Arnaque via PayPal : josette.boubis@mail.com josette boubis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/12/2020
Email frauduleuxjosette.boubis@mail.com
Pseudonyme utiliséjosette boubis
Url / Site internetmikadoracing.com
Contenu de l'arnaqueLa Direction de PayPal International tient à vous informer que votre transfert en cours effectué par notre service dans le but de solder votre compte bancaire a été bloqué par le Service U.E.M pour non paiement de la caution de libre circulation permettant l'acheminement de vos fonds vers l'Europe. Nous vous informons donc que l'U.E.M (Union Economique et Monétaire) a interrompu votre transfert.

En effet, une nouvelle norme requiert que sur toutes nos transactions, soit versé une somme de €300.00 EUR à titre de caution faute de quoi le transfert sera bloqué par le service de contrôle de la zone U.E.M.
La cliente Josette BOUBIS ayant ouvert son compte hors de la zone U.E.M, il vous incombe donc de verser les €300.00 EUR par notre biais au service de contrôle des transactions de la zone U.E.M.

REMARQUE:
Les €300.00 EUR que vous verserez seront sur le crédit total car le service PayPal se tient responsable.
PayPal se charge aussi de vous verser un bonus de €89.00 EUR pour dédommagement.

Détails du Virement:

Montant : €140.00 EUR
Caution à payer : €300.00 EUR
Bonus PayPal : €89.00 EUR
Réf Transaction : 3AL80555BF828736U

Confirmez :Votre nouveau solde est de : €529.00 EUR.

Comment effectuer le paiement de la caution?

Pour le règlement de votre caution nous vous prions de vous rendre dans un Kiosque à Tabac pour vous procurer des Cartes Prépayées Neosurf d'un montant de €300.00 EUR soit trois (3) Cartes Prépayées de 100 Euros, le directeur de PayPal International qui se chargera de reverser cette somme au service de contrôle des transactions de la zone U.E.M afin de débloquer votre virement.

Nous vous souhaitons une bonne réception du courrier mail et attendons les codes des Cartes Prépayées Neosurf dans les plus brefs délais.

Mr François Pillon et toute la direction de PayPal s'excuse auprès de
vous pour tous les désagréments et vous rassure que les mesures ont été prises pour la bonne marche de ladite transaction en cours.

Merci de votre compréhension.

L'Équipe de PayPal

Espace Sécurité
Veuillez répondre à cet email. Pour obtenir de l'aide, contacter PayPal à l'adresse servicetransactionpypa1@gmail.com et connectez vous à votre compte PayPal en utilisant le lien http://www.paypal.fr/app/?l=FR.

Pour recevoir des notifications par email au format texte et non en HTML, mettez vos préférences à jour
Copyright © 1999-2014 PayPal. Tous droits réservés.

PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A.
Société en Commandite par Actions
Siège social : 5ème étage 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg
RCS Luxembourg B 118 349

Email PayPal n° PP1263
Commentaire / Explicationsdemande d'argent avec des cartes prépayées Néosurf
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/35605 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317936
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/322648
Pour en Savoir +Acheter du tabac sur internet ? C'est probablement une arnaque...
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • john141880 le 26/12/2020 à 20:30

    Ce message ne vient pas de paypal.

    Paypal utilise une messagerie spécifique, ses messages sont toujours personnalisés et ne fonctionne pas avec des saletés comme des recharges PCS, NEOSURF, etc...
    https://www.paypal-community.com/t5/Envoyer-et-recevoir-de-l-argent/Coupon-recharge-PCS-Mastercard/td-p/715823?profile.language=fr

    Quelque soit le contexte, tout individu qui vous demande de l'argent ainsi est une crapule, c'est l'un des moyens de paiement préféré des arnaqueurs.

    C'est vraiment un arnaqueur très c** quand je vois cette ânerie "Copyright © 1999-2014".

    Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à spoof@paypal.com

    Répondre
  • Kiki62 le 29/12/2020 à 13:58

    Bonjour,
    C'est effectivement une arnaque mais surtout doublée d'une usurpation d'identité.
    J'ai eu la dame au téléphone qui me l'a confirmé en demandant de ne surtout pas envoyer le colis.Elle a porté plainte auprès de la gendarmerie.
    L'adresse Email utilisée a été crée à l'étranger et ne peut pas etre bloquée.
    Surtout, ne faites pas de transaction si l'adresse est ...@mail.com quelques soit le site de vente entre particuliers.
    Cordialement.

    Répondre
  • Josetteb le 06/01/2021 à 08:50

    Je confirme.
    Je suis Josette BOUBIS et je reçois des dizaines de colis que je refuse avec retour à l'expéditeur
    J'essaye de faire bloquer mon adhésion fictive sur les sites de vente mais j'ai beaucoup de mal à y arriver et c'est surtout très chronophage.

    • pobyle 14/01/2021 à 22:14

      J'ai aussi été "victime" de cette arnaque. Mon colis a surement été envoyé chez vous et viens de m’être retourné ouf ! Je vais signaler l’arnaque sur le site du gouvernement. Heureusement je me suis méfié et je n'ai rien payé !

    Répondre
  • poby le 14/01/2021 à 22:24

    J'ai mis en vente un équipement de sport sur un site très peu connu. J'ai reçu un mail au nom de Jozette Boubis me disant ok pour m’acheter l'équipement. Aucune faute d’orthographe, poli, bref parfait. Elle me demandait d'ajouter le prix de l'envoi. La seule condition était de payer via paypal. J'ai refusé disant que je n'avais pas de compte, elle a insisté. J'ai créé un compte, et envoyé le colis....et là j'ai reçu un mail me disant que je devais acheter une carte de 200€ Neosurf car c'était la nouvelle procédure contre le blanchiment d'argent pour toute ouverture de compte et que cela me serait remboursé en plus du prix de l'équipement vendu....heureusement je n'y est pas cru. Le mail est très bien fait, bien écrit. Juste une petite inver... Lire la suite

    Répondre
  • Nana le 16/01/2021 à 21:48

    Je suis aussi tombée dans le panneau, même protocole : articles de sport mis en vente sur le site de la fédération, proposition de transaction via PayPal, envoie du colis, demande d’achat de bons Bitnovo pour récupérer le montant de la transaction.
    j’espere que mon colis va m’être retourné.

    Répondre
  • Altema+ le 20/01/2021 à 16:06

    On confirme l'arnaque! Nous sommes tombé dans le piège également!

    Même méthode frauduleuse : Mis en vente (de notre part) d'une licence de programme d'architecture sur les sites officiels de vente de ce genre > Josette Boubis est intéressée et propose de payer via PAYPAL (ce qui demande une inscription de notre part) > L'arnaqueur confirme la transaction > Envoi du colis > Demande d'achat de cartes Bitnovo pour débloquer le montant de la transaction (à ne pas faire).

    J'espère que notre colis nous sera retourné ...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation