ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.boutique-disney.com

Date31/12/2020
Pseudonyme utiliséDisney
Url / Site internethttps://www.boutique-disney.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant des objets Disney
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée le 14 décembre prélevé sur mon compte le 16 et toujours aucune nouvelle

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #340191 le 16/03/2021 à 07:57

        Vente de produit Disney à prix cassé
        -------------------
        Déguisement achetée le 10 mars 2021 au prix de 25,99 avec livraison ... j’ai été prélevé de 26,66 le 12/03 plus 1,72 euros de frais bancaires hors zone euros ... et je n’ai toujours rien reçu .
        Le statut de la commande est signalé comme « cancelled » et je n’arrive pas à joindre le service client par mail ... donc je pense bien m’être fait arnaquer ...

        Pseudonyme utilisé : Boutique disney


        • Cindy le 23/04/2021 à 17:34

          J'ai commandé 2 objet sur le site internet j'ai pas payé le montant prévu 9heures de ++ j'arrive pas à joindre le service clients email ne envoie pas et toujour pas reçu ma commande qui était pour anniversaire de ma petite sœur grosse arnaque très déçu que rien peux être fais surtout pour des commandes disney 😡😡

        • Mimine le 11/12/2021 à 08:49

          J’ai commandé début novembre un deguisement pour ma petite fille et je n’ai toujours rien reçu et ils ont prélevé plus que le montant initial. Donc grosse arnaque et que faire.....

        • Aly0306 le 30/09/2022 à 12:29

          Avez vous reçu votre commande ?

        Répondre
      • Signalement #355397 le 29/04/2021 à 09:32

        site de vente d'article Disney.
        -------------------
        Commande passée le 01/03/2021, encaissement le 02/03. marchandise jamais réceptionnée


        Répondre
      • Keiran le 30/04/2021 à 11:19

        Absolument arnaque ! J'ai commandé une robe Disney et j'ai reçu une paire de lunette qui doit valoir 1 € !!!

        Répondre
      • Davido le 05/05/2021 à 15:11

        Je confirme j ai commandé une pendule la belle et la bête et j ai reçu une paire de chaussettes je comprends pas qu on laisse un site frauduleux depuis des années être encore en activité

        Répondre
      • Pierre-André le 08/05/2021 à 04:38

        Même commentaire ... commande faite, jamais reçu !

        Prélèvement de la commande faite sur un compte "*COM CB INT DIPOLICIOUS" , puis 1 mois plus tard, nouveau prélèvement de 1,55€ !!!!

        Attention ! grosse arnaque.

        PS : j'ai aussi reçu une paire de fausse RAYBAN jamais commandé.

        • Emy30 le 14/12/2021 à 02:56

          Bonjour, avez vous eu d autres prélèvements par la suite ? j ai bloqué le paiement à distance sur ma carte , mais je ne sais pas si cela sert à quelque chose...

        Répondre
      • pam le 11/06/2021 à 05:20

        ARNAQUE !!!!! ATTENTION

        Répondre
      • Signalement #367716 le 11/06/2021 à 07:44

        Le site propose des produits disney, à la livraison avons reçu un epaire de chaussette contrefaite de la marque GUCCI
        -------------------
        N'avons jamais reçu notre commande, si ce n'est qu'une contrefaçon d'une paire de chaussette au lieu d'un déguisement disney

        Email : email@servicelivework.com
        Pseudonyme utilisé : boutique-disney.com

        Répondre
      • Ersatz le 08/07/2021 à 09:59

        Commande effectué sur le site en français. Plus moyen d'accéder à mon compte juste après la commande malgré des demandes pour un nouveau mot de passe et des contacts via leur site. Les marchandises sont livrées de Chine alors que rien n'est annoncé sur le site et que ça passe pour un site "officiel" Disney. J'ai été débité plus que prévu parce qu'il y a une conversion. J'ai pourtant payé en euros.
        Et je parle pas des frais de douane que j'ai payés en plus.
        Le pompon? J'ai reçu un colis avec des lunettes Rayban...
        Bref, à fuir!

        Répondre
      • Gia.lou le 13/07/2021 à 18:10

        J ai passé commande pour un cadeau d’anniversaire d’une petite fille une parure bijoux minnie et un sac minnie ça me faisait 36,90€ j’ai été débité 38,60 € environ ça m a paru suspect j ai écris un message le signalent savoir si c était normal. J ai eu aucune confirmation de commande. Ça fait 6 jours et j ai commencé à avoir des doutes je viens de faire des recherches et je suis tombé sur vos commentaires. Je vais appelé pour faire opposition à ma carte et voir ce que peux faire la poste!

        Répondre
      • Gwen le 09/08/2021 à 03:52

        meme commentaire: j'ai passe commande le 27/07 et ai debite tout de suite, mais plus aucune nouvelle et impossible d'acceder a mon compte! une honte :(

        Répondre
      • Aurélie le 23/08/2021 à 07:59

        Bonjour je pense que je me suis fait avoir aussi prélevé 1 euros de plus et la commande ne bouge pas toujours en cours de traitement? Quelqu’un connais t’il un recours ? Merci

        Répondre
      • Anna le 04/09/2021 à 08:40

        Bonjour. Idem sur le site promodisneyland.com.

        J’ai trouvé vos commentaires avec le mail de contact qui est le même. : email@servicelivework.com

        Débitée un peu plus que prévu soi disant pour des histoires de conversion + frais de douane.

        le comble cest que mon colis est encore à la poste: je ne sais pas si c’est un porte clé ou des lunettes contre faites que je vais recevoir au lieu d’un déguisement pour ma fille (commande le 23 juillet...frais de douane payés le 14/08, nous sommes le 4/09).

        Répondre
      • coline le 07/09/2021 à 06:32

        Voilà plus d'une semaine que ma commande est en cours de traitement, je me suis inquiétée et je viens de tomber sur ce forum... je comprend mieux...

        Pouvez vous me dire si vous avez réussi à joindre quelqu'un, ou si vous avez pu être remboursée s'il vous plait ?

        Répondre
      • Denise le 07/09/2021 à 07:25

        super promo = super arnaque ! j'ai commandé un dérouleur papier alu et film étirable que j'ai reçu 15 jours après mais inutilisable, mais où le retourner ??? avec cette même commande j'avais aussi commandé des mocassins qui ne m'ont jamais été livrés donc plus de 58€oo de perte pour moi

        Répondre
      • Signalement #392378 le 09/09/2021 à 05:46

        Vente en ligne de produits Disney
        -------------------
        Commande passée et débité, aucune livraison et aucune réponse de leur part, leur mail est faux. Plusieurs personnes arnaqué y compris moi.


        • Nath71 le 09/09/2021 à 06:18

          Attention grosse arnaque il debite nos comptes et aucune nouvelle et leur mail est faux.
          Opposition faite sur ma carte.

        Répondre
      • Elodie le 14/09/2021 à 14:28

        Idem sur le site boutiques-disney.com, j'ai passé une commande de 70 euros debitée 74 euros et rien reçu, ma commande apparaît comme en attente. A fuir.

        • Emy30 le 14/12/2021 à 02:55

          Bonjour, avez vous eu d autres prélèvements suite à votre commande ? j ai fait bloquer mon paiement à distance au cas ou mais je ne sais pas si cela sert à quelques chose. Merci

        Répondre
      • Lacapuche le 14/09/2021 à 14:40

        À propos de nous

        Nous sommes un centre commercial en ligne professionnel et fiable offrant une variété de produits de vente chauds à des prix raisonnables et de leur expédition à l'échelle mondiale

        C'est très bien de commander sur un site qui fait comme il veut avec les mentions légales ,la loi c'est pour les autres ,pourtant c'est répéter maintes fois "faites attention aux mentions légales "
        Vous allez contactez qui avec juste un email:email@servicelivework.com

        Répondre
      • siffi le 11/10/2021 à 06:51

        Effectivement commandé le 4/10 et commande toujours en traitement.

        Je viens donc de faire les recherches car je ne voyais pas de numéro de téléphone, ni d'adresse et même nom de société. Je pense ne jamais recevoir mes petites poupées pour ma fille. Je vais faire opposition.

        Répondre
      • Signalement #404854 le 16/10/2021 à 07:59

        Site internet qui vend des objets disney mais ne vous les envoie pas et débite sur votre compte
        -------------------
        J’ai fait une commande mais l’ e-mail le paraissait bizarre et ils m’ont demandé une signature électronique de la banque je l’ai faite et la commande a été passée. En téléphonant à ma banque ils avaient débité et ma banque a du me rendre une nouvelle carte pour éviter qu’ils ne vident mon compte donc ATTENTION

        Email : email@servicelivework.com
        Pseudonyme utilisé : boutique-disney.com

        Répondre
      • ray le 01/11/2021 à 12:36

        j'ai passe 1 commande le 15 octobre et je n'avais pas reçu de confirmation alors j'ai fait des recherches et je viens de tomber sur vos commentaires . je suis vraiment dégoutée.
        je ne comprends pas qu'on puisse laisser des sites comme celui ci circuler sur le net sans aucune vérification;

        Répondre
      • Signalement #411172 le 04/11/2021 à 03:25

        Bonjour,
        J'ai commandé des gourdes Disney à ma fille il y a maintenant 10 jours.
        On m'a bien entendu débité rapidement mais je n'ai toujours rien.
        Ma commande est en attente et pour couronner le tout, impossible de les joindre car pas de numéro.
        Seul moyen, écrire un mail en ligne et dès qu'on le fait, on reçoit un message d'erreur...
        Aucun mail de confirmation, rien !
        Site frauduleux, c'est une arnaque pfff !

        Pseudonyme utilisé : Site Disney

        • dudrea le 04/11/2021 à 05:07

          Bonjour,
          Ce site n'a rien à voir avec Disneyn : regardez bien, il n'y a pas de mentions légales, pas d'adresses.
          En revanche dans la rubrique "à propos ne nous" (mauvaise traduction typique des sites hébergés sur Shopify) on trouve le pavé suivant :
          "Nous sommes un centre commercial en ligne professionnel et fiable offrant une variété de produits de vente chauds à des prix raisonnables et de leur expédition à l'échelle mondiale. Comme une boutique en ligne mondiale, nous avons développé des liens durables avec les usines, les distributeurs et les entrepôts à travers la communauté de gros mondiale. Éliminer les coûts inutiles et la livraison des prix les plus bas possibles pour les clients dans le monde entier, notre objectif est de rendre chacun de nos clients peuvent accéder à leurs produits préférés avec le prix le plus bas.

          Bref du baratin mal rédigé de surcroît.

          Commandez toujours directement sur les sites institutionnels. Je suppose que vous avez trouvé le lien quelque part au détour d'un réseau social : c'est le meilleur moyen de tomber sur une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #414503 le 13/11/2021 à 03:59

        Jamais reçu le colis
        -------------------
        J'ai commandé sur boutique-disney.com j'ai été débité dessuite, aucun email de confirmation et impossible de les joindre.
        Donc 25 euros de perdu

        Répondre
      • Signalement #415732 le 16/11/2021 à 14:56

        Une fois les coordonnées bancaires prises, la commande reste en attente avec la mention «régler la commande » ou «renouveler ».
        -------------------
        Une fois les coordonnées bancaires prises, la commande reste en attente avec la mention «régler la commande » ou «renouveler ».
        Ayant un doute, j’ai regardé et il y a de nombreux signalements contre ce site frauduleux (toujours aussi visible pourtant !)

        Répondre
      • mélanie le 17/11/2021 à 07:37

        Commande passé le 29/10, je n'ai pas eu de confirmation par mail ce qui m'a semblée bizarre. cela va faire 10j et je n'ai toujours rien reçu, statut de la commande "pending", j'ai envoyé un mail et jamais eu de retour...belle arnaque!

        Répondre
      • Aurore le 26/11/2021 à 05:25

        Bonjour idem pour moi commande faites le 22 novembre et je trouvais cela douteux de ne pas avoir de mail de confirmation. Je ne comprends pas non plus comment ce site est tjs présent.

        avez vous fait un stp carte avez vous porter réclamation ???

        Répondre
      • Mimine le 26/11/2021 à 12:26

        Bonjour,
        J’ai commandé une robe Disney pour ma petite fille et un diadème ,le total était de 43,98 euros et j’ai été prélevé de 46,18 et bien sûr je n’ai rien reçu donc une belle arnaque ! Et pas de remboursement par ma banque car c’est de mon fait.....À fuir

        Répondre
      • Eliced le 30/11/2021 à 12:54

        Bonjour je rejoins malheureusement vos commentaires commande passé le 20 novembre 2021 débitée le 22 pour un montant de 28.98.€ et toujours rien ! J'ai aussi été étonné de ne pas recevoir de mail de confirmation de commande ! Jai commandé un deguisement complet de Anna !

        Répondre
      • Emi le 07/12/2021 à 08:09

        Malheureusement tombée sur ce site après coup, j ai acheté sur boutique disney , 40,50€, débitée, je viens de le faire je n ai encore rien reçu évidement, on verra la suite mais j ai peu d espoir . je m étonnais de galérer à me connecter et de ne pas avoir eu de mail de confirmation, alors que tout était confirmé lors du paiement. Commende en attente et me demande de de régler encore. Site à Dénoncer.

        Répondre
      • Christophe le 08/12/2021 à 02:17

        j'ai commandé une poupée animator et j ai reçu une paire de lunettes et en plus j ai payé 9 euros de douane pour le colis grosse arnaque se site faite très attention

        Répondre
      • Marc le 09/12/2021 à 11:42

        J'ai commandé le hameçon lumineux de Maui, en solde à 13€, et un mois plus tard j'ai reçu une écharpe de la société chinoise TANG QINYU ! De plus, la douane belge m'a fait payer 20€ de taxe d'importation.
        Du grand n'importe quoi, en bref je me suis bien fait avoir.

        Il faut donc faire une enquête sur les sociétés avant de leur acheter un quelconque objet.
        Une mauvaise expérience, mais une bonne leçon !

        • Emy30 le 14/12/2021 à 02:53

          Bonjour, concernant les frais de douane, comment vous ont ils demandé de les payer ? Est ce prélevé sur votre compte sans autorisation de votre part ?
          J ai fait bloquer le paiement à distance , mais au final je ne sais pas si cela sert à quelque chose comme la facture est déjà passée. J ai peur qu ils procèdent à d autres prélèvements. Merci .

        Répondre
      • Signalement #426281 le 11/12/2021 à 03:56

        site se présentant comme disney store
        -------------------
        commande passée le 26/11, débitée immédiatement puis en statut "pending" depuis impossible de les contacter et l'adresse mail n'est pas bonne

        Pseudonyme utilisé : boutique-disney.com

        Répondre
      • Anne le 13/12/2021 à 12:08

        Idem commande sans confirmation plus de nouvelles débitée
        la banque ne me rembourse pas

        Quel recours ?
        Dégoutée et en colère

        Répondre
      • Benoît le 14/12/2021 à 04:19

        Je confirme, site frauduleux. il faut écrire à tips@disneyantipiracy.com pour signaler votre préjudice et tenter de faire supprimer le site au plus vite (par contre cela ne fera pas votre remboursement, pour cela, seule votre banque peut vous aider). Bon courage à tous, je me suis fait avoir également,


        Répondre
      • Signalement #427822 le 14/12/2021 à 10:57

        arnaque totale
        commande debitee
        pas de confirmation de cde
        pas possible de contacter , mail introuvable
        -------------------
        arnaque totale
        pas de livraison et cde debitee de suite

        Répondre
      • MyraBelle le 16/12/2021 à 09:13

        En effet ; pas d'e-mail de confirmation d'ouverture de compte sur ma boite mail à la création. C'est anormal.
        !! Ne pas faire la bêtise de créer un compte et commander de la foulée... Attendez !!.
        Opposition sur CB. Si vs avez souscrit à une assurance, vs serez peut-être remboursé de la somme investie.
        Merci à tous pour vos comm's.

        Répondre
      • Signalement #430374 le 19/12/2021 à 08:02

        Bonjour, commande réalisée sur ce site, aucun mail de confirmation reçu et réception d'un mail demandant de régler sur PayPal :
        Dear Joelle Elgrably,
        Thanks very much for your interesting in our products.
        Don’t miss the great product, please complete the order ASAP!
        Products:
        Disney Store Coffret Château d'Arendelle, La Reine des Neiges 2 - Disney store soldesx1

        Order Amount: 50.86 EUR
        By the way, the PayPal payment is available.
        Reference to: https://cutt.ly/FY5y3vP
        Thanks ...
        -------------------
        Bonjour, commande réalisée sur ce site, difficultés pour réaliser le paiement par CB .
        Achat débité mais commande non enregistré sur le site, aucun mail de confirmation et impossible de les contacter par mail : email@servicelivework.com
        Votre message n'est pas parvenu à email@servicelivework.com, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.


        Répondre
      • Signalement #430528 le 19/12/2021 à 15:40

        Vente de produits Disney
        -------------------
        Possible de passer commande mais après le paiement aucunes nouvelles

        Répondre
      • Signalement #431966 le 22/12/2021 à 07:00

        Arnaque. Troisieme choix de site disney shop sur le moteur de recherche Google.
        -------------------
        Attention. Très beau site disney mais grosse arnaque car vous êtes prélevés plus que ce qu'il y ait marqué et vius recevez aucun colis.

        Pseudonyme utilisé : Boutique-disney

        Répondre
      • Signalement #432334 le 22/12/2021 à 18:20

        email faux, prix soldé,
        -------------------
        commande faites depuis le 21 novembre 2021 email introuvable, prix à l'achat 20 euros + 5,99euros de frais de port montant debité sur mon compte 28,85 euros (libellé EPL DACAOURUI CO BEIJING ) et commission operation etranger 0,70 euros .
        super je suis ravie!!!!!!

        Email : email@servicelivework.com
        Pseudonyme utilisé : boutique-disney.com

        Répondre
      • Signalement #432648 le 23/12/2021 à 09:38

        Ventes de produits disney en solde
        -------------------
        Produits commandés et jamais reçus malgré relances. Pas de réponses aux sollicitations

        Pseudonyme utilisé : Boutique-disney.com

        Répondre
      • Eve133 le 30/12/2021 à 09:31

        Bonjour,
        Est-ce quelqu'un a pu se faire rembourser par se banque ?
        Qu avez vous fait si réponse positive ?

        Merci.

        Répondre
      • Signalement #438167 le 05/01/2022 à 17:11

        Site de vente en ligne frauduleux.
        -------------------
        Encaisse le montant des achats
        Pas de livraison
        Aucun récépissé de commande.

        Pseudonyme utilisé : Boutique Disney

        Répondre
      • Signalement #439706 le 08/01/2022 à 11:48

        Commande pas de nouvelle sauf prelevement bancaire

        • Lacapuche le 08/01/2022 à 12:37

          Suite à un courrier à Disney voici la liste The official Disney Store websites

          Ivan (Disney Royaume-Uni)
          25 déc. 2021 à 18:43 UTC
          Salut,

          Merci d'avoir contacté Help@Disney.

          Les sites officiels du Disney Store sont shopDisney.co.uk, shopDisney.eu et nos sites dédiés pour la France, l'Italie, l'Espagne et l'Allemagne (shopDisney.fr, shopDisney.it, shopDisney.es et shopDisney.de).

          J'espère que cela a été utile.

          Bonne fin de journée et joyeuses fêtes !

          Meilleurs vœux,

          Le site ne possède aucune mentions réglementaires .

        Répondre
      • Annick le 09/01/2022 à 05:19

        Gants black panther commandés et jamais reçus. Impossible de contacter par mail et pas de n° de téléphone. Le montant a été débité à Dresde...
        Je me suis fait avoir !

        Répondre
      • Céline le 11/01/2022 à 05:18

        commande faite j'attend toujours le mail de confirmation, pourtant paiement sécurisé avec la banque qui donne un code de confirmation de règlement. j'attend de voir si la somme va mettre débité. je croise les doigts pour la suite......

        Répondre
      • Tiffany le 18/01/2022 à 19:17

        FUYEZ!
        Bon Ba je ne pensais pas en commandant sur un site qui me paraissait aussi bien appartenir à la marque disney, que je me ferai avoir.
        Je vis exactement la meme situation que tout ce que je viens de lire...
        Commande passée le 14/12/21 et toujours en cours de traitement. 4 mails de relance envoyés et aucune réponse.
        Par contre il y a 15j j'ai recu par la poste un colis ridiculement petit venant de chine. La factrice me demandait 9,90 euros de frais de douane pour le recptionner. Ce que j'ai refuser vu que je ne voyais pas a quoi ce colis pouvait correspondre.
        Mais en vous lisant je pense que c'est peut etre en relation.
        Je vais contacter l'assurance de ma carte bancaire pour voir ce qu'il en est.

        Répondre
      • Christine le 20/01/2022 à 16:44

        Je me suis fait avoir également. Je ne comprends pas que ce site existe toujours vu tous ces commentaires.

        Il faut absolument faire les démarches nécessaires pour que ça cesse

        Répondre
      • Signalement #447053 le 22/01/2022 à 07:11

        Site Fraudulaux - arnaque
        -------------------
        J'ai commandé un cadeau de Noël sur ce site... Ayant payé en carte bleue, mon compte a été débité... Impossible de leur envoyer le formulaire de contact, ils ne repondent pas aux mails et il n'est pas possible non plus de les appeler...
        Bien entendu je n'ai jamais rien reçu et j'ai donc perdu une trentaine d'euros....
        J'ai été rassurée par le "https" et le cadenas... Quelle erreur...

        Répondre
      • Signalement #448124 le 24/01/2022 à 20:23

        Commande de jouets/ vêtements de marques Disney
        -------------------
        Commandes passées mais aucunes confirmation par mail de confirmation d’achat / site indisponible impossible de contacter / fausse entreprise sur internet

        Email : email@servicelivework.com
        Pseudonyme utilisé : Boutique Disney

        Répondre
      • Signalement #460349 le 18/02/2022 à 05:51

        Non vente de produits Disney
        -------------------
        J'ai acheté 2 kit de figurines et une robe de princesse, à l'a place j'ai reçu 1 écharpe (très moche).
        Et impossible de contacter le service client : seul un mail est disponible et pas de transfert des réclamations

        Date d'expérience : 18 février 2022

        Répondre
      • mona le 18/02/2022 à 15:15

        IDEM! Je vous lis et je comprends mieux!!! Un mois après l'achat, toujours rien. Impossible de se connecter à mon compte non plus... mais ... visiblement ca changera rien, car il s'agit du PUR arnaque! Dégoutée!!

        Date d'expérience : 14 janvier 2022

        Répondre
      • Signalement #482744 le 08/04/2022 à 09:48

        Mauvais coli reçu.
        -------------------
        J'ai commandé la robe de Rebelle pour ma fille il y a un mois,
        je viens de recevoir aujourd'hui un simple foulard! Il n'y a évidemment pas moyen de joindre quelqu'un et pas de possibilité de retour!!! Comment est-il possible de laisser encore un site comme ça!

        Téléphone : 0

        Répondre
      • Signalement #493645 le 03/05/2022 à 15:32

        Paiement débité, commande jamais reçue
        -------------------
        J'ai commandé le 23 avril des jouets disney pour ma nièce.. la commande est toujours "en cours de traitement", je n'ai aucune confirmation ni de paiement, ni d'envoi de mes articles. Je ne peux joindre personne (service client) etant donné que le mail n'est pas correct. Par contre, le paiement a été débité (vu sur mon compte en banque) mais surprise il y a des frais supplémentaires de douane !
        Scandaleux une honte, je suis écœurée !!

        Email : email@servicelivework.com
        Pseudonyme utilisé : Boutique-disney.com

        Date d'expérience : 23 avril 2022

        Répondre
      • Cheyenne le 11/07/2022 à 15:58

        Commande passée et payée par ma banque croyant être une boutique Disney. Envoyé 2 mails sans résultat...

        Et je ne sais pas à qui m'adresser. Incroyable que cela soit possible sous l'adresse de Disney. C'est dingue ....

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #522741 le 16/07/2022 à 06:15

        achat sur un FAUX site Disney
        -------------------
        Le 30/05/2022
        j'ai commandé un déguisement, tout a été fait comme avec n'importe quel site marchand : règlement avec confirmation sms.
        toutefois les contacts sont sur un site différent :
        "service10
        qui m'a même envoyé un numéro de colis afin de le suivre avec 17TRACK : mais je n'ai jamais trouvé mon colis sur ce site.
        et jamais reçu ma commande
        je suis surprise que ce site existe encore. Que fait Disney ?

        Date d'expérience : 30 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #534430 le 17/08/2022 à 04:44

        vente de produits,
        -------------------
        commande de peluche non reçue

        Date d'expérience : 8 août 2022

        Répondre
      • Signalement #537343 le 24/08/2022 à 09:07

        Articles Disney
        -------------------
        J'ai fait un paiement le 13 août au site web d'une marque reconnue, mais apparemment c'est un site web faux, donc j'étais victime d’une arnaque car je n’ai rien reçu et en plus le paiement validé été de 24,99€ mais le montant demandé pour le destinataire a été 26,24€ à un compte bancaire en Pologne quand j'ai payé sur un site français

        Email : service@ephesuskitap.com
        Pseudonyme utilisé : Boutique Disney

        Date d'expérience : 13 août 2022

        Répondre
      • Signalement #554009 le 10/10/2022 à 02:17

        Je voulais acheté 3 tasses Disneyland chacun a 7euros et j ai payer et recu un mail d une langue étrangère (anglais) et je leur envoies un mail pour demander si ma commande a était prise en compte. Mais le mail revient a chaque fois sir ma boîte mail car il ne trouve plus de destinataire. J ai perdu 30euros
        -------------------
        Je suppose que c est une arnaque ça fais deja deux fois en 1mois, il faut faire quelques choses sur les arnarque internet !!

        Email : cs@customerservicedo.com
        Pseudonyme utilisé : cs@customerservicedo.com


        Répondre
      • B le 27/10/2022 à 08:53

        Commander aussi car répertorié sur le site de recherche.
        Je me suis fait avoir comme un idiot…
        Le site a commencé a indiquer que la transaction c’était mal passée, mais le paiement a eu lieu, et sur le site la commande est marquée “cancelled” soit annulée.

        Date d'expérience : 26 octobre 2022

        Répondre
      • Julie le 17/11/2022 à 18:36

        Commande passée il y a 20 jours, commande toujours en cours de traitelent. Après vérification : prélèvement de 33,65€ au lieu de 29,95€...
        Je comprends mieux en lisant vos commentaires.
        Je me suis faite avoir comme une bleue...

        Date d'expérience : 30 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #574403 le 30/11/2022 à 06:22

        Bonjour jai commander un costume et jai jamais rien recu en retour cest une arnaque fraudrais bloquer ses sites la en.urgences il y a plusieurr presque identiques.
        -------------------
        Voila jaimerais que vous bloquer ses sites en toute urgence

        Pseudonyme utilisé : boutique-disney.com

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #590055 le 07/01/2023 à 07:00

        Commande passée, argent encaissé mais pas de colis. Impossible d’envoyer un mail au soit disant service client.
        Une vraie arnaque.
        -------------------
        Le site précise une livraison de 6 jours ouvrés mais au bout de 2 mois toujours rien et aucun contact possible avec le service client.


        Répondre
      • Joy2023 le 09/01/2023 à 10:39

        Comme vous tous, voyant le logo "Disney Store" et étant donné que le site est sorti #3 lorsque j'ai fait une recherche Google pour "costume de capitaine crochet", je me suis faite avoir. Commande passée le 5 décembre 2022 pour 52.23 EUR, non seulement ils m'ont prélevé 54.84 EUR (au lieu de 52.23 EUR) mais surtout la commande n'est jamais arrivée. Ils vous donnent un numéro de suivi bidon et ensuite vous demandent de patienter. Le 9 janvier 2023 je n'ai toujours rien reçu, ils me proposent un remboursement à hauteur de 50% "car ils ne sont pas responsables si le colis a été égaré", bah voyons! J'ai fait différents signalements: à Disney, à Google pour les déréférencer, aux autorités européennes car la société est basée en Lituanie. Il faut que ça cesse!

        Date d'expérience : 9 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #614994 le 01/03/2023 à 03:03

        Le tour de cou "Stark Industrie" est disponible, mais n'existe pas
        On l'achète et on ne reçoit jamais rien
        -------------------
        J'ai commandé le 31 juillet 2022, apres plusieurs relance poir signaler la non réception du colis, m'indiquant que l'article va être renvoyé ou qu'une ristourne va être faite

        Email : service@taihinhnendong.com
        Pseudonyme utilisé : service11
        Téléphone : 0637466795

        Date d'expérience : 31 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #615209 le 01/03/2023 à 09:50

        Vente de produits Disney
        Il y a un autre site = https//www.jouetcadeau.com
        -------------------
        J’ai commande j’ai ete prélevé et impossible de contacter le site
        Procédure en cours pour remboursement via ma carte bleue

        Email : cs@customerservicedo.com

        Date d'expérience : 26 février 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .