Site internet frauduleux : arwaplaid.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ArwaPlaid |
Url / Site internet | https://arwaplaid.com/51646103730/orders/607515d25c7a5f6259bb45ef706e7c63/authenticate?key=f993ec4822c95f31a10fc3e537530e7d Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site frauduleux Arnaque disent vendre des pull plaid mais ils se contentent d’encaisser l’argent. |
Commentaire / Explications | Bonjour n’achetez jamais sur ce site, grosse arnaque. Je n’ai jamais reçu ma commande je vais chercher un moyen pour voir s’il est possible de me faire rep rembourser. Apres ma commande, il m’était impossible de me rendre sur le site. |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313236 (6 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313818 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/314033 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319848 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
up vote down vote
Dragon155 le 10/01/2021 à 11:02
Bonjour moi aussi pareil j ai commendes avec le Snapchat de Jessica des marseillais plaind pour 10€ Et il m’on proposé le 2 émet à 5 € sa fait les 2 à 15 € j ai passer la commande le 26/12/20 et maintenant toujours rien pareil que vous je leur envoie des mail mes aucune réponse j ai commander avec tt confiance
up vote down vote
elplrdle 11/01/2021 à 19:51
oui c’est vraiment énervant !!
up vote down vote
Aziza le 12/01/2021 à 18:59
site qui soit disant proposant des pull plaid à 10€ et frais de port gratuit .jai été encaissé de 20€ puis une nouvelle fois de 50€!!Ouiiii total arnaque pareil me suis faite voir pub vu sur Snapchat à ce jour impossible de se rendre sur le site qui n’existe plus d’ailleurs
up vote down vote
Emilie le 14/01/2021 à 09:20
Ce site est une grosse arnaque !!!! Comment se faire rembourser ?
up vote down vote
Tiffany le 14/01/2021 à 09:50
J'ai eu le même cas, j'attends toujours la commande .. j
Je vais porter plainte.
up vote down vote
Julie le 22/01/2021 à 17:02
Grosse arnaque arwaplaid ! Debitee de 20 puis 50 et encore 50 euros !!! Obligee de faire opposition a ma carte et bien entendu jamais reçu ma commande et le site n'existe plus.