Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Mondehousses

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/12/2020
Pseudonyme utiliséMondehousses
Contenu de l'arnaqueIls annoncent 100% satisfait ou remboursé. C'est faux en ce qui me concerne la commande n'était pas conforme, d'un commun accord avec Mondehousse j'ai retourné en Espagne (pour remboursement) à me frais 15,50€ le coli qui n'a jamais été retiré et m'a été retourné. Depuis plus personne ne répond à mes mails. J'ai mis des commentaires défavorables sur Facebook alors ils m'ont bloqué de commentaires et je ne peux plus donner d'avis. C'est bien une escroquerie ? et quand on consulte les avis sur Mondehousses on constate que c'est récurant donc Malhonnête.
Commentaire / ExplicationsIl faut agir en conséquence pour éviter que l'arnaque ne perdure.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Channa le 07/01/2021 à 05:04

      Bonjour j'ai acheté des housses 2 chaises le 4 /12 /2020 nous sommes le 7/01/ 2021 à ce jour la somme a été bien retirer mais aucune housse est parvenu je signale site grosse arnaque je leur ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse de leur part méfiez-vous de ce site

      Répondre
    • Yolande le 07/02/2021 à 05:20

      je viens de commander 6 housses pour chaises auprès de Mondehousses , livré sous 14jrs et je suis très satisfaite de mon achat. Très bonne qualité du tissu, facile a mettre en place et rendu exceptionnel. J'adore. Maison très sérieuse et je suis étonnée de votre commentaire.

      Répondre
    • carole le 07/02/2021 à 12:22

      Moi aussi je n'ai pas pu me faire rembourser alors que l'article ne convenait pas du tout ( housse pour canapé) Il était noté dans leur CGV que l'on pouvait renvoyer le produit mais ils ont ajouter après 25 lignes qui expliquent comment se faire rembourser qu'avec le COVID les retours étaient impossibles ! ! !

      Une belle arnaque

      Répondre
    • JulienD le 18/02/2021 à 17:46

      Arnaque à 100% et bien rodée. De mon côté ils ont envoyé le colis à une adresse quasi similaire à celle renseignée mais inexistante. Suivi impossible avec le lien fourni, mais disponible sur 17track. De cette manière, retour du colis à l'expéditeur après temporisation chez la société de livraison, donc pour faire penser à une culpabilité des livreurs. Le vendeur est: Jorme Online S.L . Avoir payé par Paypal a été un bon choix, remboursement impeccable de la part de Paypal, pas du vendeur.

      Répondre
    • Lorenca le 03/03/2021 à 06:17

      Commande passée le 18 février et bien sûr, toujours rien reçu... Je ne me laisserai plus jamais avoir par ce genre d'offre alléchante

      Répondre
    • Beejo le 08/03/2021 à 06:21

      Site pas sérieux housses du canapé ne va pas du tout pour installer suivre étiquette sauf que l'étiquette a était coupé donc pas de repère et pas de tube mousse pour le maintien au milieu très déçue commandé le 30 janvier et j'attends toujours ma housse de fauteuil je me suis bien fait avoir j'ai quand même dépensé 95 euros

      Répondre
    • Victimearnaque le 27/04/2021 à 17:19

      Ce ne sont que des voyous qui s'enrichissent sur le dos du covid

      Répondre
    • Pat le 15/10/2021 à 05:59

      Idem poour nous 2 , commande de 2 housses indiquées comme livrées alors que rien de recu. nous avons perdu 150 € , vous pensez qu on peut déposer plainte ou c est inutile?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .