Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.google.com info.jardin.brico@gmail.com 0826237600

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/12/2020
Email frauduleuxinfo.jardin.brico@gmail.com
Pseudonyme utiliséJardin Brico
Url / Site internetwww.google.com/search?
Téléphone0 826 23 76 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé sur ce site un sécateur électrique le 4 décembre 2020. Sa livraison était prévu en 48 heures. Je l'ai reçu au bout de 19 jours venant de Chine mais sans les batteries prévues sur la pub du site. Après une série d'échange de mails incohérents j'ai constaté que le site avait disparu.
Ce site que je croyais Français était Belge. Son adresse qui ne figurait pas sur le site et que j'ai trouvé ailleurs était:
Technirol Plus Sprl rue des poiriers 12 5030Gembloux.
Dans le dernier mail du site il m'était proposé de renvoyer le colis reçu en Chine et que mon remboursement était assuré.
Je conserve le colis pour éviter une seconde arnaque.
Commentaire / ExplicationsCe site qui a disparu vient peut-être de ressurgir sous un nouveau nom.
Je n'en suis pas sur mais j'ai constaté que le nouveau site s'appelant
"Univers Gadjet" utilisait les mêmes images et la même vidéo de pub pour vendre le même sécateur. Son site internet est: universgadgetfr@gmail.com
Son n° de téléphone est le: 0179750790 mais personne ne répond.
Que dois-je faire?
Merci pour votre dévouement.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 826 23 76 00

Type de numéroNuméro à cout partagé
Format international
  • +33 826 23 76 00
Opérateur téléphoniqueInfoline
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Mme Annie le 30/12/2020 à 04:42

      bonjour
      j ai commandè un robot debut décembre qui n ai jamais arrivé.
      meme réponse retard de livraison.
      on peut le renvoyer pour remboursement soi disant.
      C est bien une arnaque
      plus de numéro de téléphone et pas de réponse par mail

      Répondre
    • Brigitte le 06/01/2021 à 12:55

      Bjr je crois que ce site était aussi sous le 'om amazickshop@gmail.com et beaucoup de sont fait arnaqué pour un sécateur électrique commandé au mois de novembre et débité mais pas reçu

      Répondre
    • word le 12/02/2021 à 04:00

      Je suis intervenu auprès de ma banque la BNP pour parler du "charge back". J'ai été mis en relation avec un haut responsable. Après des promesses de sa part dépassant mes espérance. J'assise à un rétro pédalage total du banquier avec des arguments bidons et la crainte de la réaction des arnaqueurs. Vive la BNP. Démission également de la Gendarmerie alors que j'ai fourni nom, adresse, téléphone d'un société complice des arnaqueurs sur Roissy.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .