Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : wayrates.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/12/2020
Url / Site internetwayrates.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquearnaque sur achats en line
Commentaire / Explicationsenvois qui n'on rien a voir avec la commande
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • BOB le 22/01/2021 à 09:21

      BONJOUR à tous je viens vous prévenir que c est le site le plus POURRI que je connaisse à l'heure d'aujourd'hui

      J'ai commandé 3 articles et il y en a 2 qui sont arrivés et qui correspondent pas du tout aux produits sur les photos

      Après la commande du 12/10/2020 et après 10 mails envoyés sur le site je n ai pas de réponse et toujours pas reçu le 3 article que j ai payé il me propose de racheter les articles avec un rabais de 40% sans me rembourser

      C'est vraiment un site de merde et d'arnaqueurs et je vous déconseille le site merci de votre compréhension

      Répondre
    • Alpi le 31/01/2021 à 15:03

      Je confirme : 4 articles commandés. Trois reçus. Un endommagé (trou dans le t-shirt, coutures ratées : utilisable uniquement comme chiffon). Les deux autres ne correspondent pas aux photos ; ils sont de très mauvaise qualité.

      Répondre
    • Lala le 18/02/2021 à 12:07

      Pareil article reçu non conforme à celui commqnde et 1 mois pour être livré ! Je viens d'envoyer un mail....affaire à suivre

      Répondre
    • Rogers le 15/03/2021 à 13:25

      Je confirme tous ces avis. J'ai commandé fin 12/21 et me retrouve aujourd'hui sans colis ni remboursement malgré la dizaine de messages mail adressés à Wayrates, Société soi-disant installée en Royaume Uni, une simple boite aux lettres, pour avoir la confiance des clients mais qui en réalité se trouve à Hong Kong. Mes amis n'essayez pas car vous le regretterez !!!

      Répondre
    • Pop le 16/03/2021 à 13:17

      Commandé successivement 3 vestes de taille XL (2 fois) et XXL (une fois) d'un prix de +/- 50 €. Les vestes sont de bonne qualité (produit d'origine militaire) mais chacune de taille insuffisante (à peine M, toutes identiques). D'autres produits ne me sont jamais parvenus. Je confirme l'arnaque. Site à bannir absolument. Ce procédé sera signalé aux Affaires économiques et aux associations de consommateurs.

      Répondre
    • Fref le 03/04/2021 à 12:22

      Remboursement impossible suite a annulation de commande

      Répondre
    • Eric le 22/06/2021 à 09:40

      Oui, ,un pantalon beige commandé. J'ai reçu un pantalon bleu. J'ai contacté leur service clientèle : pas de réponse malgré plusieurs tentatives.

      Répondre
    • ........... le 27/07/2021 à 10:40

      j habite au quebec j ai commande chez wayrates...d abord delais de livraison tres longs,produits de faible qualite ne correspond en rien aux photos promotionnelles...finalement je deconseille tout achat chez ce fournisseur

      Répondre
    • JPh. Brottier le 10/09/2021 à 12:01

      J'ai commandé le 2 août un short en taille L.

      J'ai reçu le 10 septembre le short en taille 2XL

      Tout est dit !

      Répondre
    • dominic le 08/10/2021 à 06:09

      Vous n'avez qu'à acheter européen ! Chaque euro dépensé en chine contribue à financer votre perte et à financier leur arsenal militaire .

      Répondre
    • Daryl le 30/10/2021 à 16:32

      Ne répond pas sur le suivi de commande, ni d'annulation de commande, site à fuire !
      perdu 40.00Euros

      Répondre
    • steph le 02/11/2021 à 13:14

      site frauduleux avec de belles photos mais vous recevez de la merde chinoise a deux balle , je me suis fait avoir complétement , a éviter , a fuir c'est des escrocs

      Répondre
    • steph le 02/11/2021 à 13:18

      retour compliqués a vos frais voir impossible a réaliser , fuyez ce genre de site j'aurais du lire les commentaires avant la commande je regrette amèrement

      Répondre
    • lantier le 25/11/2021 à 11:48

      Ils n'échangent rien ils vous proposent juste de payer a nouveau pour vous renvoyer un article à la bonne taille ! Grosse colère, arnaque, à fuir !

      Répondre
    • henry le 06/01/2022 à 11:33

      que dire des voleurs et des escrocs

      Répondre
    • Richard le 08/01/2022 à 12:25

      J ai été aussi arnaqué en 2020 ,une commande de 100€ et une livraison d une pauvre chemise à 8£ , l adresse en Europe est fausse , la société est en Chine et intouchable !!j ai alerté le service des fraudes , pfff même pas une réponse et là pub continue depuis 1 an

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .