ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fitness-superhumain.fr fitness.superhumain@gmail.com +330362021190

Date21/12/2020
Emailfitness.superhumain@gmail.com
Pseudonyme utiliséfitness superhumain
Url / Site internetfitness-superhumain.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 62 02 11 90
Contenu de l'arnaqueSuite erreur, une première commande de 37euros annulée non remboursée.
Puis une commande de 24,90 euros (set bandes de résistance), commande ne correspondant pas au produit espéré et non conforme aux photos du site, commande que le site n'a pas voulu rembourser.
Téléphone injoignable, réponse par mail non aboutie.
Commentaire / ExplicationsEn date du 29/10/2020, j'ai commandé sur ce site web un set bandes de résistance, Bandes de Fitness Elastique Musculation en Latex Professionnels à 37 euros... Le matériel qui m'a été livré le 16/11/2020 n'est pas conforme à celui espéré, le caoutchouc des bandes est super fin, la résistance est la même quelque soit la bande (toutes les bandes ont la même résistance), l'attache des bandes ne correspond en rien à celle en photo sur votre site web (photos à l'appui).

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tequila06 le 26/12/2020 à 06:46

        Je confirme, j'ai rencontré le même problème. Toutes les réponses ou motifs sont bons pour ne pas vous autoriser à un retour et encore moins remboursement. Il est vraiment nécessaire que la répression des fraudes agisse sans tarder. Le produit vendu ne correspond en rien à ce que vous recevez. La loi française sur la consommation n'est PAS DUTOUT respectée !!

        Répondre
      • JV le 02/02/2021 à 13:34

        Pareil, j'ai commandé et pas reçu ni eu de nouvelles de ma commande. Débité, mais jamais reçu par mail la facture, ce qui m'a de suite alerté. J'ai rapidement compris l'arnaque. Et malheureusement, à la vue des différents avis, je suis surpris que la répression des fraudes et 60 millions de consommateurs ne bouge pas.

        Répondre
      • Karine le 28/03/2021 à 09:56

        Du drop shopping, arnaque ! Le colis a été expédié depuis la chine. Qualité très basse et on peut trouver les mêmes élastiques sur W**h pour 3 fois moins cher. Les produits y sont absolument identiques. Au bout d'une utilisation, les mousquetons ont lâché. Commandez directement en Chine, ne vous faites pas avoir ! Nul de chez nul

        Répondre
      • DOMINIQUE le 11/02/2023 à 11:07

        2 tapis de sol commandés le 24 janvier 2023 prélèvement le 25 janvier 2023 ; soi disant livrés mais jamais reçus

        c'est curieux tout de même

        heureusement avec mon assurance carte bancaire j'ai pu être remboursée de mon achat

        Date d'expérience : 11 février 2023

        Répondre
      • Zorglub le 18/12/2024 à 10:29

        Ce numéro de téléphone est maintenant impliqué dans des faux mails aux couleurs des Caisses d'Epargne (le message informe d'une soi-disant opération frauduleuse se présentant sur le compte et invite à rappeler ce numéro 24h/24 pour joindre le service opposition). Il s'agit d'une fraude au faux conseiller bancaire.

        Répondre
      • nicolas le 30/12/2024 à 10:35

        Il continue...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685345#comment-1561166

        Répondre
      • Lacapuche le 30/12/2024 à 10:58

        A tous ceux qui ont posté avant quand vous allez dans les mentions légales et que vous voyez cela

        Mentions légales

        Identité

        Nom du site web :

        Adresse :

        Adresse mail de contact :

        Hébergement :

        Il ne vous vient pas à l'idée que vous êtes sur un site frauduleux ,vous avez besoin de quoi pour comprendre ?

        • jlc le 30/12/2024 à 11:53

          Oui, mais à part quelques un, qui regarde les mentions légales? Personne ne regarde, personne ne lit, personne ne cherche, c'est ainsi que l'on rejoint le grand bataillon des arnaqués.

        Répondre
      • steph de ouf le 30/12/2024 à 12:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .