Site internet frauduleux : www.fluffyplaid-france.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/12/2020
Url / Site internetwww.fluffyplaid-france.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduit non conforme à la commande.
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé des plaids fluffy et duveteux en taille 160x200
Mais j’ai reçu des plaids en taille 80x160 après échange de mails on me réponds que dans les CGV il est écrit que la taille peut changer c’est clairement de l’arnaque à quel moment on commande un produit dans une taille et on peut le recevoir dans une autre on se fout du monde ...
En plus la qualité est médiocre clairement de mauvaises personnes et de mauvaise foi.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/311544 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/314959
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Neric le 28/12/2020 à 17:01

    Effectivement je confirme la même mésaventure, initialement notre plaid devait être de 160x200 et nous a été livré en 80x120! Nous n’avons pas encore pu envoyer de mail car le site est en dérangement mais je sens qu’ils vont me répondre comme vous. Nous sommes loin de la dimension commandée mais le prix par contre n’a pas été réduit. Ce sont de sales voleurs qui s’en mettent pleins les fouilles et vont fermer leur site web pour mieux recommencer sous un autre nom! Terminé ces sites chinois qui n’ont rien en stock avec sûrement un pauvre bureau sur Paris pour répondre en copié-collé aux nombreux mails de contestations qui reçoivent.

    Répondre
  • balou le 12/01/2021 à 10:05

    Bonjour,

    J'ai commandé un plaid malgré plusieurs relances par mail je n'ai toujours rien reçu et maintenant je n'ai plus de réponse.
    Dans le suivi de livraison il y a eu une erreur et le produit est retourné chez eux mais je n'arrive pas à avoir un autre envoi

    Répondre
  • Balou35 le 12/01/2021 à 10:12

    J'ai commandé un plaid et malgré plusieurs relances par mail je n'ai toujours rien reçu et maintenant je n'ai plus de réponse, site en maintenance....
    Dans le suivi de livraison il y a eu une erreur sur le code postal et le produit est retourné chez eux, je n'arrive pas à avoir un autre envoi avec le bon code postal

    Répondre
  • Virginia2b le 14/01/2021 à 08:16

    Bonjour, de même, colis reçu en 1 mois et demi, pour au final recevoir un plaid taille enfant alors que c'était censé être beaucoup plus grand ! Grosse arnaque !!

    Répondre
  • Philippe le 14/01/2021 à 09:02

    ça fait du bien de recevoir tous ces conseils, j'aurais en effet tendance à faire confiance à tout ce qui se trouve sur la toile

    Répondre
  • shaanon le 14/01/2021 à 14:45

    Je confirme des couettes XXL commandées reçu 2 pauvres plaie merdique !!!

    support@nsmedia.zendesk.com

    C est ce mail pour les contacter mais sans gain de cause !
    Je vous invite à déposer plainte pour que 'lon puisse avoir gain de cause tous ensemble

    Répondre
  • Micha le 15/01/2021 à 13:28

    Bonjour, il s'agit effectivement d'une arnaque. J'avais commandé la promo 3 plaid de 160 x 200 cm. J'ai reçu dans un premier temps un morceau de 80x120. Après réclamation, ils m'ont dit faire le nécessaire. J'ai effectivement reçu un second colis de 2 pièces de 80 x 120. Nouvelle réclamation et on me répond que j'ai accepter les conditions générales, qu'il s'agit d'une promo et que les conditions sanitaires ne sont pas propices aux retours de marchandises. Une belle arnaque en bonne et due forme

    Répondre
  • Colo le 15/01/2021 à 19:05

    Je passe par ici car un, proche c'est fait avoir.
    Je me permet de vous rediriger sur le site du gouvernement pour se qui est du droit de rétractation: https://www.economie.gouv.fr/particuliers/droit-delai-retractation
    Le droit de rétractation est applicable même en période de soldes.

    Vous pouvez envoyer un courrier de mise en demeure (avec avis de réception) avant d'engager des poursuites.

    Répondre
  • Noémie le 18/01/2021 à 08:34

    Bonjour, il m'est arrivé la même chose.
    Publicité mensongère. L'echange par mail c'était mensonge par mensonge. On me disait livraison 24h, puis livraison 15 jours puis livraison garantie avant Noël. J'ai reçu mon colis début janvier, après 2 mois 🙃

    Ils n'ont pas arrêté de mentir par mail en me disant que je confondais livraison et expédition (en gros ils m'ont prit pour une conne) 🙃 malheureusement pour eux j'avais des captures d'écrans.

    Comme vous j'ai reçu un plaid ridicule. Et on me dit que j'ai commandé un plaid de 120x80 mdrrrr

    Bref de gros arnaqueurs qui en plus nous prennent pour des ânes 🙄

    Répondre
  • Erinna le 19/01/2021 à 14:40

    Bonjour, je suis dans me même cas que vous.

    Plaid commandé le 26 novembre et reçu le 28 décembre alors qu'ils garantissaient une livraison avant Noël.

    A la réception du colis, je me rend compte que le plaid ne correspond pas aux dimensions demandées et le colis est incomplet.

    J'ai donc envoyé un mail pour un remboursement, on me répond toujours par le même mail. Ma demande n'est pas pris en considération et ils ne font que mentir...

    et en plus leur site est en maintenance, quel coïncidence !

    Répondre
  • RACHEL le 22/01/2021 à 07:33

    Bonjour, je suis dans me même cas que vous.

    Plaid commandé et à la réception du colis, je me rend compte que le plaid ne correspond pas aux dimensions demandées, bout de tissus ridicule!!!!

    J'ai donc envoyé un mail pour un remboursement, et voici ce qu'on m'a répondu

    DES ARNAQUEURS !!!!!!!!!!!!!!! ne surtout pas commandé!!!!!!!!!

    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    Après vérification, le produit commandé était en promotion.
    Comme mentionné dans notre politique de remboursement, seuls les articles non soldés sont éligibles à un échange ou un remboursement.
    La mention " Satisfait ou Remboursé " concerne uniquement les produits non soldés ou ne bénéficiant pas de promotion.
    Néanmoins, nous vous offrons un bon d'achat de 20% sur votre prochaine commande avec le code NOEL20... Lire la suite

    Répondre
  • sabrina le 23/01/2021 à 19:01

    Bonjour, j'ai aussi commandé des superbes couvres lits et j'ai reçu des couvertures pour lit de bébé!!!! J'ai eu en réponse à mon mail que je ne pouvais pas être remboursée car c'était une promotion et qu'on m'offrais 20% sur ma prochaine commande .....

    Répondre
  • Amélie le 25/01/2021 à 13:19

    J’ai commandé un fluffy plaid licorne le 02/12 et je n’ai toujours rien reçu.
    il n’y a plus aucune possibilité de les contacter le site ne fonctionne plus et retour de mails.
    je crois que je vais devoir m’asseoir sur ma commande....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation