Site internet frauduleux : www.densoshopping.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Densoshopping |
Url / Site internet | www.densoshopping.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Produits électroniques et autres à un prix défiant toute concurrence. |
Commentaire / Explications | Site demandant un virement bancaire après avoir effectué l'achat pour palier aux frais de ports trop élevés. Produits jamais envoyé et soit disant remboursement de la somme déjà payé. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/335753 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
12 commentaires
-
Franck le 21/12/2020 à 08:02
Bjr je viens de vous confirmer suite à une commande faite chez eux j’ai le téléphone iPhone mais cela avait accusé un peu de retard comme d’habitude à chaque fin d’année.100% recommandé et fiable
-
Jean-Louis le 21/12/2020 à 08:17
Bjr, j'ai passé une commande le 1/11 et toujours rien 7 semaines après...
-
Chantal le 21/12/2020 à 15:32
Merci à densoshopping nous avons reçu notre Colis mais avec 24h de retard comme prévu.
-
Lionel le 23/12/2020 à 13:13
iPhone vient d’être reçu par chronopost.merci à toutes l’équipe Densoshopping.
-
Jeanne Moindron le 27/12/2020 à 16:34
Commande bien reçu merci à tout le staff Densoshopping
-
Carole le 05/01/2021 à 08:27
Site de Merde ils se moquent de nous
G payé mon article switch plus 25 frais port ct pour noël de mes enfants rien reçu pas de remboursement ils se renvoyer la balle je ne c quoi faire et vers qui me retourner -
Zaoué le 07/01/2021 à 10:14
Bonjour je suis étonné que certains ai pu commander car pour le paiement il manque des numéros sur leur référence IBAN !!! Le doute c"est installé même si j'ai eu au téléphone une personne convenable que je ne peut plus joindre d’ailleurs !!
-
Carole jenifer le 11/01/2021 à 11:28
Bjr cher internautes confirmation de mon remboursement bien reçu par Densoshopping.bien vrai ça accusé un peu de retard mais enfin je l’ai reçu.
-
aubade le 17/01/2021 à 09:57
Bonjour ,vue les prix affiché ,ça donne envie ...mais vue les commentaires et le scan sur les sites en lignes ...on a envie de fuir ...pas de règlement payapal ,le seul de marquer est en effet virement bancaire ...un de plus à bannir ...dommage !
-
Carole le 21/01/2021 à 20:11
Moi toujours pas rembourser
Je les appelle ils me répondent que virement fait mais rien
Après c le bordel qd on les appelle musique enfants
La ils m ont bloque g porte plainte mais apperement ça sert à rien -
laetitia le 21/01/2021 à 20:31
J'AI ACHETÉ A CE JOUR UNE PAIRE DE DOC ET UN SAC A MAIN MAIS DEPUIS JE SUIS EN STRESS; APPAREMMENT CE SITE DE DOCS EST UNE SACRÉE ARNAQUE J'AI PRÉVENU MA BANQUE ON VERRA BIEN J’ESPÈRE VRAIMENT QUE LE PAIEMENT SERA ANNULE OU REMBOURSE AIEEEEEEEEE
-
Frederic le 26/01/2021 à 18:48
Que des saboteurs causes des Prix fracassant que personnes propose sur le marché amène nos concurrents à nous calomnier. Jeté vous même coup d’œil partout sur le site vous n’en verrez jamais des sacs ni vêtements et voilà Laëtitia a pu commander ces articles avec nous. À vous même de juger.
La confiance est notre devise
Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les CG ....
je suis dans le même cas que vous ,article jamais livré et comme reponse "je...