ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@atelierdelahousse.fr ATELIER DE LA HOUSSE AVIS

Date17/12/2020
Emailcontact@atelierdelahousse.fr
Pseudonyme utiliséATELIER DE LA HOUSSE AVIS
Url / Site internethttps://atelierdelahousse.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueATELIER DE LA HOUSSE AVIS

J’ai commandé le 13 novembre 2020 j’ai rien reçu ils répondent même pas aux Mails que j’ai envoyé !!!!!! c’est vraiment un site qu’il faut fuir ce sont
DES VOLEURS !!! En plus c’était un cadeau d’anniversaire pour mon fils j’ai rien reçu, je n’est pas eu de remboursement
Je suis déçu et en colère
Commentaire / ExplicationsAtelier de la housse avis = ARNAQUE !!!

J’ai commandé le 13 novembre 2020 j’ai rien reçu ils répondent même pas aux Mails que j’ai envoyé !!!!!! c’est vraiment un site qu’il faut fuir ce sont
DES VOLEURS !!! En plus c’était un cadeau d’anniversaire pour mon fils j’ai rien reçu, je n’est pas eu de remboursement
Je suis déçu et en colère

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #301089 le 07/12/2020 à 04:25

      commande de 6 housses de chaises jamais livrées
      -------------------
      ma commande du 15 octobre 2020 ne m'a jamais été livrée. J'ai bien reçu un message me précisant qu'elle avait été prise en compte et expédiée. Le règlement a été débité de suite à la commande ce qui m'a surprise. Depuis tous les 15 jours même dialogue échangé par mail : le transporteur a pris du retard ou il a perdu le colis alors que l'on m'a précisé que ce colis serait déposé dans ma boite aux lettres. Lorsque vous demandez de vous livrée ou le remboursement : sourde oreille. A EVITER


      sur leur site livraison entre le 2 et 9 novembre puis changement retard livraison le 12 novembre
      toujours pas de livraison j'envoi un mail le 16 novembre reponse Suite à un problème de livraison, votre colis a été déposé en point relais : https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=C8000391240687620

      En restant à votre disposition.
      Cordialement,


      Estelle A.
      Responsable Service Client | Atelier de la Housse


      E contact@atelierdelahousse.fr
       
      15 rue des Halles, 75001, Paris
      www.atelierdelahousse.fr


      Le mer. 18 nov. 2020 à 07:07, Vrielynck Veronique a écrit :
      Bonjour,
       
      Je reviens vers vous car hier je me suis rendu au point relais de super U, Pas de colis 
      Donc veuillez me retrouver mon colis car je trouve cette situation très désagréable et très douteuse.
      Merci de retrouvé mon colis rapidement
      Cordialement
       
      Bonjour,

      Dans ce cas, cela veut dire que... Lire la suite

      • véronique le 07/12/2020 à 04:41

        Atelier de la housse et colis privé sont bien en accord mensonges coordonnés
        travail ensemble

      • Atelier de la Housse le 14/12/2020 à 08:54

        Bonjour,

        Merci de votre retour. Le remboursement de votre commande a été effectué le 08/12/2020 suite au problème de livraison rencontré. Nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément qui n'est pas dû à notre service.

        Bonne journée.

        Service Client - Atelier de la Housse

      • Nadine le 10/01/2021 à 05:34

        Bonjour,

        pour toute personne qui ont rencontré un problème via un site internet

        il faut signaler ici:
        https://signal.conso.gouv.fr/

        Plus il y a de personnes qui signalent ce genre de pratique frauduleuse et moins de personnes se feront... N*?*!@.

      • Mireille le 28/01/2021 à 10:41

        Bonjour,

        Je suis dans le même cas de figure, commande passée le 6 janvier.
        J'ai adressé un mail le 15 janvier, car je n'avais rien reçu et je ne pouvais pas suivre le n° de colis sur le site de La Poste : "Votre suivi n'est pas encore disponible. Si vous avez déposé votre envoi, les informations de suivi peuvent être affichées avec un délai, veuillez réessayer ultérieurement."

        Réponse obtenue :

        "Envoyé: Vendredi 15 Janvier 2021 12:00:08
        Objet: Re: Demande de suivi Commande #9785 en transit - HOUSSES EVANA

        Bonjour,

        Je vous confirme dans un premier temps que votre commande a bien été expédiée par nos services.

        Comme indiqué, le délai de livraison est compris entre 10 à 15 jours ouvrés après expédition (votre commande date du 6 janvier, nous sommes au 7ème jour ouvré).

        N’hésitez pas à nous relancer si vous n'avez rien reçu passé ce délai.

        Concernant le suivi, cela peut arriver, il devrait se mettre à jour prochainement.

        N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

        Je reste disponible pour toute question,

        Cordialement,
        Mélanie

        ———
        Mélanie W.
        Responsable Service Client | Atelier de la Housse

        15 rue des Halles, 75001, Paris
        www.atelierdelahousse.fr"

      • Jacqueline le 09/02/2021 à 07:15

        Je viens de passer une commande sur ce site et quand je vais voir le suivi cela me dit que mon mail n est pas connu....C EST UNE ARNAQUE !!!!!!! ils envoient de faux numéros de suivi les colis n existent pas !!!!!

      • guy le 15/03/2021 à 09:44

        retour de la housse non conforme le 12/01/21 toujours en attente du remboursement
        surprise de viens de recevoir le retour de mon envoie du 12/01/21 silence radio

        je commence a perdre patience pas de téléphone mais toujours des publicité pour vendre

      • sylvie le 25/03/2021 à 05:51

        je suis exactement dans le même cas que tout ce que vous décrivez : commande passée en février. 1er délai annoncé, je reçois même un document de la poste m'indiquant que j'étais absente (alors que je suis là !) et le colis sera dispo le lendemain au bureau de poste. Bien sûr, colins introuvable. quand je relance le service on m'explique qu'il y aeu bcp de commandes et le colis est en route.... mais il doit venir à dos d'escargot parce que vraiment, il n'arrive pas ....Ce site est une arnaque, à fuire

      • Atelier de la Housse le 08/04/2021 à 07:29

        Bonjour,

        Vous pouvez nous contacter par mail si besoin : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.

        Bonne journée !

        Service Client - Atelier de la Housse

      • Atelier de la Housse le 08/04/2021 à 07:30

        Bonjour,

        Vous pouvez passer une commande sans créer de compte, c'est pour cela que vous n'arrivez pas à accéder à vos informations.
        Vous pouvez nous contacter par mail si besoin : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.

        Bonne journée !

        Service Client - Atelier de la Housse

      • Atelier de la Housse le 08/04/2021 à 07:33

        Bonjour,

        Nous espérons que le problème a été résolu.
        Si le colis vous est retourné, l'adresse de retour n'était pas la bonne.

        Si besoin vous pouvez nous contacter sur notre adresse mail : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.

        Bonne journée !

        Service Client - Atelier de la Housse

      • Atelier de la Housse le 08/04/2021 à 07:34

        Bonjour,

        Le délai de livraison est de 10 à 15 jours ouvrés.
        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.

        Nous espérons que le problème a été résolu.

        Si besoin vous pouvez nous contacter sur notre adresse mail : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.

        Bonne journée !

        Service Client - Atelier de la Housse

      • Atelier de la Housse le 03/05/2021 à 08:05

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
        Nous espérons que le problème a été résolu.

        N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin : atelierdelahousse@gmail.com

        Merci pour votre compréhension.
        Le service client.

      • Sterckx le 08/06/2021 à 04:58

        Ai eu le même problème avec housse de canapé com ai payé et n ai jamais rien reçu le 4 avril 2021 toutes ces boites sont fictives

      • Albertoo le 02/07/2021 à 11:49

        je suis en train de demander de précisions sur une housse depuis 2 jours et personne répond.. le total de ma commande potentielle est quand-même 130 euros...
        atelier la housse, à Paris ? et pourquoi ils ne donnent pas de numéro de téléphone ???

      • laurence le 26/07/2021 à 05:01

        Bonjour
        Même chose pour moi
        Dommage que je ne sois pas allée sur le site avant de commander.

        Je pense que j'ai perdu 75€
        les numeros de suivis sont faux
        j'ai commandé le 14 juillet et soit disant le colis arrivera le 8 aout !
        mais aucun suivi et le site ne repond pas

        je vais faire un signalement à la DGCCRF aussi

      • Atelier de la Housse le 26/07/2021 à 11:05

        Bonjour,

        Si besoin merci de nous contacter à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr
        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      • Atelier de la Housse le 26/07/2021 à 11:08

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés si vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande.
        Nous répondons à tous nos clients.
        Vous pouvez nous recontacter à l'adresse mail suivante : contact@atelierdelahousse.fr, nous vous répondrons avec plaisir.
        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      • Atelier de la Housse le 26/07/2021 à 11:12

        Bonjour,

        Le délai de livraison est de 10 à 15 jours ouvrés.
        Votre colis devrait donc arriver entre le 29 juillet et le 9 août.
        Si vos numéros de suivis ne fonctionnent pas, vous devez certainement suivre votre colis sur Colis privé.
        Vous pouvez nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr, nous vous donnerons plus d'informations au sujet de votre commande.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      • CJ le 30/09/2021 à 09:48

        J'ai effectué une commande pour deux housses de chaises très vite sans vérifier la société il y a plus d'une semaine . Aujourd'hui par curiosité, j'effectue une recherche avec le numéro de suivi communiqué et la poste n'identifie pas le numéro . sûrement une arnaque !

      • virginie le 15/11/2021 à 09:47

        Exactement le même cas pour une commande passée le 14 octobre 2021. Les mails de réponse reçus sont au mot près ceux que vous avez reçus. Il est inadmissible que cette société continue à faire de la pub et à exister. Pourquoi cette société n'est pas démantelée ??

      • Atelier de la Housse le 16/12/2021 à 08:57

        Bonjour,

        Nous ne sommes pas un site frauduleux.
        Le délai de livraison est de 10 à 15 jours ouvrés.
        Si besoin, merci de nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      • JOËL le 30/12/2021 à 10:12

        J'ai commandé le 25 novembre 2021 2 housses de canapé et 2 housses de coussins
        J'ai reçu les 2 housses de coussins le 10 décembre J'attends toujours les 2 housses de canapé qui sont prétendument livrées . Le paiement s'est fait à Abu Dhabi (donc frais supplémentaires ) .
        Ne sommes nous pas face à une arnaque ?

      • Atelierdelahousse le 30/12/2021 à 10:36

        Bonjour,

        N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions régulariser votre commande ensemble, par email à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci de votre compréhension.
        Bien cordialement
        Le service client Atelier de la Housse

      • oscar le 31/07/2022 à 14:57

        j'ai commandé un housse de fauteuil le 26/07/2022 débité le 28/0/2022 et soit disant livré le 28/07/2022 par chronopost or le n° chronopost n'est pas valide et le n° de téléphone raccroche dès que je dis bonjour, c'est plus que douteux.

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

      • JULIE le 16/10/2022 à 15:32

        ARNAQUE !!!! A FUIR
        Numéro de sivi inconnu à la Poste, réponses automatiques aux e-mails( livraison sous 10 à 15 jours ouvrés - délai largement dépassé) et qund on demande plus d'explication, plus de son et plus d'image.

        Atelier de la housse Paris : ARCHIFAUX - JS Distribution enregistré en Alsace dans une ZI.
        Litige ouvert via Paypal

        Date d'expérience : 16 septembre 2022

      • audrey le 03/11/2022 à 13:15

        Premiere commande ok, J'ai donc recommandé le 8 octobre, nous sommes demain à 20 jours ouvrés après et toujours rien!! De plus le numéro de suivi de la poste indique que le suivi du colis n'est pas disponible, donc rien n'a été envoyé...
        Evidemment pas de numéro de téléphone et personne ne répond par mail ou sur le tchat du site. Au vu des avis j'ai bien peur que ce soit bel et bien une arnaque. Ce qui est incompréhensible étant donné tous les commentaires déjà postés à ce sujet ..

        Date d'expérience : 8 octobre 2022

      Répondre
    • Gael Bernon le 17/12/2020 à 10:48

      ATTENTION a vous consommateur, à ne pas se confondre entre une EXPEDITION et une LIVRAISON !!!
      Car c'est petit malin joue avec les mots, votre colis n'est pas livré en 3 jours mais bien en trois semaines.

      A prendre en compte avant tout achat !!!

      • Atelier de la Housse le 11/05/2021 à 12:28

        Bonjour,

        En effet, comme indiqué, le délai d'expédition est de 24/48h. Le délai de livraison est de 10 à 15 jours ouvrés.

        N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
        Merci pour votre compréhension.

        Service Client - Atelier de la Housse

      Répondre
    • Atelier de la Housse le 18/12/2020 à 10:45

      Bonjour,

      Nous traitons tous nos mails ainsi que toutes les demandes de nos clients sous 24H, cela me paraît vraiment bizarre qu'aucune solution vous a été proposées. Serait-il possible de nous envoyer par mail votre numéro de commande ? Voici l'adresse mail de contact : contact@atelierdelahousse.fr

      Merci d'avance.

      Service Client - Atelier de la Housse

      Répondre
    • André le 23/12/2020 à 04:00

      Merci de préciser dans vos Mentions Légales que le colis part bien de CHINE, ça évitera de faire un signalement a la DGCCRF pour Pratiques commerciales trompeuses.

      Ps : Petite Info avant de prétendre d'être vendeur en France.
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Pratiques-commerciales-trompeuses

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:05

        Bonjour,

        En effet, nous avons plusieurs entrepôts dont en Asie.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement.

        Mélanie. Responsable Service client.

      Répondre
    • Signalement #309917 le 28/12/2020 à 12:42

      Commande jamais reçu, injoignable et enplus renvoi un mail programmé au lieu de traiter la réclamation
      -------------------
      Je suis outrée sa fait 1mois j'ai passer une commande chez eux toujours pas livrés et deplus injoignable.

      Pseudonyme utilisé : Atelierdelahousse.fr

      Répondre
    • Signalement #314595 le 10/01/2021 à 09:02

      Site internet fantôme
      -------------------
      Nous avons commandé une housse de canapé en novembre qui est arrivé après de multiple relance un mois et demi après le produit n’avais rien à voir avec celui commandé et depuis il est impossible de les contacter : aucune réponse au multiple e-mail et le téléphone ne décroche jamais

      Pseudonyme utilisé : atelierdelahousse.fr
      Téléphone : 0388617944

      • Steph le 14/04/2021 à 05:51

        Idem. J’ai commandé mais sans recevoir de numéro de commande. Impossible de la suivre. Pas de retour à mes mails. Le numéro de tél commençant par 03 est en permanence sur répondeur. En revanche ma carte bleue a bien été débitée. C’est une arnaque et du vol.

      • Atelier de la Housse le 14/04/2021 à 11:43

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
        Nous répondons à tous nos clients par mail.
        Pouvez-vous nous recontacter à l'adresse suivante svp : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous pourrons vous renseigner au sujet de votre commande et résoudre le problème.

        Merci pour votre compréhension.

        Le Service client.

      • Laurie le 19/09/2023 à 08:25

        Je suis assez énervée concernant ce fichu site l'Atelier de la housse.
        Ce site est la blague et l'arnaque du siècle.
        Surtout FUYEZ CE SITE à tout prix.
        Deux mois que j'ai passé commande (le 17 juillet 2023), le transporteur a soit disant perdu mon colis et depuis le mois d'août j'attends que l'on me réexpédie ce colis.
        Au début ils m'ont répondu et là depuis quelques temps quand on m'a demandé si je voulais être remboursée ou que l'on me réexpédie mon colis, j'ai choisi la seconde option (et quelle erreur monumentale), depuis ils font les morts.

        Je leur écris en ligne sur leur site, sur le contact du site, à l'adresse mail à laquelle une personne m'a répondu (adresse mail différente du contact du site), enfin bref de la grosse arnaque, du vol, du grand n'importe quoi.
        Voilà voilà pour cette expérience ultra négative.

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

      Répondre
    • Karinne le 11/02/2021 à 10:40

      Commande passée le 29.01, nous sommes le 11.02.2021, le colis n'est toujours pas expédié. Je comprends maintenant si cela vient de Chine.
      Merci pour le lien de la DGCCRF, je vois avec eux

      Répondre
    • Lea le 16/02/2021 à 00:54

      Bonjour je suis dans le meme cas commande passé courant janvier et le 16 fevrier rien en cherchant je trouve vos commentaires. Effectivement j ai commande car c etait un site francais mais aucunement précisé de Chine sinon je n aurais pas commande.

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:08

        Bonjour,

        En effet, nous avons plusieurs entrepôts dont en Asie.
        Vous pouvez nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous vous donnerons des nouvelles concernant le suivi de votre colis.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement.

        Mélanie. Responsable Service client.

      Répondre
    • caro le 16/02/2021 à 07:35

      Bonjour
      J'ai commandé une housse le 5 février sur leur site il est marqué livre le 10 février.
      A ce jour pas de livraison.
      J'ai envoyé des mails pas de reponse. Par contre ils ont encaissé tout de suite.
      J'ai essayé d'appeler un numero de telephone pas de reponse soit disant que l'atelier est sur Paris.

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:09

        Bonjour,

        Vous pouvez nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous vous donnerons des nouvelles concernant votre colis.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement.

        Mélanie. Responsable Service client.

      Répondre
    • Signalement #338057 le 10/03/2021 à 05:44

      Bonjour. J’ai commandé des housses de canapé début février, plus d’un mois après, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Des difficultés à me connecter sur leur site avec mon compte pour vérifier l’état de la commande.
      Il me réponde par messenger en m’indiquant à chaque fois dés retards de plus de 2 semaines sur la livraison. Au bout de la deuxième fois, j’ai demandé annulation de ma commande de plus de 160€ et de me retourner l’argent bien entendu déjà encaiss...
      -------------------
      J’ai commandé début février et j’ai rien reçu ils répondent même plus aux messages concernant mon annulation de la commande suite aux délais rallongés. c’est vraiment un site qu’il faut fuir, pas sérieux et voleurs.
      En plus c’était un achat assez urgent. J’ai demandé annulation commande et je n’ai pas eu de retour et aucun remboursement.
      Je suis déçue et en colère.

      Pseudonyme utilisé : Atelier de la housse

      • Michel D le 10/03/2021 à 09:03

        site frauduleux signalé depuis le 17/12/2021 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305818).
        Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/238681).

      • Pakonue le 03/05/2021 à 08:14

        @Atelier de la housse :
        Votre adresse mail professionnelle n'est plus valide ????? Une société avec une adresse gmail ne m'inspire pas confiance .

      • JO01 le 03/05/2021 à 08:36

        j'ai l'impression qu' "Atelier de la Housse" sent le brouteur voulant se lancer dans une Arnaque autre qu'i n'a pas pour habitude d'effectuer ...je ne sais pas pour vous mais pour moi ça sens le cochon grillé ....

      • Michel D le 03/05/2021 à 09:56

        sur d'autres signalements, la réponse est
        "Vous pouvez nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous vous donnerons des nouvelles concernant le suivi de votre colis.
        Merci pour votre compréhension.
        Mélanie. Responsable Service client."

        Mélanie soit être en congé (des congés bien mérités). Le stagiaire qui la remplace n'a pas eu le temps d'apprendre que l'adresse théorique est "contact@atelierdelahousse.fr", alors, pour rendre service, il a créé vite fait bien fait une adresse gmail.

        Pakonue voit le mal partout....

      • Pakonue le 03/05/2021 à 10:08

        @Michel D
        Je crois que je ne suis pas la seule....
        Vous n'avez pas remarqué qu'au sujet de ce site je suis sympa .........ça ne durera peut être pas ..... c'est juste ce changement d'adresse mail qui m'interpelle.

      • Atelier de la Housse le 31/05/2021 à 13:05

        Bonjour,

        En effet, c'est une erreur de notre part.
        Toutes nos excuses pour ce désagrément.

        Si besoin merci de nous contacter sur cette adresse mail : contact@atelierdelahousse.fr

        Cordialement.
        Mélanie.
        Responsable Service Client - Atelier de la Housse.

      • Marcel Proust le 13/12/2021 à 08:49

        Je vous ai renvoyé le 23/11/21 6 housses de chaise qui ne me convenaient pas.Aujourd'hui le 13/12 je ne suis toujours pas remboursé de la somme de 59,40 euros malgré les promesses de remboursement.Je pense que je suis victime d'une arnaque.

      • Atelier de la Housse le 30/12/2021 à 10:40

        Bonjour Monsieur,

        Je vous informe que la commande a bien été remboursée en intégralité suite à la réception de celle-ci.

        Pour tout complément d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr

        Cordialement
        Le service client Atelier de la Housse

      Répondre
    • Saona le 10/03/2021 à 08:14

      Bonjour. Idem. J’ai commandé le 11 février et à part me dire que c’est en cours de livraison. Pas de nouvelles de l’état de ma commande.

      Et mon courrier recommandé pour annuler la commande m’a été retourné.

      Pfff a éviter. Site frauduleux.

      • Atelier de la Housse le 03/05/2021 à 08:03

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
        Nous espérons que le problème a été résolu.

        N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin : atelierdelahousse@gmail.com

        Merci pour votre compréhension.
        Le service client.

      Répondre
    • Iskia le 10/03/2021 à 16:05

      Je viens de recevoir ma commande ( de Chine) au bout de plus d’un mois à partir de ma commande

      Et l’article n’est pas conforme ( erreur de couleur) ... je l’ai signalé, je viens de recevoir une réponse selon laquelle ma demande avait été prise en compte .. à suivre

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:11

        Bonjour,

        Merci de nous avoir contacter.
        Nous sommes navrés pour ce désagrément.

        N'hésitez pas à revenir vers nous par mail si besoin.
        Merci pour votre compréhension.

        Mélanie. Responsable Service client.

      Répondre
    • Corméenne le 12/03/2021 à 07:43

      Bon bah visiblement nous sommes tous d’accord. De mon côté j’ai commandé 2 housses de canapé le 12 janvier et j’en ai reçu 1 hier ! Elle est trop petite malgré les mesures et de basse qualité. De plus j’attends toujours la 2ème !!! Site qui se présente comme français alors que les housses sont étiquetées uniquement en chinois... bref je ne recommande pas du tout. Et bizarrement pas moyen de laisser un avis sur le site !

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:13

        Bonjour,

        Nous sommes navrés pour ce désagrément.
        Pouvez-vous nous contacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous regarderons ensemble le problème concernant la deuxième housse manquante, afin de trouver une solution.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement.

        Mélanie. Responsable Service client.

      Répondre
    • Michel D le 14/03/2021 à 17:14

      Ce site fait tranquillement sa pub sur le net.
      Je le vois sans arrêt sur mon smartphone.
      Merci Google!

      Répondre
    • Signalement #341767 le 20/03/2021 à 06:56

      Drop shipping de produits chinois de mauvaise qualité. Informations mensongères sur la commande. Livraison d'une housse alors qu'il était mentionné deux. Lors du recours Paypal disent qu'ils me remboursent la moitié de la somme mais font traîner jusqu'à la fin du délai de recours Paypal et ne remboursent pas.
      -------------------
      Réponses évasive et mensongères du service client. Se présente comme société française.

      Email : atelierdelahousse@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Atelier de la housse

      Répondre
    • Michel D le 20/03/2021 à 07:38

      Ce site a été signalé plusieurs fois (voir "Témoignages similaires").
      La première fois, le 07/12/2020: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301089
      Les mentions légales, pour une fois, existent et mentionnent une société qui existe vraiment (voir https://www.societe.com/societe/creative-network-885072918.html).

      Ils font du "dropshipping", et soit leur fournisseur chinois finit par vous livrer (un article de mauvaise qualité), soit vous ne recevez jamais rien. Si c'est la cas, comme ils sont en France, vous pouvez les signaler.
      Lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/signaler-une-arnaque-sur-internet-portails-de-signalements/#Signalementsitefrauduleux
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

      • Atelier de la Housse le 01/04/2021 à 14:14

        Bonjour,

        Merci de nous contacter par mail si besoin : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous trouvons toujours une solution pour satisfaire nos clients.

        Merci pour votre compréhension.
        Cordialement.

        Mélanie. Responsable Service client.

      • Michel D le 16/12/2021 à 09:06

        ma chère Mélanie, avant de faire un copier/coller, vérifiez que ce que vous collez est bien une réponse au commentaire.
        Moi, je n'ai aucun problème avec vous (j'évite de commander sur n'importe quel site sur internet), je n'attends de vous aucune solution...

      Répondre
    • Signalement #356954 le 04/05/2021 à 17:58

      Article non reçu.
      Fausses informations du numéro de suivi. Pas de réponse du vendeur à plusieurs mails envoyés.
      -------------------
      Commandé une housse de fauteuil début avril. Le numéro de suivi indique que le colis a été livré dans ma boite aux lettres, ce qui est impossible car d'un modèle ancien, elle ne peut contenir aucun colis. Plusieurs mails adressés au vendeur restés sans réponse.

      Répondre
    • chris le 06/05/2021 à 17:05

      J'ai passé commande moi aussi il y a bientôt 3 semaines depuis j'ai envoyé deux mails au service clients pour avoir davantage de précisions concernant le délai de livraison mais je n'ai reçu aucune réponse. Le suivi de colis indique depuis trois semaines que ma commande est "en cours de traitement". Je commence à me poser des questions...

      • Pakonue le 06/05/2021 à 17:13

        Une société a 30 jours pour vous livrer , vous pouvez peut être lui rappeler la loi avant que le délais ne soit dépassé :
        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

      • Atelier de la Housse le 11/05/2021 à 12:34

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
        Nous répondons à tous nos clients. Si votre mail est resté sans réponse, il y a du y avoir un problème et nous vous présentons toutes nos excuses.
        Pouvez-vous nous renvoyer un mail à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr
        Nous vous donnerons les informations nécessaires concernant votre commande.

        Merci pour votre compréhension.

        Responsable Service client - Atelier de la Housse

      Répondre
    • Signalement #359182 le 11/05/2021 à 21:42

      J’ai commander sur ce site je n’ai jamais reçu ma commande et à de nombreuse reprise j’ai essayer d entrer en contacte avec eux aucune réponse de leur part à fuir grosse arnaque !!!!

      Email : atelierdelahousse@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Atelier de la housse

      Répondre
    • mick le 30/05/2021 à 09:01

      attention site internet présent sous 3 adresses mail différentes!!

      • Atelier de la Housse le 31/05/2021 à 08:05

        Bonjour,

        Merci de nous contacter par mail si besoin : contact@atelierdelahousse.fr

        Merci pour votre compréhension.
        Cordialement.

        Responsable Service client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • Lili71 le 14/07/2021 à 06:43

      Commande passée en février pour 2 housses, nous sommes en juillet je n'ai toujours rien reçu. Quand jai été en contact avec eux ils me demandent une adresse valide alors que je leur ai donné la bonne adresse. Clairement ce site est une arnaque!!!

      • Atelier de la Housse le 26/07/2021 à 11:15

        Bonjour,

        Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
        Pouvez-vous nous recontacter par mail : contact@atelierdelahousse.fr afin que nous puissions résoudre le problème ensemble.

        Merci pour votre compréhension.
        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • Signalement #389196 le 30/08/2021 à 13:25

      J'ai commandé un tapis pour 60€ d'une qualité honteuse.
      Même les sites chinois font mieux. Pas de remboursement possible juste un avoir avec le retour à ma charge.
      Si c'est pour avoir un autre article d une qualité aussi honteuse c'est pas la peine.
      Site à fuir absolument

      Pseudonyme utilisé : Atelier de la housse

      Répondre
    • Marie le 24/09/2021 à 10:13

      J'ai commandé le 30/08/2021et je n'ai pas encore reçu ma commande
      Quand je vois tous les commentaires ça m inquiete

      • Michel D le 24/09/2021 à 11:47

        Ce site existe encore?
        Avec beaucoup de chance, vous recevrez de Chine un produit qui ressemble vaguement à ce que vous avez commandé. Mais quand?

      Répondre
    • Candice M le 27/09/2021 à 14:53

      Bonjour,

      Je fais également partie des personnes qui n'ont pas de nouvelle de leur colis, j'ai déjà contacté l'adresse via fb et via contact@atelierdelahousse.fr

      Je regrette de ne pas avoir vu les commentaires plus tôt, grosse surprise de m'être faite avoir par leur "entreprise française" pour un article de Hong Kong... Et depuis plusieurs jours m'ont colis n'existe plus ... Je n'ai plus de suivi La Poste, comme si rayé de la planète. J'ai donc demandé un remboursement total de ma commande par virement et non avoir.. En espérant que cela aboutisse positivement. Et avis au futur acheteur : ne commandez pas sur leur site !

      • Atelier de la Housse le 16/12/2021 à 08:47

        Bonjour,

        Nous espérons que le problème a été réglé.
        Si besoin merci de nous contacter à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr
        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • NiaNia le 04/10/2021 à 12:46

      Je rejoins tous les commentaires précédents pour dire que le site lui meme est une grosse arnaque puisqu'ils prétendent etre basés sur Paris et quand on veut faire un retour c'est payant et l'adresse est sur Strasbourg !!! Et à la réception on voit que l'article vient de Chine ... ,Formidable !!!

      • Atelier de la Housse le 16/12/2021 à 08:49

        Bonjour,

        En effet, notre centre de retour se situe à Strasbourg.
        Si besoin merci de nous contacter à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr
        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • vir le 02/12/2021 à 08:14

      Je rejoins également les personnes précédentes. Cette société n'existe pas, pas d'adresse physique reconnue, pas de numéro de téléphone, des réponses mails automatiques avec toujours les mêmes messages et pas de livraison bien que nos CB soient débitées dès la commande. Pas de réponse lorsqu'on demande le remboursement, on nous dit toujours d'attendre, d'attendre, que la livraison est en cours... Commande passée le 04/10/21 toujours pas livrée le 02/12/21 Je ne comprends pas que ce site marchand existe encore...

      • Atelier de la Housse le 16/12/2021 à 08:51

        Bonjour,

        Nous répondons à tous nos clients par mail dans un délai de 24h.
        Vous avez 14 jours après réception pour nous retourner votre commande si elle ne convient pas. Vous devez alors nous écrire un mail afin que nous puissions vous transmettre la démarche à suivre pour le retour du colis. Une fois le colis réceptionné, nous procédons à votre remboursement.
        Si besoin merci de nous contacter à l'adresse suivante : contact@atelierdelahousse.fr
        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • Michel D le 02/12/2021 à 09:05

      Ca fait un an que l'on sait que ce site est un site frauduleux ou de dropshipping

      Toujours vérifier avant de commander sur un site sorti de nulle part.

      • Atelier de la Housse le 16/12/2021 à 08:52

        Bonjour,

        Nous ne sommes pas un site frauduleux.

        Merci pour votre compréhension.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      • Michel D le 16/12/2021 à 09:03

        vous êtes rapides à réagir, bravo!
        Un site frauduleux n'envoie jamais rien.
        Votre site est un site de dropshopping, c'est à dire que vous n'avez pas de stock, vous proposez des marchandises que vous commandez au fur et à mesure à un fournisseur (fournisseur chinois dans 99% des cas), ce fournisseur envoie à votre client un article bas de gamme qu'il aurait pu acheter directement en Chine (sur Aliexpress, par exemple), pour moins cher...
        Si votre fournisseur chinois livre dans les délais, le client n'a que ses yeux pour pleurer. Si le client n'est jamais livré, ou est livré avec un retard très important, il a le droit de se plaindre.

      • nonpub1 le 23/03/2022 à 07:35

        @Atelier de la Housse.
        Vous n'êtes pas un site frauduleux ....
        Soit mais comment expliquez vous les plaintes des clients qui s'accumulent dans ce cas ?
        Parce que prendre des commandes, encaisser les réglement et ne pas livrer c'est frauduleux !

      • Atelier de la Housse le 16/07/2022 à 21:56

        @nonpub1
        Nous livrons 100% de nos clients ou trouvons une solution à leur problème en leur proposant soit un échange, soit un remboursement.

        Cordialement,
        Service Client - Atelier de la Housse.

      Répondre
    • Signalement #455964 le 09/02/2022 à 10:00

      Ce robot de cuisine 8 en 1 est idéal pour préparer des bons plats faits maison.
      -------------------
      J'ai vu la pub pour un robot sur Facebook quand on clique sur le lien on tombe sur un site avec un décompte pour passer commande. Le robot est à 39,90€ au lieu de 100€ ce qui est plutôt curieux.
      Le site ne monte pas de mentions légales et le mail de contact fait référence à un autre site mentionné chez vous qui comporte déjà de nombreux avis bien négatifs https://atelierdelahousse.fr/

      Url / Site internet : thelombardiis.com
      Pseudonyme utilisé : Big bill kitchenaid

      site Big bill
      robot kitchenaid à 39,90€
      mentions vides...

      Répondre
    • claire le 23/03/2022 à 07:25

      je ne comprends pas. ce site a été signalé en 2020 et est toujours actif.....!!!!!

      Date d'expérience : 3 mars 2022

      • Michel D le 23/03/2022 à 08:59

        Si il suffisait qu'un site soit signalé pour qu'il soit désactivé, ça se saurait.
        Internet est un monde que les escrocs n'auraient jamais imaginé: on a accès anonymement à des millions de victimes potentielles. Aucun pays, sauf peut-être la Corée du Nord, n'a autorité sur le net. Et les internautes, dont beaucoup ne comprennent pas grand chose et/ou ne se méfient pas, surfent gaiement sans se poser de question.

      Répondre
    • gigi le 05/08/2022 à 16:27

      commande passé il y a 1 mois aucune réponse à notre mail, et surtout aucune livraison je m'en veux de ne pas avoir consulter les avis avant je ne me serais pas faite arnaquer de 75€

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #536297 le 22/08/2022 à 05:56

      L'atelier de la housse laisse croire, par la présentation marketing de ses produits sur son site, que l'origine des produits est "Made in France".
      -------------------
      En réalité c'est un site de dropshipping de produits Made in China.
      Construit avec l'application shopify et stripe pour la paiement par CB.
      Les housses que j'ai acheté viennent de Xing Hai Hua Yuan - China.
      Vous pouvez trouver des produits équivalent sur Amazon ou Aliexpress.

      Pseudonyme utilisé : Avis atelierdelahousse.fr

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • Signalement #542076 le 06/09/2022 à 03:40

      Commande passer fin juillet toujours pas reçu, et sur le site toujours pas partie
      -------------------
      Impossible d'avoir quelqu'un qui répond au question, tchat en ligne ou on nous dit que personne ne peu répondre pour le moments.

      Pseudonyme utilisé : Ateluer de la housse

      Répondre
    • Jaya le 15/10/2022 à 18:16

      J’ai commandé le 4 octobre 2022 pour 52 euros et tjrs rien reçu pas de numéro de suivi

      pas de réponse à mes mails

      et je viens de voir les avis choses que je fais toujours je croyais acheter français mais là à vous lire je f de pure ++++

      Date d'expérience : 16 octobre 2022

      Répondre
    • audrey le 03/11/2022 à 13:17

      Premiere commande ok, J'ai donc recommandé le 8 octobre, nous sommes demain à 20 jours ouvrés après et toujours rien!! De plus le numéro de suivi de la poste indique que le suivi du colis n'est pas disponible, donc rien n'a été envoyé...
      Evidemment pas de numéro de téléphone et personne ne répond par mail ou sur le tchat du site. Au vu des avis j'ai bien peur que ce soit bel et bien une arnaque. Ce qui est incompréhensible étant donné tous les commentaires déjà postés à ce sujet

      Répondre
    • Signalement #566950 le 12/11/2022 à 03:16

      Vente de protection de housse de canapé, chaise et fauteuil
      -------------------
      Après avoir vérifié le contenu de ma commande par mail avec eux pour être sûr qu'elle corresponde à mes attentes soit les protections de 4 accoudoirs + 5 appui tête + 2 sièges pour 2 canapé. Je n'ai reçu après un mois d'attente que 2 bout de tissus mal taillés pour 150€. J'ai fait une réclamation en leur précisant que je me plaindrai à qui de droit ce qui ne les a pas fait réagir et ils sont toujours en premier plan sur Google. Ne vous faites pas avoir comme moi !

      Email : atelier@delahousse.fr
      Pseudonyme utilisé : Atelier de la housse

      Date d'expérience : 2 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #572502 le 25/11/2022 à 08:48

      site de linge de maison dont l'adresse serait :
      Rue du Chemin de Fer
      67116, Reichtett, France
      -------------------
      site frauduleux qui se dit situé en France, prend bien la commande, au bout d'un mois je n'ai rien reçu, j'ai envoyé de multiples mails et à chaque fois qu'ils me répondent, ils me demandent mon adresse mail et me disent ne pas la connaître, çà ne les empêche pas de m'envoyer de la pub dessus, j'ai même essayé de tchater, sur leur site, ils font une phrase d'accueil et ensuite on écrit dans le vide. A FUIR
      mon banquier m'a conseillé de porter plainte, ce que je vais faire et je vais envoyer les mails à la Direction de la consommation

      Pseudonyme utilisé : l atelier de la housse

      Date d'expérience : 24 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #576521 le 05/12/2022 à 09:27

      livraisons non effectuées, envoi de fausses références de colissimo pour justifier le prélèvement.
      non réponses aux emails et réclamations.
      -------------------
      site frauduleux ; j'ai effectué un signalement SignalConso et envoi réclamation par recommandé en cours.

      Pseudonyme utilisé : Atelier de la Housse

      Date d'expérience : 8 novembre 2022

      Répondre
    • denise le 01/03/2023 à 08:09

      Bonjour, je confirme que ce site est fake. Suite à une commande d'une housse canapé, leur site m'indique que celle-ci est livrée. Or je n'ai pas reçu ma commande de 89€.

      Et, ils me répondent l'avoir envoyée.

      Date d'expérience : 1 mars 2023

      • Michel D le 01/03/2023 à 09:05

        Vous croyez qu'on avait besoin de votre confirmation?
        Avec tous les commentaires de ce signalement, et avec les autres signalements de ce site, aucun doute n'était permis: il ne fallait pas commander sur ce site.
        Il est dommage que vous ayez trouvé ce signalement après avoir commandé. Chercher avant de commander est plus utile que de chercher après.
        Comme c'est un site de dropshipping il est possible que vous receviez un article chinois bas de gamme d'ici un ou deux mois.

      • Atelier de la Housse le 02/03/2023 à 09:04

        Bonjour,

        Pouvez-vous nous transmettre un numéro de commande ? Un nom ? Un prénom ? Afin qu’on puisse retrouver votre commande, et vous donnez les informations nécessaires ?

        Cordialement,

        --

        Lisa | Service Client Atelier De La Housse

      Répondre
    • Anne le 30/04/2023 à 15:59

      Commande 42641
      Bonjour.
      Comme tous ces commentaires après de nombreux mails envoyés, encore une semaine de passée et toujours pas de nouvelles de la part de l'atelier de la housse pour le remboursement de la.housse que je vous ai retourné.
      Est il possible d'espérer d'avoir une réponse de leur part?Cordialement

      Date d'expérience : 5 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #668829 le 24/07/2023 à 03:41

      j'ai passé une commande de 100 euros ,j'attends toujours le colis
      -------------------
      après une semaine j'ai relancé ; il m'a été répondu que le colis était perdu par le transporteur.
      je leur ai demandé une nouvelle livraison ou un remboursement
      DEPUIS PLUS DE NOUVELLE

      Pseudonyme utilisé : atelier de la housse

      Date d'expérience : 28 juin 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .