Site internet frauduleux : fukime.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/12/2020
Url / Site internetfukime.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande d’une veste en daim , recu une chemise couleur daim en polyester et spandex
.
Commentaire / ExplicationsCommande d’une veste en daim , recu une chemise couleur daim en polyester et spandex,de plus la taille ne correspondait pas ( taille prise avec leur schéma de taille)
Après plusieurs e-mail de demande et protestation , on me demande la restitution du produit a mes frais avec retour en chine ( minimum 45 euros ) pour un achat de 53 euros !!!
Piece(s) jointe(s)
  • Poids ?? Pour de la peau
  • Taille xl?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/302803 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301013 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313912
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/314391 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • François le 17/12/2020 à 19:37

    Je confirme l’arnaque reçu au lieu de la veste en daim, une veste en polyester, pas moyen de les contacter

    et mon compte client est inexistant

    Répondre
  • JACQUES le 03/01/2021 à 21:49

    J'attends une notification d'expédition d'une veste commandée le 26/12/2020, soit 8 jours travaillés. C'est trop long. L'expédition doit être effectuée dans les 3 jours de la commande.

    Répondre
  • JACQUES le 08/01/2021 à 13:00

    oui je n'ai plus aucun contact depuis plus de 10 jours.Ma carte bancaire a été prélevée de 49,54 € (frais inclus) par Sunjoy. J'ai cherché mais ce que j'ai trouvé ne correspond pas du tout à Fukime dont l'adresse n'existe pas.

    Seulement une dresse e mail : service@fukime.com
    c'est tout. Si ce n'est pas de l'arnaque, ça y ressemble

    Répondre
  • jean-pierre le 12/01/2021 à 18:50

    Je confirme que la matière des deux vestes reçues n'a rien d'un cuir, une belle arnaque. Les photos des modèles sont vraiment frauduleuses.

    Répondre
  • Fred le 14/01/2021 à 12:17

    Comme de la veste en daim. Effectivement, veste arrivée en emballage basique et léger. Oups ça sent mauvais, trop léger pour que ce soit du daim. Et oui après ouverture, veste en polyester de M...e. bonne taille mais ne correspond pas évidemment à la photo. J'attends leur réponse.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation