ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
philippe.bomel@info-epargne.com +330971078180 Philippe Bomel

Date14/12/2020
Emailphilippe.bomel@info-epargne.com
Pseudonyme utiliséPhilippe Bomel
Url / Site internethttps://gv-corporate.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 81 80
Contenu de l'arnaquefaux courtier - escroquerie d'argent - Documents utilisés C.I.S.L
0978526438
et https://courtier-livret.com
Commentaire / Explicationsne répond plus, à soit disant attrapé le covid et est en convalescence. Une femme fait office de secrétaire et un autre homme (qui parle en ayant une voix bizarre, comme quand on se force à avoir une voix plus aigüe) reprend les "dossiers" de son collègue Mr P. Bomel

Pièce(s) jointe(s)
  • Coordonnées bancaires utilisées
  • adresse mail et téléphone signature de mail
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lulu le 17/02/2021 à 11:44

        Je me suis fais arnaquer de 20000€ par ce soit disant Philippe bomel et une certaine Coralie camblin,ce sont les noms qu ils m'ont donné,toutes mes économies y sont passées ,je vais porter plainte

        • savie le 19/02/2021 à 04:03

          Parfois les situations font que l'on est plus facilement bernable . Dans ce cas là, c'est une simple recherche sur internet , une demande de renseignement. Un premier contact téléphonique et un bon escroc qui sait s'engouffrer dans la brèche.

        Répondre
      • enihpled82 le 09/03/2021 à 02:02

        Bonjour

        Je pense aussi que je me suis fait escroquer par ce Philippe Bomel, car je n arrive pas à recuperer mon argent. Soit disant ca va venir...20000 euros de deposé un grosse partie de mes économies. Oü aller porter plainte?

        Répondre
      • As le 06/08/2021 à 01:44

        Bonjour

        moi aussi je me suis fait escroquer par Mr Bomel Philippe.
        ne répond plus au téléphone ni par mail.
        que faire?

        Répondre
      • Signalement #402480 le 09/10/2021 à 11:50

        arnaque aux placements financiers
        -------------------
        demande de placement de fonds sur les marchés
        J'ai tout perdu

        Url / Site internet : courtiers-livret.com/startups

        Répondre
      • Signalement #450060 le 28/01/2022 à 06:21

        Le site a disparu et le correspondant ne répond plus.
        -------------------
        Il m'est impossible d'accéder à mon compte sur ce site. Dois-je dire adieu à mes économies versées (10500€ environ) ?

        Email : v.granval@gv-corporate.com
        Pseudonyme utilisé : Vincen GRANVAL - GVC Gaesco Beka. SV.SA

        Répondre
      • Signalement #462725 le 23/02/2022 à 05:06

        Ces sites proposent d'investir dans des livrets hautement rémunérés. Les taux proposés sont impossibles à obtenir. Le site a été créé le 21/05/2020. Ce site s'ajoute à la liste de plus de 70 banques dont le nom a été usurpé.
        -------------------
        Nous avons aussi fait des recherches sur le site infolivtret.com qui a beaucoup de points communs. Le numéro de téléphone est utilisé par trois autres sites frauduleux. C'est très rare. Nous avons identifié plus de dix sociétés basées à l'étranger pour encaisser les sommes volées. Les propositions semblent plus qu'intéressantes. Nous déconseillons tout investissement. Nous vous conseillons de contacter l'AMF ( Autorité des Marchés Financiers )en cas de doute Qui ne serait pas alléché par de très hauts rendements avec un capital sécurisé ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .