ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330695600011

Date22/07/2016
Téléphone06 95 60 00 11
Commentaire / ExplicationsJe pense que le numéro tente de m'inciter à rappeler. Mais l'appel ne me parait pas surtaxé.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 21/09/2016 à 08:34

      plusieurs fois par jours je reçois un message provenant de ce numeros

      Répondre
    • AlejandroRLC le 12/10/2016 à 10:57

      "Bonjour Monsieur *Machin-Chose* c'est le commissariat de Bobigny, voilà je vous appelle concernant le vol de votre porte-feuille etc..."

      Répondre
    • Anonyme le 01/11/2016 à 04:06

      Notification ineffaçable d'un "Nouveau message vocal" en provenance de ce numéro, à rappeler, ce qu'évidemment je ne fais pas.

      Répondre
    • Mg le 29/09/2018 à 09:30

      Bonjour,
      Je sais bien que le numéro 0695600011 est le numéro d'appel de la messagerie Free MAIS il signale un nouveau message vocal à écouter, SAUF que vous ne pouvez savoir qui vous appelle car un message à vocation d'arnaquer est déposé directement sur la messagerie Free en passant par le numéro d'appel de la messagerie (le numéro de l'appelant n'apparaît jamais donc vous ne pouvez même pas le bloquer). Déjà 3 appels, une voix (femme avec accent) prononce votre prénom, puis après un temps, raccroche.

      Répondre
    • Mg le 29/09/2018 à 09:32

      Sans passer par un numéro d'appel, un message vocal est directement déposé sur la messagerie Free.

      Répondre
    • Anonyme le 24/01/2019 à 11:32

      Je reçois sans arrêt des appels m'indiquant que j'ai reçu un message vocal et de faire ce n° pour l'écouter et ceci depuis plusieurs semaine

      Répondre
    • Anonyme le 23/10/2019 à 18:13

      Bonjour,
      tous les jours je reçois un message indiquant :
      un "Nouveau message vocal"
      Hors rien dans la messagerie.
      Pouvez-vous sérieusement empêcher ce numéro d'accéder à mon téléphone.
      Merci

      Répondre
    • Anonyme le 29/03/2020 à 08:45

      Ce numéro ne laisse pas de message et ne fait pas parti de mes contacts.
      Je le considère suspect "arnaque" ?

      Répondre
    • Anonyme 57590 le 10/04/2020 à 16:42

      Il m'a encore appeler aujourd'hui j'en ai marre

      S'il vous plait faites quelque chose

      Répondre
    • martine le 21/08/2020 à 07:28

      personne au bout ne parle mais j'attend de la musique jouer au piano

      Répondre
    • Jarvis le 16/11/2020 à 13:45

      Il m'on donner un vocal ou j'étais entrain de parler avec ma mère alors que j'ai jamais pris une messagerie vocal. Bizarre !!

      Répondre
    • joann le 16/11/2020 à 14:13

      ils n'y a pas moyen de les arrêtés ou quoi ont déclare toute que c'est un arnaque et toujours du même numéro de téléphone alors c'est quoi le problème de les laissez continuer a opéré il n'y a pas de police qui règle sa

      Répondre
    • tat le 21/01/2021 à 10:02

      attention sans doute encore une arnaque de pays étrangers

      les arnaque par téléphone ou internet venant de pays étranger les recours sont difficiles...
      ATTENTION DONC !!!!

      Répondre
    • Anne le 08/02/2021 à 13:16

      Bonjour !
      Je suis étonnée de voir le nombre de personnes qui ont un téléphone et qui ne connaissent pas les fonctions les plus élémentaires. Petit conseil : lire le mode d'emploi ! :-)

      Il ne faut pas confondre le numéro de la messagerie et le numéro de l'appelant qui a laissé le message.
      Si vous trouvez des messages d'arnaque sur votre messagerie, c'est parce que soit vous laissez traîner partout votre numéro de téléphone, soit vous êtes sur une liste qui a été vendue à des candidats arnaqueurs, soit vous êtes tout simplement appelé par un système automatique qui compose des centaines de numéros en espérant que quelqu'un va décrocher pour lui proposer une "affaire" (ou une arnaque!). Mais ce numéro est bien celui de la messagerie de Free, et dont le numéro court est en effet "666" (gasp !) :-D
      2e conseil : vérifiez où vous laissez vos données, ce sera plus efficace que de tomber dans la panique injustifiée. ;-)
      Bonne journée !

      Répondre
    • Anonyme le 09/02/2021 à 07:52

      numero qui appel sans que personne ne réponde
      je l'ai bloqué mais j'ai sans arret des messages téléphone vide
      situtation pénible

      Répondre
    • cocoche le 23/05/2021 à 03:28

      l'appel de ce numéro ce produit 50 fois par jour comme si c'était un fax il n'y a pas moyen de le bloquer meme bloqué toujours deux coup sonnes free pourrais peu etre faire quelque chose .??? MERCI

      Répondre
    • Fimchen59 le 29/05/2021 à 14:05

      Je reçois périodiquement des appels provenant de ce numéro qui m'est inconnu.
      Le dernier en date mon téléphone étant éteint, j'ai reçu un message de plusieurs secondes inaudible. Je vais bloquer ce numéro

      Répondre
    • Anonyme le 29/06/2021 à 08:14

      sur messagerie ais rien a écouter , depuis trois semaines !!

      Répondre
    • Anonyme le 18/10/2021 à 06:51

      Plus de 20 appels déjà, les 1er ont commencés lorsque j'étais a l'étranger, de retour en France ça continue, comment le bloquer?

      Répondre
    • Anonyme le 27/04/2022 à 00:30

      J'ai été face à ce numéro une fois, et ce que j'ai pu entendre en écoutant le message vocal, c'est beaucoup de musique, comme si j'étais dans une boîte de nuit, parfois ça se transformait en play-back, avec plusieurs personnes qui chantaient en fond...

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • canacala le 03/05/2022 à 01:48

      En réponse à certains intellectuels de pointe : il n'est pas nécessaire de laisser traîner son numéro de téléphone n'importe où ; les nuisibles ont des systèmes assez performants pour appeler successivement tous les numéros jusqu'à ce qu'il y ait une réponse ( sonnerie dans le vide, décrochage du téléphone ou répondeur). Les numéros non attribués seront éliminés.

      Il y aurait des explications à demander à Free, concernant cette utilisation douteuse du 06 95 60 00 11, à moins qu'ils ne soient complices, bien sûr (comme Sondanal aussi, apparemment) !!

      Il reste que le meilleur moyen de savoir si c'était une tentative d'arnaque est de composer le 666 ; s'il n'y a "aucun nouveau message", la conclusion sera vite tirée : ARNAQUE

      Répondre
    • Stefan le 13/05/2022 à 12:31

      Ohlala, la plaie .... Pfff !!!
      Bon, le numéro en +33 6 95 60 00 11 est bien le numéro de la messagerie FREE,

      Alors arrêter de crier au loup au moindre sms ou message vocal, comme l'a indiqué plus haut allez donc voir le mode d'emploi de votre smartphone (qui doit être donc plus smart que vous de toute évidence) et une fois fait allez donc sur votre page internet de votre compte FREE pour y écouter en toute SECURITE les messages vocaux (vous les enregistrer sur votre PC s'ils sont important ou vous les effacer)...

      Et non personne ne pourra vous aider ici pour faire arrêter ces appels sur votre portable (ou fixe) car comme le nom du site l'indique "signal-arnaques" c'est pour SIGNALER, c'est comme un "signal d'urgence", il ne fait que signaler une urgence il ne la solutionne pas, les WARNING sur une voiture signale un PB il ne le résoudra pas ...

      J'ai encore un paquet d'exemples au besoin, et je peux même faire un dessin :))

      See U ASAP ;p)

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • DD le 05/07/2022 à 13:18

      De bons expers expliquent que c'est comme le 666 de la messagerie free... sauf que la messagerie officielle free ne comporte ps de messages ! de plus c'est incessant plusieurs fois par heure. J'ai essayé de bloquer mais sans résultats. Alors que fais free avec cette usurpation de son N° ?

      Répondre
    • Anonyme le 13/08/2022 à 10:37

      J'en ai vraiment assez d'être importunée par toutes sortes d'appels non justifiés qui sont inconnus de mes contacts dont celui ci qui revient trop souvent, je ne réponds pas et rappelle pas, li faudrait vraiment faire quelque chose contre ces gens qui dérangent sans arrêt

      Répondre
    • ducon le 15/08/2022 à 08:40

      encore pour le pognon peut etre les cabinet pour vous aidez qui les envoie

      Date d'expérience : 15 août 2022

      Répondre
    • washed slazi (léo) le 05/09/2022 à 15:22

      Salut les gens j'ai besoin de votre aide hier le 4 septembre j'ai reçu une messagerie vocale d'un certain 06 95 60 00 11 et moi vu que je suis intiligent j'ai pas écouter car je suis mefiant mais c chiant ça fait 2 jours après ce fameux 06 95 60 00 11 cetait un 06 aussi mais avec un 85 il me semble si ça continue jirai déposer une plainte car c chiant y'a tjr des anarque 1 an après ça me le fesait mais là ça recommence franchement ça me fait chier

      Répondre
    • Azumi Ōsaki le 05/09/2022 à 17:04

      Quand c'est des numero de telephones qui vous sont inconnus, de grace ne repondez pas a ca... en decorchant la ligne vous vous donnez vous meme au lion (ou crocodile selon le cas de figure) car par ceci, ils sauront que votre numero est actif et continueront de vous harceler, voire meme, vendre votre numero et, a la limite, retracer votre residence et.. bienvenue le post-trauma.. utilisez votre bon jugement quand meme "(- . -)"

      Répondre
    • Aussie le 24/10/2022 à 08:26

      Merci pour le gugusse Sondanal qui traite tout le monde de blaireaux, heureusement qu'il est intervenu avec son extrême intelligence (ou pas) parce que personne savait que c'était le n° de messagerie FREE.
      Le raccourci est le 666 gugusse Sondanal et tout le monde le sait sauf toi gros naze.

      Répondre
    • tim_pyk72 le 02/12/2022 à 13:50

      C'est le numéro pour appeler la messagerie vocale pour les abonnés de FreeMobile !!

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      Répondre
    • chticoin le 15/12/2022 à 06:10

      numéro de la police de Loos service identité judiciaire
      numéro a rappeler de toute urgence.

      Répondre
    • Anonyme le 22/01/2024 à 12:10

      Le nº envoi des notifications annonçant 30 messages non écouté afin qu'il soit rappelé.
      Il ne s'agit pas de texto mais de nidification comme pour une application du smartphone. Impossible de le bloquer.

      Répondre
    • jeandici le 26/02/2024 à 09:44

      c'est le énième fois, un msg disant que j'ai un msg sur la messagerie vocale. C'est clairement du "fake" et illégal. Je laisse des spécialistes de découvrir qui c'est. J'ai déclaré ce nr de téléphone auprès mon fournisseur internet et également à la police.

      Répondre
    • Anonyme le 28/03/2024 à 10:14

      arnaque depuis la france vers le senegal

      Répondre
    • Alcofibras Nasier le 11/02/2025 à 03:43

      J'ai cela depuis plusieurs années. C'est bien le numéro de free. Mais Free ne donne pas d'explication. Il attend de ses clients d'en trouver ! ça s'appelle "le service client". Il paraît que ça marche aussi pour les logiciels des avions ! ben dame ! on vit dans un monde où le client est le roi des ... Ramen !

      Date d'expérience : 11 février 2025

      Répondre
    • Henri le 11/02/2025 à 05:08

      j'ai collé une étiquette sur mon téléphone et quand on m'appelle je l'ouvre et regarde d'abord les 4 premiers chiffres de l'appel. Souvent ça correspond et ... je ne réponds pas.
      voici la liste, tout ce qui commence par ces 4 chiffres: 0162, 0163, 0270, 0271, 0377, 0378, 0424, 0425, 0568, 0569, 0937, 0938, 0939, 0948, 0949, et
      064466, 064467, 064468, 064469, 07568, 07569.
      je suis appelé malgré le BLOCTEL, c'est honteux, ce service ne marche pas du tout.
      Bonne journée.

      • jlc le 15/02/2025 à 07:54

        Si bloctel était efficace ce serait une grande nouveauté. J'ai été inscrit pendant plusieurs années pour mon fixe et c'était 8 à 10 appels par jours. J'ai laissé tomber ce truc inutile et j'ai acheté un téléphone qui fait parfaitement de travail depuis plusieurs années. Pour mon portable j'ai aussi fait des choix qui ne sont pas communs et les seules pubs que je reçois sont celles de quelques commerces que je fréquente habituellement chez qui j'ai accepter de laisser mon numéro.

      Répondre
    • Djampa le 15/02/2025 à 03:39

      j'avais cette notification. j'ai appelé le 666 et il y avait effectivement plusieurs nouveaux messages que je n'avais pas encore écouté. j'ai écouté les messages puis je les ai supprimés. lors du redémarrage du téléphone, la notification a disparu. par conséquent rien d'anormal, un fonctionnement tout ce qu'il y a de plus normal.

      Date d'expérience : 14 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .