Arnaque téléphonique : contact@118500.fr 118500

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/07/2016
Email frauduleuxcontact@118500.fr
Téléphone118500 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEn effet, dimanche 17 juillet, j'ai consulté mon portable pour réserver un taxi, ce site m'indiquait de faire le 118500.
J'ai donc effectué le 118500, à aucun moment il m'a été signalé le coût de la communication.
Un interlocuteur m'a fait part après une longue attente qu'il se mettait en relation avec un taxi et que ce dernier m'enverrait un SMS pour confirmer la réservation.
Un quart d'heure après, je n'avais toujours rien. J'ai donc rappelé le 118500, à ce deuxième rappel, un SMS d'un taxi de Nice m'a été envoyé.
Au même moment, mon fournisseur FREE, m'informait que ma ligne était suspendue du fait que je venais d'avoir 2 Communications qui se chiffraient à 116.32 euros.
coût total : communication 116.32 euros + taxi 34 euros soit un total de 150 euros
du jamais vu, pour aller d'un quartier de Nice à un autre.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 118500

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 118500
Opérateur téléphoniqueEven media interactive
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif2,99€ / appel + 2,99€ / min
Éditeur du service118500
Type du serviceServices de Renseignements téléphoniques
Adresse de l'éditeur118500.FR 12 BD D ATHENES 12 BOULEVARD D ATHENES 13001 MARSEILLE 1

137 COMMENTAIRES


  • yannmab le 04/08/2016 à 20:59

    idem pour mois la même histoire sauf que ces en région parisienne en date du 13/07

    Répondre
  • JM le 07/08/2016 à 18:52

    Pareil pour moi, en date du 19. Deux appels qui m'ont couté environ 45 euros pour finalement etre mise en relation avec un chauffagiste plombier au lieu d'un taxis.

    Répondre
  • LOU le 10/08/2016 à 19:59

    moi aussi j'ai découvert sur ma facture téléphonique un coût de 175 euros.
    Il y a quelqu'un qui sait comment on doit reagir.

    Répondre
  • Service 118 500 le 16/08/2016 à 21:41

    Bonjour,

    Nous regrettons que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous encourageons à contacter notre Service Réclamations afin de leur faire part de ces désagréments.

    Pour se faire, vous pouvez adresser un mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation et en joignant votre facture téléphonique détaillée. Le Service Réclamations traitera votre requête dans les plus brefs délais et s'efforcera de vous apporter la meilleure réponse possible.

    Toutefois, je vous informe que notre politique tarifaire est consultable en ligne, via notre site internet https://118500.fr/ ainsi que par téléphone, lors du message tarifaire précédant votre appel au 118 500.

    Bien cordialement,
    L'équipe du 118500

    Répondre
  • Gigi le 23/08/2016 à 12:23

    Bonjour vous n avez facturer 80 euro 40 minute d attente veilliez svp réglez mon problème sinon je porte plainte

    Répondre
  • zettica le 06/09/2016 à 22:04

    Appel de taxi qui n'aboutit pas, avec un numéro de tel qui N'EST PAS 118500 et je viens de recevoir ma facture free,avec:
    25-08-2016 09:30:47 Voix (France) 118500 2 min 43 s 11.06
    25-08-2016 09:34:51 Voix (France) 118500 18 s 3.84
    25-08-2016 09:35:36 Voix (France) 118500 12 min 31 s 40.36

    info site:
    société 118500 FR Société par Actions Simplifiée au capital de 10 000 euros.
    Siège social : 12 boulevard d’Athènes 13001.
    SIRET : 81927192500011.
    Numéro de TVA intracommunautaire : FR 08 819271925.
    Le Site est hébergé par la société est hébergé par la société OVH : SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045. Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419. Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.

    Répondre
  • Anonyme le 09/09/2016 à 16:08

    Un appel de 6 minutes qui m'a coûté 24 euros.
    C'est cher la minute !!!

    Répondre
  • Erick le 13/09/2016 à 19:56

    20 euros pour commander un taxi ....

    Répondre
  • Anonyme le 14/09/2016 à 08:12

    arnaque telephonique

    Répondre
  • odile le 14/09/2016 à 08:14

    il faut me rembousser rapidement je porte plainte a la police ce matin

    Répondre
  • Anonyme le 14/09/2016 à 08:16

    je souhaite erte remboursser rapidement je depose une plainte ce matin

    Répondre
  • odile le 14/09/2016 à 08:18

    150 pour ne pas avoir de taxi

    Répondre
  • anonyme le 16/09/2016 à 08:35

    Tout simplement du vol qualifié ,
    bande de pourriture que vous éte

    Répondre
  • anonyme le 16/09/2016 à 08:44

    Vous devriez avoir honte de voler les gens ,
    c'est pas des tarif réglementaire , c'est du vol
    j'espère que vous serez connu rapidement pour y mettre fin rapidement .
    je compte le faire savoir au plus tôt pour vous empêcher de profiter de pauvres gens plus longtemp .
    dite adieu à votre arnaque et espéré que vos nom ne soit pas visible quelque part .
    Bien cordialement

    Répondre
  • beckie le 24/09/2016 à 13:09

    8 mn facture 27 euros....merci l arnaque

    Répondre
  • service a la personne le 27/09/2016 à 11:55

    idem ... 30 mn pour 93 euros alors qu'on a jamais composé le 118500 et que la facture fait ressortir ce numéro.... une plainte va être deposée

    Répondre
  • Anonyme le 28/09/2016 à 15:48

    Se présente comme un service de taxis bordelais

    Répondre
  • Anonyme le 03/10/2016 à 09:35

    2 appels à 2 h 46 et 2h 50 environ le 3 septembre de 10' environ factures 16 et 12 €
    a cette heure là je dors,
    appel à free sans plus de précision pour découvrir cette arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 03/10/2016 à 09:41

    2 appels soi disant effectués par moi meme à 2h 46 et 2 h 50 factures 16 et 12 €, le 03/09/2016
    impossible de comprendre,
    mais je me rappelle, maintenant, j appelai un docteur de garde ou le SAMU, pour mon epouse malade.
    sans plus de renseignements ce soir là, mais bonjour le prix de la com....
    quelle honte, et quel profit pour 118500....

    Répondre
  • Anonyme le 05/10/2016 à 14:30

    Bonjour
    J'ai eu besoin de contacter les urgences vétérinaires et j'ai trouvé le numéro 118500 sur internet. Pour 2 minutes de communication, j'en ai pour 11.16E et je n'ai pas eu la réponse que je cherchais.

    Répondre
  • Anonyme le 06/10/2016 à 20:13

    Anarque concernant 118500. Pour une réservation de taxi, j'ai été débité de 55e via Free telecom

    Répondre
  • Anonyme le 07/10/2016 à 15:50

    Je recherchais la pharmacie de garde chez ma mère. Sur internet, j'ai cherché via Google "pharmacie de garde". je suis tombé sur ce site qui propose la mise en relation.
    Après un message d'attente, on m'invite à saisir mon code postal. Je suis mis en relation avec un opérateur qui m'indique que le service n'est pas valable pour ce département.
    J'ai été prélevé de15,90 euros pour cet appel sans même obtenir le renseignement!

    Répondre
  • Anonyme le 08/10/2016 à 11:38

    C arnaque se numérique jai appler 8 mim j ai etait facturer 29 eur

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2016 à 10:26

    Je souhaitais joindre SOS medecin, ce numero est apparu et jai du appeler en urgence, il sest pretendu etre ce que je cherchais a joindre, mais pas du tout, jai longtemps patienter et je nai jamais eu sos medecin... Et ma facture s'eleve a 23 euros....bonne arnaque

    Répondre
  • yves le 13/10/2016 à 11:43

    on m'a proposé de composer ce numéro ( sans message de tarification ) pour me " désincrire " d'appels commerciaux récurrents .On m'a baladé entre 3 services pour aboutir à rien . Je pense que je vais avoir une surprise quand je vais consulter ma facture de fin de mois

    Répondre
  • Anonyme le 15/10/2016 à 17:25

    Bonjour, Sur ma facture open zen 0621676056 figure un appel de 5mn37 vers le 118500 à 14h05.le 6/10/2016. Je n'ai jamais appelé ce n°, Que dois je faire?
    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 19/10/2016 à 14:36

    Je ne sais pas comment j'ai pu atterrir sur ce numéro. J'ai cherché les coordonnées d'un taxi tout simplement. Et ce numéro ma facturé 52€ de hors forfait. Alors que je suis au RSA et si je ne paye pas Bouygues me coupe la ligne. Cela me dégoute et me mets hors de moi.

    Répondre
  • Samira le 19/10/2016 à 14:44

    Le pire!! Pourquoi les opérateurs paient cette arnaque. Ils contribuent à toutes ses arnaques. Moi ça me coûte 52€ et suis obligée de payer.

    Répondre
  • Laurent le 20/10/2016 à 11:21

    Bonjour 25.11 euros de sur facturation pour un appel jamais passé pour le 118500. Je constate via ce site que cette plateforme est connue pour sa malhonnêteté ; quid des opérateurs qui facturent sans vergogne, je les considère comme complice. Je vais écrire au service client pour essayer d obtenir réparation. Pas gagné encore ca .. Ce sont tous des escrocs

    Répondre
  • Nathalie le 21/10/2016 à 18:09

    Bonjour,

    moi je ne l'ai pas appeler et c'est marquer sur mon relever de téléphone.

    Nathalie Le Naour

    Répondre
  • Andrea le 23/10/2016 à 11:22

    Je vois qu il y a des commentaires tous les jours.
    Je reçois ma facture avec 175€ pour une minute d appel pour au final ne pas prendre de taxi. Belle arnaque.
    Je vous conseille d aller porter plainte car chaque jour des personnes se font avoir.
    Je vais aller le faire sinon rien ne les arrêtera.

    Répondre
  • Service 118 500 le 24/10/2016 à 15:27

    Bonjour,

    Nous regrettons que nos services n'aient pu vous apporter entière satisfaction.

    Le service 118 500 est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Afin d’informer l’ensemble des usagers, nos tarifs sont disponibles sur notre site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs. Notre service suit la réglementation en vigueur applicable aux numéros de renseignements téléphoniques en 118, tant au niveau de l’affichage de nos encarts sur les sites internet qu’au niveau de la communication de nos tarifs.

    Quelque soit votre situation, nous vous encourageons à contacter notre Service Réclamations afin de leur faire part de ce désagrément. Pour se faire, vous pouvez adresser un mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation, l’objet de votre appel, la réponse apportée par votre interlocuteur et en joignant votre facture téléphonique détaillée. Le Service Réclamations traitera votre requête dans les plus brefs délais et s'efforcera de vous apporter la meilleure réponse possible.

    Pour toutes demandes de remboursements, vous devrez joindre à votre courriel les justificatifs suivants :
    • Photocopie de la pièce d’identité du titulaire de la ligne,
    • Facture téléphonique détaillée,
    • Adresse postale.

    Le Service Réclamations se réserve le droit d’accepter ou de refuser le remboursement en fonction du dossier fourni par l’Utilisateur, des pièces justificatives et de l'objet de la réclamation.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 26/10/2016 à 12:20

    sollicitée d'abord pour rappeler un 08... afin d'obtenir l'expédition d'un colis ensuite appeler le 118500 pour se désabonner. Ils ont du culot !

    Répondre
  • Anonyme le 26/10/2016 à 15:49

    sur google j' ai taper numu
    ero pole emploi je tombe 118500 pensent avoir pole emploi resultat 4 minutes 16 euro de facture telephonique

    Répondre
  • Anonyme le 30/10/2016 à 10:41

    Mon fils âgé de 14 ans, était très malade ( grave crise d'asthme) le 11/10/2016. Etant au travail,je lui ai dit de contacter sos médecin de Villefranche.il à regarder sur internet et à cliqué sur appeler. il a patienté sur un serveur vocal pendant 19minutes et 53 secondes avant d'avoir un conseiller qui l'a mis en relation avec sos médecin de Lyon alors qu'il demandait Villefranche, il à failli perdre la vie durant cette attente.et à finalement contacté le 15.
    je viens de réceptionner ma facture de téléphone et ce service m'a coûté 62,43 euros !!!!! une belle escroquerie! !!

    Répondre
  • sylvie le 31/10/2016 à 00:37

    idem sur ma facture 30,80 euros pour un appel véto
    Comment réclamer sans avoir en plus une surtaxe
    Quelle honte!!!!!

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 31/10/2016 à 09:56

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service dédiée par mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation, l’objet de votre appel, la réponse apportée par votre interlocuteur et en joignant les pièces justificatives suivantes:

    • La photocopie de la pièce d’identité du titulaire de la ligne,
    • Votre facture téléphonique détaillée,indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de vos appels à destination du 118 500
    • Votre adresse postale.

    Dès réception de ces éléments, le 118 500 pourra traiter votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 31/10/2016 à 11:45

    On m appelle pour me demander de rappeller sur un numero.
    Des je deccroche on ne vous donne pas le temps de parler! !!! Et le compteur tourne!c est quoi ca!comme quoi il manquait des documlent a mon dossier administratif!

    Répondre
  • mica78 le 31/10/2016 à 16:39

    Et çà continue....
    2 appels le 23/9/16, pour trouver un taxi. Le premier n'aboutit pas, prix 2,99 euros. Le second finit par aboutir, prix 26,36 euros !!!!!!
    Oui c'est une arnaque !

    Répondre
  • Frax le 02/11/2016 à 15:36

    118500, voilà un bureau ou on devrait mettre des bombes, la ce serait du bon nettoyage

    Répondre
  • Anonyme le 04/11/2016 à 19:43

    bonjour ayant recu un appel du numero: 0978237117 le 04/11/2016 à 13h06 m'indiquant que j'ai oublié de donné mon adresse de livraison pour une commande que j'avais passée et me precisant de rappeler le 118500 pour les informer. et là la surprise ;je recois un sms de mon operateur free mobile me précisant que j'avais dépasser mon forfait et que je devais payer le montant de 20,68 euros afin de pouvoir réutiliser mes services. ayant consulter mon espace personnel free je constate que le 118500 m'avait facturer 20,68 euros pour les 5mn de consommation dont on m'a fait attendre sur un répondeur.je vous demande une solution pour me faire remboursser cette somme. avant poursuite judiciaire de ma part.crdlt.

    Répondre
  • GBGB50 le 04/11/2016 à 19:49

    j'aimerais bien savoir les parades pour éviter ce genre d'arnaque.J'ai consulté des forum sur ce sujet ,j'ai constaté qu'il y a beaucoups de personne qui subissent ce genre d'arnaque et pour se faire remboursser c'est la croix et la banière. crdlt.

    Répondre
  • julien le 05/11/2016 à 15:51

    bien sûr que c'est une arnaque ! 16 € les 4min ! même les prostituées de mon quartier ne prennent pas aussi cher alors que le service rendu est bien meilleur. çà ne devrait même pas exister des boites comme çà, le patron doit être milliardaire ! et ils sont tous comme çà ! 118218 même tarification oui c'est sur il faut financer les pubs tv

    Répondre
  • Anonyme le 06/11/2016 à 19:53

    3m57 d'appel pour me donner le numéro du service d'assistance de samsung alors que l'on peut le trouver sur internet

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 07/11/2016 à 12:07

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels et de mise en relation pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services, dont vous trouverez le détail sur notre site internet https://118500.fr/.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur notre site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service dédié par mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation, l’objet de votre appel, la réponse apportée par votre interlocuteur et en joignant les pièces justificatives suivantes:

    • La photocopie de la pièce d’identité du titulaire de la ligne,
    • Votre facture téléphonique détaillée,indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de vos appels à destination du 118 500
    • Votre adresse postale.

    Dès réception de ces éléments, le 118 500 pourra traiter votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • François le 08/11/2016 à 09:05

    Je viens de constater un prélèvement de 39,92 euros sur mon compte Mobile pour une durée de connexion de 12 minutes sur ce 118500, le 10 octobre 2016.
    Il n'y a qu'un mot pour qualifier ce type de procédé : C'EST DU VOL ou de l'ARNAQUE, c'est le même chose ....
    Comment peut-on tolérer de telles pratiques, à grande échelle ? Que font nos gouvernants ??
    Je vais déposer une plainte

    Répondre
  • Lydia le 08/11/2016 à 21:40

    J'ai essayé d'appeler un taxi avec ce numéro. Cela a duré 7 minutes et cela m'a coûté 26 euros pour rien. Juste pour avoir écouté des publicités. C'est une arnaque ! Tant de personnes volées et rien ne change ! C'est scandaleux.

    Répondre
  • Anonyme le 08/11/2016 à 22:08

    Pour 6 minutes 30 euros dans ms facture orange!!!

    Répondre
  • SE7EN le 09/11/2016 à 10:00

    Bonjour,
    Je viens de constater sur ma facture free que vous m'avez facturé 28€50 pour 8 mn d'attente

    Je voulais consulter un veterinaire d'urgence car ma chienne s'est fait ecraser.
    Je vais sur internet et je tape VETERINAIRE DE GARDE
    je trouve votre numero de mise en relation directe 118500 ( Arnaque )
    en effet un operateur à pris ma demande mais elle n'a jamais abouti car au bout de 8mn d'attente la ligne s'est automatiquement coupé et je n'ai jamais ete mis en relation avec un veterinare de garde.

    Je trouve cette pratique scandaleuse car en aucun moment on m'a prevenu que ce numeros etait surtaxé.
    De plus le service que vous me devais fornir n'a pas été respecté.
    Je vous demande de me contacter au plus vite au 0667199299 pour un arrangement à l'aimable et un remboursement dans les plus brefs delais sinon je porte plainte pour abus de services aupres des autorités competentes.
    Je pourrais vous fournirr une copie de ma facture FREE ou il est mentionné le n° en question

    BONNE JOURNEE A VOUS ET A BIENTOT

    Répondre
  • Clemitch le 10/11/2016 à 15:38

    Idem
    je viens de recevoir ma facture de téléphone, 6 min 35 S = 22€62 ?
    pour une réservation de taxi, le tarif ne m'a pas été clairement indiqué lors de mon appel.
    je vais aller porté plainte et réclamation au commissariat et au service consommateur.

    Répondre
  • Mathieu PFX le 11/11/2016 à 15:29

    Bonjour,
    Besoin d'appeler un médecin de garde, la page internet indique 3624 à 0,12€/min. Je compose le 3624 et free mobile bascule ce numero directement sur le 118500. Une belle arnaque du 118500 avec pour complice Free. Et apres l'appel free-mobile se permet de bloquer le telephone pour cause de dépassement de forfait (forfait free-mobile).
    Belle arnaque !!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 13/11/2016 à 19:00

    Appel au 118500 pour avoir un taxi. Personne au telephone incompréhensible et attente de 6 mn pour au final me raccrocher au nez. Total 20 euros de hors forfait. Inadmissible

    Répondre
  • Okkoral le 17/11/2016 à 14:59

    Idem 16 euros pour une mise en relation bidon avec... sos médecin que je venais d'appeler et qui était surchargé...

    Répondre
  • Anonyme le 18/11/2016 à 18:00

    paniqué un soir tard pour ma chienne qui souffrait je suis tomber sur ce numéro par hasard sur le net...j'ai téléphoné et une personne m'a demandé ce que je désirais..j'explique mon vas vite fait et la personne me donne un numéro de téléphone et une adresse du vétérinaire qui était de garde ce soir là..le 21 octobre exactement..personne ne m'a précisé que c'était surtaxé et en plus le vétérinaire était pas de garde ce soir là...il m'ont donné de fausse indications..j'ai du me débrouiller moi meme...je suis resté 3 mn et cela m'a coûté 12 euro pour rien...a ce jour après plusieurs mails échangé car par courrier il ne réponde pas, ils ne veulent pas me rembourser en trouvant des prétextes bidons...du pur vol de l’arnaque c'est honteux...bravo 118500

    Répondre
  • manuella le 18/11/2016 à 18:01

    il faudrait que l'on dépose tous plainte contre le 118500

    Répondre
  • Anonyme le 19/11/2016 à 13:35

    Un 09... M'a contacté me disant que m'a situation avait été mise à jour et qu'il me fallait compenser un 0800... De là, on m'annonce que pour mettre fin à cet abonnement je dois composer le 118500... Je me retrouve avec 63€ de dépassement sur ma facture et reste sans réponse , sans explication aucune...

    Répondre
  • Le 118 500 le 21/11/2016 à 12:26

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels et de mise en relation pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services, dont vous trouverez le détail sur notre site internet https://118500.fr/.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur notre site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service dédié par mail à l'adresse contact@118500.fr.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 23/11/2016 à 20:29

    Pareil, mon chien a fait un oedème pulmonaire un soir de Week end, dans la panique je tape sur le net vétérinaire de garde, je tombe sur le lien 118500 et j'appelle. 14min au total de communication avec bcp dattente et cet appel m'aura couter 49e !!!!!!!! C'est inadmissible

    Répondre
  • chantal le 24/11/2016 à 08:46

    ou peut t'on porter plainte contre le 118500 pour être remboursé ??? merci...

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2016 à 19:58

    Je suis tombé sur ce N° pour contacter EDF. Ma facture pour 5 mn et 16 s s'élève à 18 E74. Se présenter comme un service d'EDF et faire payer ce prix est un peu exagéré.
    D'avance merci.

    Répondre
  • joseph Urso Baiardo le 24/11/2016 à 20:01

    Joseph
    Je suis tombé sur ce N° pour contacter EDF. Ma facture pour 5 mn et 16 s s'élève à 18 E74. Se présenter comme un service d'EDF et faire payer ce prix est un peu exagéré.
    D'avance merci.

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2016 à 20:09

    Numéro de renseignements pour avoir un médecin de garde !!! Il m'ont fait patienter 7 mn payantes ( non signalés ) sur une plateforme étrangère pour finalement raccrocher et n avoir aucuns renseignements !! HONTEUX

    Répondre
  • chantal le 25/11/2016 à 09:06

    nouvelle arnaque et mensonge du 118500. j'ai fournit par mail et par courrier tous les documents qu'il demande pour être peut être remboursé. ils ont trouvé un prétexte bidon pour refuser mon remboursement de 12 euro et depuis ils ne répondent plus a mes mails...quand a mon courrier par voix postal idem ils n'ont jamais répondu....un vol une arnaque de plus avec en prime un mensonge..déposons tous plainte auprès des services compétent...

    Répondre
  • Anonyme le 25/11/2016 à 11:00

    J'ai appelé ce numéro afin de joindre un vétérinaire d'urgence, rien ne signalait d'emblée ni n'informait du coût faramineux de cet appel : j'ai payé 9,12 euros pour un appel de 2 minutes et 3 secondes qui n'a abouti à rien car je trouvais ça étrange donc j'ai raccroché !

    Répondre
  • anonyme le 28/11/2016 à 09:07

    24 euros pour appeler un taxi. Une honte.

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 29/11/2016 à 09:45

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces jusitificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2016 à 10:29

    Sur ma facture ORANGE de 02/12/2016 j'ai 50€ facturé d'un appel de 30 minutes au numéro 118500
    je n(ai pas appelés ce numéro
    Je ne passe jamais 30 minutes sur un numéro spécial

    Répondre
  • penelope le 03/12/2016 à 10:35

    C'est la premier fois que j'aperçois une arnaque sur ma facture ORANGE
    Je n'ai jamais passé 30 minutes sur un numéro spécial et ce numéro ne me dit rien de tout

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2016 à 10:41

    sur ma facture ORANGE de ce mois 02/12/2016 je suis facture 30 minutes d'appel sur le numéro 118500 que je ne connais pas ce qui a doublé ma facture
    je veux faire une réclamation
    c'est frauduleux, une arnaque

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 05/12/2016 à 09:41

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro entrant, ce qui signifie qu'il ne passe pas d'appels mais les réceptionne seulement. Ainsi, si le numéro 118 500 apparait sur votre facture téléphonique, c'est que vous avez composé ce numéro. Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces jusitificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • chantal le 05/12/2016 à 10:08

    message au 118500 arrêtez de mettre un message ici en disant que vous allez rembourser si on vous fournit les papiers que vous demandez car je l'ai fait et vous refusez de me rembourser mes 12 euro.vous ne répondez meme plus a mes mails.vous n’êtes que des voleurs des menteurs et des arnaqueurs..

    Répondre
  • ren le 05/12/2016 à 19:17

    une belle arnaque 118500 5min d'attente pour rien et payé 24euro c'est du foutage de gueule

    Répondre
  • lours le 07/12/2016 à 09:31

    une vrai bande d'enculer 28€ pour contacter un vétérinaire et essayer de sauver mon chien!!!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 07/12/2016 à 12:44

    pour chercher a joindre Chronopost je suis tombe sur le 118500qui m'ont préleve 77.43 sur ma facture sfr attention arnaque et je demande comment faire pour etre rembourse merci

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 12/12/2016 à 11:22

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces jusitificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Isidoredu69 le 12/12/2016 à 15:24

    et un de plus j'aurai du me méfier de ce numéro, aucune annonce tarifaire quand on appelle. J'ai donc rappeler ce numéro et fait constater par un ami huissier. Le tout est parti à la répression des fraudes. Je vous invite à faire de même.
    merci de ne pas me proposer le remboursement service 118500@escroc.

    Répondre
  • Anonyme le 12/12/2016 à 21:25

    Faisant des recherches sur internet je me suis retrouvé en communication avec ce numéro 118500 sans l'avoir demandé et sans avis de montant de communication. Résultat pas de satisfaction dans ma recherche mais une facture de 44,64 €

    Répondre
  • chantal le 14/12/2016 à 08:43

    isidoredu89..un huissier c'est bien mais cela va me coûter plus chère de faire constater que les 12 euro que cette bande d'escroc m'a volé....rembourser les gens le 118500 et répondez a mes mails au lieu de les ignorer...vous ne tenez pas votre promesse de remboursement....

    Répondre
  • Anonyme le 14/12/2016 à 09:58

    facturé 33,53 le samedi 29/10/16
    N° qui m'était parfaitement inconnu jusqu'à ce jour ou je vérifie ma facture
    GRIL Rafael
    abonné free.fr

    Répondre
  • mira le 15/12/2016 à 13:01

    Moi je me suis fait arnaquer , car urgence et besoin d' un medecin d'urgence à 2h du mat car de grosse douleur ,j'appele ce numero 118500 et j'ai eté facturé presque 20 € , cela est inadmissible.
    je porte plainte si non remboursement et je maudis votre entreprise.

    Répondre
  • Anonyme le 22/12/2016 à 10:16

    recherche d'un vendeur via amazone ; mise en relation par le 118500 . l'appel n'a pas abouti et je me retrouve avec 24, 75 € de coût pour cet appel infructueux ;donc , une vraie arnaque . Comment une telle procédure peut elle restée impunie ,c'est un scandale et y en a marre de ces arnaques carrément imposées. . Je ne suis pas le seul visiblement et aucune instance n'est intervenue à ce jour

    Répondre
  • Le 118 500 le 26/12/2016 à 09:29

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces jusitificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 27/12/2016 à 17:21

    Se fait passer pour une mise en relation des services UPS, aucun tarif annoncé ou affiché, mets en attente pour une communication de France sur la France à 70 km. Coût de la facture : 21 Euros 58 pour 6 mn !
    Lamentable ! A faire circuler ...

    Répondre
  • Roger le 27/12/2016 à 17:24

    Un service pas net ! Tout le monde en parle !

    Répondre
  • Anonyme le 01/01/2017 à 09:50

    il y a quelque jour j'étais assez pressé j'ai contacté le 118500 après avoir fait une recherche sur internet en tapant "numéro de téléphone Ups" je j'ouvre le lien contacter le 118500 mise en relation avec Ups. je ne me suis pas posé de question bref ... attente moyenne 1min. Trente seconde pour un envoyer leur numéro et ma mise en relation impeccable... Sauf que facturé plus de 7mins à 26.00 euros. le pire dans l'histoire c'est quand je refais ma recherche la proposition de téléphoner à Ups par 118500 n'existe plus. je trouve ça plutôt bien foutu.

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2017 à 11:44

    Facture SFR débitée de 59,02 € le 19/12/2016 pour 2 appels au 118500 (en vue de réserver un taxi en région parisienne) :
    - coût de 4,03 € pour le 1er appel (durée de 7mn20s) + surtaxe de 24,92 € !
    - coût de 4,21 € pour le 2nd appel (durée de 7mn39s) + surtaxe de 25,86 € !

    Comment obtenir réparation de cette arnaque ??

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2017 à 11:26

    Bonjour j'ai appeler 3min votre numéro 118500 trouver sur internet en pensant que c'était le numéro de aliexpress et je me retrouve avec un hors forfait de 14,...euro.
    Je suis au rsa je peux pas me le permettre c'est pas possible. Comment demander un remboursement. Svp merci je suis madame Gentile audrey

    Répondre
  • Mriam le 13/01/2017 à 13:50

    Bonjour,
    c'est de l'arnaque total ce numero !!!!!!!! Car à aucun moment ils indiquent que c'est surtaxé. c'est Aliexpress que je voulais appelé

    J'ai été facturée de 22,81 euros ! pour 6mn de communication . J'aurai su que c'est facturé je n'allais jamais appelé

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 16/01/2017 à 10:18

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur le site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • chantal le 27/01/2017 à 11:18

    hé hoo le 118500 arrêtez de dire que vous allez rembourser vous le faites pas...j'ai fournis par mail et courrier les documents que vous demandez et j'attend depuis novembre 2016 mon remboursement..vous répondez meme pas aux mails...voleur menteur escroc...

    Répondre
  • Anonyme le 01/02/2017 à 21:51

    Je n ai jamais composé ce numero soit disant pendant 7 min a 10h le matin alors qu je suis en soin kine a mon cabinet et ça m a coûté plus de 20 euros en hors forfait!!et orange Caraibes ne veut rien savoir!!!

    Répondre
  • Sanca le 01/02/2017 à 22:01

    Je n ai jamais composé ce numero 118500, soit disant pendant 7 min a 10h le matin alors qu je suis Profesionnel de santé en soin à mon cabinet et ça m a coûté plus de 20 euros en hors forfait!!et orange Caraibes ne veut rien savoir!!!inadmissible..." Faire une réclamation" disent ils apres 10
    Min pour rien au téléphone ...pfff...un courrier qui n aboutira pas...vraiment désolant de se faire ainsi arnaquer et être ainsi impuissant...Les abonnés sont des vaches à lait??et pour rappel: 20 euros :7 min, c'est plus qu une séance de 40 min dans mon cabinet...dégoûtée...je sais ça se sent..lol...un professionnel en colère!!

    Répondre
  • Le Service 118 500 le 06/02/2017 à 10:04

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur le site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter le service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Manu C. le 07/02/2017 à 09:46

    Et une victime de plus.... ma mère a cherché à me réserver un taxi, car je venais d'avoir un accident. A aucun moment on ne l'a prévenu du tarif lors de l'appel, tout cela pour n'aboutir sur rien. Une belle arnaque, qui joue sur l'aspect légal mais qui ne fournit aucun service sinon celui de soutirer de l'argent à ses victimes pour remplir les poches de la société Even media interactive. En espérant qu'ils finiront par se prendre un procès et fermer définitivement.

    Répondre
  • Anonyme le 09/02/2017 à 10:07

    sur ma dernière facture 2 appels du 118500 figurent pour un total de 51 € - je suis sure voir certaine de ne pas avoir chiffrer ce numéro ! aprés avoir pris contact avec orange : la réponse a été que je n'étais pas la seule à m'en plaindre ; ils reçoivent de plus en plus de réclamations de clients sur ce n° ou d'autres commençant par 118..
    je suis préte à déposer une plainte (aide aux consommateurs )
    je conseille aux personnes ayant eu subi ces arnaques d'en faire de meme

    Répondre
  • Mariejo le 09/02/2017 à 10:09

    tél n° 118500 == ARNAQUE

    Répondre
  • Mariejo le 09/02/2017 à 12:01

    en cliquant sur contact@118500.fr vous pourrez constater le nombre incroyables d'arnaques ainsi que les montants et vous mettre à l'abri de ces faits -
    veuillez le publier le plus "largement" possible - merci

    Répondre
  • Mariejo le 09/02/2017 à 12:02

    118500 DANGER !!!

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2017 à 15:30

    Orange me facture 24,17€ pour 7 min0 5s de communication téléphonique du 10/01/2017 à 11H49 vers le 118500 que je n'ai jamais appelé, ne connaissant pas ce numéro.

    Répondre
  • 118 500 le 12/02/2017 à 17:44

    Bonjour,

    Le 118 500 est un numéro entrant, ce qui signifie que nous ne passons pas d’appels. Ainsi, si le numéro 118 500 apparait sur votre facture téléphonique, c’est que vous avez composé ce numéro.

    Pour toute réclamation, nous nous vous prions de nous faire parvenir les pièces justificatives suivantes :

    - Photocopie de la pièce d’identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, la durée et le montant des appels à destination du 118 500
    - Votre adresse postale

    Bien cordialement,
    Le Service Réclamations 118 500

    Répondre
  • Phine le 14/02/2017 à 09:24

    Bonjour,
    Hier soir j'ai consulté internet pour savoir quelle était la pharmacie de garde pour mon fils qui était malade. J'ai trouvé qu'il fallait que j'appelle le 118500, ce que j'ai fait. Lors de l'appel, à aucun moment on m'a prévenue des conditions tarifaires (comme tous les numéros spéciaux le font habituellement). Et ce matin je découvre que mes 4 minutes d'appel au 118500 m'ont coûté 14,90 €. C'est lamentable et honteux, sachant que lorsqu'on appelle le 112 pour les urgences c'est gratuit !!! C'est tout simplement du vol et une arnaque, je ne compte pas en rester là...

    Répondre
  • Anonyme le 23/02/2017 à 12:13

    Jai ete contacter par ce num et klk minute on suffit a me faire facturer 10 euro sur ma facture telephonique!!!! J ai les nerfs, je n ai rien demander ni appeler ce numero,merci

    Répondre
  • Anonyme le 24/02/2017 à 10:36

    21 € pour quelques minutes au téléphone, pour obtenir un renseignement. Bien sûr aucun avertissement préalable sur la tarification, on ne réalise qu'en recevant sa facture téléphonique. J'ai du mal à comprendre et accepter que ce type de pratique parasite, sous couvert d'un "service" rendu, ne fasse pas l'objet de sanctions de la part de la DGCCRF.

    Grosse arnaque!!

    Répondre
  • Anonyme le 13/03/2017 à 15:12

    appel pour la demande de l'adresse de la pharmacie de garde dimanche 12 mars 2017 suite à la sortie des services d'urgence d'une clinique : plus de 20 euros pour obtenir un numéro de téléphone et aucune mention du coût de la minute d'appel en début de communication

    Répondre
  • Anonyme le 22/03/2017 à 22:43

    Appel non passé. Facturation 24,16 euros pour 7 mn 5 sec. Arnaque maintes fois signalée, mais ça continue...

    Répondre
  • Patou le 22/03/2017 à 22:44

    Arnaque maintes fois signalée et ça continue... Vive les escrocs... Ils auraient bien tort de se priver...

    Répondre
  • 118 500 le 27/03/2017 à 10:50

    Bonjour,

    Nous regrettons que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous encourageons à contacter notre Service Réclamations afin de leur faire part de ces désagréments.

    Pour se faire, vous pouvez adresser un mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation et en joignant votre facture téléphonique détaillée. Le Service Réclamations traitera votre requête dans les plus brefs délais et s'efforcera de vous apporter la meilleure réponse possible.

    Pour toute réclamation, nous nous vous prions de nous faire parvenir les pièces justificatives suivantes :

    - Photocopie de la pièce d’identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, la durée et le montant des appels à destination du 118 500
    - Votre adresse postale

    Bien cordialement,
    Le Service Réclamations 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2017 à 17:37

    j ai été débité de 58,026euros pour 3 communications le 10 04 2017 par even media société arnaque pour 15 minutes d attentes pour des numéros comme la carsat et axa assistance retraite. Avec menaces de coupure de ma box.
    Il est inadmissible de laisser des opérateurs indélicats de ce genre opérer.

    Répondre
  • Anonyme le 17/04/2017 à 19:38

    J'ai appelé pour trouver une pharmacie de garde, il ne m'ont pas renseigné, mais m 'ont facturé 20.50. C'est une honte.

    Répondre
  • Anonyme le 20/04/2017 à 21:39

    Je viens de constater que SFR me facture une communication de 6'39" que j'aurais eue le 18/03 à 16h20 avec le n° 118500 que je ne connais pas, pour un montant de 22,87 euros... Appelant ce numéro pour savoir de qui il est, j'ai, à 2 reprises, un répondeur qui me précise, après "le long baratin d'usage", qu'un opérateur (de chez qui ???) va prendre mon appel sans délai... Après 2 longues attentes, et personne me répondant à mon appel, je raccroche. Cherchant sur 6 ou 7 annuaires inversés, je ne trouve aucune trace de ce n° 118500. Ce n'est qu'après de longues recherches que je trouve l'arnaque sur votre site... arnaque pour laquelle je me suis donc fait prendre à 3 reprises !... J'affirme par la présente que je n'appelle jamais aucun numéro de ce type pour avoir une information quelconque... Pour ça, j'ai tout ce qui m'est nécessaire à partir de mon PC, sur les Pages Jaunes et les Pages Blanches gratuites !... S'agissant là d'une Entreprise implantée à Marseille, je ne comprends pas que les Services de Police et la Justice n'aient toujours pas enquêté sur les pratiques pour le moins frauduleuses de cette Société française qui nous arnaque depuis si longtemps !.. Je vais adresser un mail de réclamation à cette Société et je vous tiendrai informés des suites qu'elle voudra bien donner.

    Répondre
  • Cel8 le 26/04/2017 à 14:29

    Idem pour moi! Très grosse ARNAQUE! 15,70 euros pour être mise en relation avec le service des encombrants de ma ville. Ce que je ne comprends pas, c'est que "Google" présente ce numéro en premier dans la liste des sites référencés en tapant "service des encombrants" et que ce ne soit pas le numéro des encombrants de ma mairie qui soit proposé. Celui-ci est introuvable...On ne voit que le 118500! Complicité?

    Répondre
  • Anonyme le 27/04/2017 à 10:22

    j'ai été débitée sur ma facture SHOSH d'un paiement de 18,36 € pour un soi-disant appel effectué en direction du 118500 à 8 h 57 le 13 Mars 2017 pour une durée de 5'08"/
    Merci de m'éclairer ?

    Répondre
  • Anonyme le 31/05/2017 à 10:30

    j'ai appelé ma caisse d'assurance maladie et je ne sais pas pourquoi j'ai reçu sur ma note téléphonisue 36 euros pour le numéro 118500 que je n'ai pas contacté. C'est une vrai arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 07/07/2017 à 13:25

    Grosse arnaque ! Interlocuteur qui vous tient au téléphone sous de faux prétextes pour gagner du temps et engranger les minutes ! Je me suis fait avoir de 13,92 € !
    J estime avoir une chance relative par rapport à certains !

    Répondre
  • Sylvie le 07/07/2017 à 13:26

    Grosse arnaque ! Interlocuteur qui vous tient au téléphone sous de faux prétextes pour gagner du temps et engranger les minutes ! Je me suis fait avoir de 13,92 € !
    J estime avoir une chance relative par rapport à certains !

    Répondre
  • Anonyme le 08/07/2017 à 11:56

    J'ai fait une recherche sur internet pour avoir les encombrants de ma ville mais au vu de l'annonce sur internet concernant ma recherche je m'aperçois que ce numéro m'a arnaqué de 26 euros ce n'est pas correct de leur part car je cherchais à la base le numéro des encombrants

    Répondre
  • Arnaud le 01/08/2017 à 15:07

    Idem ... 30 euros, appelé les encombrants je vais porter plainte au comissariat. J'invite tout le monde à le faire. Plus ils crouleront sous les plaintes, meilleures seront nos chances d'être remboursés et de les couler. PENSEZ Y !

    Répondre
  • Anonyme le 05/08/2017 à 13:48

    Le 09/072017, j'ai fait ce numéro pour appeler SOS médecin.....
    Conclusion, 5mns d'appel, 18€ de facture...... une honte....

    Répondre
  • Anonyme le 08/08/2017 à 17:28

    Facturé +7€ pour une non mise en relation !

    Répondre
  • Service 118 500 le 10/08/2017 à 18:00

    Bonjour,

    Nous regrettons que notre service n'ait pi vous apporter entière satisfaction.

    Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur le site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 16/08/2017 à 22:56

    12€11 pour un avoir un renseignement sur un numéro de téléphone qu'on peut retrouver gratuitement sur Internet !!!

    Répondre
  • herve le 06/09/2017 à 20:55

    comment en France les telécoms laissent ce genre d'arnaque qui doit lui rapporter du fric puisque tt le monde se plaint de ses numeros de voleurs et rien en réaction

    Répondre
  • Anonyme le 14/09/2017 à 09:57

    Ne mentionne pas les tarifs quand on fait ce numéro, pensant être sur un annuaire téléphonique, 3 euros l'appel + 3 euros la minute = Dépassement de forfait de 30 euros. C'est inadmissible !

    Répondre
  • CATH le 14/09/2017 à 10:06

    Pas la peine de contacter leur service contact@118500.fr. Personne ne répond, là juste pour voler votre argent et voilà. Comment se genre de service peut-il encore exister? Il faut inonder le net pour faire connaitre un maximum se genre de pratique. Société EVEN MEDIA honte à vous

    Répondre
  • Marredesc le 14/09/2017 à 10:12

    CATH, cela fait des années que cela existe, mais ça continue à marcher, alors pourquoi arrêter !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 05/10/2017 à 10:09

    Problème avec ma connexion microsoft ce numéro 118500 était indiqué pour les contacter, au final l'interlocuteur m'a fait patienter puis n'a pu me renseigner et voilà que je reçois un Hors forfait de 15e pour 3mn d'appel !
    C'est une honte que ce genre de service puisse fonctionner en toute impunité !

    Répondre
  • Service 118 500 le 10/10/2017 à 12:55

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter notre Service Réclamations afin de leur faire part de ces désagréments.

    Pour se faire, vous pouvez adresser un mail à l'adresse contact@118500.fr, en expliquant votre situation et en joignant votre facture téléphonique détaillée. Le Service Réclamations traitera votre requête dans les plus brefs délais et s'efforcera de vous apporter la meilleure réponse possible.

    Bien cordialement,
    L'équipe du 118500

    Répondre
  • Anonyme le 24/10/2017 à 13:52

    Bonjour,

    J'ai fait le 118500 dimanche 15/10/2017, je cherchais à un vétérinaire de garde ce dimanche, mais dès que j'ai composé ce numéro, il m'a annoncé les prix de connection, j'ai tout de suite raccroché, en 15 secondes et je constate sur ma facture de téléphone, un appel de 3minutes 05 et un montant de 12,209 € TTC, c'est du vol.
    Comment faire pour me faire rembourser.
    Merci par avance de votre attention et réponse.
    Fatima ANGUEK

    Répondre
  • 118 500 le 14/11/2017 à 13:15

    Bonjour,
    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,
    Le Service 118 500

    Répondre
  • pierre le 03/12/2017 à 12:05

    ARNAQUE. Moi aussi ,trois debits pour un montant de 65,53 € en date du 13/10. 2017

    Répondre
  • Orné le 08/01/2018 à 14:36

    Moi j'ai été trés satisfaite par le service apporté par le 118 500 pour joindre le SAV de mon opérateur téléphonique. Le service est un peu cher, c'est vrai, mais j'ai été mise en relation trés rapidement

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2018 à 12:12

    24,31 euros pour 7 minutes 08 le 06 décembre 2017. Aucun souvenir de cet appel. Une belle arnaque.

    Répondre
  • Service 118 500 le 22/01/2018 à 19:01

    Bonjour,

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,

    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 14/03/2018 à 07:43

    Je ne pouvais plus ouvrir mon compte client chez Aliexpress.com. Je n'avais donc plus accès au service client par "tchat" d' Aliexpress.com.J'ai appelé le 118500 (2,99€/appel + 2,55€/minute) sans trop réfléchir !Un conseiller m'a répondu au bout d'1 minute en me disant de patienter encore en me mettant en attente. J'ai vite compris que c'était une arnaque et j'ai raccrocher !Le 118500 m'a facturé mon appelle 11,76€ pour 2min56s de communication !.........SURTOUT NE PAS APPELER CE NUMERO !Il n'y a pas de service client par téléphone chez Aliexpress.com !L'astuce pour avoir accès au service client par "tchat" d' Aliexpress.com. quand votre compte est bloqué, c'est de créer un nouveau compte avec une autre adresse mail. Vous aurez alors accès au service client par "tchat" d' Aliexpress.com. C'est ce que j'ai fait !

    L'astuce pour avoir accès au service client par "tchat" d' Aliexpress.com. quand votre compte est bloqué, c'est de créer un nouveau compte avec une autre adresse mail. Vous aurez alors accès au service client par "tchat" d' Aliexpress.com. C'est ce que j'ai fait !Site de commerce en ligne créé en 2010 par le Groupe chinois Alibaba, Ali Express est spécialisé dans la vente de produits à prix de gros pour les particuliers. Sur le même principe qu’Amazon ou Ebay, AliExpress fonctionne comme une centrale de magasins en ligne mettant en relation les producteurs avec les consommateurs sans passer par des intermédiaires.

    Répondre
  • Service 118 500 le 17/04/2018 à 11:38

    Bonjour,

    Nous regrettons que notre service n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Le 118 500 est un numéro de renseignements téléphoniques universels pour les particuliers et les professionnels. Il s'agit d'un service indépendant chargé de faciliter vos démarches quotidiennes et de vous apporter une aide complémentaire pour contacter divers services.

    Ce service est facturé 2,99€/appel puis 2,99€/minute, y compris lors de la mise en relation. Les tarifs sont disponibles sur le site www.118500.fr et sont également accessibles gratuitement dès le début de la communication avec le 118 500 ou sur simple demande auprès de nos opérateurs.

    Pour toute réclamation, nous vous invitons à solliciter notre service réclamation par mail à l'adresse contact@118500.fr. en joignant vos pièces justificatives:

    - Photocopie de la pièce d'identité du titulaire de la ligne
    - Facture téléphonique détaillée indiquant la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel
    - Adresse postale

    Dès réception de ces éléments nous pourrons étudier votre requête.

    Cordialement,

    Le Service 118 500

    Répondre
  • Anonyme le 30/04/2018 à 12:28

    j'ai 35e de frais à se numéro que je n'ai jamais appelé

    Répondre
  • Anonyme le 12/06/2018 à 14:23

    Je recherchais sur internet le numéro de téléphone des caisses de retraites pour mon papa de 80 ans. Sur un site, j'ai trouvé ce numéro , présenté comme un numéro de caisse de retraite. Aucune information sur le fait que ce numéro était un annuaire qui m'a facturée 15.448 E pour 4 min sans me mettre en relation.

    Comment protéger le consommateurs ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 259000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol