
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Sfsf
le 08/08/2022 à 11:48
Je confirme, voix bizarre et personne pressée et qui ne tient même pas compte de certains défauts de l’annonce
|
![]()
Infonature
le 08/08/2022 à 11:36
Arnaquée également. Jamais reçu les 2 paires mais débitée uneseule fois grâce au contrôle bancaire
|
![]()
ananas
le 08/08/2022 à 11:31
En fait il y a quantité d'annonces similaires sur seloger. J'en reçois environ 2 par jour dans mes alertes. Intriguée, j'ai appelé l'agence qui est donné e
|
![]()
olish
le 08/08/2022 à 10:38
Je viens de me faire avoir également par cette "fausse" personne, même adresse, même nom, même numéro de téléphone.
Heureusement j'ai pu récupérer mon
|
![]()
Véronique
le 08/08/2022 à 10:30
J'ai été victime de la même arnaque.
|
![]()
Dominique
le 08/08/2022 à 08:09
nous nous fait arnaque par Bureau carte grise Toulouse de 169.75e
pour un changement de propriétaire de carte grise et Bien-sur non reçu ce jour malgré le
|

28 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mitsubishi le 18/01/2021 à 20:52
J'ai commandé il y a 2 jours sur ce site, et tout porte à croire que c'est bien une arnaque. Premièrement, le mail du site ne correspond pas du tout à ce dernier : "nelsonfreeki@gmail.com" pour un site FentyBeautyFrance est plus que douteux. Deuxièmement, lorsque le prélèvement a été débité celui ci était au nom de "CB FRANCE- BIOHALAL FACT" enfin peut être que j'me trompe et que ce n'est pas un signe d'une potentielle arnaque, mais je trouve ça tout de même plus que douteux et anormal. D'une part, ceux sont ces deux éléments qui m'ont fait tilter, et d'autres part en analysant le site en question avec scam sur signal arnaque c'est sans surprise que le site se voit attribuer un score de confiance extrêmement faible : 1%. Et le fait que je t... Lire la suite
up votedown vote
Pakonuele 19/01/2021 à 02:48
Félicitations !
Ce site est sorti de nulle part le 9/01/2021 et vous avez déjà sauté sur le produit .......... Il est impossible de dire qu'un site est fiable (ou pas) en si peu de temps ......par contre, si vous avez vu beaucoup d'avis favorables , ce sont sûrement de faux avis :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
Vous l'avez connu grâce aux merveilleux réseaux sociaux ?
Fuyez les pubs sur les RS, dans la majorité des cas, ce sont des arnaques .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
Les influenceurs et influenceuses, ne sont pas des anges .Leur but est de s'enrichir..... parfois par n'importe quel moyen :
https://www.20minutes.fr/high-tech/2724447-20200222-etats-unis-influenceuse-vole-15-million-dollars-abonnes-instagram
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
https://www.zdnet.fr/actualites/amazon-intente-un-proces-aux-influenceurs-de-reseaux-sociaux-pour-escroquerie-39912939.htm
https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/
https://www.numerama.com/pop-culture/442568-revente-de-contrefacons-aliexpress-argent-volatilise-le-business-obscur-des-influenceurs.html
https://www.7sur7.be/tendances/des-influenceurs-louent-de-faux-jets-prives-pour-instagram-tout-ce-que-nous-voyons-peut-etre-faux~a40e5a33/
Avant de passer une commande, lisez toujours les mentions légales et CGV ....Lire la suite
up votedown vote
Claude le 19/01/2021 à 00:56
oui il s'agit bien d'une arnaque ,j'en ai été victime 199.5 euros pour 6 mois ,il ont pris la main sur mon pc et on soit disant installé , une assistance de 6 mois et une protection super premium à part une prise en main du pc , pour enlever leur propre virus ,rien de plus ;
up votedown vote
Paulina le 27/01/2021 à 02:07
A éviter le plus tôt possible n’y commander pas. C’est un site frauduleux.
up votedown vote
Fomrtqn le 27/01/2021 à 09:04
Ce site est une arnaque, après avoir commander sur Fenty beauty France.
J’ai reçu un mail de confirmation mais jamais un mail pour me dire que ça été envoyé. 2 semaines que j’attend.
Plusieurs jours après j’ai envoyer un mail à l’adresse indiquée, depuis ce jour là aucune réponse.
En plus en payant c’est marquer Bio France Halal, ce qui est suspect.
Ne vous faites pas arnaquer par ce site je le répète.
up votedown vote
sasa12 le 02/02/2021 à 06:36
Fenty Beauty FRANCE ce site est une arnaque. ce n'est pas du tout le site officiel il y a une personne derrière tout ça. J'ai était prélever 60€ , email de confirmation de la commande , puis, plus rien. Ne commander jamais dessus , ils prélèvent sous l'intitulé CB FRANCE BIOHALAL FACT, je me doutais de quelque chose , a partir du moment où pour acheter , ils nous demandent pas de faire un compte sur le site. J'ai donc du faire opposition sur ma carte.
up votedown vote
Bibou le 02/02/2021 à 13:46
J'ai passé commande aussi et j'ai commencé à avoir des doutes j'ai signalé le site sur le site du gouvernement pour les arnaques et il y a pas mal de gens qui l'ont fait et j'ai quand même envoyé deux mails pour dire à ses individus tout le mal que je pensais d'eux et de leurs arnaques.
J'espère qu'ils vont vite fermer ce site .
up votedown vote
Isabelle le 05/02/2021 à 06:38
Bonjour
également je viens de comprendre que je me suis fait avoir par le site fenty beauty france
j’ai commandé pour plus de 60 euros depuis une semaine et zéro nouvelles
j’ai fait opposition à ma carte quand j’ai vu que le prélèvement émanait de bio halal ce qui m’a semblé suspect
je trouve cela honteux !
ces gens sont des voleurs c’est scandaleux et juste deguelasse ce qu ils font!!
up votedown vote
Stephanie le 09/02/2021 à 13:16
Après 3 semaines sans réponse de leur part ... je suis tombée sur votre site. Et j’ai dû faire opposition à ma Cb. Après avoir renseigné mon adresse perso ça me fait un peu peur. Faut vraiment faire gaffe à ces sites tous nouveaux.
up votedown vote
Marilou92 le 09/02/2021 à 16:37
Bonjour à tous
comme vous je me suis faites arnaquer
mais n’en rester pas là il faut absolument porter plainte pour que les choses bougent ,
sinon d’autres personnes se feront encore et encore arnaquer il faut plusieurs plaintes pour que ces ou cette personne soit attrapées et qu’elle paie le mal quelle fait u gens
merci
up votedown vote
Pakonuele 10/02/2021 à 02:21
Il faut arrêter de croire que si vous vous faites avoir vous aurez toujours gain de cause et qu'il suffit de porter plainte pour qu'un site soit fermé ou que les propriétaires du site soient arrêtées.
Internet c'est super cool....on y a des amis partout dans le monde on peut acheter ce qu'on veut (ou presque) sans se poser de questions ..... les arnaqueurs sont des exceptions et finissent tous en prison.....C'est beau de rêver.
Vous connaissez la loi Californienne ?
up votedown vote
Emy le 13/02/2021 à 09:34
Je confirme, vous payez mais vous ne recevez jamais les produits. Comme quoi toujours payer avec PayPal car la, clairement je pense que je renverrai jamais l'argent. Le site fait super pro, tout a l'air sérieux, quand on s'en rend compte il est trop tard. Je ne sais pas comment ces escrocs font pour bien dormir la nuit, honteux.
up votedown vote
krxmlfy le 02/03/2021 à 05:58
Pour ma part j’ai commander début janvier et jamais reçu, une commande de 55€, et ils ont essayer de prendre 300€ sur ma carte faites attention.. tout mes comptes sont bloqué
up votedown vote
syb le 29/04/2021 à 20:04
effectivement il s'agit d'une arnaque. il y a de cela une semaine que j'ai passé la commande mais depuis je n'ai rien reçu.
up votedown vote
SUNKISS le 04/07/2022 à 13:26
Bonjour,
Je viens d'être victime de ce site également, avez-vous été remboursés par votre banque?
up votedown vote
Lee le 04/07/2022 à 18:00
Bonjour, non malheureusement je n'ai pas été remboursé par ma banque ... j'étais à caisse d'épargne. J'espère que vous pourrez vous faire rembourser
up votedown vote
SUNKISSle 04/07/2022 à 18:21
Bonjour, merci pour votre réponse mais cela s'annonce mal également pour moi. J'ai fait au moins opposition sur la carte, 140€ perdus cela fait mal.
up votedown vote
tetris 13le 04/07/2022 à 18:41
Bonjour,
A toutes fins utiles, lire mes commentaires du 03/07/2022 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/506796#comment-949438
up votedown vote
SUNKISSle 04/07/2022 à 21:14
Bonjour,
Très utile.
Merci beaucoup
up votedown vote
SUNKISS le 13/07/2022 à 00:15
Bonjour,
C'est juste pour vous dire que ma banque m'a remboursé les 140€. Dès que vous vous apercevez de l'arnaque, faites une contestation carte et la banque annulera l'achat.
up votedown vote
tetris 13le 13/07/2022 à 01:56
Bonjour SUNKISS,
A quelle banque êtes vous, quelle marque de CB et modèle ( Mastercard Classic, Gold VISA CLASSIC,infinite ou autre ) Je fais un recensement des banques et CB qui pratiquent le chargeback.Je compte sur votre contribution Merci d’avance
up votedown vote
SUNKISSle 16/07/2022 à 18:44
Bonjour,
Désolée je viens de voir votre message.
Je suis au crédit agricole et j'ai une carte eko mastercard.
Merci à vous pour vos précieuses informations
up votedown vote
tetris 13le 17/07/2022 à 05:49
Bonjour SUNKISS
Ne soyez pas désolé, merci pour votre contribution. Je ne connais pas ce type de carte chez mastercard, je vais faire une recherche.
ok c'est bon ,j'ai trouvé
up votedown vote
Nini le 16/07/2022 à 18:03
Je viens d’être anarquer sur le site de fenty beauty.
75€ de commande mais jamais reçue!
ca fait 10jours!
comment faire pour que la banque me rembourse?
Merci d’avance de votre retour!
up votedown vote
SUNKISSle 16/07/2022 à 18:25
Bonsoir,
Il faut contacter votre banque et leur expliquer que vous avez fait un achat sur un site frauduleux et que vous souhaiteriez faire une contestation carte.
Insistez bien auprès de la personne que vous aurez car en fonction de l'interlocuteur l'issue peut être différente.
Le remboursement n'est pas automatique quand on a effectué nous-même l'achat mais il y a quand même arnaque.
Puisqu'il s'agit d'un faux site, faites opposition sur votre carte afin d'éviter son utilisation par un tiers.
Lisez les interventions de tétris13, j'ai pu porter plainte en ligne et il y a plein d'informations sur le chargeback.
Bon courage et bonne chance
up votedown vote
Sun-kissed le 01/08/2022 à 10:30
Bonjour,
Je viens aussi de tomber dans le piège de cette arnaque. Le site est toujours actif et est même numéro un dans le référencent google. J'ai effectué un achat pour un montant de 23 euro mais l'email de confirmation me semblais bizarre. J'ai donc cliquer sur l'expéditeur et ce n'était pas le site fenty Beauty mais bperrine201@hotmail.fr. J'ai donc fais opposition à ma carte mais il s'est passé 3h entre mon achat sur le site frauduleux et ma demande d'opposition. J'espère pouvoir être remboursé de la somme mais surtout que l'arnaqueur n'aura pas vidé mon compte pendant ce laps de temps.
Date d'expérience : 01 août 2022
up votedown vote
SUNKISSle 01/08/2022 à 11:26
Bonjour,
Malgré les signalements et plaintes le site est malheureusement toujours actif.
J'ai effectué l'opposition 2 jours après l'achat, il n'y a eu aucune opération frauduleuse entre temps.
Avez-vous fait une contestation carte?
up votedown vote
Orist le 01/08/2022 à 11:31
Je viens de vivre la même expérience.
Carte est bloquée tout de suite ( 30 minutes après), mais n'est pas valable pour
le moment de la commande, seulement pour après
Date d'expérience : 01 août 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .