Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : hello@fr-teddybot.com teddy bot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/12/2020
Email frauduleuxhello@fr-teddybot.com
Pseudonyme utiliséteddy bot
Contenu de l'arnaquevente d un petit chien en pelluche
Commentaire / Explicationsdéjà proposé sous le non de billy.j ai voulu l acheter mais jamais reçu

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christina le 28/12/2020 à 05:23

      Bonjour j ai commandé le petit chien Teddy il y’a 3mois impossible de joindre le service de vente mon paiement a été validé et payer comment faire pour avoir la peluche ou le remboursement !!

      Répondre
    • Christina le 28/12/2020 à 05:24

      Plus de nouvelles de ma commande payer et valider depuis 3 mois demande de remboursement

      Répondre
    • sylvie le 29/12/2020 à 06:48

      Bonjour,
      C'est une grosse arnaque ! Vous ne recevrez jamais votre colis car il n'existe pas.
      Attention surtout pas valider.

      Répondre
    • Annie le 29/12/2020 à 08:38

      Bonjour, je me suis fait aussi avoir ! Commande passée le 12/12, et malgré de multiples mails, je n'ai pas été livrée et bien sur mon paiement par CB a bien été effectué ! Alors je confirme que c'est bien un site frauduleux ! Je vais faire un signalement à la DGCCRF (service de la répression des fraudes), ALORS FAITES TOUS COMME MOI !

      Répondre
    • GERALD le 29/12/2020 à 09:29

      Même problème. Impossible de les joindre .

      Répondre
    • Josiane le 29/12/2020 à 09:38

      Bonjour :commande effectuée le 19 Décembre chez tricoplaid ::à ce jour du 29 décembre toujours rien reçu alors que le paiement par carte bancaire a bien été effectué :

      Répondre
    • Annie le 29/12/2020 à 10:04

      Bonjour, je me suis fait aussi avoir ! Commande passée le 12/12, et malgré de multiples mails, je n'ai pas été livrée et bien sur mon paiement par CB a bien été effectué ! Alors je confirme que c'est bien un site frauduleux ! Je vais faire un signalement à la DGCCRF (service de la répression des fraudes), ALORS FAITES TOUS COMME MOI !

      Répondre
    • Annie le 29/12/2020 à 10:24

      Bonjour à vous tovice us qui avez publier un message ! Désolée de vous dire cela mais nous avons tous eu à faire à un site frauduleux ! Alors comme moi il ne vous reste plus que les yeux pour pleurer ! Alors dénonçons ces pratiques frauduleuses en faisant un signalement à la DGCCRF (service des Fraudes) car il faut arrêter ces gens là afin qu'ils ne fassent d'autres victimes ! Bonnes fêtes à tous ! Même sans Teddy que j'avais prévu de mettre sous le sapin de Noel pour ma petite fille 5 ans à qui i y a fallu que j'explique que le Père Noel avait perdu son cadeau ! Honte à ces gens peu scrupuleux ! Je suis dégoûtée !

      Répondre
    • Sarah le 29/12/2020 à 16:17

      Moi aussi commande en date du 14 décembre et toujours rien reçu. Je suis dégoûtée. Et bien sûr aucun moyen de les joindre. Grosse arnaque.

      Répondre
    • Lucio le 30/12/2020 à 03:21

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • cris le 30/12/2020 à 06:56

      quelle belle arnaque recu un vulgaire chien en peluche

      Répondre
    • Francoise le 30/12/2020 à 07:11

      moi aussi commander le 17 décembre pas reçu mais débité l inconvénient avec le numéro de la carte ils peuvent débité ce qu ils veulent donc prevenez votre banque

      Répondre
    • Annie le 30/12/2020 à 07:42

      Oui il faut faire très vite opposition sur sa carte bancaire auprès de sa banque ! Car vous n'êtes pa à l'abri d'un nouveau débit !

      • julieta33le 03/01/2021 à 06:06

        opposition ....oui mais refaire une nouvelle carte bancaire, car moi ,meme avec une carte virtuelle !! on m a ponctionné 2 fois un montant dans le mois!!

      Répondre
    • Emmanuelle le 30/12/2020 à 09:27

      Arnaque. Jamais reçu

      Répondre
    • Annie le 30/12/2020 à 11:16

      Je confirme c'est un site frauduleux ! CB encaissée mais rien reçu ! A FUIR

      Répondre
    • Sophie C. le 30/12/2020 à 13:41

      Commande reçue dans les temps mais c'est une vulgaire peluche.

      Répondre
    • Falbala le 30/12/2020 à 13:44

      Moi aussi je me suis faite avoir, compte débité, pas de news, pendants 1 mois et aujourd'hui je reçois une peluche merdique, que je n'airais jamais acheté, dégouté

      Répondre
    • Martine le 31/12/2020 à 05:24

      Vulgaire peluche arnaque j ai envoyé mail pour remboursement

      Répondre
    • CHACHA le 31/12/2020 à 06:36

      reçu ce matin vulgaire peluche que n est pas conforme à la vidéo attention GROSSE ARNAQUE.
      Comment se faire rembourser ?

      Répondre
    • Nadia le 31/12/2020 à 07:50

      Une grosse arnaque je demande le remboursement c est une honte

      Répondre
    • Cyril le 31/12/2020 à 09:10

      Reçu aujourd'hui, c'est une peluche de mauvaise qualité....Arnaque!!!

      Répondre
    • Rafale le 31/12/2020 à 13:27

      Moi aussi reçu aujourd'hui, 31/12 vulgaire peluche pas de logement pour les piles

      Répondre
    • Anonyme le 31/12/2020 à 17:09

      Commandez 3 peluches pour mes petits enfants!!

      en octobre 2020, rien reçu!!

      envoyé plusieurs mails aucune réponses!!

      Arnaque évidente....encaissement pris par contre....

      Répondre
    • Catherine le 01/01/2021 à 06:07

      Reçu 2 vulgaires peluches. Valeur 2€ pas plus. Publicité trompeuse et bien sûr adresse mail fantôme, pas de téléphone et aucune adresse pour le retour. Sur le colis, en expéditeur c'est marqué : Petit colis distribution CS, NON SAV - Contacter Vendeur !. Grosse arnaque !

      Répondre
    • amour le 02/01/2021 à 03:32

      commande effectuée depuis novembre , jusqu'à présent rien reçu

      Répondre
    • daufi le 02/01/2021 à 04:29

      Commande effectuée le 24.12.20 et CB débitée. grosse arnaque

      Répondre
    • Zineb le 02/01/2021 à 06:29

      Bonjour j'ai également commandés 2 teddybot pour mes petit enfants, en pensant qu'ils était robotisé. A ma grande déception ils sagit juste de vulgaire peluche que j'ai payé 59€90. Je suis hyper dessus ainsi que mes petit enfant. Une honte...quelle sont les recours merci

      Répondre
    • CECILE le 02/01/2021 à 13:18

      Vulgaire peluche ! N'est en rien robotisée ! J'ai fait une demande de remboursement. On verra bien...

      Répondre
    • Maurice le 03/01/2021 à 05:30

      merci de m'avoir prevenu j'evite cette arnaque

      Répondre
    • Steph1980 le 03/01/2021 à 07:28

      Bonjour, commande reçue sous 15 jours mais il s'agit d'une simple peluche. Reçue sans facture. Service client injoignable... C'est honteux!!

      Répondre
    • Minouche le 03/01/2021 à 10:47

      Commande effectuée le 11decembre 2020 et toujours rien à ce jour , impossibilité de contact .

      Mais les 29€ 90 ont été débités 😟😟😟

      Répondre
    • Jacques le 03/01/2021 à 10:58

      Je suis très déçu. J'ai reçu le samedi 2 janvier une peluche qui ne correspondait pas à ce que j'avais commandé. Elle ne bougeait absolument pas

      Répondre
    • herve le 04/01/2021 à 04:15

      bonjour

      nous avons commander chez vous 2 teddy bot pour un montand de 59.80€

      c est une veritable arnaque nous sommes allez retirez notre colis

      se n est pas se que qui vende se sont de peluche a 1 euros

      maintenant faite très attention

      une question quelqu un a pu se faire rembourser

      Répondre
    • Anne le 05/01/2021 à 03:30

      Reçu ce matin une simple peluche, moche en plus ! C'était pour l'anniversaire de ma fille...Je ne peux pas lui offrir ça !!!
      ARNAQUE MANIFESTE ! ATTENTION

      ATTENTION

      Répondre
    • Annie le 05/01/2021 à 04:50

      Belle arnaque ! J'ai reçu hier 4 Janvier une vulgaire peluche, moche et qui ne vaut même pas 1 euros ! On et loin du petit chien Teddy vu sur a vidéo ! Je l'ai donné à mon cocker ! Il lui a déjà arraché les deux oreilles ! J'avais prévu de l'offrir à ma petite fille pour Noel ! Et bien c'est raté ! Il faut signaler ce site à la DGCCRF Service des fraudes c'est ce que je vais faire dès aujourd'hui ! FAITES COMME MOI ! Ces gens ne méritent pas d'exister !

      Répondre
    • laurence le 05/01/2021 à 06:07

      je viens de recevoir une VULGAIRE PELUCHE et moche emballée à la va vite qui vient de CHINE... qui ne vaut pas 1€.... c'est une honte d'arnaquer les gens ainsi ... j'avais prévu en cadeau de noël pour ma petite fille, c'est arrivé en retard j'ai acheté autre chose heureusement de toute façon je ne pouvais pas offrir ce truc FAITES ATTENTION ...

      j'ai demandé le remboursement de l'achat on verra bien...

      Répondre
    • Christine le 05/01/2021 à 11:19

      Moi aussi j ai passée une commande de 3 chiens pour mes ptits enfants le 8 decembre 2020 pour la somme de 89€ débitée sur mon compte le 9 décembre 2920 et aujourd'hui le 6 janvier 2021 toujours rien reçu comment faire pour se faire rembourser

      Répondre
    • TORTUE37000 le 05/01/2021 à 11:21

      Commande passée et débitée et rien reçu. Message envoyé pas de réponse

      Répondre
    • suscim le 05/01/2021 à 11:32

      commande passée le 12/12/2020 pour Noël. Reçu le 4/01/2021 une peluche ordinaire et non interractive telle que prévue sur le site à 59,90€.

      Répondre
    • Christine le 05/01/2021 à 11:34

      Quand je vois le nombre de personnes qui se sont fait avoir c est vraiment écoeurant il faut absolument faire quelque chose pour que cette bande de voleur soient punis mais comment faire

      Répondre
    • jacqueline le 05/01/2021 à 11:43

      Reçu ce matin ,vulgaire peluche .c'est une vrai arnaque.

      Répondre
    • Chantal le 06/01/2021 à 02:14

      Commande passée le 19/12 J ai vite compris que c était une arnaque .Toujours rien reçu .En attendant le site continue a proposer les chiens a la vente et biendur les commentaires négatifs n apparaissent pas .

      Répondre
    • laure le 06/01/2021 à 04:40

      j'ai reçu ce jour une peluche de 30 euros de mauvaise qualité vu le prix. Sensée bouger courir enfin réagir comme pratiquement un vrai chien. (C'est une arnaque qui me touche d'autant car je viens de perdre un vrai chien)

      Répondre
    • Bastien le 06/01/2021 à 07:05

      Commander le 8 décembre rien reçu pour le moment

      Répondre
    • nana le 06/01/2021 à 09:52

      bonjour a tous et a toutes
      je viens de recevoir ce matin un chien qui ne vaut meme 1euro comment des escrocs peuvent sevir aussi longtemps!!!! que faire ? je vais joindre la repression des fraudes la plus proche de chez moi on verra bien

      Répondre
    • Loïs le 06/01/2021 à 11:08

      Bonjour,

      C'est une arnaque à travers une publicité mensongère. Je n'ai reçu pour l'instant qu’un "colis " sur deux. Et il ne s'agit pas d'un chien robot mais d'une peluche classique et que l'on achèterai à 5 euros au marché! En plus, elle n'est pas de la marque TeddyBot mais a une étiquette avec marqué "Soft Toy Xin Dan". Et il a été envoyé dans un vulgaire paquet plastique. Je l'ai acheté sur le site https://fr-teddybot.com/ . Ne l'achetez pas!

      Je suis déçue, j'en avais acheté un pour ma nièce et finalement elle n'en aura pas. Heureusement que je ne lui ai pas dis. Je n'imagine pas pour ceux qui l'ont acheté pour Noël à leurs enfants! Les pauvres petits ont dus pleurer sous le sapin de Noël...

      Répondre
    • Lola le 06/01/2021 à 11:45

      Commandé le 26 décembre rien reçu

      moi j ai laissé plusieurs mails pour savoir où était mon colis la réponse en transit, c est vraiment ignoble de ce servir de peluche pour enfant me suis fait avoir aussi prélèvement débité

      Répondre
    • Jess le 07/01/2021 à 06:04

      Bonjour,

      Grosse arnaque j ai reçu ce matin un vulgaire chien en peluche. Très décevant

      Répondre
    • ChantalB le 07/01/2021 à 09:22

      Je viens également de recevoir un vulgaire chien en peluche qui, au bas mot doit coûter 4 ou 5 euros.... J'ai néanmoins envoyé un mail ! Mais au vu de tous vos commentaires, je dois bien avouer que me voilà arnaquée pour la première fois de ma vie par un site internet

      Répondre
    • Martamar le 07/01/2021 à 10:59

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Bersy le 07/01/2021 à 11:04

      Même chose

      payé 29,90 pour une peluche soit disant robot
      la même à 6 euros sur Amazon ......

      Répondre
    • Arthur le 07/01/2021 à 12:24

      Oui 'c'est une belle arnaque on paie et on ne reçoit rien c'est ce qui m'arrive. Il faut faire quelque chose pour que ces personnes soient trouvées pour arrêter ces fraudeurs.

      Répondre
    • Ks le 07/01/2021 à 16:22

      Idem , j’ai reçu une peluche simple !! Arnaque !!

      Répondre
    • Marie le 08/01/2021 à 06:07

      J’ai passé une commande le 16/12/20 et toujours rien reçu malgré mes relances par mails et ma demande de remboursement c’est honteux !! Ils passent leur pub sur les réseaux sociaux comme Facebook il faut les bloquer et informer le plus de monde possible pour éviter d’autres escroqueries

      Répondre
    • lilly le 08/01/2021 à 06:44

      idem pour moi.
      je me suis faite avoir. j'ai commandé ce chien soit disant réaliste le 10 décembre. je devais le recevoir avant noel. je l'ai recu ce matin le 8 janvier 2021 et c'est une simple peluche très moche d'ailleurs, qui n'est pas du tout réaliste et que n'est pas un robot. impossible de joindre le vendeur et aucune réponse à mes envois mail.

      Répondre
    • Daniel le 08/01/2021 à 08:13

      je viens de recevoir le soit disant Teddy Bot, une vulgaire peluche sans les fonctionnalités indiquée, reçue ce jour, une peluche mal finie, une délais non respecté près de 20 jours. Ce n'est pas un robot, on trouve ce genre d'objets pour 5 € en fête foraine, grosse arnaque. Le vendeur n'est joignable que par email et sa seul réponse avant réception était patientée cela arrive. A noté que bizarrement leur site indique en s y connectant rupture de stock. et il est impossible d'y mettre des avis défavorables

      Répondre
    • eric le 08/01/2021 à 14:06

      oui confirme c'est une arnaque on recoit une simple peluche

      Répondre
    • Sophie Rebeyrotte le 08/01/2021 à 14:25

      Je viens également de recevoir une vulgaire peluche...

      Répondre
    • Aurore le 08/01/2021 à 16:13

      Moi aussi je viens de recevoir une peluche toute moche, en plus ma fille est déçue deja que la commande est arrivée 2 semaine après noel et attendre tout ça pour une peluche pas chère ca fou la rage

      Répondre
    • Nono31600 le 09/01/2021 à 04:02

      Bonjour moi aussi arnaque confirmée 29,99 € comment se site peut encore faire de la pub

      Répondre
    • Melo le 11/01/2021 à 04:02

      Idem vulgaire peluche reçu !!!!
      arnaque confirmée impôts de joindre la société 😡

      Répondre
    • Gael le 11/01/2021 à 06:41

      Attention grosse arnaque et pas que sur ce site il joue avec plusieurs site et plusieurs nom de chien réaliste il prend des photos sur d'autre site prend des nom des sociétés et nous entuber ,😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😠😠😡😠😡😠😡😠😠😡😡😠😡😠😠😡😠😠😡😠😡😠😡😠😡😠😠😠😡😠😠😡😠😡😠😠😠😡😡😠😡😡😠😡😡😠😡😠😠😡😡😠😠😠😡😠😠😡😠😡😠😠😡😠😠😠😠😡😠😠😡

      Répondre
    • Rosie le 11/01/2021 à 14:21

      J'ai commandé un petit chien robot et j'ai reçu une simple peluche dans un sac plastique. J'ai acheté sur le site Teddy Bot et quand je regarde aujourd'hui la publicité a changée. Il ne parle plus de chien robot mais de chien peluche réaliste et que le stock est épuisé.
      Bien évidemment l'adresse hello@fr-teddybot.com n'existe pas. Dégoutée

      Répondre
    • emie le 11/01/2021 à 15:42

      ARNAQUE complète. Reçu aujourd'hui même un chien en peluche de qualité de fête forraine................. et merde..............;; à dénoncer

      Répondre
    • Claudia le 12/01/2021 à 06:42

      Je confirme! arnaque !!! après un mois d'attente reçue une peluche très moche !!!

      Répondre
    • domi le 12/01/2021 à 10:40

      Arnaque confirmée.je porte plainte auprès de la DGCCRF

      Répondre
    • LOLOTE 11 le 12/01/2021 à 11:06

      BONJOUR j'ai fais comme tout le monde j'ai commandé le 28 decembre et je n'ai toujours rien.Mais il y a 2 site teddybot et teddy boys lequel est le bon?????

      Répondre
    • Pavipe le 12/01/2021 à 11:50

      Commande le 24.12 d'un "petit chien robot".. Reçu ce jour.. N'a rien d'un robot... Peluche classique "immobile" =arnaque

      Répondre
    • Magali le 12/01/2021 à 12:58

      J'ai enfin reçu mon colis !!! Une honte, ce n'est qu'une vulgaire peluche très moche, impossible de pouvoir bénéficier du "satisfait ou remboursé " car depuis la réception du colis tous mes messages me reviennent car "adresse introuvable"!! Je vais m'empresser de prévenir ma banque!

      Répondre
    • oliv5934 le 13/01/2021 à 04:24

      Reçu le colis cette semaine mal emballée provenance Chine et là surprise vulgaire peluche qui ne bouge pas et qui ne vaut même pas 5 € . Grosse arnaque en puissance.
      Il faut arrêter ces gens sans scrupules qui ponctionnent l'argent des gens honnêtes.
      A fuir !!!!!!

      Répondre
    • Marie31000 le 13/01/2021 à 07:53

      bonjour, peluche Teddy Bot commandé début décembre , reçu ce jour après quantité de mails de relance sur le site, vulgaire peluche qui doit couter 3euros et encore !!! C'est une grosse arnaque !!

      Répondre
    • Fouaise le 16/01/2021 à 09:37

      Oui, tout a fait c'est une énorme arnaque, cette peluche pour 30 euros..... bien entendu ils ne répondent pas aux mails... désolant !

      Répondre
    • Maurice Louis le 17/01/2021 à 15:29

      Recu une vulgaire peluche à 2 balles. C'est une véritable arnaque. Très déçu. Publicité mensongère.

      Répondre
    • MICHEL TITI le 18/01/2021 à 10:34

      COMMANDER CE MOI CI LASER POUR CARRELAGE 2 POUR 1 DEBITE MAIS PAS RECU MA COMMANDE.ARNAQUE SUR

      Répondre
    • Marie Andree le 18/01/2021 à 11:49

      Après plusieurs mails je viens de recevoir une peluche quelconque
      Je mettais renseigner à la banque il faut monter tout un dossier pour fraude

      Répondre
    • MONERA le 22/01/2021 à 16:38

      Site frauduleux. Même leur mytho suivi colis et bizzar lorsque l on se connecte dessus. J ai commandé une peluche le 27 décembre et jamais reçu comme tout le monde. Vraiment honteux pour les personnes qui empochent le pognon sachant que c est la crise actuellement.

      Répondre
    • Nicole le 23/01/2021 à 08:23

      oui je constate que je me suis fait arnaquer avec cette commande, rien reçu, pas de moyens de tél. envoyé un 1er mail sans réponse, donc je confirme que c'est une arnaque

      Répondre
    • Chantal58 le 24/01/2021 à 05:56

      Commandé un petit chien Teddy Bot le 8 Décembre 2020 ---> paiement débité ... aucun colis à ce jour

      j'ai eu un n° d'envoi qui n'est bien sûr pas bon

      Service client 24h/7 ---> n'est même pas actif

      Bref !!!! une belle arnaque

      Répondre
    • Bkr le 24/01/2021 à 16:59

      J’ai bien reçu le chien mes il s’agit juste d’une peluche en chien et rien d’autre grosse arnaque

      Répondre
    • CathD.78 le 27/01/2021 à 11:29

      Comment déclarer l'arnaque à la DGCCRF ?

      Répondre
    • Dingoche le 28/01/2021 à 07:19

      Idem pour moi ! Reçue ce jour une vulgaire peluche !!!!! Et je constate ne pas être la seule !!! Bienvenue dans la communauté des Bais..s

      Répondre
    • Roseline le 29/01/2021 à 06:48

      Arnaque voleur vous devriez avoir honte la.seule chose sue vous avez réussi à faire c'est que ma fille de 8 ans pleure parce qu'elle attendais son cadeau d'anniversaire escroc voleur 29.90 pour une merde de peluche

      Répondre
    • Lillou le 31/01/2021 à 08:50

      J’ai reçu hier matin un petit chien robot que j’ai commandé sur le site TeddyBot c’est un vulgaire un petit peluche le problème est aussi que j’en ai commandé un deuxième car j’ai deux petites jumelles. Ça fait 60 € pour les deux alors que je pense qu’une peluche ne vaut pas plus de cinq ans je sais pas comment faire pour me faire rembourser.
      Et il existe bien le site du gouvernement signal conso mais étant donné qu’il faut l’adresse mail est le code postal de la ville qu et il existe bien le site du gouvernement signal conso mais étant donné qu’il faut l’adresse mail est le code postal de la vide étant donné qu’il n’a pas sommeil et frauduleuse il n’est pas possible de le signaler sur signal conso.... Lire la suite

      Répondre
    • v.h le 03/02/2021 à 12:39

      J ai commander 2 chiens teddybot electronique 1 a 25,42 EUR et 1 a 19,90 eur et j ai reçu de Chine 2 minable peluche non robot à 2 eur la peluche

      Répondre
    • AZNOW le 04/02/2021 à 09:21

      Une anarque de ce type, c'est scandaleux. Faire pleurer des milliers d'enfants qui se faisaient une joie de jour avec ce petit chien.
      Se servir des enfants c'est proprement scandaleux et inimaginable.
      Je vais procéder au signalement à,la DGCCRF

      Répondre
    • marimorg le 06/02/2021 à 16:34

      avez vous commandé sur le site AMELIA ???? merci

      Répondre
    • Man. le 17/03/2021 à 16:14

      Attention arnaquée aussi! Cadeau d'anniversaire d'enfant très décevant car absent et toujours rien depuis 1mois. Maintenant que je lis toutes ses plaintes ca se confirme. Je me suis faite avoir comme vous...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .