Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : lerouxalex234@gmail.com 0756925159 alex leroux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/12/2020
Email frauduleuxlerouxalex234@gmail.com
Pseudonyme utiliséalex leroux
Url / Site internetwww.google.hangouts
Téléphone07 56 92 51 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueil m'a envoyé une invitation sur facebook, on a commencé à parler et de fil en aiguille, on s'est rapproché virtuellement, et il m'a escroqué d'une belle somme d'argent.
Commentaire / Explicationsbonjour à tous, moi aussi je me suis avoir par un brouteur qui s'appelle alex leroux et qui se fait passer pour un légionnaire, j'ai reçu son invitation sur facebook, puis sur messenger et en dernier sur hangouts, au début tout était bien , on discutait des soirées au moment où il a commencé à me demander de l'argent. Je suis tombée dans le piège avec des excuses qui maintenant me semblent bidon , mais j'étais tombée amoureuse de lui, il avait de belle paroles. méfiez vous des apparences. voici quelques photos de lui, enfin il a usurpé la photo d'un vrai légionnaire, si vous le reconnaissez, faites le moi savoir. merci

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 51 59

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 92 51 59
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 18/12/2020 à 02:20

      Comment le reconnaître puisque vous dites vous-même la photo a été usurpée ?
      Coupez surtout tout contact et oubliez les rencontres sur internet si vous ne voulez pas continuer à vous faire plumer. Cherchez plutôt l'amour dans la vraie vie.

      • lisasarale 19/12/2020 à 04:14

        bonjour,
        A la base, j'étais contre de créer un compte facebook, mais en juillet dernier, j'ai cédé pour avoir des nouvelles de ma famille, amis et voir les publications sur la cuisine, les animaux et c'est tout. jusqu'au jour où j'ai reçu son invitation et c'était la première et dernière invitation que j'accepte de quelqu'un que je connais pas. je suis tombée dans le piège sans me rendre compte. et voilà, c'est une leçon que je ne suis pas prête d'oublier. mais mon but premier n'était pas de faire le connaissance d'un homme. non je ne suis pas inscrite dans les sites de rencontres. mais c'est la vie!

      • lisasarale 19/12/2020 à 04:17

        en ce qui concerne la photo de ce militaire, j'aimerais le trouver pour l'informer que sa photo est utilisée par un brouteur. je sais très bien que j'arriverai jamais à retrouver mon escroc.je vous remercie de m'avoir répondu.

      • Pimousse75le 20/12/2020 à 05:20

        Dudrea a raison pourtant il y'a assez de prévention sur ça mais ils arrivent encore à escroquer. Je vous conseille de suivre le youtubeur Sandoz en particulier cette vidéo :

        https://www.youtube.com/watch?v=dfjKVhk39Xw&t=337s

      Répondre
    • dudrea le 20/12/2020 à 07:05

      Bonjour Lisasara,
      Je pense qu'il s'en doute ! Sa photo a probablement été récupéré par un "brouteur" qui s'est fait passer pour une superbe créature russe ou autre et lui a demandé d'envoyer des photos de lui en échange.
      C'est ainsi qu'ils procèdent. Il n'y a plus qu'à espérer que vous n'avez pas envoyé de photos de vous trop intimes.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .