB sur des faux sites web de marchands e-commerce/boutique sans jamais recevoir la commande supposée). Il faut vraiment être un doux rêveur ou de croire au Père Noël tous les jours de l'année.
-
-
Marc S le 27/12/2020 à 11:17
Commandé 2 couvertures le 4/12 et rien reçu ce jour, site introuvable, encore une belle arnaque....
Je m'en veux de mettre fait avoir...
Je n'ai plus que mes yeux pour pleurer, 2020, année de m.... à tout point de vue -
Benoit le 27/12/2020 à 23:41
Idem, je viens de comprendre que je me suis fait arnaquer, je me retourne contre FB, ils communiquent pour n’ombres d’arnaques, à eux de vérifier pour qui ils font de la pub!!
-
Véronique le 28/12/2020 à 00:04
Idem commande le 28/11 de 2 couvertures, livraison retardée jusqu’au 26/12 puis adresse mail plus valide... impossible de les joindre... belle ar’aque
-
Celine le 28/12/2020 à 08:04
Pareil que vous tous.. j’espère qu’il n’ont pas gardé les coordonnées bancaire 😩. 100 euros de perdu.
-
Fyfal le 28/12/2020 à 09:20
Salut , comment ce faire rembourser ou esque qu’on peut ce retourner ? Et esque Facebook peut réagir ?
-
Franbiche le 28/12/2020 à 13:03
Il m'est arrivé la même chose qu'a vous tous.
Contacter votre banque car, s'il s'agit d'un paiement par carte de crédit, la banque vous remboursera -
Verototo le 28/12/2020 à 15:47
Un vrai scandale ! Une publicité validée par Instagram .. et c’est une arnaque !
-
Christel le 29/12/2020 à 18:37
J’ai commandé 2 couvertures le 9 déc 2020,toujours rien reçu.
Aucune réponse à mes mails qui ne sont d’ailleurs pas délivrés.
Arnaque majestueuse. -
GUYLAINE le 30/12/2020 à 12:59
Idem commandé 2 couvertures et rien même plus de mail 🤬🤬
-
Mumu le 30/12/2020 à 13:51
Idem j'ai commandé et payé le 8.12.2020 deux couvertures. Depuis plus aucune nouvelles Arnaque de 90 euros
-
Nicole le 30/12/2020 à 16:42
moi aussi j'ai été arnaquée ;Commande une couverture le 23 novembre puis envoi retardé jusqu'au 23 et puis le SILENCE
Comment récupérer mon argent ? -
Annette le 30/12/2020 à 20:19
commande d'une couverture le 22 novembre 2020, CB débitée, 2 mails envoyés et restés sans réponse.
-
Leti le 31/12/2020 à 00:53
Pareil 3 couvertures et rien reçu .
comment faire moi récupérer son argent est ce possible ! ? -
angel le 31/12/2020 à 10:13
bonjour, arnaquée aussi. nous avons fait opposition à notre carte et avons fait un dossier pour se faire rembourser auprès de notre banque.
merci pour vos conseils -
GILLES le 03/01/2021 à 21:28
Bonjour je me suis également fait endormir par ce site .couverture commandé le 11 12 2020 et toujours rien
-
Caroline le 04/01/2021 à 18:38
Commande 1 couverture le 25 nov et rien reçut à ce jour, Arnaque 😡 paiement de 22€ 90😡
-
Line le 05/01/2021 à 17:11
Bonjour idem commander une couverture le 9/12 toujours rien reçu 😡😡
-
bruno le 06/01/2021 à 16:43
arnaqué également avec 2 couvertures commandées le 6/12 et prélevé le lendemain je n'ai toujours rien reçu!
ayant payé par mastercard j'ai demandé la retrofacturation ou chargeback à ma banque via mastercard j'attends la réponse
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/retrofacturation-chargeback -
Rene valtin le 06/01/2021 à 18:02
Oui belle arnaque vais essayer avec ma banque mais je doute......dois t on bloquer la carte car ils ont nos codes ces escros ??ou ils savent seulement les montants commandés ????triste monde
-
Thibaut le 07/01/2021 à 18:57
Idem pour moi payé le 16.12 prélèvement le 21.12
Sms avec un lien mais rien derrière juste pour me dire que 10 jours de retard sur l'expédition c'est la première fois.
Je resterai sur Amazon ou autre gros vendeur dorénavant. -
Michel D le 09/01/2021 à 19:56
@Fabrice,
ça ne sert à rien d'être dégoûté😡.
L'important, c'est de comprendre pourquoi et comment.
Vous avez lu les commentaires de Pakonue, Al, Christiane, Riri, Fraud Watcher/Advisor? -
christine le 10/01/2021 à 09:30
idem commander une couverture le 9 decembre rien recue
-
Cricri le 14/01/2021 à 11:58
Alors commande reçue ce jour, mais il y a un réel problème de dimensions .... le plaid xl mesure en fait 60x60 .... la taille d un oreiller 😡😡
-
Kikou le 15/01/2021 à 08:37
Idem pour moi ! En guise de couverture j’ai reçu 2 carrés de 60 x 60 ! 😨😨
-
erheljoc le 15/01/2021 à 17:40
Bonsoir idem pour moi c deux carrés de 60X60 pour 79€ je suis dégoutée
-
Fredericka le 21/01/2021 à 09:02
Bonjour
hé bien moi aussi , comme les autres. ! Commande passée via FB , paiement par carte , mail de confirmation , débitée et depuis RIEN et plus moyen de les joindre -
Aie le 25/01/2021 à 06:15
Bonjour j'ai commandé 2 couverture plus 1 cousin le 12.12.2020 et je n’ai rien reçu !
Conseil de remboursement par via carte bancaires
chargeback -
régine le 25/01/2021 à 11:31
bon bun.... moi aussi! vous savez s'il y a a un quelconque moyen de faire pression, se faire rembourser?
Argent débité mais aucune livraison...