Arnaque site annonce : contact@atelierdeshousses.com L Atelier des housses

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/12/2020
Email frauduleuxcontact@atelierdeshousses.com
Pseudonyme utiliséL Atelier des housses
Url / Site internethttps://www.atelierdeshousses.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande débité deux jours après mais toujours pas préparé depuis 3 semaines elle est restée au même statut.
J' ai contacté le service client oui le délai et plus long avec le covid mais toujours pas d envoi
Après avoir contacte le service client on m'a envoyé un mail colis expédié
Mais c est le colis est toujours en attente de préparation
J' ai contacté le service client pour avoir le numéro de suivi
Mon colis est en attente de préparation.
Commentaire / ExplicationsCommande débité deux jours après mais toujours pas préparé depuis 3 semaines elle est restée au même statut.
J' ai contacté le service client oui le délai et plus long avec le covid mais toujours pas d envoi
Après avoir contacte le service client on m'a envoyé un mail colis expédié
Mais c est le colis est toujours en attente de préparation
J' ai contacté le service client pour avoir le numéro de suivi
Mon colis est en attente de préparation.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • anne marie le 21/12/2020 à 14:49

    commander et payer depuis 26/11/2020 et toujours rien que ce passe t il est une arnaque aidre moi s il vous plait

    Répondre
  • didier le 04/01/2021 à 20:36

    Je suis dans le même cas

    Répondre
  • LÉON TASQUIN le 17/02/2021 à 16:48

    Commande passée le 5 janvier et toujours pas reçue le 17 février. La firme ne répond pas à mes courriels.

    Répondre
  • Ariane LAMP le 27/02/2021 à 11:38

    Bonjour,

    J'ai effectué une commande sur ce site le 31/01/2021 et je l'ai reçu aujourd'hui 27/02/2021

    2 housses pour coussins étaient sensé être offerte et bien je ne les ai pas reçu, de plus il y a des fils qui ressortent et un accroc dans ma housse.... mais par contre elle s'adapte bien a mon clic clac.

    J'avais contacté la firme pour avoir des news de mon produit (car debité au bout de 2j mais plus de nouvelles par la suite), on m'annonce qu'ils sont en rupture de stock et quelle sera disponible a partir du 18/02 puis je reçois un mail le 11/02 me disant quelle vient d'être expédiée

    Donc pour ma part j'ai bien reçu ma commande mais du coup incomplète et dans un mauvais état, du coup est ce vraiment une arnaque ? je ne sais pas mais la qualité est pas top en tout cas.... Lire la suite

    Répondre
  • Charen le 17/04/2021 à 14:20

    bonjour,
    je viens e passer commande,aussit*ot débiée et malgré le drapeau rançis sur le site, le produit vienr de cine le même chez ali express 3 fois moins cher.
    C'est quand même trompeur.

    Répondre
  • olive34 le 18/04/2021 à 00:35

    commande passée fin Mars et reçue le 17Avril

    impossibilité d'avoir des nouvelles de l'expédition entre temps
    pas de numéro de téléphone contact
    colis filmé , les housses en boule

    qualité très bas de gamme , zip apparent et de très piètre qualité

    coutures mal finies et apparentes
    un casse tête à positionner sur le canapé et ne s'adapte pas correctement
    les rouleaux de mousse censés bloquer la housse ne restent pas en place
    Bref grosse déception et l'impression de m'être fait arnaquer
    les produits ne valent qu'un tiers du prix payé...
    fuyez ce site !!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation