Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.autoradio-android-auto.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2020
Pseudonyme utiliséAutoradio-Android-Auto. Com
Url / Site internethttp://www.autoradio-android-auto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat autoradio Android avec gps ne correspondant pas à ma commande et colis incomplet
Commentaire / ExplicationsAutoradio incomplet donc inutilisable et ne s’accorde pas avec tableau de bord de mon camping-car

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sylvain le 14/01/2021 à 04:48

      100% arnaque après avoir payé il y a plus personne.

      Répondre
    • Jason le 22/01/2021 à 15:44

      C’est une arnaque

      Répondre
    • Christophe le 19/02/2021 à 01:09

      J’ai également commandé sur ce site. Paiement effectué et rien .... j’ai laissé deux mails. Aucunes réponses. Je vais maintenant tenter de me faire rembourser.

      il fait absolument empêcher ce genre d’arnaque exister !!!

      Répondre
    • papacoyote le 23/02/2021 à 04:21

      comme Christophe
      commandé le 26/01/21 aprés réclamation j'ai eu un suivi de colis
      jamais arrivé j'ai saisi la DGCCRF

      Répondre
    • papacoyote le 24/02/2021 à 03:44

      Re papacoyote
      ils suppriment les avis et je ne peut plus en déposer

      Répondre
    • Fabien1383 le 25/02/2021 à 17:31

      Moi aussi j’ai passé commande et je me suis fais niqué !
      plus de nouvelles

      le pire c’est les avis avec les photos c’est jamais les mêmes photos

      site d’arnaque !

      Répondre
    • max le 03/03/2021 à 07:50

      idem ,reçu un SMS pour le suivi suite un une réclamation ,j'ai rappeller au numéro affiché dans le SMS et je suis tombé sur une dame qui a mon avis a du se faire piraté son numéro, car elle reçois beaucoup d'appel concernant le même type de commande !

      Répondre
    • Julien le 14/03/2021 à 14:23

      Un voleur tout simplement

      M'as donné 2 faux numéros de suivit

      Acheté début janvier 2021

      Répondre
    • papacoyote le 18/03/2021 à 06:45

      bonjour
      je reviens sur mes posts plus haut ce n'est pas une arnaque
      j'ai reçu 2 suivis de colis colis arrivè après plus 1 mois en payant des frais de douane
      alors que le matériel est vendu pour etre testé ? donc ce sont eux qui aurais du recevoir le colis et me le livrer apres
      après montage je m'aperçois que le produit n'est pas conforme
      memoire vive et interne revu au rabais pas le meme prix
      j'essai de faire marcher la close satisfait ou remboursé ?
      et la il me dise qu'il vois cela avec le fabricant
      j'ai signalé le problemme a la répression des fraudes je pense c'est se qu'il faut faire
      résume societe incompetente et mensongère

      Répondre
    • philippe le 22/05/2021 à 05:32

      bonjour toujours en attente du remboursement donc j'ai entamé des poursuites judiciaire il faut transmettre se genre de site à la cnil et signalconso.gouv.fr le remboursement sera effectué par la banque car il s'agit bien d'escroquerie leur banque est levallois facile à retrouvé avec sa consultation de son compte b se mettre à plusieurs pour les poursuites et demandé la fermeture du site ;Commander chez aliexpress moins de soucis après on nous dit qu'il se méfier de la chine mais les escrocs sont ici en france

      Répondre
    • Francois le 28/05/2021 à 14:15

      Commande reçue dans les temps, par contre une catastrophe. Le colis était détrempé et de très très mauvaise qualité. Surprise au déballage, ce que j'ai reçu n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé. Après avoir envoyé plusieurs mails,je n'ai reçu aucune réponse et cela depuis plus d'1 mois . Ce site est une véritable arnaque.

      Répondre
    • KAAMELOOT le 16/06/2021 à 11:33

      idem pas recu le bon gps androïde pas de réponse à mes mail pour le remboursement j ai perdu 290 euros que faire ???

      Répondre
    • Rudy le 06/08/2021 à 03:00

      Bon… C’est a mon tour de m'être fait escroqué! 350€ depensé pour un autoradio qui ne rentre pas dans son logement et ne fonctionne pas dans mon vhl.

      je pensais a avoir a faire a un site français avec un suivit, ce qui impliquait des prix plus élevés... il n’en est rien!

      pas de possibilité de se faire rembourser.

      site injoignable!

      a fuire.

      Répondre
    • Damien le 14/09/2021 à 11:12

      Après avoir commandé et prit connaissance de ce forum!!
      J ai prit peur....
      Angoisse , j ai envoyé 1 2 3 mail et j ai toujours eu des réponses en général les lendemain...

      Bref, je n ai pas reçu mon poste dans les 5 7 jours mais plutôt dans les 15 20 jours...
      Oui le poste venait de Chine

      mais il était conforme à mes attentes ....

      Peur pour rien.??? Ai je eu plus de chance que vous??
      Moi ça c est bien passé.

      Répondre
    • Lacapuche le 14/09/2021 à 12:01

      A propos
      Nos compétences techniques nous ont permis rapidement de développer notre commerce et de créer le site Autoradio-Android-Auto.com en Septembre 2006. Nous avons commencé par la vente d'accessoires auto et des autoradios GPS type OEM de série.

      Petit problème le site à été créer 2019-08-21 755 jours

      100 % Made in France

      Nous choisir, c’est aussi privilégier une équipe d’experts français, qui contribue pleinement à notre économie et mise sur nos savoir-faire locaux. Engagez-vous à nos côtés pour faire rayonner notre amour de l’automobile !

      Avec une adresse Flat/Rm 1804 beverly house 93-107 lockhart road wanchai Hong Kong
      Ce qui pourrait correspondre avec https://www.societe.com/societe/aosi-china-technology-co-limited-899762694.html... Lire la suite

      Répondre
    • Erico le 27/09/2021 à 11:57

      Bonjour
      Pareil j'ai commandé un poste autoradio Android spécial camping-car pour Fiat Ducato celui-ci ne rentre pas dans l'endroit prévu alors que j'avais envoyé toutes les coordonnées du véhicule l'année la puissance et tout ce qui peut avoir comme renseignement concernant le véhicule impossible de régler le can bus fourni pour récupérer les commandes du volant . Quand on envoie un mail si certains c'est la réponse le lendemain pour moi il faut compter 5,6 jours pour une réponse lors de ma commande j'avais commandé en même temps que le poste les clés d'extraction du poste bien évidemment payante qui m'a été facturée et non livrée après maintes réclamations je viens de le recevoir aujourd'hui mais il a fallu que je paye 10 € au facteur pour l'avoir... Lire la suite

      Répondre
    • David le 27/11/2021 à 16:19

      Site à éviter !!!!
      Retour impossible pour remboursement, car le site communique une adresse CHINOISE !!!
      Il n'est jamais parvenu au destinataire car c'est du PIPO!!!
      à ce jour j'attends toujours les 269€, sachant que j'ai payé de ma poche les frais de envois vers la Chine 34€ et à nouveau 30€ pour l assurance en cas de non réception, sinon destruction du produit par la douane. Depuis le mois d'août j'attends toujours d être remboursé !
      Je n'ai pas voulu monter le produit dans la voiture car j'ai constaté que l autoradio était de mauvaise qualité, peur qu'il prenne Feu!!!! J envisage de donner une suite juridique

      Répondre
    • Benoit le 09/12/2021 à 05:04

      Lorsque l'on commande, on nous dit que c'est un site français. Lorsque j'ai vu la facture sans TVA, je leur ai demandé des explications mais je n'ai eu aucune réponse. Le colis arrive de Chine ce qui veut dire qu'il faut s'attendre à une facture de frais de douane. Lorsque les factures de Fedex arrivent avec les frais de douane, on nous met toujours en copie la facture du vendeur. Là on a reçu la copie de la facture du vendeur Chinois : Poste vendu 269 euros par Autoradioandroid.com alors que le vendeur chinois lui a facturé 50.00 euros. Ils se mettent une belle marge dans la poche sans rien faire et en ne prenant aucun risque puisqu'on ne peut pas leur retourner la pièce et qu'ils s'en lavent les mains. Ce sont eux qui devraient importer, ... Lire la suite

      Répondre
    • urpé le 19/12/2021 à 05:32

      Des réponses aux questions avant achat, mais commande reçue non conforme, aucune réponse, escroquerie manifeste.,

      Répondre
    • Laurent le 21/12/2021 à 09:31

      Même cas, commande passée le 13 décembre au soir, débitée le 14 décembre, j''ai relancé plusieurs fois pour connaitre la date d'expédition, mais personne en répond... j'ai signalé auprès de signalconco, et contacté la DGCCRF

      Répondre
    • Gerald le 01/01/2022 à 11:29

      j'ai moi aussi commandé chez eux le 23/12/21 a lire vos commentaires,je m'inquiete c'est peux etre du aux fetes mais je n'ai pas de nouvelles meme pas de numéro de suivi alors j'attend.qu'en pensez vous?

      Répondre
    • Protection le 02/01/2022 à 11:15

      Fermer le site de toute urgence spécialiste des arnaques ce site et piratage de donné bancaire

      Répondre
    • Mig le 10/01/2022 à 05:52

      Attention si vous voulez commandé, le site ne garantie pas que l'autoradio envoyé est compatible avec votre véhicule, si vous recevez le mauvais produit tous les frais de retour seront à votre charge. Pas de téléphone ni d'adresse postale ni de numéro de siret/siren n'est présent sur la facture... autant dire que vous commandé dans le vent. J'ai un poste qui ne me sert à rien et que je dois renvoyer en chine par mes propres moyen sans aucune certitude que ça arrivera et que je me ferais remboursé.

      Répondre
    • consomateur_en_colère le 14/01/2022 à 09:55

      Grosse arnaque !!
      délais non respectés, contenu incomplet aux vues des photos du produit et pour finir j'ai reçu une facture de dédouanement à payer. bizarre non, pour un site qui se dit français !!
      commandez directement en chine, ça vous coutera moins cher et vous saurez d'où vient le produit.

      Répondre
    • Lacapuche le 20/01/2022 à 12:38

      Dans à Propos

      Notre équipe

      Gérant : Mr Reynaud Richard
      Responsable activité et R&D (Recherche et Développement) : Fabrice
      Responsable développement site Web : Jérôme
      Responsable d'équipe : Christophe
      Responsable Expéditions & logistique : Gilles
      Gestion commandes, stock, clientèle et SAV : Sébastien ( Relation clientèle ), Antoine, Sandra, Charles et Mehdi.

      Le 27 septembre 2020 on trouve ceci
      Notre équipe

      Gérant : Mr Reynaud Charles
      Responsable activité et R&D (Recherche et Développement) : Fabrice
      Responsable développement site Web : Jérôme
      Responsable d'équipe : Christophe
      Responsable Expéditions & logistique : Gilles
      Gestion commandes, stock, clientèle et SAV : Sébastien ( Relation clientèle ), Antoine, Sandra et Mehdi.... Lire la suite

      Répondre
    • Mike le 27/01/2022 à 07:55

      Déjà j'aurai du faire quelques recherche, sur un site qui n'a aucun numéro de tel, méfiez-vous de ce genre de site, pour ma part, je ne voulais pas payer de frais de douane et puis je me suis dit, ben y'a un site Français, c'est l'occasion de redonner à nos vendeurs la confiance qu'ils ont perdu, et bien super, déjà l'autoradio sort directement de chine " super 3 semaines d'attente " j'aurai pu ça moi même, j'ouvre le carton, et là ! aucun plan, mais... rien de rien, vu la complexité des voitures de maintenant, génial... alors bon j'essai quand-même de me lancer, ben non une partie des connecteurs ne correspondent à rien! bravo! je sent l'index, et maintenant j'essai de les contacter, rien pour l'instant et croyez-moi, avant l'achat tu as m... Lire la suite

      Répondre
    • Tinot le 21/02/2022 à 13:37

      Arnaque 326 euros dans le vent ... jamais reçu et quand on envoie mail , réponse évasive 3 jours plus tard...

      Répondre
    • titibos78 le 10/03/2022 à 11:00

      Achat autoradio Android avec gps ne correspondant pas à ma commande et colis incomplet.

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • gillou le 24/03/2022 à 11:01

      autoradio-android-auto.com
      Bonjour j ai cde un poste gps pour 1 fiat ducato 2009 j ai reçu le produit en avance
      il se monte dans le véhicule et fonctionne bien.
      le souci c est que je n est pas le logiciel intègre ni la micro carte sd je n ai pas non plus
      de notice pas de numéro de tel pour appeler et en plus j ai reçu 1 facture Fedex pour les frais de douanes.
      Donc je déconseille ce fournisseur.

      Date d'expérience : 24 mars 2022

      Répondre
    • Brululu le 24/03/2022 à 17:22

      Même problème que d'autres ici
      Poste reçu rapidement, mais ne fonctionne pas. Pas de son et pas de récupération possible des commandes au volant. SAV aux abonnés absents. Site arnaqueur à éviter

      Comment se protéger de tels guignols ?

      Date d'expérience : 24 mars 2022

      Répondre
    • asgard le 16/04/2022 à 18:03

      Le 25.03.22 j'ai commandé un autoradio sur le site www.autoradio-android-auto.com, entreprise soit disant française, basée en France.
      J'ai été débité de 493.60€ et j'ai reçu une facture sans les mentions légales et ou la TVA n'était pas appliquée.
      Résultat, je n'ai pas reçu ma commande, j'ai demandé l'annulation et le remboursement, le conseillé Charles m'a dit que j'allais être remboursé soit par PayPal soit par virement et depuis plus rien, silence radio, ils font les morts
      Bande d'escrocs
      plainte déposée sur https://econsumer.gov/fr

      Date d'expérience : 25 mars 2022

      Répondre
    • do le 20/04/2022 à 10:25

      Apres de multiples relances par mail, nous attendons toujours le code constructeur du système multimédia que nous avons acheté en 2021. Sans ce code leur installateur ne peut pas programmer le système.

      Leur installateur renonce à les relancer.
      Après enquête cette société a organisée son anonymat, impossible sans décision d'un juge d'obtenir leurs coordonnées.
      Nom de l'entreprise, adresse, nom du dirigeant, impossible à retrouver sur info-Greffe.

      Nous sommes confronté à une organisation particulièrement douteuse et professionnellement malhonnête.
      Nous avons demandé le remboursement du produit, nous vous tiendrons au courant des résultats sur ce site.

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      Répondre
    • Bert33 le 26/04/2022 à 09:40

      J’ai également commandé sur ce site 358€. Paiement effectué et rien .... j’ai laissé deux mails. Aucunes réponses.

      Date d'expérience : 26 avril 2022

      Répondre
    • Asmode le 10/06/2022 à 13:22

      Cette société est vraiement francaise ?

      Répondre
    • Yvon le 30/06/2022 à 06:44

      J'ai commandé à cette entreprise, j'ai bien reçu mon autoradio directement de Chine et je viens de recevoir une facture FEDEX de droits et Taxes.
      Bref j'ai contacté une première fois cette entreprise par mail j'ai eu une réponse.
      J'ai essayé à nouveau de la joindre par mail pour avoir des informations techniques mais là grand silence. le matériel livré est théoriquement compatible pour mon véhicule mais en fait rien ne fonctionne.
      J'ai donc trouvé en cherchant sur le net que cette société à l'air bidon...
      pas d'adresse, pas de téléphone !
      Je pense que c'est une belle arnaque bien rodée.... A suivre !

      Répondre
    • yvon le 30/06/2022 à 09:13

      Je vous invite à signaler ce site frauduleux sur le site de l’hébergeur OVH
      à : abuse@ovh.net
      Ce site n'est pas conforme: pas d'adresse, pas de téléphone, facture sans n° de siret,
      pas de mentions légales.
      La commande : whois autoradio-android-auto.com est très parlante.

      Répondre
    • Olivier le 10/07/2022 à 01:46

      J'ai commandé sur ce site avant de prendre connaissance des avis souvent alarmants.
      J'ai pris peur et 48h plus tard, j'ai demandé l'annulation de ma commande par mail.
      Le remboursement s'est fait dans la foulée par virement sur mon compte après avoir fourni mon RIB. J'ajouterais que les échanges ont été très cordiaux.
      Ce n'est donc pas un site d'arnaque mais simplement un site chinois qui ne le dit pas.
      Du coup, je pense repassé une commande après avois vérification des frais de dédouanement.

      Date d'expérience : 06 juillet 2022

      Répondre
    • Ren01 le 08/08/2022 à 06:17

      produit non conforme, aucune connexion ne correspond a l origine , obligation de racheter du câblage. Le Gps ne marche pas, une fois le produits reçu et payer , il n y a plus d assistance. un mois plus tard des frais de douane arrive .

      pour ce que je vois , ce site a été signalé il y a plus d un an et rien n a été fait!!!!!
      Tout les avis de mécontentement sont litterallement supprimé de leur site et après il nous bloque.
      Site à faire fermer d urgence!!!!!!

      Date d'expérience : 08 juillet 2022

      Répondre
    • chj67 le 30/08/2022 à 15:09

      Je suis vraiment navré et dégouté de tombé sur ces témoignages que maintenant.
      Je me suis fait arnaquer par ce site il y a 3 semaines.
      Et comme vous, je n'ai à ce jour plus réponses de leur part.
      J'ai dépensé la somme de 418 € pour un poste qui malgré tout fonctionne, mais qui ne reconnait pas les commandes au volant ni l'OBD
      J'ai eu un message me demandant d'envoyer des photos de l'installation et depuis plus rien, une vraie arnaque.
      Je viens de demander de faire fonctionner la garantie, je suis dans l'attente, mais j'ai peu d'espoir.

      Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • ilatan le 05/11/2022 à 07:51

      Bjr, je me rajoute à la longue liste des clients abusés.
      J'ai effectué un achat sur le site de www.autoradio-android-auto.com qui est (très certainement) le nouveau nom de www.autoradio-fr.com puisqu'on retrouve encore trace de cette dénomination dans leur politique de confidentialité !!
      Poste acheté le 24/08/2022, livraison retardée de 2 semaines en provenance de chine donc frais de douane en sus.

      Le poste dénommé expressément "autoradio C3 PICASSO" ne laisse donc aucun doute sur la compatibilité avec une voiture Citroën C3 PICASSO ?? Pourtant fourni avec des adaptateurs pour commande au volant estamplillés "seat/skoda/wolswagen". Et bien sûr, l'installation ne fonctionne pas, sans compter l'absence de notice de montage et un code couleurs du câblage totalement "farfelu".... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • ptitbaud27 le 07/02/2023 à 01:56

      Bjr, +1 j'ai commandé un interface (380€ + frais de douane) pour avoir Andoid auto dans mon X1 F48,sauf que je ne peux pas le brancher ! une prise ne correspond pas !j'ai demander un retour de garantie comme si bien indiquer sur le site !!! le conseiller CHARLES !! m'a demander une vidéo et une photo du contenu du colis pour prouver ma bonne foi comme quoi je ne peux pas le brancher , ce que j'ai fait !! sauf pas de réponse, après une dizaine de mail ! mais sans réponse !!quelqu'un a t il eu gain de cause ? quelle est la solution pour se faire rembourser?


      Date d'expérience : 08 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .