Site internet frauduleux : www.frvente.com sales@customerservicebest.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | sales@customerservicebest.com |
Url / Site internet | https://www.frvente.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | L'adresse mail du site (sales@customerservicebest.com) pour poser réclamation ne fonctionne pas |
Commentaire / Explications | Impossible d'annuler ma commande |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313754 (3 commentaires) |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
23 commentaires
-
laurent le 13/01/2021 à 06:38
Paypal m'a refusé d'annuler ma transaction malgré mon signalement et après recherche qu'il s'agit d'une fraude. Ne pouvant accéder au site de ce marchand, en plus son adresse mail ne réponds pas! comment puis je refuser le payement PAYPAL?
Merci
Cordialement-
nichoukettele 24/01/2021 à 18:16
Paypal a refusé sous quel prétexte ? moi aussi j'attends ma commande frvente depuis le 21 décembre ! Je viens d'envoyer ma demande de litige à Paypal. Le site (ou plutôt l'adresse mail du site sur Paypal) me dit de patienter 50 jours :( Avez-vous eu des nouvelles depuis votre commentaire ?
-
-
Cece le 13/01/2021 à 16:52
Je viens également de me faire avoir sur ce site, aucun moyen de contacter pour annuler la transaction. Que faire?
-
nichoukettele 24/01/2021 à 18:17
Moi aussi j'attends ma commande frvente depuis le 21 décembre ! Je viens d'envoyer ma demande de litige à Paypal. Le site (ou plutôt l'adresse mail du site sur Paypal) me dit de patienter 50 jours :(
Avez-vous eu des nouvelles depuis votre commentaire ?
-
-
Sam le 13/01/2021 à 18:40
Bonsoir
j’ai passé commande également sur ce site et en prenant contact par mail j’ai reçu une réponse concernant la livraison.-
tina88le 14/01/2021 à 01:55
Bonjour, êtes vous une vrai personne car je crois que je viens de me faire arnaquer sur ce site car je n'ai reçu aucun mail de confirmation ou autre
-
nichoukettele 24/01/2021 à 18:19
Pas de confirmation de commande, faux mail de SAV sur le site et sûrement faux avis car aucun n'a de date, mais le mail sur Paypal répond qu'il faut attendre 50 jours : je n'y crois guère... Viens d'envoyer une demande de litige sur Paypal.
-
-
Claude le 17/01/2021 à 09:09
grosse arnaque
-
nichoukettele 24/01/2021 à 18:21
Pouvez-vous nous en dire plus ? Moi j'attends depuis le 24/12...
-
-
nichoukette le 24/01/2021 à 17:00
En panique également depuis le 21 décembre. Pas de commande en vue et pas de numéro de suivi...
-
Michel D le 24/01/2021 à 17:13
ce site est EVIDEMMENT un site frauduleux: pas de mentions légales, pas de société, pas d'adresse, pas de téléphone...
Une adresse mail "sales@customerservicebest.com" également indiquée sur d'autres sites frauduleux (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22sales%40customerservicebest.com%22#search-container).
Arrêtez de penser qu'on peut acheter sur le net ses baskets pas chères, et apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/453662).... Lire la suite-
nichoukettele 24/01/2021 à 18:00
Ok mais on se fie plus ou moins au fait que Paypal les "couvre" en bossant avec eux...
-
-
RAEC le 25/01/2021 à 18:02
effectivement ce site https://www.frvente.com pue l'arnaque, de plus ils sont au top , ils arrivent à faire disparaitre les articles commandés sur leur site. Pas de mail de confirmation ni suivi commande. J'ai signalé le problème à paypal mais je crains de perdre mes 23€.
-
nichoukettele 25/01/2021 à 20:10
Moi aussi j'ai fait une demande de litiger hier, et en ce qui me concerne c'est 40 euros :(
-
-
RAEC le 26/01/2021 à 11:53
En réponse à nichoukette. Paypal à bloqué le paiement pour le moment. J'ai essayé de contacter le vendeur mais les adresses mails du site et du reçu de paypal ne fonctionne pas.
A voir dans le temps si paypal me prélèvera mes 23€
Pour votre info cordialement-
nichoukettele 27/01/2021 à 11:26
J'ai été remboursée par PayPal hier, ça n'a pas pris 24 h ! Réponse : litige en votre faveur, réclamation classée, remboursement effectué. 🙃
-
-
Helene le 20/02/2021 à 07:23
Bonjour,
Achat effectué le 19/12/2020 via paypal.
Je me suis rendue compte de l'arnaque qu'après le paiement, car je n'ai reçu ni confirmation de commande, ni rien du tout.
J'ai signalé immédiatement à Paypal "une activité suspecte" qui a été refusée.
Maintenant je ne peux plus faire de litige paypal, j'ai perdu 54 euros; je ne comprends pas pourquoi... -
Helene le 20/02/2021 à 07:25
Je me suis mal exprimée, je précise que je ne comprends pas pourquoi Paypal refuse la demande de litige !
-
nichoukette le 21/02/2021 à 10:01
Bizarre, moi ça a été immédiat, même pas eu le temps de transformer en réclamation... 🤔
-
Mel le 02/03/2021 à 11:29
Idem ! Commande le 14 decembre... rien recu et Paypal a refusé l'annulation du paiement :-(
On fait quoi alors ?? -
nichoukette le 02/03/2021 à 13:16
C'est étrange et ce qui est encore plus étrange c'est qu'avec toutes ces plaintes ils continuent à proposer leurs services comme moyen de paiement ! Faudrait peut-être leur signifier... Moi j'ai été remboursée donc peux plus me plaindre. Courage :)
-
Mel72 le 02/03/2021 à 17:24
Idem ! Commande le 14 decembre... rien recu et Paypal a refusé l'annulation du paiement :-(
On fait quoi alors ??
Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les CG ....
je suis dans le même cas que vous ,article jamais livré et comme reponse "je...