Arnaque site annonce : contact@para-masques.fr Paramasques

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2020
Email frauduleuxcontact@para-masques.fr
Pseudonyme utiliséParamasques
Url / Site internethttps://para-masques.fr/pages/order-tracking-form
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de masques chirurgicaux tissu, ffp2 etc.
Arnaque. Escroquerie.
Montant de l'escroquerie 122, 14 euros.
Commentaire / ExplicationsAdresse sur Nice mais inexistante. Debit immediat de votre CB à la commande. Livraison sous 24 à 48h. Delais covid.
Pas de numero de commande. Site bien fait. Je n'ai rien vu. Commande non reçue.
Si je n'avais pas tapé paramasques arnaques je douterai encore.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

31 commentaires


  • Bernard le 26/12/2020 à 10:33

    En effet aucune possibilité de contacter le "vendeur" ; commande non reçue !

    Répondre
  • Herault Michel le 09/01/2021 à 13:07

    Arnaque commande jamais reçu ...
    pas de contacte possible

    Répondre
  • Marie le 10/01/2021 à 11:19

    Marie de Biarritz, commande du 4 décembre jamais reçue

    Répondre
  • MARK31 le 12/01/2021 à 15:51

    J'ai commandé des masques chirurgicaux Francais jetables. Ne les voyant pas venir, après plus de 10jours, j'ai envoyé un mail à contact@para-masques.fr Ce mail m'est revenu avec un message "arnaque". Bien sur le règlement est passé illico. D'après les commentaires en ligne, j'ai plus qu'un doute !

    Répondre
  • JEANMI le 21/01/2021 à 14:51

    Commande début janvier. Tout est bidon mais compris un peu tard

    Répondre
  • Fabienne le 23/01/2021 à 14:11

    Toujours rien reçu, que peut on faire ????? A qui signaler cela ?????

    Répondre
  • Marie3324 le 27/01/2021 à 08:25

    Commande passée et plus aucune nouvelle, le mail contact revient sans être envoyé, carte débitée immédiatement avec comme intitulé CASHMONEYWEB LA SALVETAT S
    ce qui confirme l'analyse Whois du domaine
    "para-masques.fr"
    Informations du propriétaire
    Téléphone: +33.647742758
    Nom: Yoan Mangel
    Identifiant du contact: YM9954-FRNIC
    Type: ORGANIZATION
    Ville: La salvetat saint gilles
    Adresse: 2 impasse des fauvettes
    Pays: FR
    Code postal: 31880
    Email: yoju31@gmail.com

    Répondre
  • Paula le 27/01/2021 à 15:37

    Paula,

    Pareil, aucune commande reçue depuis le 16 janvier- j'ai déposé plainte ce matin.

    Répondre
  • Paula le 28/01/2021 à 16:54

    Je viens de recevoir mes masques au bout de 13 jours.

    Répondre
  • MADY le 30/01/2021 à 12:09

    Je viens de comprendre que je me suis fait avoir aussi ! Enfin je pebse !Les mails de réclamation n'aboutissent pas , et en effet l'adresse sur Nice n'existe pas !

    Répondre
  • pop le 02/02/2021 à 18:03

    je confirme , grosse arnaque sur le dos de la santé et du covid . jamais reçu , pas de numéro téléphone pour les contacter et bien sur ne répond pas aux mail .

    Répondre
  • memo le 02/02/2021 à 18:56

    commande faite le 21 janvier, reçue le 02 février, j'ai envoyé un message ils m'ont répondu pour avoir des infos

    ----- Message transmis -----
    De : Gestion du SAV
    À : xxxx
    Envoyé : jeudi 28 janvier 2021 à 09:22:51 UTC+1
    Objet : Re: Commande #xxx confirmée

    Bonjour xxxx,

    Tout d'abord, merci beaucoup pour votre achat et votre confiance,

    Ne vous inquiétez pas, votre commande a déjà été traitée et expédiée,

    Nous vous rappelons également que nos délais de livraison habituels sont de 14 à 20 jours ouvrés (Hors week-ends et jours fériés) dès expédition des commandes,

    Nous tenons cependant à vous informer que les transporteurs et services de livraison subissent actuellement du retard à cause des mesures prises pour l'épidémie et nous en sommes sincèrement désolés. Les livraisons restent quant à elles toujours bien maintenues, et nous sommes certains que leur service fera leur maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais,... Lire la suite

    Répondre
  • michelle le 03/02/2021 à 18:30

    suite a ma commande de masques x2 fois 20 masques ,je l ai reçu ,je me retrouve avec beaucoup plus que prévu ..fabriqués a Hong Kong ...

    Bonjour Michèle,

    Tout d'abord, merci beaucoup pour votre achat et votre confiance,

    Ne vous inquiétez pas, votre commande a déjà été traitée et expédiée,

    Vous pouvez suivre l'avancée de votre livraison grâce au lien suivant : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LP618152728FR et https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LP618156092FR

    Nous vous rappelons également que nos délais de livraison habituels sont de 14 à 20 jours ouvrés (Hors week-ends et jours fériés) dès expédition des commandes,

    Nous tenons cependant à vous informer que les transporteurs et services de livraison subissent actuellement du retard à cause des mesures prises pour l'épidémie et nous en sommes sincèrement désolés. Les livraisons restent quant à elles toujours bien maintenues, et nous sommes certains que leur service fera leur maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais,... Lire la suite

    Répondre
  • Say le 03/02/2021 à 23:36

    ce sont les même groupes arnaques modernesanté et santépulse et faire attention votre carte sera débitée par un compte usa !!!!

    attention arnaques!!!!!

    Répondre
  • MADY le 06/02/2021 à 08:49

    J'ai finalement reçu ma livraison il y a 2 jours ( commande du 20 /01/2021 ) , après écrit et réclamé violemment à 2 reprises auprès de leur service après-vente ( celui qui envoie l'une des confirmations de commande ) . Le montant semble avoir été perçu d'un site à La Salvetat , en France. Mais je vais surveiller mon compte bancaire!

    Répondre
  • vivi le 08/02/2021 à 09:22

    J'ai passé une commande le 20 janvier 2021 pour 3 produits.
    Cette commande a fait l'objet de 3 expéditions.
    J'ai reçu le dernier colis samedi 6 février.
    A chaque fois que j'ai interrogé par mail paramasques sur les expéditions, j'ai toujours reçu une réponse du SAV et j'ai ainsi pu suivre mes colis par colissimo depuis SINOTRANS Roissy. (Expéditions effectuées depuis la CHINE jusqu'à ROISSY, puis par la poste depuis Roissy.
    A la lecture des commentaires, J'ai été sceptique quant à la fiabilité et au sérieux de ce fournisseur et je me suis dit "je me suis fait avoir" mais il n'en est rien.

    Répondre
  • Marie3324 le 08/02/2021 à 10:14

    Je viens de recevoir les masques. Commande passée le 19 janvier 2021 reçue le 8 février.

    Répondre
  • Paco le 08/02/2021 à 10:51

    Non, pas une escroquerie, masques commandé le 19/01/2021 et reçus le 8/02/2021, un peu long mais c'est la filière qui est peut-être spéciale, directement de Chine apparemment.

    Répondre
  • Daniel SABA le 08/02/2021 à 14:51

    bonjour, gros doute sur le site PARAMASQUES,
    commander le 21/01 4 boites de masques FFP2/KN95 rose pour mes infimieres a domicile etant handicapé.

    envoyé le 29/01 un mail demandant ou en etait ma commande ?, reçu en retour le meme jour confirmation de ma commande et de son envoi en 3 colis.
    reçu 3 ballots sans bon de livraison ? j'en ai ouvert 1 et trouvé dedans 20 pochettes plastique de 10 masques GRIS ?????

    si je compte bien ça fait 200 masques par ballot x 3 = 600 masques !!

    Répondre
  • Aucebe le 09/02/2021 à 07:47

    Masques reçus hier directement de Chine et non de France donc pas du tout fabrication Française...de la daube, belle arnaque mes ffp2 viennent tout juste d'être soit disant expédié.... mais de Chine bien évidemment.... honteux je me retrouve avec des masques qui sans mentir ressemblent à des masques commandés sur wish et je n'ai pas reçu la totalité de la commande

    Répondre
  • Raymond 91 le 10/02/2021 à 10:11

    Ce site doit être signalé au service de la répression des fraudes car fausse description. Masques venant de Chine et délais soit disant de livraison très aléatoires. Excuses intempéries ou autres mais prélèvement immédiat du paiement.

    Répondre
  • sylviane wilk le 13/02/2021 à 13:22

    Commande reçue aujourd'hui, ,ne correspond pas à ce que j'ai commandé, en plus il était précisé sur le site paramasques "MASQUES FRANCAIS", alors qu'il proviennent de chine,
    c'est quoi cette arnaque, en plus il me manque la moitié de ma commande;
    par contre encaissé .
    Cherché l'erreur, pourquoi autorisons nous ce genre de pub déloyale

    Répondre
  • Jean Claude Cobra le 13/02/2021 à 17:08

    j'ai commandé 50 masques noirs, le 28 novembre 2020
    rien reçu à ce jour, le 13 février 2021.
    leur réponse favorite, c'est LA FAUTE DE LA POSTE

    ''ARNAQUE''

    Répondre
  • PATRICK le 13/02/2021 à 17:37

    J'ai commandé une première fois des masques NK45, reçu après 2-3 semaines (Chine, pas français) en novembre. Par contre, j'ai commandé à nouveau les mêmes masques le 19 janvier, rien reçu à ce jour. Et l'adresse mail ne semble plus exister ou en tous cas le mail envoyé revient avec une erreur... Je remarque également que la facture ne contient aucune des mentions légalement requises.

    Répondre
  • Bernard-bm le 14/02/2021 à 19:32

    Bonjour,
    C'est bizarre : adresse inconnue, Siret inexistant...

    Et pourtant, j'ai été livré, un colis provenant de Roissy CDG.

    Commande le 29 janvier, livraison le 12 février.

    Il y a au moins une arnaque fiscale.

    Répondre
  • Joseph le 20/02/2021 à 06:40

    Bonjour,
    Commande du 2 février débitée de suite de mon compte
    A ce jour pas de nouvelle, adresse mail inexistante

    Répondre
  • WILLY78 le 27/02/2021 à 15:43

    Comment pourrait on faire pour déposer une plainte regroupant tous ceux qui se sont fait arnaquer ?

    Répondre
  • jacques le 16/03/2021 à 13:31

    cela fait 2 mois que j'attend ma commande je vais porté plainte

    Répondre
  • Josiane le 22/03/2021 à 16:51

    Josiane LE 22 03 2021
    plus d'un mois et toujours pas reçu ma commande ,
    contacté par mail ,toujours pas de réponse !
    envoyé un autre mail aujourd'hui ,dans l' attente à nouveau d'une réponse !
    je crois bien que je me suis faite arnaquée ........

    Répondre
  • gisele le 23/03/2021 à 09:46

    jamais reçu ma commande mais carte débitée (plus de 50 euros)
    Ils continuent à m'envoyer des sms avec promotion!

    Répondre
  • Anonyme le 17/04/2021 à 00:56

    Bonjour,
    Arnaque. Commande non reçue, malgré relance, et l'adresse à Nice n'existe pas ! Aucun moyen de contacter le SAV. J'ai réussi à me faire rembourser en envoyant un mail de "Tentative de conciliation à l'amiable avant Mise en demeure suite à une commande non livrée"
    à yoju31@gmail.com (Didier Mangel), avec Contact@signal-arnaques.com en copie + message vocal laissé sur répondeur du proprio du site internet : 06 47 74 27 58
    J'apprends qu'il existe une adresse SAV : gestiondusav@gmail.com et que le proprio vit en fait à La Salvetat saint gilles (31)... Ne vous laissez pas faire par des gens sans scrupules !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation