Site internet frauduleux : www.moulin-bois-de-chauffage.com sav@moulin-bois-de-chauffage.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | sav@moulin-bois-de-chauffage.com |
Pseudonyme utilisé | Moulin |
Url / Site internet | https://www.moulin-bois-de-chauffage.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de bois de chauffage et pelette |
Commentaire / Explications | Site qui vous propose du bois de chauffage a bas prix avec livraison gratuite. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308402 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/310552 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/312752 |
Pour en Savoir + | Comment détecter les arnaques aux bois de chauffage ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
11 commentaires
up vote down vote
Béa le 24/12/2020 à 17:42
Commande de bois... virement effectué puis plus aucune nouvelle !
Après avoir joint l'entreprise, il s'avère que ce n'est pas leur site et qu'il s'agit d'une arnaque.
Existe-t-il des démarches pour se faire rembourser après un virement ?
D'après ma banque, non....
up vote down vote
LAETI le 05/01/2021 à 18:45
PAREIL!
IL NE RESTE PLUS QU'A PORTER PLAINTE POUR ARNAQUE...
up vote down vote
Marine le 06/01/2021 à 14:58
Ils ont arnaqué mes parents de 300 euro.
up vote down vote
Jo68140 le 08/01/2021 à 17:51
Pareil pour ma part arnaque de 900€ ..... je vous souhaite bonne chance car a mon avis on vas en chier pour recuperer notre argent
up vote down vote
HC95 le 11/01/2021 à 17:54
achat d'une palette de bois compressé - paiement par virement - aucun suivi de la commande et pas de numéro de téléphone sur le site - il existe une personne que s'appelle monsieur Moulin qui habite cette commune, que j'ai eu au télé"phone après recherche sur internet et qui m'a confirmé qu'il s'agissait d'une usurpation d'identité
up vote down vote
Sjoerd de Vries le 16/01/2021 à 18:01
Je confirme, j'ai appelé M. Anthony Moulin, qui m'a dit que c'est une site arnaque
up vote down vote
Johan le 25/01/2021 à 17:35
Idem pour moi 360€ pour trois palettes je ne sais pas quoi faire
up vote down vote
sandra le 28/01/2021 à 11:17
Bonjour, j'ai contacté ce jour la banque SO SHOP du RIB qui nous a été transmis, j'ai eu une personne très aimable qui m'a indiqué la procédure à suivre, dépôt de plainte et envoi de celle ci avec les éléments en ma possession (commande, rib,...) à leur adresse mail en décrivant les faits, ce mail sera transmis à un service et après enquête il y a de forte chance que cela aboutisse et que je sois remboursé...elle a déjà put me dire oui c'est une personne qui fraude à partir de notre banque ...
up vote down vote
Mika le 02/02/2021 à 14:53
Bonjour, Idem pour moi commande passée le 13/01 pour 410€ sans voir la livraison, j'ai porté plainte. Ma plainte risque un classement sans suite car le préjudice pourrait être inférieur au prix des réquisitions. Il serait peut-être bien de regrouper toutes nos plaintes.
Qu'en pensez vous?
Merci
up vote down vote
mikaeldelsol le 03/02/2021 à 09:15
Mes précédents commentaires ont été supprimé mais pour résumer, commande de 120€, pas de nouvelle...
J'ai porté plainte le délai de livraison dépassé et j'ai envoyé ma plainte à SoShop qui semble être une filiale ou une banque qui se base sur https://prepaidfinancialservices.com/fr/. Cette dernière m'a contacté pour m'indiquer que mon dossier était en cours de traitement.
Cette dernière est aussi la solution utilisée pour héberger le compte bancaire de cet autre site, copie de celui en question, https://www.ecobois47.com/. Même procédé...
Bon courage !
up vote down vote
kaky le 12/02/2021 à 15:36
je confirme que www.ecobois47.com est une arnaque il ce serve du nom N°Siret et adresse d une ancienne entreprise qui a fait faillite source sur