ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330158956536 tabac-boutique.com

Date22/07/2016
Pseudonyme utilisétabac-boutique.com
Url / Site internethttps://tabac-boutique.com/index.php?controller=contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 58 95 65 36
Contenu de l'arnaqueQui sommes-nous ?
Présentation de notre société

Tabac Boutique est une entreprise Luxembourgeoise fondée en 2008 et spécialisée dans la vente de tabac et de cigarettes, principalement pour le marché Français. Grâce aux commentaires et demandes de nos clients, nous n'avons cessé d'ajouter de nouveaux produits afin de satisfaire notre clientèle.

Nos locaux sont situés Rue des Remparts, Wiltz, Luxembourg.

Notre équipe

Notre équipe se décompose en 5 domaines:

Trois opérateurs qui se partagent le service clients 24/7.
Un technicien, chargé de gérer le site web et de corriger les problèmes éventuelles.
Un comptable gèrant la partie financière.
Un commercial, afin de chercher et négocier les meilleurs tarifs.
Neuf préparateurs de commandes, chargés de gérer les commandes de nos clients dans les meilleurs délais.

Nos avantages

Service client Français 24/7
Satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé (SSL)
Commande traitée sous 24h
Frais de ports offerts à partir de 70€ d'achat
Tubes et briquets offerts
Prix attractifs
Grand choix de produits de qualité

Origines de nos tabacs et cigarettes

Luxembourg
Belgique
Andorre

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Lorsque l'on passe une commande, le payement est effectué mais la commande n'arrive jamais, puis après cela je me suis renseigné et j'ai vu que plusieurs personnes se sont fait avoir donc voila pour éviter que quelqu'un d'autre tombe dans le panneau je le signale.

Merci beaucoup.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #27914 le 17/06/2016 à 08:47

      vente de tabac en ligne
      -------------------
      J'ai acheter le 12 juin 2016 une boite de tabac a tuber ma carte à été débité mais je n'ais jamais rien reçus!!! j'ai essayé de les contacter sans résultat aucune réponse à mes mails une vrai arnaque

      Email : info@tabac-boutique.com

      Répondre
    • Signalement #29690 le 09/07/2016 à 09:58

      j'ai acheté du tabac sur le site TABAC BOUTIQUE pour 60 euros, j'ai réglé par CB et de depuis 1 mois, j'attends la livraison.

      Malgrés plusieurs mails de relance aucune nouvelles.

      Téléphone : 0625817624

      Répondre
    • Signalement #33354 le 23/08/2016 à 10:01

      Vente de tabac en ligne
      -------------------
      Commande de tabac le 18/08/2016 à la date d'aujourd'hui toujours pas livrée alors que la commande à été encaissé. Ce sont des voleurs, ils sont injoignable car pas de numéro de téléphone pour les joindre.

      Pseudonyme utilisé : Tabac-boutique

      Répondre
    • delphine le 25/08/2016 à 07:54

      sur internet-signalement.gouv.fr
      Avis
      Nous vous remercions pour votre démarche. Toutefois, le contenu que vous avez mentionné nous a été récemment signalé à de très nombreuses reprises. Il n'est donc pas nécessaire de poursuivre votre signalement.
      Si vous souhaitez nous signaler un autre contenu illicite visible sur Internet, vous pouvez cliquer sur le lien "autre signalement" ci-dessous.

      Répondre
    • catthy le 31/08/2016 à 03:03

      Dans le même situation que les personnes précédentes : commande passée le 18 aout 2016 et toujours rien . le montant prélèvement , en USD converti en euro est légèrement inférieur à celui de la commande . C'est à n'y rien comprendre . Il s'agit de sommes relativement "petites" mais multiplié par le nombre de commande non reçues, l'arnaqueur fait bien son beurre ! Inquiétant que rien ne soit fait pour arrêter la pratique de ce site !

      Répondre
    • cathy le 06/09/2016 à 01:32

      j'ai commandé , j'ai payé , j'ai attendu et j'attends encore depuis plusieurs semaines . Les mails que j'envoie tombent dans le vide . c'est même à douter s'ils on vraiment un mail . J'ai essayé de mettre des avis , négatifs bien sûr , sur leur espace : il n'ont jamais été publiés ! Les avis sur leur site sont tous positifs , donc , pour moi , bidons .
      J'ai lu que la vente de tabac par correspondance est illégale . Alors pourquoi ce site continue-t-il à exister et pourquoi laisser continuer ces escroqueries ?

      Répondre
    • Signalement #34618 le 06/09/2016 à 01:41

      j'ai commandé , j'ai payé , j'ai attendu et j'attends encore depuis plusieurs semaines . Les mails que j'envoie tombent dans le vide . c'est même à douter s'ils on vraiment un mail . J'ai essayé de mettre des avis , négatif bien sûr , sur leur espace : il n'ont jamais été publié ! Les avis sur leur site sont tous positifs , donc , pour moi , bidons .
      J'ai lu que la vente de tabac par correspondance est illégale . Alors pourquoi ce site continue-t-il à exister et pourquoi laisser continuer ces escroqueries ?

      Pseudonyme utilisé : tabac boutique

      • Sese le 15/09/2016 à 09:58

        Moi aussi je me suis fait avoir c est une grosse arnaque

      Répondre
    • Signalement #34680 le 06/09/2016 à 12:20

      Vente de tabac et cigarette pas cher
      -------------------
      Apres avoir commander un pot de tabac il disent m'envoyer un mail de confirmation pour le paiement mais je n'ai rien reçu,je suis aller sur le net et j'ai vu plus de 61 personne denoncer ce site comme étant des arnaqueurs

      Téléphone : +33http://tabac-boutique.com/index.php?controlle

      Répondre
    • didimoul le 08/09/2016 à 11:06

      j'ai commandé lundi 2 cartouche , jpenser faire une affaire et aujourd'hui toujours rien recu, de plus ils ne repondent pas aux mails par contre je n'ai pas encore ete prelevé alors je fonce faire opposition sur ma carte cb abvant kil ne se servent!! jsuis pas du genre a me faire avoir mais sur ce coup la j'ai netais trop nazz!!

      Répondre
    • Ragazzo le 09/09/2016 à 05:59

      Bonjour a tous la rage que j.ai contre ce site pareil. J.ai commander hier puis j'ai vus sur internet les commentaire Après hélas on est trop naïf je pense, première carotte en 35 a j'ai le sum j'ai fais opposition la banque ma dit que je devrais être remboursés mais j'y crois pas trop cela donne en envie d'arrêter de fumer au moins lol

      Répondre
    • reps62 le 09/09/2016 à 08:39

      j'ai aussi commandé le 02/09/16 pour un montant de 63,60€ et le 05/09/16 prélevé de 64,34€ (pourquoi cette différence ?) à ce jour je n'ai rien reçu malgré mes 2 mails restés sans réponse. Je vois là une belle arnaque que je vais signaler aux autorités françaises et luxembourgeoises. J'ai moi aussi vu les commentaires un peu trop tard

      Répondre
    • reps62 le 12/09/2016 à 05:24

      ils m'ont répondu que les produits avaient (comme beaucoup de monde) été bloqués par les douanes, ce qui est totalement faux, ils ne peuvent pas donner de preuve. ATTENTION ce sont vraiment des ARNAQUEURS PROFESSIONNELS

      Répondre
    • Signalement #35256 le 12/09/2016 à 12:32

      Site de vente de tabac
      -------------------
      J'ai choisi puis commandé du tabac sur ce site mon paiement est passé puis plus de nouvelles!!!! Sauf le débit sur mon compte bien sur!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #35963 le 19/09/2016 à 09:20

      vente de cigarettes
      -------------------
      ils vendent des cigarettes de Belgique et d Espagne donc normalement pas de douane c l euro or ils me disent que mes 3 cartouches ont été saisies .c des escrocs

      Pseudonyme utilisé : tabac
      Téléphone : 9142478

      Répondre
    • cel62 le 22/09/2016 à 03:52

      Bonjour mon père sait fait avoir aussi commander jeudi dernier rien recu! Le paiement encaissée est c'est marquer shanghai et non Belgique!!! scandaleux!!! site signaler sur internet et toujours pas fermer!!!!

      Répondre
    • Signalement #38213 le 08/10/2016 à 06:48

      vente de tabac libre de droits en tout cas rien n'est signalé sur le site ensuite après prélèvement réception d'un mail assez surprenant parlant de la Douane qui aurait bloqué le colis (qui n'est pas parti de la plateforme ???)

      De plus ce numéro de téléphone est basé en région parisienne opérateur Orange rien à voir avec le Luxembourg où cette société sera basée
      -------------------
      Prélèvement en encaissé par cette société. Quant je me suis rendu compte que 4 heures après je reçois ce mail je suis allée sur Internet et là surprise c'est un site d'arnaques.

      Répondre
    • Wim le 12/10/2016 à 12:28

      J'ai commandé le 09/10 sur le site tabac-boutique. Je reçois le 12/10 un mail qui me dit "votre achat a été bloqué par les douanes...". J'ai immédiatement consulté mon compte bancaire, aucun prélèvement. Ouf ! Et j'ai instantanément fait opposition sur ma CB. Non seulement, c'est des escrocs, mais en plus ils sont très cons. Me prévenir avant d'encaisser le fric, c'est vraiment naze ! FAITES ATTENTION !!!

      Répondre
    • Signalement #38855 le 13/10/2016 à 05:35

      Vente illégale de tabac.
      -------------------
      Et bien comment est-ce possible que ce site ne soit pas bloqué? J'ai vu que beaucoup de personnes ont commandé et payé du tabac sans jamais avoir reçu la marchandise. Bien sûr ces gens se trouvent coincés car ils étaient en infraction. Mais pour moi ce sont surtout ces escrocs du site qui en premier sont condamnables.
      Au moins ce site (et bien d'autres) devraient être bloqués depuis longtemps.

      Répondre
    • charbo06 le 13/10/2016 à 08:40

      à titre d'information, je viens de me faire avoir mais ça m'a appris ceci: si vous contestez l'opération auprès de votre banque ,( en disant que vous n'avez pas fait cet achat), et en allant faire une main courante à la gendarmerie ou police, la loi oblige les banques à vous recréditer dans les meilleurs délais pour tous achats frauduleux de moins de 150€ frais compris( si vous êtes passez or autorisation de découvert, ou autre frais bancaires imputable à cette opération). Bon à savoir, ma banque vient de me rembourser sans soucis 10 jours après ma main courante. Si ça peut aider

      Répondre
    • riton la chemou le 13/10/2016 à 09:26

      bonjour les amis , ça y est !!! moi aussi je fais parti de ce club si select des baisés de tabac boutique
      je viens de recevoir mon avis de livraison et moins de 20h plus tard un avis de saisie des douanes
      ils sont tres efficaces ces douaniers là c'est pas ceux de fernand reynaud!!!!!
      dommage que je suis un fauché sinon ça ressemblerai à alep en syrie leur boutique , du coup je les ai bien insultés riton la chemou

      Répondre
    • riton la chemou le 13/10/2016 à 09:39

      je ne vous avait pas dit de combien je me suis fait possedé c'est une somme de 105 euros et je vous précise que je suis " docteur es insultes " au moins cela m'a soulagé un peu
      il faudrait qu'il abuse d'un friqué revenchard qui a des relations dans la justice
      moi qui suis personne que puis je faire ? voila j'en ai fini mais j'ai tellement les boules que j'en ai remis une couche

      Répondre
    • y091792k le 18/10/2016 à 10:56

      De même , j ai sélectionné 2 pôts. ..j ai rentré les coordonnées bancaires et je me suis retrouvé BLOQUÉ. .du coup je suis allé dans mon compte et il est marqué ...commande en attente d Autorisation de Paiement ...
      Je me demande finalement pourquoi RIEN N'EST FAIT POR BLOQUER ce site ???!!!!!! Vus toutes ces plaintes depuis temps de temps ...

      Répondre
    • Signalement #39838 le 20/10/2016 à 13:40

      Pas d'expédotion possible de la marchandise et pourtant...
      -------------------
      Résidant en Polynésie Française et ignorant totalement la règlementation en matière d'achats de cigarettes sur Internet, j'ai commandé 3 cartouches qui bien entendu ont été confisquées par les douanes à Paris.
      Or Tabac-Boutique, qui n'ignore pas cet aspect législatif étant donné le message qui m'ont adressé pour m'informer que ma commande a été bloquée, continue à permettre que de telles commandes puissent avoir lieu probablement dans l'espoir de flouer le client. D'autre part, aucune preuve ne me permet d'avoir confirmation que ma commande a bien quitté leurs entrepots.
      Leur silence vis-à-vis de mes sollicitations ne fait que confirmer mes doutes.

      Répondre
    • Fati le 26/10/2016 à 15:09

      nous sommes le 26/10/98 et je viens également de me faire avoir par tabac boutique, même procédé, ils disent que les douanes ont saisi la marchandise, je suis écoeurée de voir que rien n'est fait pour punir ces arnaqueurs, on passe une commande de cigarettes pour faire des économies par rapport au prix en France et on se retrouve comme des cons.Le pire, pour moi, c'est de ne pas pouvoir leur faire payer cette infâme arnaque.

      Répondre
    • bande2nazes le 01/11/2016 à 01:18

      Il faut quand même être neuneu pour se faire avoir comme ça..., un site qui vend du tabac avec des pots calibrés 150,300,500g, pourquoi pas 1.5 kg lol, et le mieux c'est la livraison gratuite dès 70 € d'achats! en gros les mecs sont philanthropes: pas de bénefs sur le tabac et livraison à leur charge! Un point quand même intéressant c'est leur localisation: Rue des Remparts, Wiltz, Luxembourg y a pas de numéro de rue mais ça choque personne!, mais le fin du fin c'est le mode de livraison indiqué sur leur site: La Poste. La Poste qui envoie effectivement à titre exceptionnel pour ce site ses facteurs chercher les colis de tabac au Luxembourg pour les livrer en France! ptdr, bande de nazes...

      Répondre
    • Signalement #41701 le 03/11/2016 à 15:53

      Achat de tabac moins chere cest une vrai arnaque
      -------------------
      Prelevement de l'argent commande de 102€60 et sa ete prelever 108€70

      Pseudonyme utilisé : Tabac-boutique.com

      Répondre
    • Signalement #42377 le 09/11/2016 à 05:56

      site vendant des cigarettes
      -------------------
      Ils vous rassurent par mail en vous disant que le site est "safe" et que la commande est envoyée par la poste et une fois le paiement effectué vous disent que le paquet est bloqué aux douanes alors qu'ils ne l'ont pas envoyé.
      Aucun formulaire de demande de remboursement ni de numéro de téléphone sur le site


      • René le 09/11/2016 à 06:13

        Mouais, enfin la vente de cigarettes par correspondance étant interdite en France, il ne faut se plaindre de ne pas être remboursé non plus...

      Répondre
    • alice1220 le 10/11/2016 à 05:00

      Pareil que EDO75 , rien reçu ! une seule cartouche commandée , payée 38,90 euros ! montant prélevé 41 USD ! donc se sont des dollards , j'ai contacté , demandé annulation et remboursement commande , depuis 29 octobre plus de news ..........................

      Répondre
    • Richard le 23/11/2016 à 08:37

      Je confirme grosse arnaque, l'argent est débité au moment de la commande puis 2,3 jours après on vous envois un mail en disant qu'on ne trouve plus votre colis ou qu'il est surement bloqué en douane, suite à quoi plus aucune nouvelle...Vu le nombre de personne escroqué je me demande ce que font les autorités compétente pour fermer ce site !!!

      Répondre
    • phiphine85 le 24/11/2016 à 10:08

      oui ces sur ces une arnaque moi j ai commander le 8 novembre 2016 toujours rien reçu et le colis et toujours en livraison ils ont bien retirée l argent j ai voulu faire opposition mes négatif dans quel monde ont vie en tout cas j espère qu un jour le gouvernement fera quelque choses pour fermer ce site maintenant je regardais bien les avis sur le site avant de me faire avoir

      Répondre
    • natthhh le 24/11/2016 à 10:47

      Ce site TABAC BOUTIQUE est à fuir en courant !!!!!!!
      J'en ai fait les frais en commandant sans réfléchir. J'ai voulu me rétracter 5 mn après l'achat : IMPOSSIBLE.
      Site illicite : pas d'adresse, pas de numéro de téléphone, pas de possibilité de se rétracter (obligation pour tout site marchand).
      Je pense que cette pseudo-société ne vend pas et n'envoie pas de tabac et que leur réponse systématique "du colis resté bloqué en Douane" n'est qu'un prétexte.
      J'ai envoyé un mail à la répression des Fraudes qui a transmis ma demande à :
      Euro Info Consommateurs - Bahnhofsplatz 3 - D 77694 KEHL - Tel 0 820 200 999. www.europe-consommateurs.eu

      Cela ne me permettra pas de récupérer mon argent mais au moins d'avoir fait quelque chose pour éviter que ces malfaiteurs continuent d'exercer leurs pratiques frauduleuses.

      Répondre
    • Signalement #48202 le 20/12/2016 à 04:22

      j'ai passé une commande de 36 cartouche de tabac, paiement par carte bancaire validée, pas de N° de suivi de la poste, pas de réponse de leurs parts pour le suivi de livraison et non plus pour le remboursement de la sonne, ma banque est prévenu

      Répondre
    • Guido le 18/01/2017 à 12:06

      Pour faire plaisir à un vieux du village, je commande des Gitanes Mais, depuis peu plus disponible en France.
      Payé 11/01/2017 92,70 Euros avec carte VISA (Paypal).
      Débité en Chine (!) le même jour : 104,05 USD.
      Débité sur mon compte banquaire : 100,65 Euros (?!)
      Alors, pas seulement TABAC BOUTIQUE est un escroc, ma banque aussi ?
      Les cigarettes ne sont jamais livrés.
      Entretemps le site est bloqué. Par qui ?

      Répondre
    • alain le 19/01/2017 à 02:27

      Commande du 09/01/2016 de 3 cartouches .Paiement débité en USD sur mon compte alors que soit disant la société est en Europe ! Première inquiétude .Ensuite commentaires sur site (livre d'or) toujours les mêmes .Deuxième inquiétude .Puis aucune réponse à mes mails de relance .Dans le suivi c'est toujours en cours de livraison .Je me demande si ils expédient bien la marchandise . Y a t il quelqu'un qui a bien reçu le colis ces jours ci ?
      Conclusion c"est une belle arnaque . JE NE COMPREND PAS POURQUOI CE SITE EXISTE ENCORE SUR LA TOILE .

      Répondre
    • Signalement #52138 le 25/01/2017 à 11:24

      tout simple :vente du tabac et cigarettes pas chère en provenance de belgique-andorra ou luxembourg,-ils prennent votre commande et votre argent et puis c'est tout -pas de livraison.
      -------------------
      ce n'est pas si longtemps que je me suis mit sur internet, j'ai déjà un certain age et j'avais aucune idée que d'acheter du tabac sur le net est interdit ! bref,ce que je comprend pas : comment es -t-il donc possible que ces gents là ont le droits de proposé la vente du tabac sur internet ?????????

      Répondre
    • Aline le 31/01/2017 à 05:23

      Moi pareil impulsive et a courre de fric jai commandé erreur de paiement donc je me di tan mieux. Et la je regarde les com aie aie aie. Ke retourne sur le site j'annule par écrit ma commande la je vois que il m'ont mi la commande 2 fois. Je panique j écrit sur les 2 commande merci d'annuler et de supprimer toutes mes données personnelles. Pas de réponse. J'envoie un mail ama manque objet opposition cb fraude venant de l'étranger ( pas appel car bq fermé sam dim lundi) voila et ce matin je vois 113 euros de débité j'appelle la bq je leur di que je les avais prevenu n'ont pas lu mon mail bref opposition cb car vu que ya 2 commande ils vont m'envoyer des papier et une nouvelle cb et code génial. Je men veux bcp ca me ressemble pas jai merder car pas bcp de sous et solutions facile. Ms ils vontme rembourser. Voilà ms pourquoi il font pas fermé le site? ?

      Répondre
    • justnainnain le 03/02/2017 à 00:09

      Je me suis fait avoir aussi n'ayant pas beaucoup de moyen ..là j'en ais encore moins et avec mon """Allocation Adulte Handicapé """ et j'ai dus m'acheter du tabac au prix fort ...la France devrait ce mettre au tarif des autres pays Européens cela mettrait Fin a tous ces trafics et Arnaques de ce genre...
      Alors Que font les autorités ..??? je me demande a quel point les gouvernements Français et Luxembourgeois ne sont pas complice en laissant ouvert ce site ... courage a tous

      Répondre
    • Valerie le 06/02/2017 à 15:08

      moi cest différent je vient de minscrire et passer commande pour voir de 2 pots seulement...le problème est qua aucuns moment jai rentrer mon no carte bancaire..par contre je reçois en 5mn un mail ou il me dise..confirmation de commande en attente de confirmation de votre banque..
      ils nont ni cb ni mon no de compte ???

      Répondre
    • severine le 17/02/2017 à 03:30

      bjr et voila je me suis fait avoir je suis très énerve en plus je constacte que ce site et des arnaqueur depuis des année et jamais fermer ???? sur ceux 73e vole comme de nombreuses personne on va sur ce site pour payer moin chère les clopes vu la conjoncture actuelle et en final on perd notre argent honte a eux il vole sur la pauvreté des gens je suis dégoûte

      Répondre
    • Signalement #56489 le 06/03/2017 à 06:15

      Vente de tabac en ligne
      -------------------
      Le site bug en permanence. J'ai eu un bug au moment de confirmer mon paiement, j'ai voulu voir si ça avait fonctionné et je me suis rendue compte qu'il y avait deux commandes d'enregistrées.
      J'ai voulu annuler la commande : impossible.
      J'ai voulu contacter le service client, il n'y a qu'un formulaire. Aucun numéro de téléphone.
      J'ai tenté d'envoyé deux messages, le site a buggé à chaque fois.
      Une amie, avec mes identifiants a réussi à envoyer un message en demandant l'annulation des commandes.
      Aucune confirmation de message. Aucune réponse.
      Je n'arrive plus à rien sur le site, c'est bug, sur bug.

      Répondre
    • Signalement #59015 le 30/03/2017 à 10:21

      vente de tabac et cigarette en ligne,font le paiement mais n envois jamais le colis
      -------------------
      ils se paient sans envoyer le colis ,ma facture ne passe pas merci de me donner une adresse email pour que je vous l envoye

      Pseudonyme utilisé : tabacd boutique

      Répondre
    • Niko le 04/04/2017 à 23:16

      Et merde... Je me suis fait avoir à mon tour ! Leur site frauduleux est plutôt bien fait et ne comporte pas de faute d'orthographe, je ne me suis pas assez méfié du coup :(
      Prélevé/volé d'un montant de 76,90 EUR + 3,08 EUR (frais bancaires) pour une commande de 73,20 EUR -> prélèvement effectué à partir de la Chine me concernant !

      Répondre
    • math le 06/04/2017 à 04:03

      bonjour voila comme niko je me suis fais avoir prélèvement de 38.40 plus 1.48 de frais alors que ma commande était de 36.20 bien sur aucune réponse du site donc je pense jamais avoir la marchandise ensuite j'ai téléphone a ma banque la seul chose a faire faut faire opposition sur le compte monté un dossier ect donc assez chiant pour 40 euro elle ma dit aussi de surveiller si d'autre prélèvement bizarre se font de faire opposition enfin voila a si j'ai oublier mon adresse email pourri de email chinois aussi voila bonne journée cordialement

      Répondre
    • paou le 11/04/2017 à 13:52

      bonsoir
      voila je me suis faite avoir aussi j ai commandé 3 boites de tabac marlboro depuis le 5 et rien reçus compte débité et aucune réponse a mes mails marre de ces escrocs il faut que se site ferme

      Bons d'achat et réductions 0,00 €
      Emballage Cadeau 0,00 €
      Frais d'expédition 9,00 €
      Total 50,70 € Livraison Transporteur: La Poste

      Répondre
    • Signalement #60513 le 14/04/2017 à 09:59

      site frauduleux de vente de tabac
      -------------------
      aucune adresse ni téléphone ni renseignements légaux mais encaisse l'argent sans livraison

      Répondre
    • Jarre naque le 20/04/2017 à 05:59

      Article 568 ter du Code général des impôts

      I.-La vente à distance de produits du tabac manufacturé, y compris lorsque l'acquéreur est situé à l'étranger, est interdite en France métropolitaine et dans les départements d'outre-mer. L'acquisition, l'introduction en provenance d'un autre Etat membre de l'Union européenne ou l'importation en provenance de pays tiers de produits du tabac manufacturé dans le cadre d'une vente à distance sont également interdites en France métropolitaine et dans les départements d'outre-mer.

      II.-Les produits du tabac manufacturé découverts dans les colis postaux ou dans les colis acheminés par les entreprises de fret express, provenant d'un autre Etat, sont présumés avoir fait l'objet d'une opération interdite au sens du I, sauf preuve contraire.

      Tout simplement, les colis sont saisis et détruits

      Répondre
    • Signalement #66190 le 14/06/2017 à 10:28

      Réclamation de la marchandise depuis 1 mois avec des envois de mails et aucune réponse mais l argent a été encaissé tout de suite
      -------------------
      Aucun autre moyen de contacte par mail.et ils ne répondent pas aucun numéro de téléphonne

      Répondre
    • Signalement #69388 le 15/07/2017 à 09:33

      Site d'arnaqueurs
      -------------------
      Site basé soit disant en Europe,qui n'a ni adresse ni téléphone.
      Commande encaissée,mais jamais livrée

      Pseudonyme utilisé : Tabac boutique

      Répondre
    • Signalement #69949 le 20/07/2017 à 03:04

      Bonjour je viens signaler un site frauduleux le fameux Tabac-boutique.com je ne suis pas la seule à mettre faite avoir malheureusement il vous propose du tabac et cartouche de cigarette à acheter j'ai payer avec ma carte bancaire sur le site ils ce sont prélever mais n'envoient pas la commande
      J'ai directement appeler ma banque pour faire opposition à ma carte.

      Pseudonyme utilisé : Tabac boutique

      Répondre
    • MAXX le 25/07/2017 à 13:32

      Bonjour, commande passée le 23 Juillet 2017 et toujours en cours d'acheminement. Mais je n'avais pas lu sur un forum avant. J'aurais dû m'en rendre compte.
      Moralité, débité de 140.33€ pour une commande de 4 cartouches pour 129.30€ frais de ports offerts!!
      J'ai fais opposition auprès de ma banque et j'ai demandé le remboursement intégral.
      De plus le libellé du débit c'est CHINE COMMERCE.
      Faites super attention!!

      Répondre
    • Signalement #72277 le 08/08/2017 à 05:29

      site de vente de tabac
      -------------------
      j ais fait une commande sur tabac boutique le jour meme il on retirer sur mon compte j ais recu un email avec la facture de ma commande et apres plus rien pas de colis et il ne reponde pas aux emails envoyes seul moyen de les contacter

      Pseudonyme utilisé : tabac boutique


      • domingo51 le 08/08/2017 à 06:47

        Vous vous êtes fait arnaquer, sans doute dans l' ignorance de la loi (la vente de tabac par internet est interdite en France) et parce que vous n'avez pas pris la précaution de consulter les avis sur ce site (il suffit de taper sur google "tabac-boutique avis"). Méfiez-vous des trop belles affaires sur internet surtout si elles sont proposées par des sites non connus.

      Répondre
    • Signalement #72748 le 12/08/2017 à 02:27

      Come de passer rien n'a Été reçu et le suivie de commande n'est pas afficher
      -------------------
      J'ai commander le 08/08/17 sur tabac boutique on m'annonce que ma commande est en livraison depuis le 08 mais pas de numéro de suivie rien du tout j'aurais dû être livré jeudi ou vendredi et toujours je leur laisse des messages sur leurs site et pas de réponse

      Pseudonyme utilisé : Tabac boutique

      • Alex.G le 12/08/2017 à 10:52

        Bonjour,

        Ce site fait parti des nombreux sites Chinois d'arnaques qui prétendent vendre des objets ou dans ce cas des cigarettes en cartouche à des prix défiants toutes concurrences. En fait, il s'agit de faux sites internet. Ils récupèrent vos informations de carte bancaire et vous prélève une ou plusieurs fois du montant de votre commande.

        Il faut savoir que vous ne recevrez jamais rien et qu'il faut rapidement contrôler votre comte bancaire pour vérifier les débits frauduleux et surtout avertir votre banque, car vous êtes normalement assuré pour ce genre de fraude sur le net avec votre CB.

        Désolé pour ces mauvaises nouvelles.

        Cordialement.

        Alex

      Répondre
    • Tarteàlacrème le 15/08/2017 à 17:01

      Natthhh du 24/11/2016, avez-vous eu des nouvelles d'Europe consommateurs ou de la répression des fraudes ? Parce que depuis le temps que les gens signalent ce site comme frauduleux, il aurait déjà dû cesser d'exister.. A croire qu'il y a là des intérêts qui nous dépassent et que nos intérêts à nous, pauvres idiots de consommateurs (regarder l'augmentation des taxes sur le tabac en France), on s'en tape !

      Répondre
    • Signalement #74626 le 30/08/2017 à 01:26

      Débité plus que prévu et pas de colis reçu
      -------------------
      Commande de cigarettes total 38,90€ débité 42€ aucun colis reçu de leurs part
      Envoie d'un mail de relancement pas de reponse

      Pseudonyme utilisé : Tabac boutiques

      Répondre
    • Laetitia le 02/09/2017 à 03:07

      Je me suis fait avoir aussi sa fait bientôt deux semaine que j'ai passer commande et toujours rien sa me marque livraison en cours j'ai laisser d mail okune réponse et on pa publier mon commentaire négative bien-sûr le montant débiter le jour même et o lieu de 34 euro ils mon prit 36 euro passer aucun numéro pour les contacter

      Répondre
    • eliane alienor le 05/09/2017 à 06:39

      idem commande passée il y a 1semaine 36e30 débité 38e74 rien reçu dégoutée comment est ce possible en disant que le tabac est interdit sur internet et que des sites comme ça continuent a arnaquer des gens cherchez l'erreur ça fait chier d'etre honnete je vais me recycler vu que la justice n'est que pour les voyous

      Répondre
    • Signalement #75774 le 10/09/2017 à 03:30

      site de vente de cigarettes au moment du paiement erreur de paiement essaie 2 fois et pas de réception de colis.

      Pseudonyme utilisé : TABAC BOUTIQUE

      • marie laure le 10/09/2017 à 03:36

        je viens de voir que ce site existe depuis 2008 et qu'il est toujours actif en 2017

      Répondre
    • Signalement #76444 le 15/09/2017 à 06:23

      Vente de tabac et cigarette en ligne
      -------------------
      J'ai commandé 1 cartouche de cigarette Chesterfield Light
      DTQEZURAC 09/09/2017 40,60 € Credit Card En cours de livraison Facture PDF détails

      Pseudonyme utilisé : tabac boutique depuis 2008

      • jarre naque le 15/09/2017 à 06:28

        L'achat de tabac par internet est illégal en France

      • Cecilia le 18/12/2017 à 20:59

        Bonjour,
        Trop tard quand je me suis décidé à vérifier le forum.
        98 € pfff suis dégoûté

      Répondre
    • Sarah le 11/11/2017 à 14:27

      Je n'ai pas mis mes coordonnées de cb mais j'reçu un mail de confirmation de commande sur lequel il est écrit "paiement en attente de confirmation de votre banque" étant donné que je n'ai même pas mis un seul chiffre de ma carte, si mon compte est débité ce un piratage, je vais péter un câble

      Répondre
    • Signalement #85789 le 21/11/2017 à 05:00

      Carte de crédit piratée par un site en Chine qui se cache derrière ce site
      -------------------
      Je voulais commander des boîtes de tabac introuvables en France, lorsque j'ai regardé mon compte le nom du site qui a débité ma carte était un site chinois bien connu pour pirater les cartes bancaires.

      Pseudonyme utilisé : Chen zhi

      Répondre
    • mariehlne le 22/11/2017 à 02:48

      Arnaquée également pour une commande sur un site Swarovski !!!: depuis juillet je n'ai rien reçu et il n'y a plus de contact. Par contre pour le prélèvement, ils m'avaient annoncé qu'ils allaient "prélever plus pour éviter tout problème avec ma banque" !!!!!!!!!!.... mais là ils n'ont pu prélever que la somme que j'avais indiquée car j'ai utilisé une carte éditée par ma banque spécialement pour les achats internet?

      Répondre
    • Sebio le 23/11/2017 à 05:52

      Comme vous tous arnaqué et pas prélevé de la somme convenu mais un peu plus, sur le relevé de banque le paiement est appelé magicgardon grosse arnaque. En lisant les commentaires j apprend que c illégal d acheter des clopes sur internet mais que fait l état ?? Il nous protège ou en profite ? La question peut se poser...

      Répondre
    • Signalement #91952 le 23/12/2017 à 03:30

      vente de cigarettes
      -------------------
      j ai passe une commande le 11 novembre 2017 et j ai ete debite de 111euros et je n ai jamais recu ma commande site fortement a decommander

      Pseudonyme utilisé : tabac boutique

      • Jipeg27 le 23/12/2017 à 03:50

        Non ce n'est pas une arnaque. C'est illégal d'acheter des cigarettes par internet. Donc, soit c'est une arnaque, soit ce sont les douanes qui ont intercepté le colis (et ils savent très bien les repérer) et vous aurez peut-être la visite des douaniers, puisque votre adresse est sur le colis... Bon courage...

      Répondre
    • Signalement #93536 le 03/01/2018 à 12:56

      Commande jamais envoyé mais l’argent a bien été encaissé
      -------------------
      Ce site a arnaqué plus d’une cinquantaine de personnes, j’ai commandé sur ce site et je n’est jamais reçu aucun mail de confirmation de leur part, ils ont encaissé l’argent mais n’ont rien envoyé .

      Téléphone : 0679136043

      Répondre
    • balou19701 le 10/01/2018 à 01:32

      je viens de commandé sa fait bientôt une semaine une cartouche de cigarettes et j'ai rien reçu et j'ai écrit 10 fois pour une réclamation et ils réponde pas, je crois bien que ma deuxièmes cartouches sera perdu aussi, et les avis sont surement faut

      Répondre
    • Signalement #95326 le 13/01/2018 à 06:30

      Vente de cigarettes annoncer . prélèvement fais sur le compte.mais aucune livraison,aucun moyen de les contacter pour le remboursement on pour le renvoie.arnaque prouver par plusieurs commentaires de victimes
      -------------------
      prélèvement fais sur le compte bancaire.mais aucune livraison,aucun moyen de les contacter pour le remboursement on pour le renvoie.arnaque prouver par plusieurs commentaires de victimes

      Répondre
    • balou19701 le 14/01/2018 à 12:17

      Finalement j’ai pas reçu ma deuxième cartouches, j’ai trouvé un site qui à l’air sérieux car je leur ai écrit plusieurs fois et ils répondent dans les 24 heures, je vous dirai par la suite si j’ai reçu mes 2 commandes, mais le site à l’air très sérieux mais les commandes arrive dans 14 jours voir plus au bout de 18 jours ils rembourse la commande, pour une cartouche la commande arrive par la poste et si ont commande 2/3 cartouches sa viens par transporteur privé, les commandes parte de la Belgique et le site se trouve en Belgique ????????

      Répondre
    • Cécile le 25/01/2018 à 07:25

      Pareil, je viens de me faire arnaqué !! Apres recherche et contact du fournisseur d'hébergement, le site appartient à Anthony Mapua au Philippines, Mapua.Webah@gmail.com - voir ce lien https://domainbigdata.com/gmail.com/mj/xOcjoez3o2_pE3ZBQMATbQ
      j'ai fait un signalement au fraude FR mais le site a déjà été signalé.

      Répondre
    • Pakonue le 14/02/2018 à 01:28

      A ceux qui ont commandés des cigarettes : Vous êtes dans l'illégalité et osez vous plaindre ...... vous devriez aller porter plainte, ça permettrait aux policiers ou gendarmes qui prendront votre déposition de bien rigoler .
      Le rire, c'est bon pour la santé

      Répondre
    • Signalement #102327 le 24/02/2018 à 07:00

      Vends des cigarrettes en lignes encaisse l argent, n envoie pas la commande et ne reponds plus au mails.

      Pseudonyme utilisé : Tabac-boutique.com

      • Pakonue le 24/02/2018 à 07:33

        Ce n'est pas une arnaque !!!
        Il est interdit par la loi d'acheter du tabac par internet et de le faire livrer en France, quel que soit le pays d'implantation du site.
        En cas de contrôle, vos produits achetés par internet seront saisis par la douane française y compris pendant le transport des biens achetés.

        Vous avez dû faire des heureux : le vendeurs et les douaniers

      Répondre
    • Pakonue le 26/02/2018 à 10:34

      Elles sont sûrement chez les douaniers, et ce n'est pas de sa faute si elles ont été interceptées.

      Répondre
    • Guillou le 06/03/2018 à 08:41

      Idem pour moi et je viens de lire tous les commentaires. Ca me disait paiement refusé car carte expirée, je prends une autre carte et rebelote paiement refusé carte expirée. Or les paiements ont bien été pris sur les deux çartes tant qu à faire, êt sur le site ca me met, probleme paiement, donc pas d'envoi en cours. Vais voir avec ma banque ce que je peux faire.

      Répondre
    • Sibérien38 le 06/03/2018 à 08:46

      Vous voulez arnaquer l'état et vous vous faites arnaquer... allez déposer plainte, la Gendarmerie ou la Police se fera un plaisir de vous accueillir et... plus si affinités ( entrée illégale de produits !) n'hésitez pas, mais petite parenthèse, ce site n'est pas fait pour défendre les arnaqueurs victimes car vous êtes, du fait, également des arnaqueurs , la pire espèce, celle qui essaie d'arnaquer et qui pleure quand on lui a piqué son sale fric.. trop bien et du fait je suis d'accord avec ceux qui plument des pigeons comme vous !!

      Répondre
    • Sibérien38 le 06/03/2018 à 08:48

      ustnainnain arrête de fumer si tu n'as pas d'argent et surtout arrête de pleurer, marre de ces cassos qui gaspillent leur fric en cigarettes et qui pleurent parce qu'ils n'ont plus d'argent ensuite, la cigarette n'est pas une obligation !!

      Répondre
    • Pakonue le 17/03/2018 à 07:11

      ARRETEZ DE DIRE QUE C'EST UNE ARNAQUE !!!!!!
      Vous croyez que tout est permis sur internet ...... eh bin vous vous trompez, il y a des lois !!!!!
      Avec un beau dessin, vous comprendrez peur être :
      http://www.douane.gouv.fr/articles/a10754-achat-de-tabac-et-de-cigarettes-sur-internet
      Rien ne prouve qu'elles ne sont pas expédiées
      Allez au commissariat et expliquez leur que vous n'avez pas reçues vos clopes !
      MDR

      Répondre
    • Signalement #105137 le 17/03/2018 à 12:07

      Vente de tabac a chicha et cigarette
      -------------------
      G commandé du tabac a chicha sa a etait prelever mes jamais recu se site et soi disent belge mes en veriter il se trouve dans les pays asiatique je ne suis pas le seul a etre arnaquer

      Répondre
    • Signalement #107444 le 05/04/2018 à 16:42

      Vente de tabac en ligne
      -------------------
      Bonjour,
      Si vous commandez sur ce site vous ne recevrez JAMAIS votre commande. Il faut juste se balader sur le net pour voir que des centaines de personnes se sont faites avoir ! Pourquoi est-il toujours en ligne ?

      Email : pasdadresse@email.fr
      Pseudonyme utilisé : Tabac boutique

      Répondre
    • #Dsnotrecullestunes le 15/05/2018 à 05:12

      Moi aussi commande de 60 e prélèvement 80e pas de réponse et tout plein de commentaire qui disent que c'est une arnaque bref

      Les trolls on vous ..... On s'est fait avoir pck on veut soit disant indiquer l'état pck tu crois que l'état nous nique pas depuis des éons frère restez calme avec vos commentaire de merde merci

      En attendant sur Facebook tas des sites sponsorisé par Facebook qui vende tout sauf du tabac et c'est exactement le même système tu leur dis quoi à ces gens la frère qu'il arnaque état aussi

      Répondre
    • Pakonue le 15/05/2018 à 05:38

      Non, je leur dit juste que s'ils achètent des produits dont la vente est réglementée et ne recevrons jamais leur commande ! Surtout pour le tabac

      Je sais bien que des sites vendent du tabac . Le "problème" est que dans certains pays c'est autorisé alors qu'un France c'est interdit .

      Franchement , pourquoi le vendeur refuserait une commande ? Il y a de l'argent à gagner, il en profite. Et, il peut même gagner 2 fois :

      - il encaisse la somme;
      - il ne les envoie pas (pour ne pas se faire chopper par les douanes) et les revend à d'autres

      Répondre
    • Riri le 16/05/2018 à 04:08

      Le problème ne vient pas du site , mais de la loi et quel que soit le site sur lequel vous commandez, vous ne recevrez JAMAIS votre colis .
      http://www.douane.gouv.fr/articles/a10754-achat-de-tabac-et-de-cigarettes-sur-internet
      Et, le pire est que comme c'est interdit d'en acheter par internet, vous ne pouvez pas demander au vendeur de vous rembourser.

      Répondre
    • Morpheus75 le 28/05/2018 à 00:58

      Bonjour à tous. Signal-Arnaques vient de rédiger un article au sujet des arnaques de ventes de tabac : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-tabac/ . Bonne lecture

      Répondre
    • Nelson le 30/05/2018 à 18:50

      Oui il s'agit bien d'une arnaque. Je m'en suis rendu compte quelques heures après avoir passé Cde de 3 cartouches. J'ai immédiatement fait un mail d'annulation sur le site vendeur, mais SURTOUT j'ai fait deux mails au site qui gère les paiements et qui avait accusé réception de mon paiement, disant que j'annulais tout comme m'y autorise la loi. Ce site m'a répondu qu'il prenait en compte mon annulation et que je serai remboursé sous 10 jours. C'est chose faite !! En revanche, le site 'vendeur' lui, n'a jamais répondu à rien.

      Répondre
    • Pakonue le 31/05/2018 à 03:15

      Si vous avez eté remboursé assez rapidement, c'est déjà bien.

      Même si vous aviez une réponse du site "vendeur", rien ne prouverait qu'il vous dit la vérité.
      Si il vous dit que votre commande a bien été expédiée (les douanniers l'ont donc brûlée), comment prouver le contraire ?

      Répondre
    • Nelson le 31/05/2018 à 14:28

      Je pense que j'ai été remboursé parce que j'ai annulé 3h après avoir passé Cde, auprès du site qui gère le paiement, AVANT LA SUPPOSEE EXPEDITION. Une fois les articles FAUSSEMENT EXPEDIES,, c'est trop tard. Le site vendeur n'a jamais accusé réception de mes 4 mails d'annulation, ma cde apparaît toujours 'en attente de paiement'. Il faut voir uniquement avec le site de paiement. Pour info. il n'y a pas d'arnaque au compte bancaire à proprement parler, inutile de faire opposition à sa carte bleue, on est juste débité du montant de la Cde. J'ai été remboursé sous 8 jours. OUF !
      J'espère que mes messages seront utiles à d'autres.

      Répondre
    • Signalement #116169 le 08/06/2018 à 05:43

      vente de cigarettes par internet
      -------------------
      ayant fait commande de 116.17€ le mardi 5 juin 2018, je viens de regarder les avis internet et il ce trouve que cela est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : tabac-boutique

      Répondre
    • Signalement #116515 le 11/06/2018 à 03:13

      vente de tabac en ligne
      -------------------
      bonjour j'ai passé commande le 6 juin 2018 pour une somme de 34,30e et il m'a été prélevé les sommes de 39,26e et 1,21e, ci_joint copie de mon relevé de compte: 07/06/2018
       Cliquer pour déplier ou plier le détail de l'opération PAIEMENT CB 0606 45,99 USD
      -39,26 EUR
      07/06/2018
       Cliquer pour déplier ou plier le détail de l'opération FRAIS PAIE CB OP 45,99 USD
      -1,21 EUR
      Que dois je faire pour être recredité de ces sommes,
      j'attends une réponse
      cordialement
      M Mennegand Laurent

      Pseudonyme utilisé : tabac-boutique

      Répondre
    • Signalement #124468 le 10/08/2018 à 05:50

      Vente de cigarette en ligne
      Leurs avantages
      Service client en Français 24/7
      Satisfait ou remboursé
      Paiement sécurisé (SSL)
      Commande traitée sous 24h
      Frais de ports offerts à partir de 70€ d'achat
      Tubes et briquets offerts
      Prix attractifs
      Grand choix de produits de qualité
      -------------------
      Bonjour, voilà j'ai passé une commande le 04/07/2018 à 16:14:21, sur tabac boutique pour une somme de 53,90 €.
      Je leur est écrit plusieurs fois et encore aujourd’hui toujours pas de réponse.

      Répondre
    • Signalement #201110 le 15/01/2020 à 16:08

      Faux site de vente de cigarettes. Les personnes commande et ne reçoivent rien. Site créer juste pour arnaquer les gens.

      Pseudonyme utilisé : Tabac boutique


      • jlc le 16/01/2020 à 02:03

        La vente ou l'achat de tabac hors des points de vente officiels est illégale, à vous d'en tirer les conclusions

      • dudrea le 16/01/2020 à 02:27

        Arnaquer des personnes qui ne respectent pas la loi, c'est toujours de l'arnaque certes.mais j'ai du mal à la condamner comme les autres.
        Et puis le tabac c'est dangereux.

      Répondre
    • Signalement #324978 le 03/02/2021 à 12:49

      J'ai failli passer une commande de tabac lorsque je me suis rendu compte que le site n'était pas assez sécurisé et que la vente était interdite.
      -------------------
      Je recherchais du tabac moins cher à acheter sur internet. Je suis tombé sur 2 sites IDENTIQUES (bizarre, pourquoi faire deux sites ?) :
      - https://tabac-boutique.com/
      - https://tabac-narguile.to/
      Je passe tout de même la commande sur https://tabac-boutique.com/ et j'ai reçu un mail de https://tabac-narguile.to/ me demandant de cliquer sur le lien pour procéder au paiement (je n'ai évidemment pas payé, je me suis arrêté avant ! Ouf...)
      J'ai senti la supercherie lorsque je me suis retrouvé sur un site pseudo-sécurisé et lorsque j'ai consulté les avis sur des forums...
      Bref, ne perdez pas de temps sur ces sites de vente de tabac en ligne !

      Email : info@tabac-narguile.to
      Pseudonyme utilisé : (aucun)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .