Site internet frauduleux : mobiba.fr mobibacom@gmail.com 0184608348
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | mobibacom@gmail.com |
Url / Site internet | mobiba.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 84 60 83 48 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente en ligne de luminaires LED |
Commentaire / Explications | Bonjour, J'ai passé une commande le 23 novembre pour des luminaires et je n'ai reçu aucun avis d'expédition. J'ai envoyé des mails d'explication et en retour ils m'indiquent qu'il peut y avoir de 4 à 12 jours ouvrés pour la livraison avec des retards possibles du fait du Covid-19. Aujourd'hui je viens de prendre le temps de rechercher mieux et je m'aperçois que le site en question - mobiba.fr dépends d'une entreprise qui s'appelle FAMTY, FAMTY, SA par action simplifiée à associé unique au capital de 10€, a débuté son activité en août 2020. Michael YOBOU YOBOU est président de la société FAMTY. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 25 rue de Ponthieu - 75008 Paris 08 Ce monsieur aurait une autre entreprise MrHousse.com et il aurait un commerce à Clara Villerach dans le 66...mais chaque recherche amène pour l'instant sur ... du vide... |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308542 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/312992 |
Pour en Savoir + | Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les. Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 83 48
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | HAUTS DE SEINE |
Territoire | Boulogne-Billancourt |
20 commentaires
-
Soso le 20/12/2020 à 19:08
J'ai passé une commande le 30 novembre. Toujours pas de nouvelle à ce jour. J'ai beau envoyé des mails de relance on me dit qu'il y a du retard avec le covid...
-
kartmanmax le 21/12/2020 à 15:21
bonjour la même pour moi commande depuis 1 mois et rien reçu pas de nouvelle...
juste un mail pour dire qu'il y a du retard sur les livraison...
quelqu'un sait si notre banque prend en charge un tel sinistre...?
merci -
kartmanmax le 22/12/2020 à 12:10
bonjour la même pour moi commande depuis 1 mois et rien reçu pas de nouvelle...
juste un mail pour dire qu'il y a du retard sur les livraison...
quelqu'un sait si notre banque prend en charge un tel sinistre...?
merci -
janjan le 22/12/2020 à 14:00
j ai acheté une lampe de chevet le 14/12/2020, aucune information sur a commande aucun suivi pas de réponse au mail le montant de la lampe a bien été débité sur mon compte.
-
Soso le 22/12/2020 à 15:15
Re bonjour,
Ma commande du 23/11 vient d'être expédiée et elle provient de Chine alors que c'est indiqué 100% français ! -
Marina le 23/12/2020 à 09:35
J'ai reçu ma lampe après 3 semaines non conforme à la description ....à leur demande je l'ai renvoyé et on me propose échanger et depuis que j'ai accepté ..plus rien !!!!!!
Si quelqu'un a crée un dossier ou conseil car je veux récupérer mon argent aussi ?merci -
Karine le 28/12/2020 à 09:11
J'ai commandé deux lampes depuis le 8 novembre 2020. Toujours rien et pas de remboursement!
-
Frederic le 28/12/2020 à 21:42
Mobiba.fr est un site arnaque
les articles ne correspondent pas au descriptif, la qualité chinoise est déplorable et ne sont jamais remboursés -
Agnes le 29/12/2020 à 19:19
J'ai fait une commande le 28/11. J'ai écrit plusieurs fois et toujours rien, ils me disent que la commande a du retard. J'ai demandé à être remboursé, ils m'ont écrit que c'était impossible.
Je me pose des questions.A présent en lisant vos commentaires, je comprends que c'est une arnaque... -
Yves le 29/12/2020 à 22:30
Pour ma part, j'ai passé une commande le 26 novembre. Je suis resté sans nouvelle et j'ai envoyé un courriel de relance qui a débloqué l'expédition. Colis reçu ce jour.
-
JACQUES le 30/12/2020 à 15:16
CDE PASSEE LE 10/11/20
RECUE CE JOUR LE 30/12/20
PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF -
Colin le 30/12/2020 à 19:00
Lampe affichée à 200 euros en action à 127 euros avec un compte a rebours fictif comme si l'offre était de durée limitée alors qu'il se remet à jour si vous revenez le lendemain... Lampe qui vient d'aliexpress valeur réelle autour des 80 -100 euros voire moins... allez directement sur aliexpress si vous voulez quelque chose c'est un site de dropshipping !
Et ils effacent les avis négatifs de leur site ! à fuir absolument -
Cell le 06/01/2021 à 22:50
Commande faite mi-décembre. Aucun suivi de commande depuis le début alors que la somme a été débitée et là je reçois un sms me disant que la commande venait d'être expédiée avec un faux numéro de suivi de colis la poste. Grosse arnaque..
-
Lily le 08/01/2021 à 23:40
C'est une escroquerie bien plus énorme. Pour ma part je n'ai pas reçu ma commande sur loft Deco de 290 euros et me suis aperçue que c'était une arnaque. J'ai donc commencé à regarder le nom de la société et son dirigeant. Je me suis aperçue que Michael yobou yobou avait fait d'autres escroquerie du même genre : BollyDolly, Mobiba. Il possède aussi Almideco et Aya Pets pas d'avis trouvé cette fois.
-
Marylou le 13/01/2021 à 00:10
Bonjour commande passer pas de nouvelle ,pas de suivi , prélèvement fais .
est ce que quelqu’un aurait une adresse mail fiable pour les contacter .
Merci de votre solidarité -
fab le 14/01/2021 à 12:02
grosse arnaque ,colis jamais reçue.... compte débité.... mauvais site chinois.
je ne suis pasd le premier ni le dernier
199 euros foutu à la poubelle
je déconseille fortement -
Chantal le 18/01/2021 à 10:30
Commande du 6 novembre et bien sûr payée...reponse tjs la même .... retard à cause de la covid 😔Et depuis deux semaines mémé plus de reponse !!!! C est scandaleux 129€ de perdu !!!
-
MarieF.Liers le 21/01/2021 à 16:59
OUI arnaque .. !
Cde sur leur annonce Facebook du 16.01.2021
Aucune réponse aux messages
Heureusement payée avec PAYPAL cette fois
Ne donnez pas vos coordonnés bancaires...