Arnaque site annonce : zoomelectro20@gmail.com zoomelectro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/12/2020
Email frauduleuxzoomelectro20@gmail.com
Pseudonyme utilisézoomelectro
Url / Site internetzoomelectro.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevemte de cellulaire et d'appareil électronique
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un iphone 8 a 180$ que je n'ai jamais recu et que j'ai relancé plusieurs fois.
Ils retardent la livraison et de plus ils me disent que j'ai été remboursé quand tout cela est faux. J'ai essayé mainte et mainte fois de leur dire de me donner le remboursement réel mais rien recu.
Vous pouvez aller voir sur leur site vous allez tout comprendre. Tout ce que je demande c'est de pouvoir reprendre mon argent je suis vraiment découragé.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/320436 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Steve le 18/12/2020 à 11:08

    Commande passé le 7 decembre et pu capable de les rejoindre ni su messenger sur FB et non plus sur email.J'avais commandé une swithch 160$

    Répondre
  • Malek le 28/12/2020 à 16:39

    Je suis comme vous , arnaque pour la somme de 199$ canadien .
    J'ai commandé et paye 199$ pour un portable téléphone S9 que je n'ai toujours pas reçu..
    Que dois je faire???????????

    Répondre
  • Cynn2208 le 13/01/2021 à 19:59

    Commander le 15 novembre une switch lite a 165$ toujours rien reçu aucun tracking depuis le début il nous répondre plus depuis ue nous avons demander un remboursement... Il nous ont dit que PayPal était hors d'usage et de faire une virement interact.

    que pouvons-nous faire??

    Répondre
  • Lorie le 28/01/2021 à 00:23

    Pareillement pour moi :( 250$ pour un nintendo switch....

    Répondre
  • Lepage3112 le 13/02/2021 à 06:14

    Achat d’un téléphone iPhone 8 à 180$ et pas encore reçu! Le suivi du colis n’existe pas, le paiement se fait uniquement en virement bancaire, car il nous avise que la passerelle entre Paypal et Visa ne fonctionne pas, Aucun remboursement de leurs part, j’ai contacté ma banque et m’a soumis plusieurs adresses courriel dont: zoomelectro20@gmail.com, viviebell@hotmail.ca, ideallook20@gmail.com. Ma banque m’informe que puisqu’il y a eu un virement bancaire il ne peuvent pas approfondir la recherche. La personne qui aurait accepté mon virement se nomme Sylvie Pichette qui est détentrice des 3 adresses courriel et des sites web Zoomelectro20 et Ideallook20... tous les deux sont propulsés par Shopify un site de création de site internet. La dite p... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation