Site internet frauduleux : pull-plaid.com contact@pull-plaid.com 0185101358

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/12/2020
Email frauduleuxcontact@pull-plaid.com
Pseudonyme utilisépull-plaid
Url / Site internethttps://pull-plaid.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 85 10 13 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe font passer pour des créateurs du pulls en matière polaire : Marie et Amélie seraient les conceptrices et la Sté serait à Paris.
Commentaire / ExplicationsLe colis commandé a été reçu après la date fixée. Après vérification des étiquettes il vient de Chine. La qualité et la couleur n'ont rien à voir avec les jolies photos du site. J'ai envoyé plusieurs mails et ai essayé de téléphoner pour savoir comment retourner ce produit, et personne ne répond... A fuir !!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/301914 (17 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 85 10 13 58

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0185101358
  • 01 85 10 13 58
  • 01.85.10.13.58
  • 01-85-10-13-58
Format international
  • +33 1 85 10 13 58
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE SAINT-DENIS
TerritoireLe Raincy

1 commentaire


  • adamPMK le 18/01/2021 à 00:11

    la société est bien a Paris.

    oui les produits sont fabriqués en chine et il n'est nullement mentionné le contraire.
    dans votre email vous n'avez jamais fait mention de qualité ou couleur différente mais de votre deception de voir que le produit venait de chine.

    tel que nous vous avons répondu a votre email nous vous avons invité a renvoyer le produit a notre centre logistique et a reception nous rembourserons.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation