Site internet frauduleux : beaute-produit.com support@beaute-produit.com +35220301893

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/12/2020
Email frauduleuxsupport@beaute-produit.com
Pseudonyme utiliséBeauté produit
Url / Site internethttps://beaute-produit.com/cart
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+352 20 30 18 93 (ou 0035220301893) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCe site propose des produits avec des photos/vidéos alléchantes qui sont de la publicité mensongère. Les produits commandés ne correspondent pas à la description et au photos du site (peut être de la contrefaçon). La page des produits affiche des faux avis (il est impossible de donner le sien). Leur numéro est injoignable et correspond au numéro d'autres sites référencés comme frauduleux (madame cosmétique, flashventes)
Commentaire / ExplicationsJ'ai notamment commander des collants fourrés en polaires (assez cher) sur ce site, une fois les collants arrivés, aucun fourrage à l'intérieur comme marqué en description et affiché clairement sur les photos. J'ai donc contacté le service client par mail qui m'a demandé de renvoyer l'articles à mes frais en Chine si je n'était pas satisfaite. Je lui est donc expliqué que j'y serais perdante et que c'était de la faute de leur annonce mensongère mais rien à faire il me répétait sans cesse la même chose.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +352 20 30 18 93

Type de numéroVoip
Format international
  • +352 20 30 18 93
PaysLuxembourg
TerritoireLuxembourg

6 commentaires


  • edith hennebicq le 23/01/2021 à 13:24

    bonjour

    j'ai passé une commande le 15:/12 dernier toujours pas livrée c'était pour NOEL pour ma p'tite fille trés déçue de ne pas l'avoir reçu et je suis toujours en attente ??? suivant les infos c-est bloqué à la POSTE mais où ??????j'ai été débiée sur mon compte le 18/12 de 25€47 et 7€99 le 14/01 denier je ne sais pas pourquoi .MERCI de me rembourser dans LES PLUS BREFS DELAIS je porte PLAINTE si non d'ici peu .Mon n° de commande 265808.Trop long ......E.HENNEBICQ

    Répondre
  • amelialind le 24/02/2021 à 12:36

    je trouve sur le relevé de a carte visa quatre entrées relatives à des soi-disants commandes que je n'ai jamais effectuées. Impossible de contacter la société en question faute de disposer, notamment, d'un n° de commande, ce qui prouve bien que je n'ai rien commandé. Rien ne m'a d'ailleurs été livré.

    Répondre
  • And le 27/02/2021 à 11:08

    J'ai fait une commande cela va faire 3mois toujours pas l'article livrer.
    Je pense que se site n'est pas du tout cerieux. Depuis ! je ne reçoit plus aucun mail de leur part.

    Il s'agit bien d'une arnaque.

    Répondre
  • ginette zwaryszczuk le 05/03/2021 à 13:41

    Ma commande datant du 26 Novembre ne m'a toujours pas été livrée et ils ne repondent pas à mes mails.
    Très très déçue de se site

    Répondre
  • Rabah le 27/03/2021 à 23:21

    ARNAQUE À FUIR ABSOLUMENT

    j’ai commandé le 10/02/2021 et à ce jour le 27/03/2021 toujours rien reçu

    j’envoie un message le 16/03/2021 et on me dit de patienter encore un peu et aujourd’hui le 27 on me dit la poste vous livre le 04/03 donc voila le numéro du colis et demerde toi avec la poste ensuite il me réponde demander au gardien ou à vos voisins
    donc GROSSES ARNAQUES attention ne vous faites pas avoir à votre tour

    Répondre
  • Maion le 29/03/2021 à 18:17

    Impossible de suivre la commande sur leur site ce qui n'est pas normal on doit pouvoir suivre chaque commande. Arnaque ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation