Arnaque au don : younes.mariam@hotmail.com 99954473 Mariam YOUNES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2016
Email frauduleuxyounes.mariam@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMariam YOUNES
Téléphone99954473
Contenu de l'arnaqueMariam YOUNES
Pièces jointes 19 juil. (Il y a 3 jours)

À moi
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir porté une attention considérable à ma modeste personne et à mon alerte, comme je vous l'avais annoncé dans mon courriel précédent que je souhaiterais faire une donation dans les nobles et avec quelqu’un de sincère et très honnête. Je pense bien que je ne me suis pas trompée de direction en vous adressant ce message, car mon intuition m’a conduire vers vous, je suis remplie de joie et d’allégresse parce que vous ne pouvez pas comprendre combien de fois j’ai la joie au cœur de croire qu’au moins quelqu’un ai pensé à moi et à compris mes mots. Que le nom du seigneur soit béni parce qu’il n’oublie jamais ses enfants qui crient haut vers lui.
HISTOIRE DE MA VIE:
Je me présente, je m’appelle Madame Mariam YOUNES ; Je suis libanaise et mariée au Feu, mon époux YOUSSEF SARKIS originaire d’Émirat arabes unis, de mémoire glorieuse avec qui j'ai eu deux enfants dont une fille Nyliah et un garçon Jad. J'ai Perdu mon mari et mes enfants dans le crash d'avion qui c'était produit à New York. Ils étaient en vacance pendant que moi j'étais en déplacement au Bénin parce que je fus une Ex consultante de mon pays le Liban près du Bénin. J'étais sous le choc de cette tragédie qui s'est produit .Mais je ne peux rien contre le seigneur parce que je crois et j’ai la foi qu’il est le miséricordieux.
Cette tragédie m’a sondée vers une autre facette de vie(le traumatisme, la peur, la vengeance et la culpabilité) parce que non seulement j’ai perdu le seul amour de ma vie mais j’ai perdu tout ce qui était mon égoïsme, ma joie et ma fortune : Nyliah et Jad.
Depuis lors je continue de vivre dans cette perdition dans laquelle la joie, le bonheur et l’amour ne sont plus à moi parce que trois mois après cette tragédie vécue, j’ai constatée une maladie dont après plusieurs interventions hospitalières au Bénin sans bon résultat j’ai dû été évacué à Londres afin de suivre les soins médicaux dans l’espoir de trouver une prompte guérison.
Je me suis rendu à Londres au Royaume Uni où mon docteur ma diagnostiquée un cancer qui est déjà à sa phase terminale. Après une longue discussion avec mon
docteur sur mes biens, il m'a conseillé de faire une donation de mes biens pour aider les orphelins et toute personne en situation difficile. Voilà en bref le motif de mon contact avec vous pour m'aider dans la réalisation de ce projet. Bien aimé, réjouissez-vous à ce que mon choix est porté sur vous et que la volonté de Dieu soit faite à travers cette œuvre humanitaire dont je suis certaine que vous allez prendre soin comme si c'était le vôtre.
Sur ce lit d'hôpital, j'ai toujours implorée le Seigneur de me faire face d'un humain de noblesse, de cœur pour œuvrer mes désirs les plus chers, et sans doute que vous êtes la personne à prendre cette responsabilité parce que j’ai dû prier et veuillez jour et nuit afin d’avoir votre contact suite à mes recherches personnelles et de vous adresser mes mots car je n’ai plus assez de temps puisque je ne sais pas quand et à quelle heure mon âme sera éteinte.
Je vous laisse le Numéro de mon docteur au cas où vous avez besoin d'avoir des Informations sur mon état de santé: +44 70 5383 3403
PROJET DE DONATION:
Mon projet de donation consiste à mettre à votre disposition une somme de 1.000.000 € (Un million d' euro) que vous allez utiliser pour aider les orphelins et toute personne en situation difficile. J’ai fait pratiquement quelques pays d’Afrique et j’envisageais construire un grand centre d’orphelinat au Madagascar, ou des centres d'aides afin que les chômeurs puissent travailler. Tout compte faire, je souhaiterai que mon objectif soit accompli quelque soit le pays dans lequel le projet sera établit. Comme est dit dans 2 Corinthiens 9:7-8 (Chaque homme doit donner ce qu'il a décidé dans son cœur, sans tristesse ni contrainte, car Dieu aime qui donne avec joie. Et Dieu est capable de faire toutes sortes de grâces pour vous, afin qu'en toutes choses, à tout moment, tout ce dont vous avez besoin, vous abonde dans toutes les bonnes œuvres).
Tout à fait confiante en Dieu je suis convaincu d’après la lecture que j’ai faite de votre réponse, que vous pouvez bien sûr réaliser mon vœux le plus cher de ces dernières heures ; celui de faire bon usage de ces fonds que j’ai pris personnellement l’engagement de vous léguer avec tout l‘amour de Dieu et dont je vous demande de garder en confidence, parce que faisant recours au verset: Matthieu 6:1 de la bible je ne fais pas ce don pour être bien vu.
NB : Vous avez en pièce jointe mon passeport et le certificat de dépôt que j’ai reçu de la banque lors du coffrage de la mallette qui vous sera très utile lors du processus d’obtention des fonds .
POUR ENTRER EN POSSESSION DES FONDS:

Bref pour entrer en possession de ces fonds je vous conseille de contacter mon notaire privé MAITRE de SOUZA Sylvain pour la marche à suivre pour le transfert des fonds.
Notaire de SOUZA Sylvain
Barreau d’Ordre de Parakou
Tel : +229-99 954 473
E-mail : desouzacabinet@yahoo.fr

Ma situation n'est plus stable donc il faut que tout se passe le plus vite possible. Voici ci-dessous les informations de mon coffre et celui dont vous devrez fournir à mon Notaire. Après l'avoir contacté mettez-moi au courant.

ENVOIE CE TEXTE A L’ADRESSE MAIL : desouzacabinet@yahoo.fr
du MAITRE de SOUZA Sylvain
Bonjour,
Je viens en qualité du bénéficiaire des biens de Madame Mariam YOUNES de nationalité libanaise, actuellement hospitalisé à Londres. Elle est détentrice d'un coffre dans une institution financière; les renseignements secrets de son coffre sont :
Titulaire du Coffre : Mme Mariam YOUNES
REFERENCE : BOA/B/BEN/PLC-2
NUMERO DE DEPOT : BOA/BM 212298
CODE DE DEPOT : BOA/BN/J/DEPOT
TYPE D'OPERATION : DEPOT
DATE DE DEPOT : 26 JANVIER 2007
DUREE DE DEPOT : NEANT
DATE D'EXPIRATION : NEANT
Date de dépôt du coffre : 26 Janvier 2007.
Par ailleurs, quel est le processus pouvant me permettre de rentrer en possession des fonds.
NOM : .........................................................................
PRÉNOM :.......................................................................
SEXE :.............................................................................
AGE : ..............................................................................
ADRESSE COMPLET:.... ....................................................
PAYS :............................................................................
VILLE :............................................................................
TÉLÉPHONE:.....................................................................
PROFESSION:...................................................................
ÉMAIL:...........................................................................
Merci pour votre aimable compréhension.
Commentaire / Explicationsmerde que vous mouriez et brullé en enfer ne m'envoi plus de mail je
tes signaler et je porterais plainte.je sait bien que tu veut
m'arnaqué mais sa ne marchera pas..konnnnnnnnnnnnnnnnnn
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/41031 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43855 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

32 commentaires


  • stephane le 08/09/2016 à 10:30

    Ce maudis a failli m'arnaquer mais je l'ai vite su fait attention

    Répondre
  • Mariam le 02/11/2016 à 00:04

    Elle a aussi voulu m'anarquer hummm heureusement que j'ai vite réfléchir . j'étais sur le point de les envoyer une somme de 33000 FCFA au bénin pour certifier l'acte de donation du coup j'ai eu l'idée de taper son nom dans le moteur de recherche Google pour avoir plus d'informations sur elle et directement je découvre que c'est de l'arnaque . Faite bien attention

    Répondre
  • Desy le 07/11/2016 à 13:52

    Merde , c'est totalement absurde comme idée,arnaquer des hommes c'est idiot et sorcier.

    Répondre
  • epiphano le 10/11/2016 à 18:05

    c est un arnaque j ai meme recu ce message

    Répondre
  • mama guigui le 22/11/2016 à 11:39

    ai reçu la même chose, c'est incroyable ces âneries attention!!!!!!!!!!

    Répondre
  • serge le 30/11/2016 à 21:07

    cet imbécile sera condamné avec la plus grande énergie! qu'il soit maudis jusqu'à la fin de ces jours et ces arrières fils seront également maudis.Il m'a demander 33115f chose que je n'ai jamais fait,c'est de l'arnaque!

    Répondre
  • mairam le 17/12/2016 à 14:39

    J'ai reçu le même message j'ai vraiment peur

    Répondre
  • Vanessa le 20/12/2016 à 13:01

    Merci Google! ils étaient bien partie pour m'escroquer!

    Répondre
  • Saufie le 27/12/2016 à 02:20

    Ohhhh c'est n'importe quoi ça met arrive la même chose hier.

    Répondre
  • joker cover le 01/01/2017 à 21:15

    c est la meme chose pour moi ...elle ma brisé :( je crois a une minute que sa c est vrai..mais finalement ma soeur aide moi a cette arnaque ..vraiment c est grave..je recevait son email a 2h de matin vous croyez que je prie par elle a 2h de matin !!!! vraiment dmg :(

    Répondre
  • Alexandra le 06/01/2017 à 01:47

    On ne retrouve sur le net aucune trace de cette younes en tout cas pas celle qui correspondrait à cette description du message reçu en tout cas j'ai les bien reçu mes soupçons descroies ce confirmes. Attention !!!

    Répondre
  • patrick le 09/01/2017 à 16:43

    vraiment le monde es remplit de cette cyber criminalité que le nom du tres haut soit benit vu les conditions de vie ici j ai meme pas cru a ce message d une soit disant femme de 75 ans atteint d un cancer et qui ecrit un message kilometrique

    Répondre
  • seydou le 16/01/2017 à 14:40

    j'ai aussi reçu le message de cet imbecile de notaire qui s'appelle sylvain j'ai faillit l'envoyé la somme

    Répondre
  • Eric le 17/02/2017 à 21:59

    Il est entrain de me faire les meme conories. Il a jouer bidè.

    Répondre
  • FOOLDJY le 20/02/2017 à 15:40

    J'ai reçu ce mail le 18/02/2017, c'est le même processus d'arnaque!! soyons vigilants!!!

    Répondre
  • Edso33a le 22/02/2017 à 13:07

    Reçu également ce jour, le message de mariam younes. N'importe quoi...

    Répondre
  • Anta le 22/02/2017 à 13:23

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir porté une attention considérable à ma modeste personne et à mon alerte, comme je vous l'avais annoncé dans mon courriel précédent que je souhaiterais faire une donation dans les nobles et avec quelqu'un de sincère et très honnête. Je pense bien que je ne me suis pas trompée de direction en vous adressant ce message, car mon intuition m’a conduire vers vous, je suis remplie de joie et d’allégresse parce que vous ne pouvez pas comprendre combien de fois j’ai la joie au cœur de croire qu’au moins quelqu'un ai pensé à moi et à compris mes mots. Que le nom du seigneur soit béni parce qu’il n’oublie jamais ses enfants qui crient haut vers lui.
    HISTOIRE DE MA VIE:
    Je me présente, je m’appelle Madame Mariam YOUNES ; Je suis libanaise et mariée au Feu, mon époux YOUSSEF SARKIS originaire d’Émirat arabes unis, de mémoire glorieuse avec qui j'ai eu deux enfants dont une fille Nyliah et un garçon Jad. J'ai Perdu mon mari et mes enfants dans le crash d'avion qui c'était produit à New York. Ils étaient en vacance pendant que moi j'étais en déplacement au Bénin parce que je fus une Ex consultante de mon pays le Liban près du Bénin. J'étais sous le choc de cette tragédie qui s'est produit .Mais je ne peux rien contre le seigneur parce que je crois et j’ai la foi qu’il est le miséricordieux.... Lire la suite

    Répondre
  • Anta le 22/02/2017 à 13:29

    Bonjour,
    La personne m'a contacter aussi et je me sentais vraiment mal vu que la situation qu'elle expliquait n'est pas du tout facile. Je croyais vraiment en elle. heureusement que j'avais précisé dans mon annonce sur viadeo que je n'avais pas besoin de rémunération. J'ai tapé son nom sur internet juste pour voir si elle a facebook ou quelque chose du genre.
    et là, en premier page, je vois arnaque.
    c'est honteux ce que cette personne fait. Jouer avec le sentiment des gens comme ça c'est vraiment mal. heureusement que j'ai refusé de contacter son notaire car autant d'argent ne se gère pas comme ça.
    Merci à vous

    Répondre
  • mariam younes le 27/02/2017 à 16:19

    waaouuhh naïve que je suis encore dans le monde d'internet. je réalise vraiment que je ne suis pas la seule a avoir reçu ce message. cette dame m'a également envoyé ce message. intriguer par le mot discrétion, j'ai fait appel à mes deux tuteurs qui m'ouvre les yeux et me font comprendre que c'est de l'arnaque. vraiment c'est pathétique pour cette individu de jouer avec les sentiments des autres juste pour de l'argent. le pire c'est qu'elle met Dieu en avant croit moi ma mère quand tu mourras réellement puisque tu le souhaites il ne te donnera pas de cadeau là bas. c'est aujourd'hui que j'ai eu la présence d'esprit de taper son nom sur Google et de voir tout ces horreurs.

    Répondre
  • Onana le 05/03/2017 à 01:42

    Cest une arnque très grave ke le seigneur nous protecte Dieu es merveilleux merci google chrôme...

    Répondre
  • Mariam younes le 12/03/2017 à 13:22

    Elle est derangeuse cette personne.jai fait des études de notariat et jcomprend tout le processus des donnations.non seulement son passeport est faux mais cest une arnaqueuse.je compte pas la laisser comme sa et je ve decouvrir le vrai visage qui se cache derrière

    Répondre
  • Wellingtoncooper81 le 16/03/2017 à 13:59

    Maître Desouza,

    Je suis Monsieur Wellington Abraham Conte Cooper
    Qui madame Mariam Younes Elle est Fait Un Donation A Moi Qui Vous Ma Aide Cette Argent A La Banque De Afrique Bénin Avec Le Certficat De Dépôt Et Pie ce Identité De Ca Passeport.

    Monsieur Je suis Un Française Gréât Britaigne Fil De Charles J.Cooper Et Valentine Cooper A Etat Unis.

    Monsieur Je suis Travailler Comme Un Traditeur De Politique A L ambassade De France Et Etat Unis A la Présidence De La République De Guinée Administration De Feu Président Général Lansana Conte,Président De la République De guinée.

    Monsieur Je suis Un Philanthropique Qui aide Plie De Milliard Africain Sur Mon Programme De Asile A Europe,Australie Canada Et Etat Unis A 1998-2004.... Lire la suite

    Répondre
  • hippolyte foromo thea le 21/04/2017 à 15:06

    Malheur à ceux qui mange sur le dos des pauvres enfants sous formes d'escroqueries . ils ne verront jamais le bonheur. J'ai toujours dit qu'aucun ne peut donner cette sommes d'argent sans une présence physique.

    Répondre
  • fatim le 02/06/2017 à 18:35

    salut
    moi aussi j'ai failli me faire arnaquer par cette personne hier et j'ai reçu le même message; c'est comme ça que je me suis rendue sur google pour vérifier si c’était vrai qu'elle faisait de l'humanitaire car normalement son nom devait bien être sur google mais je me rends compte que ce nom était lié a de mi

    Répondre
  • fatim le 02/06/2017 à 18:36

    était lié a plusieurs arnaques

    Répondre
  • hotvol le 11/06/2017 à 00:24

    C'est totalement absurde, c'est là, ils cherchent n'importe comment à anarquer les gens.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2017 à 01:54

    Arnaque manifeste au don(nation) fictive ou d'héritage bidon en provenance de la république du Bénin d'afrique de l’ouest : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/34148

    PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

    Mariam YOUNES / YOUSSEF SARKIS .../...
    Monsieur Wellington Abraham Conte Cooper (pseudo : Wellingtoncooper81)
    Aminata Hody
    MAITRE de SOUZA Sylvain / Notaire de SOUZA Sylvain .../...
    .../...

    Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

    ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) ET UTILISÉE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :... Lire la suite

    Répondre
  • tamsir le 19/06/2017 à 18:32

    je veins de reservoir cet message

    Répondre
  • tamsir le 19/06/2017 à 18:33

    je viens de reservoir cet message c'est une arnaque

    Répondre
  • willy le 29/08/2017 à 15:14

    jai recu ce meme message de ses moin que rien

    Répondre
  • bam le 19/03/2018 à 10:28

    reçu ce jour via viadéo, ARNAQUE GROS COMME UNE MAISON
    Bonjour,
    Je m'appelle Mme Mariam YOUNES de nationalité libanaise veuve âgée de 74 ans. Je vous contact pour un projet qui consistera à venir en aide aux personnes en situation difficiles car je vais mettre à votre disposition des moyens financiers pour le faire. Mon état de santé actuel ne me permet pas de réaliser le projet que j'envisage de faire. Je vous prie donc d'accepter cette offre que je veux mettre gracieusement à votre disposition. J'attends donc votre réponse à mon message sur mon mail privé qui est en haut dans l'objet.
    Cordialement,

    Mme YOUNES

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol