Arnaque via PayPal : no_reply@skynet.be Infoscore - Huissiers de Justice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/12/2020
Email frauduleuxno_reply@skynet.be
Pseudonyme utiliséInfoscore - Huissiers de Justice
Contenu de l'arnaqueUne action de votre part est nécessaire.
Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.
Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 11 Novembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.

Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte BE98826000531493 à l’ordre de ‘infoscore Nederland B.V.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email myriam.salah@outlook.fr.

Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, veuillez cliquer sur le bouton contester ci-dessous, confirmer vos informations. Une fois cela fait, nous étudierons votre dossier et reviendrons vers vous ci nécessaire. Veuillez aller jusqu'au bout du formulaire sinon votre demande ne sera pas prise en compte.

Transaction du 11/11/20 :

Transaction ID: G48691170XY

Date : Mercredi 11 Novembre 2020 02:59:21AM

Nom : Sautron Tony

Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN

Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transactio
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu cela aujourd'hui
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/280598 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280574 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283046 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287473 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 17:07

    ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
    [ma137186@skynet.be] + [fc120794@skynet.be] + [annemie.hendrix2@skynet.be] + [fd045468@skynet.be] + [fa848590@skynet.be] + [afdekoninck@skynet.be] + [veerle.vandyck@skynet.be] +[na-uy@skynet.be] + [valerieegret@skynet.be] + [tyb-dc@skynet.be] + [b.sebille@skynet.be] + [se-uy@skynet.be] + [noreply@skynet.be] + [no_reply@skynet.be] + [no-reply@skynet.be] + [ip-d@skynet.be] + [service.inc@skynet.be] + [sky92400@skynet.be] qui se termine(nt) par @skynet.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Proximus.com pour informer des problèmes de cyber-sécurité via ces adresses suivantes ... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 17:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
  • Bubu le 14/12/2020 à 08:19

    Reçu également ce mail de Sautron Tony ce 14/12/20.

    Répondre
  • Tatiana le 14/12/2020 à 09:30

    Reçu également...

    Répondre
  • Marc le 14/12/2020 à 10:06

    Reçu également

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation