Arnaque site annonce : info@midlime.com MIDLIME
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | info@midlime.com |
Pseudonyme utilisé | MIDLIME |
Url / Site internet | http://midlime.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | easy move |
Commentaire / Explications | commande non conforme frais de livraison facturé alors que livraison gratuite pas de réponse aux mails pas de téléphone pas d'adresse |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317567 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/311949 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318171 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/312584 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
40 commentaires
-
Rafi le 19/12/2020 à 12:25
dès que j'ai été sur la page de paiement de ma 1ere commande une 2eme s'est ajoutée avec une "promo" et depuis le 14/12/2020 je n'ai de cesse de leur envoyé des mails sur info@midlime.com afin qu'on me rembourse au moins de la 2ème commande. N'ayant eu aucun retour, je crains que même ma 1ère commande je ne la verrais jamais...
-
Wilfrid le 19/12/2020 à 12:57
Bonjour à tous, je confirme que pour une offre de BMW X5 à 10 000 euros en dessous du marché ce n'est pas possible.
Une offre trop basse sur le Boncoin ou un autre site comme la centrale est à la base suspect.
Le mail que j'ai reçu suite à ma demande de renseignements n'est pas professionnel pour un vendeur de voiture ou aucun contact téléphonique n'est possible.
Ma recherche via photos de l'adresse m'a donnée un N° de téléphone ou le vrai propriétaire m'a confirmé que c'était une arnaque et qu'il n'était pas lié. -
cb65 le 28/12/2020 à 17:36
Dès que j'ai été sur la page de paiement de ma 1ere commande, une 2eme s'est ajoutée avec une "promo" et les mails envoyés sur info@midlime.com ne peuvent aboutir... Inutile de préciser que vous ne recevez jamais la commande : Arnaque confirmée.
-
Ghayeth le 29/12/2020 à 07:21
Moi aussi j été arnaqué jai passé une commande le 8
11 2020 jai rien reçu pas réponse et j i vu ils m m'ont facture 0.89 € frais de carte bancaire hors Europe jai compris que je me suis arnaqué -
Cath le 29/12/2020 à 19:25
Réception du matériel mais absolument pas conforme aux promesses.
Sur les 2 mini caméras, l'une ne fonctionne pas du tout et l'autre est de qualité très médiocre.
Vendues 30 € pièce, ces produits sont en réalité vendus sur d'autres sites pour 5 à 15 € maximum. Davantage de vigilance ne nuira pas... -
JeanPaulP le 30/12/2020 à 00:43
J’ai commandé par 2 fois du scotch résistant pour exterieur je n’ai jamais rien reçu malgré mes réclamations sur ce site Midlime. Ils osent me dire que je n’ai pas de commande enregistrée chez eux mais les règlements ont bien été débités sur mon compte bancaire ! Ce sont des escrocs !
-
patou54 le 30/12/2020 à 18:54
pareil pour ce fameux scotch !!en plus c est en consultant facebook que l annonce m a intéréssé il y a matière à réflexion
-
big big 76 le 01/01/2021 à 23:26
oui arnaque je confirme une commande qui n est jamais arrivée
-
gilou74 le 04/01/2021 à 08:26
j'ai passée une commande depuis le 22 novembre 2020 , ils m'ont prélevé une premiére commande , ensuite une deuxième que je n'ai pas souhaité
et voici le message que j'ai reçu ci-dessous :
Midlime
Merci pour votre achat !
Bonjour G, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
et depuis j'ai fais plusieurs réclamation qui sont tous restés sans réponse et leur site n'est plus accessible ,
et il ne répondre même pas au mail de réclamation -
Reno le 04/01/2021 à 15:00
Bonjour
Pas de nouvelles de ma commande passée le 8/12/2020
Pas de réponses a mes mail
Site de vente a fuir ,grosse arnaque !!! -
said le 04/01/2021 à 19:13
idem pour moi j'ai commandé deux scotch debut decembre et à ce jour pas de nouvelle par contre debité sur mon compte , à ce jour meme ayant fait mail , plus rien !!!
-
Serge le 05/01/2021 à 09:17
Bonjour
commande effectué debut décembre, confirmée et débitée sur mon compte
toujours non livrée et aucune réponse à mes mails
comme mes prédécesseurs je me suis fait arnaquer. attention -
Slim le 05/01/2021 à 12:41
Bonjour
Idrm. Commande de roulettes pour deplacer lit ou petits meubles passées le 5 décembre toujours pas livrée malgré des relances restées sans réponse... -
ad le 06/01/2021 à 16:29
bonjour
effectué une commande en novembre ruban adhésif étanche carte bleue débitée jamais livré pas de réponse au mail le vise complet donc arnaque attention 39.00 euros -
Maxto le 06/01/2021 à 16:49
Arnaque pour moi aussi. Commande passée le 9 décembre. A ce jour je n ai toujours rien reçu. Débitée bien sûr. Heureusement l article commandé n etait pas cher.
-
alain26 le 07/01/2021 à 15:52
commande de micro camera e debut decembre compte débité mais toujours rien recu a ce jour et aucune réponse sur le mail midlime sauf la premiere fois ou l'on s'excuse du retard avec un code promo a utilisé sous 24h
-
Martha le 09/01/2021 à 13:43
Je confirme. J'ai commandé 1 article et le 2ème m'a automatiquement proposé avec une réduction. Depuis le 3 Décembre 2019. J'ai écris, réclamer, toujours rien reçu. Leur site n'est même plus accessible. C'est des arnaqueurs !!! 😡😡😡
-
Lili le 10/01/2021 à 11:30
J'ai fait une commande le 24.11.2020 d'un article et j'ai reçu un code promo tout de suite après. A ce jour toujours rien reçu . J'ai bien peur que cela soit une arnaque.
-
MIM le 11/01/2021 à 07:34
j'ai commandé 2 easy move qui correspond a 8 roulettes et 2 crics afin de pouvoir pousser des meubles sans effort.
j'ai reçu 2 roulettes et quand je demande des renseignements sur leur mail, ils me disent commande bien envoyée.
je me suis bien faite avoir, c'est bien la première fois, j'ai pas pris le temps de vérifier!
je me suis retourner vers ma banque afin de me faire rembourser, car avec les services liés a la carte bleue cela peut être possible, j'attends!
dans un premier temps, ma banque me dit que c'est un litige commercial car j'ai reçu une commande non conforme et ayant insisté dans les détails afin que ce site MIDLIME soit considéré comme frauduleux.
AUCUNE SCRUPULE A FAIRE DU PROFIT
EN ESPERANT QU'ILS SOIENT RETROUVES ET PUNIS... Lire la suite -
jean-pierre le 11/01/2021 à 09:23
commandé un déplace meubles a 19,99 Euro débité et jamais livré
-
Jam le 11/01/2021 à 10:27
Bonjour à tous
idem pour moi je me suis fait avoir pour les rouleaux de scotch j’ai acheté même le deuxième à 50/
j’ai envoyer plusieurs mail aucune réponse à ce jour (3 mois après toujours rien) -
Edouard le 12/01/2021 à 13:24
commande faite mi novembre et toujours pas reçu
compte bancaire domicilié en Suisse
le site qui a servi à la commande n'existe plus -
Jessica le 12/01/2021 à 14:19
Bonjour,
Pareil toujours pas reçu mes bottes et semelles prélever alors que j'avais refuser.
Commande de début décembre, toujours rien reçu -
Rosy le 13/01/2021 à 00:52
C’est réellement une arnaque par une pub de scotch anti fuite faite sur Facebook !!
peut on porter plainte collectivement ?
Commande jamais reçue !! Site midlime n’existe plus !! -
Lila le 13/01/2021 à 07:35
Attention arnaque, j'ai effectué un achat chez depuis le 03/12/2020, je n'ai rien reçu à ce jour le 13/01/2021, j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse !! , Le prélèvement de la somme à été fait depuis le 03 12, plus des frais qui sont consignés nul part,. Prudence gros arnaque
-
Valeria le 13/01/2021 à 17:35
Commande passée mi novembre avec débit de mon compte le lendemain pour Midlime Suisse Commerce Electronique. J'ai reçu un message de confirmation puis un courriel de mise en garde sur le délai de livraison qui pouvait prendre 4 semaines. J'ai ensuite relancé régulièrement Laura et Alice mais aucune réponse. Puis j'ai reçu un message fin décembre m'indiquant une erreur sur le serveur distant et l'impossibilité de distribuer mon dernier message ... Je confirme donc l'arnaque !
-
gerf le 14/01/2021 à 14:51
Commandé mini caméra le 23/11/2020 suite à une pub facebook, rien reçu, aucune réponse à mes mails de relance, et site inaccessible.
-
Fanfan le 15/01/2021 à 11:00
Commande passée le 09/11 rien reçu à ce jour. Aucune réponse à mes emails, le site ne fonctionne plus
sans doute des voleurs -
Cyril le 17/01/2021 à 08:53
Idem arnaqué. Commande jamais reçue et débitée depuis octobre. Maintes relances sans réponse. Midline trouvé sur Facebook. Belle arnaque. Terminé les annonces FB.
-
jean le 18/01/2021 à 19:48
Je confirme que ce site est une arnaque ...moi aussi j'ai eu la mauvaise idée de commander un rouleau de scotch avec un deuxième qui s'est rattaché sans mon accord ...donc résultat un débit sur mon compte à 14.99 Euros et un deuxième à 19.99 Euros avec frais de paiement de 1.40 et 1.54 car apparemment site hors zone euro ( la suisse).
Malgré plusieurs messages sur leur adresse Mail, bien sur aucune réponse de leur part...ce qui confirme que le site est bien une arnaque... si vous avez une idée pour les attaquer je veux bien vous suivre...
Surtout n'hésitez pas à leur faire de la publicité...
Bon courage à tous ... -
Gio le 19/01/2021 à 20:03
Quelqu'un sait-il si un groupe s'est formé pour porter plainte ?
-
phenox11 le 21/01/2021 à 18:33
MIDLIME CONFIGNON
Commandé le 25 novembre 2020 une SquareCam (caméra miniature)
Commandé une seule et ça m'a généré 2 commandes CHF 33.45 et CHF 22.30
Débité de ma carte de crédit et jamais reçu la marchandise, ni jamais répondu à mes mails. -
kaki le 22/01/2021 à 16:59
J'ai bien peur d'être dans le même cas que vous, commandé rouleau de scotch début
décembre jamais reçu. Par contre carte bien débitée
Pas de réponse à mes mails non plus
Attention Pub sur jeu de scrabble !!!! -
mau le 27/01/2021 à 21:17
Moi aussi toujours pas de nouvelle passé commande le 5/12/2020 .
-
Camcam le 28/01/2021 à 11:53
Jamais rien reçu non plus depuis le 20/11/2020, mais ma carte a bien débitée bien sûr... et le site a l'air de ne plus exister...
-
Agnès25 le 26/02/2021 à 13:45
J'ai passé une commande le 15 novembre d'un rouleau BricoFast à 19.99 €.
Ma commande a été débitée le même jour mais je ne l'ai toujours pas reçue.
Le 14 décembre, j'ai envoyé un mail pour réclamer cette commande : pas de réponse.
Le 31 janvier, j'ai renvoyé un nouveau mail, toujours sans réponse.
Je me doute que je ne verrai jamais mon rouleau !
Rien à attendre de la société, malgré quelques échanges par mail....
J'ai reçu le 29 une confirmation de commande par mail....