Site internet frauduleux : plaisirdachat.com info@plaisirdachat.com 0756978687
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/12/2020 |
---|---|
info@plaisirdachat.com | |
Pseudonyme utilisé | plaisir dachat.com |
Url / Site internet | plaisirdachat.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 97 86 87 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Commande du 9 Novembre 2020 passée sur ce site débitée aussitôt et objet jamais reçu. |
Commentaire / Explications | Ce site est frauduleux il débite les cartes bleues et les objets ne sont pas livrés
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 86 87
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
37 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mag le 19/12/2020 à 17:31
Produit commandé le 11 novembre.
Argent débité et je n'ai jamais reçu l'article.
up votedown vote
Pakonuele 05/01/2021 à 10:40
Que comptez vous faire contre un site qui était à l'étranger et qui n'existe plus ?
up votedown vote
Pakonuele 06/01/2021 à 05:00
Ce site ne risque pas de porter préjudice à d'autres internautes....Il n'existe plus !..............il reviendra peut être sous un autre nom .
Pour une action de groupe,, il faut OBLIGATOIREMENT faire appel à une association de défense des consommateurs ......pas par fesse de bouc !
Ce n'est pas à un internaute lambda de récolter les coordonnées d'autres personnes.
https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
up votedown vote
Pakonuele 06/01/2021 à 07:38
Ce que je déplore c 'est que les réseaux sociaux soient remplis d'escrocs et que les internautes , non seulement ne se méfient pas de ce qu'ils y voit, mais en plus, pensent que parce qu'on a vu quelque chose sur les RS, c'est Génial et Sûr......et qu'il n'y a que des gens honnêtes et bien intentionnées sur internet !
Tant que les internautes vénéreront les réseaux sociaux , ne se méfieront pas de ce qu'ils y voient et laisseront leurs coordonnées à tout le monde, les escrocs pulluleront.
https://cyberguerre.numerama.com/8264-des-pirates-imitent-facebook-sur-facebook-pour-semparer-de-pages-facebook.html
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
https://www.cnetfrance.fr/news/aliexpress-contrefacons-et-petits-business-d-influenceurs-youtube-et-instagram-39877367.htm
https://www.20minutes.fr/high-tech/2724447-20200222-etats-unis-influenceuse-vole-15-million-dollars-abonnes-instagram
up votedown vote
Luc le 21/12/2020 à 06:07
Article commandé et jamais reçu ! Aucune réponse aux mails de relance !
up votedown vote
Nico le 22/12/2020 à 02:11
Article commandé le 12 décembre, rien reçu.
Le site est inaccessible
up votedown vote
Agnès le 22/12/2020 à 11:22
Article commandé et payé non reçu.
Site inaccessible et aucune réponse aux emails.
ARNAQUE
up votedown vote
marion le 22/12/2020 à 13:00
Même problème achat effectuer le 5/12 la somme débitée directement et rien reçu et impossible de rentrer en contact, site clôturée attention ⛔️
up votedown vote
Philippe le 22/12/2020 à 13:08
Article commandé le 30 novembre débité aussitôt et rien reçu à ce jour arnaque ? ???
up votedown vote
Peggy le 22/12/2020 à 15:54
Article commandé le 28/11 (lampe lave) débitée ; jamais reçue.
up votedown vote
ava le 23/12/2020 à 12:01
commande du 25 novembre planche de
rangement ajustable 57,98
plusieurs relances par mails pas de reponse
belle ARNAQUE
up votedown vote
tekosdj le 24/12/2020 à 06:58
pareil commande passer y a une semaine rien recu pas de reponse par email le site fermer au meme moment
up votedown vote
Isa le 24/12/2020 à 09:48
Commande passée fin novembre jamais reçue, et surtout le montant débité immédiatement.
pas de réponse à mes mails
ARNAQUE
up votedown vote
Fraise27 le 25/12/2020 à 04:35
Commande passée le 6 décembre débitée le 07 décembre avec un montant en dollars ! amais rien reçu.
Plusieurs email pas de réponse.
Site indisponible.
Ne surtout pas commander sur ce site arnaque !
up votedown vote
Seb le 25/12/2020 à 07:36
Plaisir d'achat site frauduleux article non reçu argent encaissé plus de nouvelles impossible de joindre le site
up votedown vote
guy le 25/12/2020 à 22:28
article commandé en début de mois paiement débité aussltôt rien recu
up votedown vote
Nanye681 le 27/12/2020 à 08:00
Achat du 02.12.2020 Plaisir d'achat site frauduleux article non reçu argent encaissé plus de nouvelles impossible de joindre le site.
Site fermé
up votedown vote
Simon le 27/12/2020 à 10:50
Commande passé en Octobre
article défectueux
impossible de les joindre
up votedown vote
Christian le 28/12/2020 à 07:01
Même constat...achat débité immédiatement et jamais livré..répondeur téléphonique : pas de collaborateurs à cause du covid , disent de contacter par mail : pas de réponse..et depuis site internet fermé....Site à fuir d'urgence!
Maintenant, quel recours ????
up votedown vote
Michel D le 29/12/2020 à 11:06
le site est fermé.
Mais rassurez-vous, si vous voulez continuer à vous faire escroquer, les tenanciers de ce site en ont surement récréé au moins un autre, et vous avez des centaines d'autres sites frauduleux à votre disposition.
Si ça vous a agacé d'être arnaqué, alors, apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
Christine le 31/12/2020 à 06:19
Plaisird'achat.com site frauduleux, honteux ! commande pas livrée et payée .
up votedown vote
Slyco le 04/01/2021 à 09:22
Même constat...achat débité immédiatement et jamais livré..répondeur téléphonique : pas de collaborateurs à cause du covid , disent de contacter par mail : pas de réponse..et depuis site internet fermé....Site à fuir d'urgence!
up votedown vote
Guibar le 05/01/2021 à 05:52
Meme probleme
up votedown vote
Monia Magick le 05/01/2021 à 10:16
J'ai aussi été arnaquée le 05/01, je rejoins votre groupe, espérons que l'on puisse faire quelque chose.
up votedown vote
Robin le 05/01/2021 à 14:21
Et oui, un site d'apparence bien Français, un téléphone, une adresse voir même deux adresses en France (Paris)et l'objet tant convoité à un prix raisonnable. Alors on signe.
Oui une belle arnaque
Commande passée le 9/12/20 et j'attends toujours
up votedown vote
Joh le 05/01/2021 à 14:41
Article commandé le 30 novembre 2020 débité et rien reçu. Dois je porter plainte? Ma banque peut elle me rembourser ?
up votedown vote
Pakonuele 05/01/2021 à 14:59
Comment voulez vous porter plainte puisque ce site n'existe plus ?
Regardez les liens dans la partie "Pour en Savoir +" du signalement .
Vous pouvez tentez de voir avec votre banque si le chargeback est possible.
up votedown vote
Orel le 06/01/2021 à 07:28
Bonjour, pour mon cas, j'ai commandé un article le 26 août 2020, d'une valeur de 59 €, l'argent à été débitée le 26 août, le jour même, à ce jour, toujours rien reçu,
Impossible de joindre le site par téléphone et
e-mail, (excuse Covid !!!!)
une grosse arnaque.
up votedown vote
Merissa le 09/01/2021 à 03:40
Et si vous regardez bien sûr internet il continue je pense a arnaquer avec des noms de site différent!.... je suis tombee dans le panneau moi aussi....
up votedown vote
Ab le 09/01/2021 à 06:38
Comment on fait pour se faire rembourser sur le site plaisir d achat
up votedown vote
Jpi le 09/01/2021 à 11:28
Même problème. Commande le 6 décembre, prélevée immédiatement (70€). Ni réponse aux mails, ni livraison. Arnaque !
Si quelqu'un a une démarche à proposer, suis preneur.
up votedown vote
Geneve du Maine et loire le 11/01/2021 à 12:33
Commande d un appareil photo-enfant à 34,99€ le 11 dec 2020. La somme a été encaissée mais pas de livraison !
J avais confiance dans ce site car il était sur le site de la Fnac, en produit vendu par Plaisir d'achat .
Quel recours ?
up votedown vote
aminou4 le 18/01/2021 à 06:03
J'ai fait une commande sur plaisird'achat.com le 28 novembre 20, j'ai d'abord cru que c'était frauduleux, puis sur le suivi international des colis, j'ai vu que mon colis était pris en charge par un transporteur chinois, puis, plus rien jusqu'au 15 décembre, ensuite colis arrivé à Liège, puis bloqué en douane suite au brexit, les colis qui transitaient auparavant par l'Angleterre pour l'Europe, arrivent maintenant à Liège, en fin de compte colis livré le 18 janvier, soit environ 6 semaines après commande, ce qui est le délais habituel, pour les produits chinois. Voilà mon expérience pourra peut être vous être utile.
up votedown vote
Linece le 24/01/2021 à 03:43
Bonjour, comment suivre un colis alors qu’aucun numéro de suivi de livraison ait été envoyé ?
up votedown vote
Sp le 24/01/2021 à 12:55
Pour moi, la même chose, commande effectuée le 20 Octobre, colis Jamais reçu !!!
up votedown vote
Aurélie B le 27/01/2021 à 16:21
Idem pour moi, commande effectuée début septembre 2020, aussitôt débitée jamais reçue.
Et aucune réponse à mes nombreux mails.
up votedown vote
Vincent le 03/02/2021 à 11:44
Comme tout le monde jouer acheté et 2 mois après rien reçu. Encaissé et site fermé
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .