Site internet frauduleux : www.wanghaisus.com marco_guertler1990@gmx.de
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | marco_guertler1990@gmx.de |
Pseudonyme utilisé | Annika Malzahn |
Url / Site internet | https://www.wanghaisus.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | créé il y a moins d’un mois, sûrement une arnaque |
Commentaire / Explications | après mon achat, via Paypal, je me suis rendu compte que l’article acheté sur https://www.wanghaisus.com/ ne figuratit même âs dans leurs rubriques. Par ailleurs, je n’ai pas reçu de confirmation d’achat et ils ne répondent pas à mes mails. PAYPAL a classé l’affaire directement sans me fournir d’explication. Je vais d’ailleurs éviter de passer par Paypal qui est censé protéger les achats passés par leur site |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318116 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal" Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
-
ENal le 05/01/2021 à 13:03
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
PHI le 05/01/2021 à 22:49
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Cannelle38 le 09/01/2021 à 22:07
Ouf ! J'ai fait qq recherche avant de passer commande sur ce site !Je m'apprêtais à passer une commande mais j'ai voulu connaitre la fiabilité du site.
Or, je n'ai trouvé nulle part sur le site les conditions générales de ventes. Ni leur adresse.
Et les traductions en français sont très mal faites ce qui me fait douter du sérieux. Enfin, un autre site douteux Kireinyal.com se présentant exactement pareil et vendant quasiment les mêmes choses m'a aussi interpellé. Et bien sur, le prix défiant toute concurrence !! Alors j'ai aussi vérifié sur le site d'évaluation de confiance numérique ScamDoc : 1% seulement de confiance ! -
DD le 14/01/2021 à 00:11
J'ai passé une commande sur ce site et ils m'ont fait un doublon de la commande, j'ai voulu faire une modification mais ce n'est pas possible de modifier ou d'effacer les commandes.
Je n'ai pas eu non plus de retour de confirmation de commande par mail et lorsque on essaie de les contacter ils ne vous répondent pas.
La seule solution pour supprimer les commandes c'est de faire une opposition bancaire.
ATTENTION avec ce site !! -
Jurek ogórek le 14/01/2021 à 08:28
why you dont use this incidents for e police!
-
DaniB05 le 21/01/2021 à 11:49
Je voulais passer une commande, mais je ne trouve rien sur ce site ! Méfiance donc. Aucun avis, aucun lien, sauf celui de signal arnaques ..... alors Attention !
Je viens de recevoir le même. Sauf que le montant est de 985,97 €. Mail pe...