ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@maceleste.com +33000000000000 Maceleste montres et bijoux

Date29/12/2020
Emailcontact@maceleste.com
Pseudonyme utiliséMaceleste montres et bijoux
Url / Site internethttps://maceleste.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+33000000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque2 montres lucenza plus 5 bracelets
2 montres excelior plus 5 bracelets
1 coliier et 2 boucles d'oreilles coeur d ocean
Commentaire / ExplicationsBonjour

J'ai commandé sur le site
https://maceleste.com/ 2 montres
Lucenza plus 5 bracelets, 2 montres Excelior plus 5 bracelets et 1 collier plus sa paire de boucles d'oreilles coeur d'océan il y a deux mois de cela.

J'ai recu le collier qui coutait une vingtaine d'euros après 3 semaines mais jamais reçu les montres qui valent une centaine d'euros.

Jai envoyé plusieurs mails pour essayer de comprendre pourquoi les montres tardent à être livrées alors que les 3 commandes sont censées être dans le même paquage puisque ça a été commandé en même temps, le même, la même heure en ub seul payement.

Il n y a pas de numéro de téléphone pour les joindre.

Depuis bientôt 2 semaines, plus personne ne répond à mes mails.
Çà ressemble à une belle arnaque.

Bonnes fetes de fin d'année à vous.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Céline le 18/01/2021 à 07:59

      Effectivement c'est bien arnaque. j'ai reçu un lot de 2 montres + 5 bracelets après 3 semaines de délai. mais les bracelets des montres ne servent à rien et aucune adresse n'est indiquée pour le retour des marchandises et personne ne répond aux mails !!!

      Répondre
    • Annie le 18/01/2021 à 08:23

      C’est une arnaque - commande du 14 novembre pour Noël et jamais arrivée !!! Jamais de réponse aux différents mails envoyés !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .