ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
CFR huissier de justice

Date30/12/2020
Pseudonyme utiliséCFR huissier de justice
Contenu de l'arnaqueDemande un paiement de 119 euros via PayPal alors que je n ai fait aucun achat concernant ce montant
Commentaire / ExplicationsCela devient insupportable ces arnaques il faut que cela cesse.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #309662 le 28/12/2020 à 02:29

      Mail demandant de régler un certain montant précisé dans le mail
      -------------------
      J'ai reçu ce mail
      Je ne suis pas à l'origine de ce fait
      Le nom de la personne n'est pas le mien

      Pseudonyme utilisé : Cfr huissier de justice


      • Lia le 28/12/2020 à 04:41

        J'ai reçu exactement le même mail même somme même nom de personne et même adresse ce jour, ça m'a semble tellement flagrant que c'était une grosse arnaque que j'ai envoyé le mail à PayPal, on verra bien les suites.

      • Emmanuelle le 29/12/2020 à 03:23

        J'ai également reçu ce mail à l'identique ce matin et je n'ai pas donné suite...
        Ça a tout l'air d'une arnaque !

      • yodu91 le 29/12/2020 à 07:15

        Je viens de recevoir le mail avec le même nom et la même adresse a mon avis c'est une arnaque !

      • Perrine06 le 29/12/2020 à 23:10

        Je viens de recevoir exactement le même mail !

      • Sabsab le 30/12/2020 à 00:50

        Bonjour, reçu exactement le même mail. Du coup je suis sure que c’est une arnaque. Je ne donne pas suite.

      • J.pich le 30/12/2020 à 02:56

        Bonjour j'ai également reçu ce mail cette nuit et effectivement on dirait bien une arnaque . Le mail mentionné une somme de 119 euros à rembourser...

      • Nathalie le 30/12/2020 à 04:23

        Bonjour j'ai également reçu le même mail en me réclamant 119,99... Arnaque

      • CC le 31/12/2020 à 03:42

        Bonjour, je viens de recevoir le même mail aussi. Ne cliquez pas sur les liens dessus, transferez directement le mail à spoof@paylpal.com (mail pour signaler les fraudes à paypal)

      • So2021 le 03/01/2021 à 03:06

        Bonjour, j'ai reçu le même mail de la part du "support" avec pour adresse mail boulangerieyannetaurelie@bbox.fr .
        Merci pour l'info de transfère à paypal.
        Je trouve ca ultra flippant je comprend que certains tombent dans panneau!

      • Guillaume 17300 le 03/01/2021 à 03:52

        J'ai reçu ce mail et évidemment c'est une arnaque. Je n'utilise pas PayPal et l'adresse mail à surement été piratée car il s'agit d'une boulangerie dans le 44. Donc à moins que cet huissier ne fabrique du pain...De plus, un huissier enverrai un courrier papier en recommandé. Donc ne surtout pas cliquer sur le lien !

      • TOHANE le 04/01/2021 à 04:10

        Evidemment, c'est une arnaque.
        Pas d'adresse précise du bureau d'huissier et surtout ce qui m'a mis la puce à l'oreille, c'est la phrase " allez jusqu'au bout du formulaire sinon etc... "

      • Kate le 17/01/2021 à 01:28

        Bonjour

        je viens de recevoir le même mail. Je transfère à Paypal

      • Anita.D le 18/01/2021 à 02:01

        Je viens de recevoir le même, j'ai transféré à l'adresse que vous avez indiquée également, merci du renseignement.

      • sab le 18/01/2021 à 03:19

        j'étais en zone blanche lorsque j'aurais effectué ce soit disant achat

      • laeti le 18/01/2021 à 03:44

        Pareil j'ai reçu ce mail ce matin avec la même somme de 119,99 arnaque pour sur!!!! je ne donne pas de suite je ne clique sur aucun lien et je dénonce à pay pal surtout que je n'ai jamais utilisé ce moyen de paiement!!!!

      • Christian le 18/01/2021 à 07:54

        mème message reçu ce jour
        petite question l’e-mail pour transférer le message est-ce spoof@paypal.com ou spool@paylpal.com
        merci

      • Pakonue le 18/01/2021 à 08:01

        La bonne adresse est : spoof@paypal.com

      • MandrakeHdF le 18/01/2021 à 19:33

        Ce message Huissier de justice CFR paypal est bien entendu une arnaque. J’aimerai bien avoir en face de moi ce minable escroc qui opère apparemment depuis un cybercafé afin de ne pas être repéré.

      • Pilou le 19/01/2021 à 01:01

        J'ai reçu hier le même mail pour un montant également de 119.99 pour une transaction du même jour.

      • Frédérique le 19/01/2021 à 01:21

        J'ai reçu ce mail ce main. J'ai eu tout de suite un doute sur une arnaque. J'ai regardé immediatement sur internet et je suis tombée sur vos commentaires.

      • Chris le 19/01/2021 à 02:13

        Je viens également de recevoir ce mail Cette nuit en me demandant de rembourser 119,99 € à Paypal

      • Kevin le 19/01/2021 à 02:58

        J'ai reçu ce mail ce matin et dans l'urgence, j'ai cliqué sur "contester", pensez-vous que cela soit grave ? Sachant que cela ne semble pas être un cheval de Troie car ensuite on nous demande de nous authentifier.

      • Angie le 19/01/2021 à 04:46

        Je viens de recevoir le même ce matin, même nom et le montant. Je n’ai pourtant pas de compte paypal a l’origine. Je leur ai transféré

      • Brigitte le 20/01/2021 à 06:36

        Reçu le même ce matin même nom même montant
        Compte Paypal cfr huissier

      • John Michael le 20/01/2021 à 07:00

        Mon épouse et moi avons reçu ce courriel, le montant est 119,99 € à régler à infoscore Nederland B.V.. Nous n'avons pas cliqué sur "Contester et vérifié mes informations.

      • Karine le 20/01/2021 à 11:31

        J'ai reçu ce mail à 02:46 aujourd'hui (20.01.21) somme €119.99 demandé par PAYPAL et clic sur "contester et vérifier informations". Je n'ai pas donné suite,

        Mail à spoof@paypal.com de ce pas.

      • aliasjos le 20/01/2021 à 17:26

        je constate que je ne suis pas le seul et pour la même chose avec le même montant, j'ai cliqué sur contester qui m'a transféré sur une page en anglais que j'ai fermé aussitôt sans répondre, sentant l'arnaque j'ai aussitôt déclaré en indésirable et transférer à spoof]@paypal.com

        Sous émetteur CFR - Huissier de justice se cache no-reply@taurapasmonfric.website qui veut dire quelque chose comme une défiance d''arnaque j'attends vos réactions

      • aliasjos le 21/01/2021 à 06:54

        J'apporte un complément d'information l'émetteur du mail état CFR Huissier de justice j'ai contacté ce service par téléphone qui m'a confirmé qu'il fallait ne pas tenir compte du message et de le détruire celui-ci étant une usurpation de leur identité , qu'il était au courant et qu'une enquête était en cours
        C('est donc rassurant

      • Ln le 24/01/2021 à 02:45

        J’ai reçu ce mail aussi ce matin à 7h23 (ils bossent le WE maintenant les huissiers de justice !) Je le transfère tout de suite à l’adresse que vous avez indiqué : spoof@paypal.com
        Merci à tous pour les infos et bonne journée !

      • Gama33 le 24/01/2021 à 04:27

        Passez simplement votre souris sur votre mail sans l'ouvrir ;un mail dans la liste se compose d'un nom ou similaire et d'un objet ex:□ CFR- Huissier de justice

        Réclamation N-4626464
        Passez la souris sur (De ) CFR-Huissier de justice
        Là l'adresse de l'expéditeur apparait →no_reply@swiftglobalsecure.com

        Etrange pour un soit disant huissier CFR il y aurait eu une partie de cela dans l'adresse,de plus paypal vous aurez signifié déjà votre achat et ensuite c'est leurs service qui vous aurez contacté avec un mail en finissant par paypal.fr ou paypal.com tout comme amazon ,ebay,laposte,etc...De plus jamais ces organismes ni un huissier ne vous demandera de payé par mail ni a l'aide d'une redirection via un lien ou un bouton si beau soit il !De plus en allant sur son compte et sa messagerie de compte avec l'adresse officielle vous vous assurerez de la supercherie et encore mieux si vous n'avez pas de compte
        Il existe cela pour vérifier les adresses mails,faut s'inscrire →https://www.ipqualityscore.com/free-email-validation-test

        Voici ce dont vous avez reçu →

        Une action de votre part est nécessaire.

        Suite aux relances précédentes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

        Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 18 Janvier 2021 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'...Lire la suite

      • Lil le 24/01/2021 à 13:31

        J ai reçu également le même mail. Je transfère à paypal

      • Steph le 25/01/2021 à 10:32

        J'ai reçu le même mail même nom même montant commande soit disant du 18 janvier .
        J'étais prête à contacter ce cabinet d huissiers mais au vu des commentaires précédents je ne vais pas donner suite

      • distrinat le 30/01/2021 à 12:52

        La même chose :-)

        Une action de votre part est nécessaire.

        Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.
        Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Decembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.
        Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.
        Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte FR98826000531493 à l’ordre de ‘cfr France F.R.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email nathalie.carnot@free.fr .
        Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, veuillez cliquer sur le bouton contester ci-dessous, confirmer vos informations. Une fois cela fait, nous étudierons votre dossier et reviendrons vers vous ci nécessaire. Veuillez aller jusqu'au bout du formulaire sinon votre demande ne sera pas prise en compte.

        Transaction du 30/12/20 :
        Transaction ID: G48691170XY
        Date : Mercredi 30 Decembre 2020 02:59:21AM
        Nom : Adam Lambert
        Adresse de livraison : 36 Rue De L'ouest, 75014 PARIS
        Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction pour Deliveroo.

      • Elisabeth le 09/02/2021 à 08:26

        Oui je reçois ce jour le même mail pour le même montant de 42€76

      • Sonyack le 12/04/2021 à 04:23

        ça continue ! Je viens de recevoir le 07/04/2021 le même mail pour 119,99€ et une adresse de livraison au Brésil !
        Par contre j'ai eu un message d'erreur en renvoyant à l'adresse de messagerie du site paypal pour signaler les mails frauduleux : spoof@paypal.com "votre message n'a pas été remis car le fournisseur de courrier du destinataire l'a rejeté..."

      Répondre
    • juju le 30/12/2020 à 22:45

      bonjour!!!!
      Eh oui 119.99€ je l l'ai aussi reçu moi je ne connais pas cette transaction alors que ca cesse cette arnaque surtout pour les vulnérables (comme nos petits vieux )

      Répondre
    • Signalement #311165 le 31/12/2020 à 18:25

      Une action de votre part est nécessaire.
      Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.
      Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 09 Décembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se cha...
      -------------------
      Jamais eu de dettes ni de relances sur mon compte Paypal....


      Répondre
    • Linus le 02/01/2021 à 03:32

      J'ai reçu exactement le même montant !!

      C'est une arnaque

      Répondre
    • Tina le 03/01/2021 à 03:26

      C'est une arnaque il faut porter plainte

      Répondre
    • fafane le 03/01/2021 à 03:36

      J'ai reçu exactement le même montant !! je ne sait pas comment il trouve des personne pour les voler !es ARNAQUE !!!

      Répondre
    • Sosso le 03/01/2021 à 03:43

      J’ai egalement reçu ce message avec le même montant...

      Répondre
    • RoMA le 03/01/2021 à 03:45

      reçu ce matin de cette adresse mail boulangerieyannetaurelie@bbox.fr. Des mails de PAYPAL me parviennent de temps en temps que je mets à la corbeille. Cà commence à faire beaucoup. Que faire ???

      Répondre
    • Nelfi le 03/01/2021 à 05:29

      Mail reçu également ce matin pour le même montant! Arnaque!

      Répondre
    • Signalement #311846 le 03/01/2021 à 11:30

      Demande de paiement via paypal de 119€
      -------------------
      Grosse arnaque qui harcele

      Email : boulangerieyannetaurelie@bbox.fr
      Pseudonyme utilisé : Cfr huissier de justice


      • FABIENNE le 04/01/2021 à 12:23

        j'ai recu la meme chose egalement

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2021 à 16:04

        Merci de bien vouloir transférer cet email. Paypal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ...Lire la suite

      Répondre
    • Florence le 03/01/2021 à 14:28

      Mail reçu a l'instant pour un montant de 119€ également via paypal

      Répondre
    • lolo le 03/01/2021 à 15:52

      Mail reçu pour le même montant à l'instant.

      Répondre
    • Khadouj le 03/01/2021 à 16:37

      Mail reçu a l'instant pour le même montant que faire pour les signalés ? Surtout que je n'ai effectué aucun achat de ce montant et que je n'utilise que très rarement mon compte PayPal attention arnaque

      Répondre
    • Boubou le 04/01/2021 à 08:00

      Je viens de recevoir egalement un mail de leur part me demandant de payer 219 euros ...

      Répondre
    • Barbara le 11/01/2021 à 00:19

      Bonjour , le 29 décembre 2020 j'ai reçu également un mail me demandant de payer 119 euros. Aujourd'hui le 11 01 2021 un mail de la part de huissier de justice avec la même contenu me demandant de payer 119 euros

      • So2021 le 24/01/2021 à 02:55

        Bonjour,
        Reçu également un deuxiême mail aujourd'hui. Ils ont changé pour une adresse faisant plus "professionnelle"
        Cfr-huissier@bbox.fr
        Le nom auquel la transaction a changé: Adam Lambert.
        C'est inadmissible...
        J'ai transféré à spoof@paypal.fr.
        Bonne journée

      Répondre
    • Ana le 11/01/2021 à 02:30

      Pareil 119 euro à payer le 29 décembre

      Répondre
    • Topset58 le 16/01/2021 à 03:40

      Reçu aussi un email de ce genre que faire

      Répondre
    • zol83 le 16/01/2021 à 12:10

      reçu

      même message 119 euro

      pas payer

      une arnaque

      Répondre
    • Signalement #317503 le 16/01/2021 à 16:23

      ne action de votre part est nécessaire.Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

      Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Decembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se ...
      -------------------
      Recu ce mail parmi tant d autres

      Pseudonyme utilisé : Cfr huissier de justice

      Répondre
    • Grozilla le 16/01/2021 à 18:20

      +1 même arnaque avec deleveroo dommage j'ai pas de compte pour la transaction en question xD

      Répondre
    • Signalement #317527 le 16/01/2021 à 23:42

      Huissier demandant la somme de 119.99 euros sinon mandat pour venir au domicile
      -------------------
      Reception mal me reclamant si je suis a l origine d un achat qui reste impaye a paypal. Un lien est a notre disposition pour faire une reclamation. Bien sur je n ai rien effectué de peur d etre piraté.

      Email : noreply@fodman.net
      Pseudonyme utilisé : Cfr huissier de justice

      • Lectra le 17/01/2021 à 01:09

        J'ai reçu le même mail avec une adresse à Sevran et une commande passé au nom de Tony, j'ai tout de suite pensé à une arnaque moi aussi et j'ai bien fait d'aller vérifier.

      • Faby le 17/01/2021 à 03:23

        J ai reçu le même message ce matin. Je n ai pas cliquer sur le lien. J attends l huissier maintenant on verra bien si il arrive. Je n y crois pas.

      • john141880 le 17/01/2021 à 03:36

        @Faby,

        Les arnaqueurs sont des acharnés du travail 7j/7 et 24h/24, les huissiers de justice ne travaillent pas le dimanche et pour qu'un huissier de justice intervienne, il faut qu'un jugement soit rendu.

        L'identité de CFR est souvent utilisée par des arnaqueurs, vous trouverez comment les joindre pour leur apprendre que l'on usurpe leur identité:
        https://paiement-cfr.com/CFRPAIEMENT_WEB/FR/CFR-recouvrement-contact.awp

      • Marine le 17/01/2021 à 16:21

        J’ai aussi recu ce mail avec la même adresse postale et le même montant. Attention !

      • régine le 02/02/2021 à 03:43

        J'ai également eu le même mail d'arnaque à Paypal depuis novembre avec des relances en janvier

      Répondre
    • Signalement #317536 le 17/01/2021 à 00:56

      Une action de votre part est nécessaire.
      Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

      Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Decembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se...
      -------------------
      je n ai jamais fait d achat via paypal et encore moins le 30 décembre 2020.
      de plus je reçois beaucoup de mail comme quoi j ai commandé ceci ou cela , alors que j n ai rien commandé.
      çà devient epuisant.
      "EN PLUS IL Y A DES FAUTES GROSSIERES"et ce n est pas mon nom sur le message recu par mail

      Email : noreply@fodman.net
      Pseudonyme utilisé : CFR Huissier de Justice

      Répondre
    • Signalement #317550 le 17/01/2021 à 02:18

      regler la somme de 119euros etc etccccccc
      -------------------
      Sûrement une arnaque pas répondu

      Pseudonyme utilisé : Cfr huissier de justice

      Répondre
    • Signalement #317552 le 17/01/2021 à 02:33

      Un mail d huissier me demande de régler un achat paypal que je n ai pas fait
      -------------------
      infoscore est mentionnée comme une entreprise de recouvrement

      Pseudonyme utilisé : CFR HUISSIER DE JUSTICE

      Répondre
    • Armhure le 17/01/2021 à 03:47

      Pareil, même montant!! C'est insupportable! Des gens vont avoir peur et ne prendront pas la peine de chercher à savoir s'il s'agit d'arnaque!

      Répondre
    • Kathy le 17/01/2021 à 06:02

      J ai reçu ce jour un mail m indiquant que j avais effectué une commande en décembre mais pas payé il fallait régler autrement huissier

      j ai compris de suite que c était une belle arnaque

      Répondre
    • Chipie le 17/01/2021 à 10:24

      Oui même e-mail 119.99 cfr huissier réclamation N564798656 noreply@Fodman.net. Adresse livraison sautron tony 41 rue Gabriel Péri 93270 Sevran en validant le n de transactionG48691170xyet votre e-mail ....

      Répondre
    • Vinzla le 18/01/2021 à 02:05

      Bonjour.
      Voyant que nous devons tous la même somme, on peut confirmer qu'il s'agit d'une arnaque...
      Surprenant, même pas une faute d'orthographe.

      Vous pouvez signaler et transférer le mail à "spoof@paypal.com"

      Répondre
    • Pat le 18/01/2021 à 04:10

      J'ai reçu exactement le même montant !!
      C'est une arnaque

      Répondre
    • Véronique le 18/01/2021 à 04:33

      idem, cela commence à bien faire

      Répondre
    • Carole le 18/01/2021 à 06:17

      Ma mère a reçu le même mail que vous pour la somme de 119€ aussi et il y a au moins une faute d'orthographe en fin de mail à "ci" au lieu de si nécessaire.

      Répondre
    • claude le 18/01/2021 à 17:40

      Reçu exactement le mêm mail moi aussi à 23h58.

      Répondre
    • Franz le 19/01/2021 à 00:51

      Je viens aussi de recevoir un mail pour 119,99€ !
      Je ne comprend pas pourquoi la police des fraudes reste là a rien faire!

      Répondre
    • GEGE le 19/01/2021 à 00:52

      Recu cette arnaque ce matin ( 19/01/2021) de SAMYREZ@MYCYBER.CAFE sur mon adresse MAIL, comment font il pour savoir que mon mail est lié à un compte paypal ??

      Répondre
    • Caro le 19/01/2021 à 01:15

      J'ai reçu le même message. L'achat a été fait à 4h55 hier

      Répondre
    • Iako le 19/01/2021 à 01:37

      Reçu aussi ce matin a 5h38 !!!

      Répondre
    • peter le 19/01/2021 à 01:40

      Je viens aussi de recevoir un mail pour 119,99€ CE JOUR 19 JANVIER 21 ; il s'agit bien d'une arnaque ;il suffit de vérifier dans la boite de réception des messages de Paypal ; il n'y a aucun message

      Répondre
    • Signalement #318320 le 19/01/2021 à 01:44

      Me réclame 119 99 euros pour transaction deliveroo dans le 93
      je vis dans le département 33 et n'ai jamais eu affaire à ce site
      -------------------
      Message stressant

      Pseudonyme utilisé : CFR Huissier de justice

      Répondre
    • Signalement #318328 le 19/01/2021 à 01:55

      TRANSACTION ID : G866911OXY
      SOMME RECLAMEE 119.99 EUROS
      SAUTRON TONY
      -------------------
      VOIR PIECE JOINTE

      Pseudonyme utilisé : CFR HUISSIER DE JUSTICE

      Répondre
    • francis le 19/01/2021 à 02:04

      reçu le même mail montant 119,99

      le 18/01/2021 à 23:51

      le plus fort je n'ai jamais effectué de ma vie un règlement par le biais de PAYPAL

      que fait le service des fraudes !!!!!!!!!

      Répondre
    • Alain le 19/01/2021 à 02:11

      Reçu aussi lundi 18 Janvier, 22:12

      Répondre
    • Alex le 19/01/2021 à 02:27

      Idem mail reçu le 18/01/2021 non concernée même montant

      Répondre
    • charly le 19/01/2021 à 02:32

      recu message ce matin a 6h44 payez 119,99 euros
      même bénéficiaire à SEVRAN

      Répondre
    • jacky le 19/01/2021 à 02:38

      jacky je viens de recevoir le meme mail 119 euros aussi

      Répondre
    • lili33* le 19/01/2021 à 02:52

      Bonjour,
      J'ai également reçu un mail de CFR Huissiers à 00h54 le19/01/2021 me demandant de régler une transaction de 119.99€, à régler à l'ordre de INFOSCORE Nederland B.V,faite le 18/01/2021 à 04h33 au nom de : SAUTRON Tony 41 Rue Gabriel Péri 93270 SEVRAN.
      Je ne me sert plus de PAYPAL depuis bien longtemps, même ma carte bleue enregistrée est erronée et mon adresse mail aussi. Ils ont quand même réussi à trouver ma nouvelle adresse mail.
      Je ne voit pas comment j'aurais pu faire cet achat!!!

      Je ne vais pas répondre au mail car pour moi c'est une vraie arnaque mais pouvez vous me dire ou m'adresser déjà pour dénoncer cette arnaque et d'autre part comment contacter pay pal et contester? merci pour vos réponses.

      Répondre
    • Signalement #318397 le 19/01/2021 à 03:48

      réclamation sur achat non effectué par moi même

      Répondre
    • Vivia le 19/01/2021 à 14:25

      BONJOUR,
      Reçu même mail même montant heureusement je suis allée vérifier sur internet et en plus je n'ai même pas de compte Paypal

      Répondre
    • John le 20/01/2021 à 02:28

      Comme les autres, 119,99€ réclame par un huissier, sauf que Je n ai pas de compte PayPal !!

      Donc, arnaque, une parmi tant d autres, c'est malheusement un quotidien

      Répondre
    • AnnieV le 20/01/2021 à 02:52

      Même chose exactement, ce matin 8 h13
      Somme identique 119,99 € et autres infos identiques aussi.
      Manque de chance pour eux, la plus grosse transaction faite ces derniers mois étant d'un montant inférieur à 10 €, il n'est pas difficile de découvrir la supercherie !

      Répondre
    • jean-yves le 20/01/2021 à 03:29

      mail identique 119euros

      a sautron tony reçu ce matin

      Répondre
    • GP le 20/01/2021 à 03:41

      MEME CHOSE -CE MATIN ET AUSSI 119 EUROS

      Répondre
    • David62 le 20/01/2021 à 05:37

      La même chose pour moi aujourd'hui et le même montant. Merci à signal-arnaques, grâce vous je sais qu'il n'y a pas lieu de m'inquiéter.

      Cordialement.

      Répondre
    • Jessica le 20/01/2021 à 08:58

      Reçu ce matin avec le même montant de CRF huissier de justice

      Jai failli tombé dans l'arnaque

      Mais le pire sest que je nai aucun compte PayPal 🤣🤣🤣

      Répondre
    • Frédéric le 20/01/2021 à 10:40

      Même chose pour moi et pas de compte PayPal non plus .....

      Répondre
    • Signalement #319072 le 20/01/2021 à 11:04

      Une action de votre part est nécessaire. Suite aux relances précédentes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu. Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 18 Janvier 2021 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat. Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se ...
      -------------------
      je n'ai pas utilisé Paypal le 18 janvier et n'ai fait aucun achat internet. Je ne m'appelle pas Tony Sautron et n'habite pas SEVRAN. que dois-je faire ?

      Pseudonyme utilisé : CFR Huissier de justice
      Téléphone : 0617985421

      Répondre
    • Michel le 20/01/2021 à 12:07

      Marre de tous ces mails pour arnaqué les gens . Quoi faire pour arrêter ça .

      Répondre
    • Katy le 20/01/2021 à 12:12

      Reçu ce mercredi 20 janvier pour soit disant une commande du 18 janvier. Comme toutes les personnes précédentes même montant et tout et tout 😡
      J’ai pas de compte paypal ni deliveroo 🤔

      Répondre
    • Djamilouz le 20/01/2021 à 14:39

      Idem. Reçu ce mail aujourd'hui le 20/01.
      Pas de compte PayPal.

      Je n'ai cliqué sur aucun lien

      Répondre
    • Signalement #319251 le 21/01/2021 à 00:33

      commande passée non réglée via paypal
      -------------------
      recu une telance huissier pour commande non passée

      Email : patrickseb@lavengeance.site


      Répondre
    • Typhaine le 22/01/2021 à 05:42

      Même mail reçu aujourd'hui, retranscrit ci-dessous

      "Transaction du 30/12/20 :
      Transaction ID: G48691170XY
      Date : Mercredi 30 Decembre 2020 02:59:21AM
      Nom : Adam Lambert
      Adresse de livraison : 36 Rue De L'ouest, 75014 PARIS
      Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction pour Deliveroo. "

      Répondre
    • Signalement #320320 le 23/01/2021 à 10:45

      Suite aux relances précédentes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

       

      Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 18 Janvier 2021 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

       

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre do...
      -------------------
      Je n'ai rien commandé et je n'ai pas de compte paypal.

      Email : enquiries@mg.thesearchinitiative.com
      Pseudonyme utilisé : CFR HUISSIER DE JUSTICE

      Répondre
    • Victoria le 24/01/2021 à 04:48

      Transaction 18/1 119.99 Deliveroo pour Tony Sautron 932 70 Sevran.
      Meme mail recu pas de compte PayPal heuresment.

      Victoria

      Répondre
    • Signalement #321127 le 25/01/2021 à 13:36

      ne action de votre part est nécessaire.

      Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

      Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Decembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents s...
      -------------------
      je n'ai jamais réaliser cet achat

      Email : ack@hagharshak.com

      Répondre
    • Annie le 26/01/2021 à 02:35

      J'ai reçu le même courrier le 24 janvier 2021

      Répondre
    • Ismael le 26/01/2021 à 09:19

      Oui ca sent tout de suite l'arnaque moi aussi j'ai reçu et pour le meme montant. Et un mail de plus a mettre dans les spâms

      Répondre
    • Signalement #322139 le 28/01/2021 à 00:53

      Verser la somme de 119 € pour un achat effectué sur Paris le 30.12.2020
      -------------------
      Je n'ai pas utilis PayPal depuis plus de dix mois et je n étais pas en France à cette époque

      Email : cfr-huissier@bbox.fr
      Pseudonyme utilisé : CFR HUISSIER DE JUSTICE

      • Michel D le 28/01/2021 à 01:34

        avant de créer un signalement, essayez de voir si l'arnaque a déjà été signalée...
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22CFR+HUISSIER+DE+JUSTICE%22#search-container
        --> plus de 100 résultats!
        Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/310786
        ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/309662 (par exemple...)

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2021 à 09:56

        Merci de bien vouloir transférer cet email. Ils vont l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si l...Lire la suite

      Répondre
    • Val le 29/01/2021 à 00:25

      Également reçu ce matin !

      Répondre
    • cris le 29/01/2021 à 08:14

      Moi aussi reçu ce jour un mail. C'est une arnaque pure et simple. Paypal devrait se bouger car ce n'est pas pour dorer leur image .

      Répondre
    • Agnes le 29/01/2021 à 13:21

      Je viens de recevoir ce mail à l'instant.
      Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Decembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

      Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.

      Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte FR98826000531493 à l’ordre de ‘cfr France F.R.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email agnes.dauriac@sfr.fr .

      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, veuillez cliquer sur le bouton contester ci-dessous, confirmer vos informations. Une fois cela fait, nous étudierons votre dossier et reviendrons vers vous ci nécessaire. Veuillez aller jusqu'au bout du formulaire sinon votre demande ne sera pas prise en compte.

      Transaction du 30/12/20 :

      Transaction ID: G48691170XY

      Date : Mercredi 30 Decembre 2020 02:59:21AM

      Nom : Adam Lambert

      Adresse de livraison : 36 Rue De L'ouest, 75014 PARIS

      Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction pour Deliveroo.

      Contester et verifier mes informations

      C'est une arnaque

      Répondre
    • mimi le 14/07/2021 à 00:23

      Moi étant retraitée j'ai reçu sur fin juin CFR me réclamant un montant de 1431,45€ en lettre de rappel mon mai complétement faux et en plus je n'ai jamais eu de compte Paypal aucun achat ni ouverture et je viens de recevoir une mise en demeure toujours CFR sur le compte de Paypal le même montant de 1431,45€ , la première fois ai vu avec mon conseiller de banque qui a vu l'arnaque et là je reprends RDV avec lui car ça commence à bien faire et le téléphone toujours appels je réponds pas en plus des fraudes potentielles j 'en ai plus que marre et à 75 ans être harcelée comme cela ARNAQUES COMPLETES je

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2021 à 07:20

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .