Site internet frauduleux : limitlesss.fr lmtls.fr@gmail.com +480791775925

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/12/2020
Email frauduleuxlmtls.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséLimitlesss.fr®, limitlesss Ltd, barthelemy matoga
Url / Site internetlimitlesss.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+48 0791775925 (ou 00480791775925) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de PlayStation 5 qui ne sont jamais envoyés hormis au influenceur qui devaient soit disant propulser le site...
Prétention de litige avec PayPal et stripe et de l'envoi de justificatifs pour déblocage mais PayPal a rembourser les clients pour défaut de justificatif et fraude.
Compte stripe probablement inexistant.
Me demande un RIB pour me rembourser de mon paiement CB ?!
Arnaque en puissance !!!
Commentaire / ExplicationsPrétention de litige avec PayPal et stripe et de l'envoi de justificatifs pour déblocage mais PayPal a rembourser les clients pour défaut de justificatif et fraude.
Compte stripe probablement inexistant.
Me demande un RIB pour me rembourser de mon paiement CB ?!
Arnaque en puissance !!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/306387 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307366
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +48 0791775925

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +48 791 775 925
PaysPologne
TerritoirePologne

8 commentaires


  • Jweez le 20/01/2021 à 15:48

    Deuxième mail pour demande de remboursement comme stipuler sur leur site et aucun retour ...

    • Limitlesss.frle 30/01/2021 à 17:54

      Bonjour Jweez,

      Si vous n'avez toujours pas reçu un retour de notre équipe, merci de nous adresser un SMS avec votre numéro de commande + email afin d'accélérer la procédure de remboursement.

      Le SMS est à envoyer sur le numéro suivant : +48791775925.

      P.S : Vous pouvez aussi nous adresser en commentaire retour ici uniquement votre numéro de commande sans l'adresse email.

      Cordialement,
      Limitlesss.fr

    Répondre
  • Cgbk le 23/01/2021 à 12:41

    Pareils aucun retours. Je fais un dépôt de plainte lundi matin.

    si vous voulez faire un dépôts de plainte.

    sct limitlesss db invest holding
    le nom du gérant ou prétendu gérant est :

    BARTHÉLEMY MATOGA et JEREMY BLONDEAU.

    la société limitlesss est en lien avec une société de complément alimentaire qui est : BARTNUTRISPORT.
    le Instagram de l’un des mecs est celui ci :

    https://instagram.com/jeremyblondeau?igshid=twh6calo9zct
    et celle de ça Meuf est celui là :

    https://instagram.com/inmindbody?igshid=fpzas9ckyk8u
    le Instagram de complément est celui ci :

    https://instagram.com/bartnutrisport?igshid=7g1abld5m1tk

    • Limitlesss.frle 30/01/2021 à 18:04

      Bonjour Cgbk,

      Le nom du gérant est uniquement BARTHELEMY MATOGA.

      La société BARTNUTRISPORT & LIMITLESSS ne sont pas lier donc merci d'éviter de poster un commentaire infondé mais aussi merci de supprimer immédiatement les liens de la société BARTNUTRISPORT et des personnes évoqués qui n'ont jamais fait la moindre pub pour le compte de LIMITLESSS. Nous allons en avertir notre avocat afin de faire le nécessaire auprès de Signal-arnaques.com !

      Cordialement,
      Limitlesss.fr

    Répondre
  • Salvo le 30/01/2021 à 07:54

    Grosse arnaque également sur mon fils qui a commandé une ps5

    • Limitlesss.frle 30/01/2021 à 17:56

      Bonjour Salvo,

      Avez-vous déjà pris contact avec notre service ?

      Merci de nous adresser un SMS avec votre numéro de commande + email afin d'accélérer la procédure de remboursement.

      Le SMS est à envoyer sur le numéro suivant : +48791775925.

      P.S : Vous pouvez aussi nous adresser en commentaire retour ici uniquement votre numéro de commande sans l'adresse email.

      Cordialement,
      Limitlesss.fr

    Répondre
  • Kbenri le 10/02/2021 à 12:59

    Je suis désabusé par ce site frauduleux et ses personnes malhonnêtes qui ne veulent pas me rembourser mes 450€ en trouvant à chaque fois des excuses bidons alors que j’ai tout les justificatifs. Je vais monter un dossier solide et même contacter un avocat

    Répondre
  • Djoungalo le 23/02/2021 à 17:49

    Comme tout le monde, aucune ps5 reçu. Paiement de 450 euros bien effectué depuis le 15 décembre 2020. Ça fait plus d’un mois que j’essaye de me faire rembourser mais on est en train de me balader et de me prendre pour un con. Toujours une excuse, toujours un pb. Aucune solution et surtout aucun remboursement. Je suis à plus de 500 appels de puis plus d’un mois et toujours aucun remboursement. Les mails j’en parle même pas. Franchement je ne reverrai jamais mes 450 euros. Des escrocs c’est le mot.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation